标题: 【自壓】搭訕援交女學生,竟然幹到大奶處女,還讓我射進去(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-21 17:35     标题: 【自壓】搭訕援交女學生,竟然幹到大奶處女,還讓我射進去(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:搭訕援交女學生,竟然幹到大奶處女,還讓我射進去(中文字幕)
[影片主演]:沢木樹里 みづき伊織 川村葵   
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:de96773475639c29ad2a50978ff914f2e6bb0eef
『商品編號』NYOG-030
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:搭訕援交女學生,竟然幹到大奶處女,還讓我射進去(中文字幕)
[影片主演]:沢木樹里 みづき伊織 川村葵   
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:de96773475639c29ad2a50978ff914f2e6bb0eef
『商品編號』NYOG-030
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos1.hi5.com/0107/601/352/y1Rxmd601352-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0108/031/568/13yWoT031568-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0104/052/842/rhayP6052842-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0110/896/091/cdsGIC896091-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0111/374/050/t5pcbY374050-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0105/021/507/P0J3Vg021507-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0104/392/455/xpCIuJ392455-02.jpg[/img]

附件: 搭訕.torrent (2009-10-21 17:35, 35.06 KB) / 该附件被下载次数 6156
作者: shaxiangxue    时间: 2009-10-21 18:09

妹妹长得不是很好看啊 不过还是支持中文字幕
作者: xiaozei33    时间: 2009-10-21 18:10

楼主,
处女在那里?
标题党..?
郁闷恶
作者: saisike123456    时间: 2009-10-21 18:21

好片啊,还有中文字幕。楼主今天太棒了,发了这么多好片,红心送上啊
作者: wxr    时间: 2009-10-21 18:21

小格式,中文加制服,一切的诱惑都在这里啊,谢谢楼主
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-10-21 18:25

真是走狗屎运了,简直不可思议啊~ 牛叉!
作者: amdyi    时间: 2009-10-21 18:31

传说中的美女MM真性中出啊~中文版的,不支持也不行啦.谢谢LZ!
作者: ws752522    时间: 2009-10-21 18:45

日本这个色情泛滥的国家居然在路边还能碰到处女,我是不是应该说这是奇迹呢。
作者: chinotto    时间: 2009-10-21 18:48

一次好几个美女阿 最喜欢这种片子了   感谢楼主的分享阿
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-10-21 19:09

美女倒是美女,但是感觉没什么精神啊,嘴唇都没什么血色
作者: zolo123456    时间: 2009-10-21 19:53

楼主的出品非常精彩,难得上来sis,要感谢楼主无私的分享
作者: WSGLK    时间: 2009-10-21 20:06

标题是相当的吸引人啊~~感觉应该不错的/下啦~~看看~~
作者: bid002    时间: 2009-10-21 20:11

B有点黑 剩下的都不错
还有一点就是有中文
不然看的难受啊
作者: gunsaga    时间: 2009-10-21 20:12

日本人处女只有到幼儿园去找了吧,这么黑了,估计早是老江湖了,现在满20都是熟女啦
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-21 20:12

