标题: 观《台湾母子乱伦自拍》有感 [打印本页]

作者: 郭郭郭    时间: 2009-10-20 23:12     标题: 观《台湾母子乱伦自拍》有感

今天在成人视频区看到的,那叫一个刺激!小狼虽然喜欢看熟女的片子!但真实的乱伦还没看见过!网上都说那是真实的,说还上报纸了。靠,那妈妈还教她儿子肛交,还会高潮。真搞不懂她们是怎么想的,不过看了确实很是刺激啊!好像是没演完,说是上集,但找了整个坛子也没有下集哦!狼友们有看过下集的么?大家相互交流一下!
作者: haibianwab    时间: 2009-10-20 23:15

我搜索了一下,08年论坛里有人发过全的,21分钟版式的,我给他发短信息,求他再发了,不知他还有保存没有。
我听得懂台语。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-20 23:44

虽说不怎么喜欢自拍类的,既不清晰又不刺激,但真实的母子乱伦倒很另类,得去欣赏欣赏哦
作者: zzhzzhzzh    时间: 2009-10-21 10:41

现在我就去找找看,你说看了那么多的视频,怎么把这个没有看到。
作者: goodgril    时间: 2009-10-21 10:51

看到过这个片,看图片的女的不好看就没下了,呆会在去搜下看
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-10-21 11:10

真的假的我爱看这个片子的时间虽然感觉很真实,但是我觉得没有这么夸张的事情,以为是假的哪!
作者: rooomrooom    时间: 2009-10-21 13:04

不好说真的假的,不过母子乱伦在很多地方都有的尤其是在日本,那种感情是我们这些人无法体会的,不过要是个拍下来,那另说了。其实看过不少关于乱伦的事情,在论坛里就有一个,不过现在已经不露面了,好像是大连的人,她把和儿子的故事都写了下来,可能还是可以找到了,名字忘记了,不过看到她心里的纠结真的比较心疼。还是祝福他们
作者: virginboy    时间: 2009-10-21 22:14

不喜欢乱伦题材的,总过不去心理关即便只是看别人表演
作者: xihuanladeng    时间: 2009-10-22 13:11

估计是媒体的炒作吧,一对有年龄差距的男女在汽车旅馆被人偷拍呀。
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-22 13:54

7楼的,还真有这种强人啊,地址在哪,我去参观一下
作者: xinwan    时间: 2009-11-5 12:44

楼主能不能把链接发出来呀,我没看过,也好了解一下嘛。
作者: phenix_chu    时间: 2009-11-5 14:38

不太喜欢这种关系,很多时候,我们可以漠视陈规俗套,但伦理的问题大多很难忽略,虽然通常漠视伦理会给人以新奇的刺激,但毕竟会带来很多的痛苦。
作者: okfox4ever    时间: 2009-11-5 15:00

以前我看国内一个节目时就有听众call in说是四川的,自己和母亲发生了关系,大家都大惊失色,我觉得还是存在这种事情的,但是结果终究是不好的
作者: 月儿的    时间: 2009-11-5 21:36

额 楼主你要是能把那个贴子的地址复制下来发出就更好了 免除我们找的麻烦了 不过提供这么有价值的信息还是值得表扬了 口头表扬一次
作者: 项羽888    时间: 2009-11-7 17:08

看过几部台湾描写乱伦的文学作品(视频没有见到),感觉人物内心刻画得很生动,应该是有生活的人才写得出来,不过这种感情个人实在无法接受。
作者: superddog    时间: 2009-11-7 19:34

真的假的啊,原来有人说过,这些东西都是娱乐,你要是真当真了,你就输了。
作者: spsis    时间: 2009-11-7 20:50

这种乱伦题材的,一般都是假的

如果是真的,表演者以后也会无脸见人

现实生活中倒是有,不过都是很隐蔽的

常人很难知道,直到他们一方去世了

另一方会把自己的强烈思念写下来

留给后人去评说
作者: fkangel    时间: 2009-11-8 12:37

这个事情听说好久了,但偶还是没有去看,本人对乱伦一点兴趣都欠奉,路过
作者: artis    时间: 2009-11-8 16:03

楼主说的视频在哪里啊?我怎么在视频成人区没有找到啊,谁有的发来看看。
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-11-8 20:31

平时看小说觉得很刺激,但是想到现在实中母子,(指国内),真有的话,好象觉得很恶心……
作者: zhangtiezhu1    时间: 2011-4-17 00:35

我估计是假的,现在有很多人为了吸引眼球,都弄些假的来糊弄人。
作者: renxingdao    时间: 2011-4-17 00:55

是不是说视频母子做A的那个片子?如果是的话,也有看过,觉得挺神似的,因为从年龄和动作上,个人感觉有6成真~
作者: 我是炮    时间: 2011-4-17 03:00

这儿片子我也看过   总觉的有点假    有点作秀的感觉   试想谁会和自己的孩子做爱   然后发到网上呢?   就算是和孩子有那一段不伦经历   她也是希望自己孩子今后幸福的吧?   
如果这样大张旗鼓的摆到网上   就算对自己不负责  那对自己的孩子怎么交代?   她希望自己的孩子就此边缘化?   不希望孩子在立足社会了?然后跟着她过一辈子   不用工作   不用见人?   
所以这只是个秀罢了、、、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2