标题: [乱伦] 美尻奥さま騎乗位狂い 佐藤美紀 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-10-21 15:15     标题: 美尻奥さま騎乗位狂い 佐藤美紀

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:Hola1014                                                            

【影片名稱】:美尻奥さま騎乗位狂い 佐藤美紀                                       

【影片主演】:佐藤美紀                                                                     

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:527mb

【影片時間】:01.55.20                                                           

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:b259f9a71b7b45e452bf457ec1154e0c2ee33cfd

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:美尻奥さま騎乗位狂い 佐藤美紀
【影片主演】:佐藤美紀
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:527mb
【影片時間】:01.55.20
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:b259f9a71b7b45e452bf457ec1154e0c2ee33cfd
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs744.xs.to/xs744/09433/sprd309600.jpg[/img]

附件: 位狂い 佐藤美紀.torrent (2009-10-21 15:15, 46.59 KB) / 该附件被下载次数 21316
作者: ql8788    时间: 2009-10-21 15:50

这个故事是讲什么的啊,好象不是乱伦的 ,下来看个明白。
作者: wangquewushi    时间: 2009-10-21 15:51

封面还是ps年轻了,其实片子里她看起来皱纹不少了
比较喜欢她的熟女乱伦片子
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2009-10-21 15:58

够丰满的臀部,让人想入非非,希望不是封面杀手啦。
作者: 5215100    时间: 2009-10-21 16:05

最近不少佐藤美纪的片子,感觉很不错的样子,感谢楼主的分享和压缩了。
作者: p19781014    时间: 2009-10-21 16:12

这片子已收藏,凡有佐藤美纪的片子全部收起来慢慢欣赏!
作者: rainli128    时间: 2009-10-21 16:34

看图片好像只是佐藤美纪在自慰,有没有多一点的图片发出来啦,楼主
作者: piaojinv    时间: 2009-10-21 16:48

很不错的熟女片子
近来佐藤好像很红的样子哦
支持了
作者: saisike123456    时间: 2009-10-21 16:52

好片子啊,这位熟女很有吸引力啊,楼主辛苦了,红心送上
作者: tristan@y    时间: 2009-10-21 17:02

雪白的大屁股真是诱人,看的让人“欲”血沸腾。谢谢楼主分享!
作者: bjbobo    时间: 2009-10-21 17:17

熟女的骑乘位么,主要是展现那巨大诱人的PP,不过俺最喜欢的还是老汉推车,嘿嘿
作者: flynight    时间: 2009-10-21 17:22

大MM的佐藤拍大PP片啦!而且好心的LZ压了个RMVB!当然要支持的啦!多谢LZ的无私分享!
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-21 17:44

好片,巨乳熟女,谢谢楼主分享,支持一下,再接再厉。
作者: diaonimama888    时间: 2009-10-21 17:56

喜欢左腾美纪,不算老加上丰膄的身躯,表演丰富,特别是那双媚媚的眼睛,在熟女系里算得上是姣姣者,作品中最喜欢之前推出的‘干我老婆好不好’,是今年我最喜欢的作品之一。献上红心谢楼主。
作者: jxab000270    时间: 2009-10-21 17:58

成熟的老女人啊,看看怎么样,以后也可以考虑一下
作者: wgblwzq    时间: 2009-10-21 18:22

不错,美女的干活。文件大小也合适,下来一看啦。
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-10-21 18:52

佐藤美纪 她的AV以人妻和近亲为主,这也将她现在成熟的味道发挥的淋漓尽致。AV中的佐藤叫声诱人,表演得当,使观看的人代入感十分强烈,恨不能身入其中,与佐藤共赴巫山云雨同入极乐仙界。相信佐藤美纪凭着出色的外貌及身材条件,一定会为大家奉上更精彩的演出!
谢谢楼主的辛苦发片,实在是太不容易了
作者: lqcop    时间: 2009-10-21 19:00

佐藤美纪今年才31岁,相比8年前,复出后她女人味更足,因此她的AV以人妻和近亲为主,这也将她现在成熟的味道发挥的淋漓尽致。AV中的佐藤叫声诱人,表演得当,使观看的人代入感十分强烈,恨不能身入其中,与佐藤共赴巫山云雨同入极乐仙界。相信佐藤美纪凭着出色的外貌及身材条件,一定会为大家奉上更精彩的演出!
作者: 九月六号    时间: 2009-10-21 19:40

佐藤美紀 是我喜欢的熟女之一  奶大屁股大  看了就有性欲
作者: yu290479410    时间: 2009-10-21 19:57

够丰满的臀部,让人想入非非雪白的大屁股真是诱人
作者: xy0012    时间: 2009-10-21 20:13

佐藤美纪的片子很快就能凑成一张光碟了,真是令人期待啊。
作者: 只求一富    时间: 2009-10-21 20:40

这个熟女女优奶子很大,演技很淫荡,口交的表情好享受啊
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-21 20:43

大美人佐藤美纪,长的和香港艳星张文慈很像,大胸部,穿起低胸衣来,那乳沟深的像口井。就是年纪稍微年轻了点,演绎姐弟乱伦啊,或者阿姨什么的我觉得更好,做妈妈桑还是显得嫩了。不过她的性交技术可不嫩,还很老道,骑乘位更是她的拿手戏,大奶晃起来,上下翻飞,一片乳波涟漪,简直要人老命。
红心支持楼主,小弟感谢楼主无私压制的精品。
作者: 小小老爷    时间: 2009-10-21 22:31