这部好像已经发过好几回了,确实是很不错,尤其是女优们的乳房
作者: wxy510    时间: 2009-10-21 20:41

如果这是真的,那我真要感叹楼主的好运气了,而且说实话,女的还不差!
作者: minbing    时间: 2009-10-21 21:32

这个mm有种微微的混血的感觉,可是看着不是很漂亮啊。
作者: freedom61169299    时间: 2009-10-21 21:40

女优的素质一般.不过有中文字幕!感谢楼主分享!
作者: liaozhigao    时间: 2009-10-21 21:49

假的吧,不要骗我了,现在的日本哪有处女了啊,中国也没有了。
作者: 措措    时间: 2009-10-21 22:02

看了很多群交片,感觉上是属于新人的练手之作。或者单个女优有部分缺陷,需要集体来弥补。
作者: bebe13    时间: 2009-10-21 22:14

长相真的是一般般哈,纯表示支持一下发帖辛苦!
作者: bjbobo    时间: 2009-10-21 22:19

最后那个女优俺最喜欢,肉肉的身体,尖尖的下巴,很诱惑啊
作者: evol0909    时间: 2009-10-21 22:19

楼主处女在那里呀??不过女优张的还可以~原谅你了
作者: zmg1234    时间: 2009-10-21 22:26

大奶是大奶,但这个肯定不是处女,长的这么风骚,肯定早让人破了
作者: 打猴子    时间: 2009-10-21 23:18

大奶,没错。内射,好像是。处女?图里没看出来啊。难道是标题党!
作者: ly739100    时间: 2009-10-22 00:10

一定不错很是独特的口味,不过却让我有点冲动,谢谢
作者: aq137943    时间: 2009-10-22 00:18

哪里是处女啊,看不出来啊,骗人的吧~标题都不符合内容
作者: xx5720102    时间: 2009-10-22 00:23

没看见血啊~怎能说是处呢,不过还可以了,不错,纯支持一下,感谢楼主!!
作者: aass13131    时间: 2009-10-22 00:43

真是好優的美女喔
趕快去下載啦
感謝大大熱情分享
作者: supernine    时间: 2009-10-22 00:58

大吗?感觉一般般,不喜~!路过,顶一下!
作者: klzebra    时间: 2009-10-22 01:35

好片子,就喜欢路边搭讪的,尤其这几个女孩还都很漂亮,支持,给颗红心
作者: mopper    时间: 2009-10-22 01:40

奶子还不错,处女肯定是假的,小日本最爱干这个
作者: 903sh    时间: 2009-10-22 02:15

MM很正点,身材诱人,谢谢楼主发片,楼主辛苦了,片子收下
作者: freedomBaby    时间: 2009-10-22 06:22

这片子不错是不错。故事情节还有AV女优都挺好的。不好的地方就是有码。
作者: vee    时间: 2009-10-22 06:25

日本AV很少有处女的啊,这标题很吸引,而且还有三个女优,不错啊
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-22 08:27

好眼熟的MM啊,怎么会是援交的MM呢,不是很出名吗?
作者: haizeiwang1111    时间: 2009-10-22 09:20

多謝大大分享好片 幾個MM都很不錯~~~
作者: allzh7    时间: 2009-10-22 09:20

这个色情泛滥的国家居然在路边还能碰到处女,我是不是应该说这是奇迹呢。
作者: LiangS99    时间: 2009-10-22 09:31

妹妹好丑 不过还是感谢楼主分享 支持一下
作者: hway    时间: 2009-10-22 10:42

里面有伊织MM啊打扮成学生模样别有一番风味啊 可以下来看看
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-22 11:37

不会吧,在日本随便找一个都能找到处女?我第一个不信。
作者: yue16835    时间: 2009-10-22 12:14

这部第一个妹妹在一部片里看过,很舒服的咪咪,多谢楼主大哥发此强片,多发点内射的哟,呵呵
作者: H的班子    时间: 2009-10-22 12:14

看图还可以,可惜在看画面就。图片党啊图片党···
作者: tts776q    时间: 2009-10-22 13:17

文件不大啊  还有字幕  又是内射的题材  
不错了 下载去了  支持楼主
作者: 我割草    时间: 2009-10-22 13:25

3个漂亮MM,感谢楼主发片啊,一定要下来看看
作者: lengcanyue666    时间: 2009-10-22 13:27

真的是处女吗?从预览图里面好像看不到这方面的信息啊
作者: herubinzi    时间: 2009-10-22 13:28     标题: 哈哈哈哈

我很喜欢哪女主角呢~~~哈哈~~希望楼主发更多好片子!!!
作者: zxy1420    时间: 2009-10-22 13:56

处女?在日本现在还有这个年龄的处女吗?是不是被人处理过的女人也叫处女?
作者: 回答错误    时间: 2009-10-22 14:13

很不错的援交妹,就是皮肤黑了点,楼主辛苦
作者: ccrossett    时间: 2009-10-22 14:24

楼主起的标题总是很惹人动心,下来看看吧,红心也送上
作者: azxswd    时间: 2009-10-22 15:29

中出女学生啊!非常支持!这个题材正合我口味啊~
作者: kylenjoy    时间: 2009-10-22 15:38

感謝樓主發放~~收下了!!! 希望以後會有更好的!!
作者: yfxlove    时间: 2009-10-22 17:39

不但嘴没血色 就连奶奶都太黑 要演处女就找个看起来像的人才行
作者: kgddp    时间: 2009-10-22 18:08

这里面好象没一个是处女吧,呵呵,不过是美女
作者: sweeter11    时间: 2009-10-22 18:47

处女是假的吧?这个感觉比较假。纯支持,不收藏了。
作者: s288    时间: 2009-10-22 19:22

楼主发的的确是美女,但处女两字还是慎用啊,因为一看蝴蝶和菊花就知道已经被处理过。
作者: nk1997    时间: 2009-10-22 20:07

就算沒處女也不錯,學生制服誘惑,謝謝分享
作者: zhangshuo415    时间: 2009-10-22 20:13

不知怎么的感觉看着不是很痛快。不过还是支持楼主了。
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2009-10-22 21:36

