标题: 有人喜欢把毛毛刮干净了再做爱,有什么原因吗? [打印本页]

作者: smifa    时间: 2009-10-20 22:22     标题: 有人喜欢把毛毛刮干净了再做爱,有什么原因吗?

我女朋友常常把私处的毛毛刮干净了再和我做爱,好还是不好啊?除了干净以外,还有其他什么原因吗?谢谢各位大侠指教.
作者: woshiji999    时间: 2009-10-20 22:26

好是好,就是再长出来的毛很硬的,可能很刺的
作者: jasondo    时间: 2009-10-20 22:31

阴毛是对女性阴户的一层天然屏障,没有阴毛,就是去了自然散热的能力,
如果你也刮过阴毛的话,你应该能体会到,总是潮湿的。而且还失去了阻挡细菌的一层屏障。
做爱的时候,由于没有阴毛的如同丝般的顺滑,你会觉得生涩,尤其是出汗以后,肉都扯得生疼。
如果你们都刮干净的话。
作者: lehaha11    时间: 2009-10-20 22:37

呵呵,这个是个人爱好吧,也可能是你女朋友欧美A片看多了,感觉没有毛毛看起来更能刺激你的性欲,让你在床上更加的生猛一些吧,谁知道楼主你却不领情,肯定伤了你MM的心了。
作者: smifa    时间: 2009-10-20 22:40

引用:
原帖由 lehaha11 于 2009-10-20 22:37 发表
呵呵,这个是个人爱好吧,也可能是你女朋友欧美A片看多了,感觉没有毛毛看起来更能刺激你的性欲,让你在床上更加的生猛一些吧,谁知道楼主你却不领情,肯定伤了你MM的心了。
对啊,她是很喜欢看欧美的片子,每次都让我找欧美的片下给她看,但是我每次ML时要生猛些她总会娇滴滴的说慢点,温柔点.
作者: ecidloc    时间: 2009-10-20 22:43     标题: 人各有所好而已

我和老婆都喜歡刮乾淨,做愛的時候覺得陰莖長了一寸,很爽!也不會覺得任何不適。
作者: 暗之圣歌    时间: 2009-10-20 23:29

其实呢,你可以问问你的女友,她出于什么目的,不过我个人觉得还是不刮的好,虽然视觉方面确实比较好
作者: alenove    时间: 2009-10-21 00:34

这个是个人爱好吧 让你品位下人造白虎哦 哈哈 加油吧
作者: holyand    时间: 2009-10-21 06:10

我没有刮,但是觉得有一点不爽。
就是毛太长。鸡巴软的时候就容易包皮包住毛。
有时候很疼。很不爽。
我是男人。
作者: cc825978    时间: 2009-10-21 07:03

如果刮了就变成小孩子了,那多没意思啊,看了成熟才好。
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-21 09:48

不要贪一时的快乐而影响到以后的发展,以后长出来的毛又硬又刺更难受
作者: lcaicheng    时间: 2009-10-21 10:22

没毛的阴部更有诱惑力啊,口交也方便,鸡鸡插进去感觉更滑润,你老婆真好
作者: CCLL456    时间: 2009-10-21 10:31

刮过就要经常刮了,很麻烦的一件事。还是天然的好,看到毛就觉得冲动
作者: ningjian    时间: 2009-10-21 12:01

我倒是喜欢没有毛的哦。看没毛的刺激,不过不知道做起来是什么感觉了。
作者: ds45    时间: 2009-10-21 12:38

主要还是视觉上刺激吧,看多了有毛的,换换口味,其实毛茂盛的,也很刺激,我就喜欢毛多的,连肛门上都是毛哦,黑乎乎的,性感啊呵呵
作者: 丫咩爹    时间: 2009-10-21 12:43

上次 我趁我媳妇儿睡着 给她刮了 结果早上起来她就回娘家了 。。。
作者: cctv96    时间: 2009-10-21 13:52

刮了也没什么啊,就是长出来时还很痒,以后刮的越多长出来越扎,像男人的胡子一样
作者: amozon    时间: 2009-10-21 16:53

不错的。不过就是毛再次长出来的时候就麻烦了,很硬的,那时候做起来比较痛。
作者: 就此别过    时间: 2009-10-21 20:07

应该跟女朋友交流一下吧
你女朋友喜欢下面干净
作者: zkeyasd    时间: 2009-10-21 20:47

我现在也在考虑要不要刮掉它,试试。觉的挺新鲜的~而且可以增加情趣。就是担心长出来的时候麻烦~
作者: sxc1984    时间: 2009-10-22 03:11

感觉经常刮的话会很硬,偶尔会不经意给刺下~~~~~~~
作者: g556677ma    时间: 2009-10-22 16:59

可以问问你的女友,她出于什么目的,不过我个人觉得还是不刮的好,虽然视觉方面确实比较好
作者: lovespring    时间: 2009-10-22 18:33

估计楼主的女人做爱时候非常的生猛吧,享福了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2