看起来很有味道的熟女啊,PP白嫩丰满。极品撒。
作者: toolscat    时间: 2009-10-21 23:18

看见这种姿势的还没有反应的话,就不是男人了。
作者: haha20031    时间: 2009-10-22 00:14

最近迷上佐藤了  奶子够大 表情也够淫荡   谢谢楼主了  红心送上
作者: dingchao561    时间: 2009-10-22 00:56

又见熟女片了,不过佐藤真的不是我喜欢的类型,看多了她的片子感觉千篇一律,表情夸张,不过没看过佐藤片子的可以收藏,最早佐藤也是我心中的意淫对象,对年龄小的狼友很有诱惑力的,还是谢谢版主的无私奉献红心送上
作者: ozoanal    时间: 2009-10-22 00:59

引退有复活的熟女,恩,很销魂!多谢你,大屁股,大奶子!
作者: fei6336    时间: 2009-10-22 07:24

看了这么多狼友的良好评价,也忍不住下来看看,呵呵。
作者: fei6336    时间: 2009-10-22 07:27

看了这么多狼友的良好评价,也忍不住下来看看,呵呵。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-22 08:30

这种片子怎么都还是觉得无码的比较有感觉啊
作者: 353868002    时间: 2009-10-22 08:51

这个屁股好诱人啊一进来就被她吸引了下了看看
作者: yzdw1016    时间: 2009-10-22 09:08

佐藤美紀  我心中的女神她的表演让我陶醉啊
作者: domodaqi    时间: 2009-10-22 10:18

虽然屁股很大,女友长的太一般般了。还是有马的,随便支持一下完了
作者: hway    时间: 2009-10-22 10:45

佐藤美纪熟妇啊我喜欢 尤其是她的大奶和屁股 手感一定很好啊
作者: tuzi99    时间: 2009-10-22 11:03

重口味的还是不太喜欢,图片多点比较好啊,图片太少了
作者: jordanlee23    时间: 2009-10-22 11:21

熟女呀,看上去还挺不错的,本人不太喜欢这类型的,不过还是支持一下楼主。
作者: fei0818    时间: 2009-10-22 11:53

我差不多都有一个佐藤纪美合集了,等在下三部她的AV就搞个合集发上来
作者: zhangdaye    时间: 2009-10-22 12:17

我最受不了这种大屁股的诱惑,赶快进来加入分流队伍,谢谢楼主分享。已经把红心送上。
作者: adsl122    时间: 2009-10-22 14:02

熟女的臀部肥得流油!看封面图真是有诱惑力的女优,好想上去抓一把!
作者: lyp315    时间: 2009-10-22 14:05

这位现在 越看越顺眼了啊 ,快和风间大熟女一个层级了吧,论坛里最近也多了好多她的片子了啊,值得收藏,感谢下~
作者: 米克    时间: 2009-10-22 15:27

很喜欢佐藤美纪的片子,长得还不错身材也好。
谢谢楼主发片
作者: leoliang    时间: 2009-10-22 16:56

另一个女神啊,最近好像出镜率很高,支持美纪,一天一片最好啦
作者: stephycwl    时间: 2009-10-22 18:34

佐藤美紀的片子一定要下啊 雖然樣子不算好看 但身材很正
作者: qisheng    时间: 2009-10-22 19:05

这女的还真是够熟女的`皮肤貌似不错 白白的
作者: pk53239557    时间: 2009-10-22 20:35

支持一下!看留言不会太老吧!!!好诱惑呢!
作者: 缺氧灵魂    时间: 2009-10-22 23:00

佐藤美纪样子够骚的,叫起床来声音很好听!
作者: JJJ327    时间: 2009-10-23 04:32

熟女的屁股本来就很诱人 加上佐藤美纪的母性气质 真是经典中的经典
作者: changqunpu    时间: 2009-10-23 08:15

下过一个大容量的,楼主的容量小,下一下,红心献上
作者: kknmc_7    时间: 2009-10-23 08:42

这位熟女很有吸引力啊,有没有多一点的图片发出来啦,楼主
作者: songyubin    时间: 2009-10-23 12:13

美女级的熟女,看过她拍的片,每部都很好,这部我就不下了。支持了。
作者: 官人我要啊    时间: 2009-10-23 18:05

最近不少佐藤美纪的片子,感觉很不错的样子,感谢楼主的分享和压缩了。
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-23 18:48

最近佐藤美纪的片子很多啊,很喜欢这个熟女
作者: 月下雪狐    时间: 2009-10-24 04:24

好美的屁股啊 就好这口 喜欢这样的熟女 谢谢楼主了
作者: wteveryone    时间: 2009-10-24 10:25

不错的片子 看的很爽 顶了。比较喜欢的类型,很清爽
作者: hill1982    时间: 2009-10-24 18:05

好片子啊,这位熟女很有吸引力啊,楼主辛苦了,红心送上
作者: shandianxia    时间: 2009-10-24 23:02

佐藤美紀 的片子很不错啊,收藏了,同时感谢楼主,支持支持
作者: dengta    时间: 2009-10-25 02:13

騎乗位专门类型的片子几乎没下载过,其他类型里的基本都有騎乗的情节就没下,还是来看看.
作者: haoyun18    时间: 2009-10-25 10:41

没有看到男演员,不是乱的吧,那就不下了。
作者: batistutapf    时间: 2009-10-26 14:27

屁股美,没得说了,哈哈,收下来,第一次听说这个女友,以后要慢慢收藏
作者: lfkok    时间: 2009-10-26 21:20

漂亮的大屁股还有美丽的巨乳,哈哈,谢谢楼主的分享哦。
作者: keerilee    时间: 2009-10-27 06:55

佐藤美纪的片子肯定要下的,谢了tlxz大,红心送上。
作者: guancy    时间: 2009-10-28 07:22

佐藤美紀很漂亮的熟女女优 奶子大 身材好 表演也到位 我藏了不少她的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2