有中文字幕的就是好片子 非常喜欢清纯类型的 感觉那种回到当时的感觉
作者: coolhanhan    时间: 2009-10-22 21:46

MM很不错,而且还是中文版的哦!!!!!

哈哈,虽然不知道是不是CV……
作者: 方舟2號    时间: 2009-10-22 21:57

援交女的素質一般來說都不是粉好
難得有這麼標誌的
只能說是上輩子燒了柱好香吧
作者: zio1983    时间: 2009-10-22 23:24

美女倒是美女,不过不像是处女,不过中文字幕
还是谢谢LZ分享
作者: s99com    时间: 2009-10-23 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情很好啊     还有字幕的     但是   不是很大啊
作者: 124226014    时间: 2009-10-23 01:12

不错的题材,希望下来看过能值回票价,谢楼主了
作者: loloco    时间: 2009-10-23 01:15

无欲大哥每次发的都是精品啊,还是带字幕的,赶紧收藏
作者: acealex    时间: 2009-10-23 03:15

是真的还是假的啊。不过好象是装的!!!!
作者: w3210127    时间: 2009-10-23 05:28

果然漂亮。有这样的女人就有了。只要不像片子里那淫荡就行
作者: songyubin    时间: 2009-10-23 12:04

她的片我不爱看,就不下了我不爱看她的脸,支持了。
作者: tianshilsj    时间: 2009-10-23 20:25

这个情节比较一般 女主角也是没什么激情就完了
作者: maple8958    时间: 2009-10-23 21:47

这几个女优会是处女,应该是曾经是过吧,不过那都是很多年前的事了哈
作者: fuckallxxx    时间: 2009-10-24 09:14

奶子不够大吖~乳头挺黑哒~不过倒是挺真实
皮肤怎么都那么黑
作者: ccssqq1    时间: 2009-10-24 13:38

只要是中文字幕就支持啊。。奶奶还不够大。
作者: xiaobaolnl    时间: 2009-10-24 13:39

学生妹不错,而且有字幕,感谢楼主红心送上
作者: sphinxpm    时间: 2009-10-24 15:21

女优长的好漂亮啊!真想日下。特别是穿学生装的样子。
作者: zhaochanghui    时间: 2009-10-24 15:22

很喜欢这个搭讪的系列,希望以后多发点这个类型的
作者: hughian98    时间: 2009-10-24 16:33

你确定是处女?不是补过的?不过片子还是不错的,先下了再说
作者: xiaoche130    时间: 2009-10-25 00:39

楼主标题取的是诱惑,但是说干到处女。。这未免也太假了吧。。
作者: zheng84265    时间: 2009-10-25 02:05

楼猪   
   你觉得拍片子的有几个是处女来着   
    标题党哦,,
    真是的    还有这女的说实话  
    长的也不杂的
作者: yxb0354    时间: 2009-10-25 02:07

哎,标题很诱人啊,不是货价实,标题党,希望楼主日后能发些好片
作者: aiyun01020388    时间: 2009-10-25 04:06

女的不怎么好看。但是内容确很吸引人。支持楼主。红心送上。
作者: herohpp    时间: 2009-10-25 15:56

美女都能搭讪到。是不是那个地方只要人找她就干啊
作者: yxdf    时间: 2009-10-25 19:48

好纯情的美女。很久没看到这样的片子了。谢谢楼主
作者: huihuixue521    时间: 2009-10-25 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好片好片,肥PP,我喜欢,楼主有没有带剧情的,最好是有字幕的
作者: nba260507468    时间: 2009-10-26 13:16

这样的也算是大奶妹啊 而且那头都黑成那样了
作者: yusidunG    时间: 2009-10-28 04:41

引用:
原帖由 woshixiaozheng1 于 2009-10-21 19:09 发表
美女倒是美女,但是感觉没什么精神啊,嘴唇都没什么血色
估计大奶妹来了月经!血都留了,还来什么血色
楼主才说是处女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2