标题: [其它] 身材巨好,姿势更是诱人[avi/352MB] [打印本页]

作者: 寒夜风扬    时间: 2009-10-23 00:48     标题: 身材巨好,姿势更是诱人[avi/352MB]

【影片名稱】:寒夜风扬@sexinsex 身材巨好,姿势更是诱人
【影片大小】:352MB
【影片時間】:00:35:55
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/8f01f76b-bf25-11de-8565-0014221b798a/
【圖片預覽】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjI1MWFmYjRkNzYzZTE1N2Y0MzdiZWQ4OGViODdlZTkvJUU1JUFGJTkyJUU1JUE0JTlDJUU5JUEzJThFJUU2JTg5JUFDJTQwc2V4aW5zZXglNDAlMjAlRTMlODIlODYlRTMlODElODQuYXZpfDM2OTUxODU5Mg==

作者: qaz8250    时间: 2009-10-23 00:52

请问楼主资源在哪里啊?无法下载啊?速把下载地址或者种子传上来
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-10-23 00:58

引用:
原帖由 qaz8250 于 2009-10-23 00:52 发表
请问楼主资源在哪里啊?无法下载啊?速把下载地址或者种子传上来
楼上的朋友真快
我刚贴完图还没来得及编辑地址
你就回了
作者: yzh0828    时间: 2009-10-23 01:02

这个女优的奶好大啊,好像以前没有见过啊!!!楼主辛苦了!!!
作者: zzzjjj    时间: 2009-10-23 09:40

很好很强大的说
唯一可惜的是有码啊~~~
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-10-23 10:53

充满诱惑的极品小美女,嘿嘿十分感谢你的分享精神!
作者: 张旋彬    时间: 2009-10-23 11:44

顶楼主,首先我不喜欢这种类型波波,感觉太恶心了
作者: lurenw    时间: 2009-10-23 12:03

身材果然劲爆,请问有谁知道女优的名字,可否告知,先谢过。
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-10-23 12:09

长的难看了点,不过身材真是爆啊,比假胸看起来舒服多了
作者: lz8382528    时间: 2009-10-23 12:24

好漂亮的美女啊  请问有哪位大哥大姐知道 这位女优的名字吗  谢谢了  也感谢下楼主的上传
作者: frog1440    时间: 2009-10-23 12:37

脸长得就一般般了,但主要在于那对胸实在是大啊
作者: dpfawq    时间: 2009-10-23 13:20

身材姿势都是那么完美,可是为么有码呢?太失败了
作者: gdhdy    时间: 2009-10-23 13:27     标题: 胸狠

太胸狠了,碰到我可能都会怕。(笑`)
姿势超诱惑啊
作者: yyy119    时间: 2009-10-23 15:44

奶子是够大了,可长得太恐怖了,让人立马能软了
作者: dyhf2004    时间: 2009-10-23 16:00

身材的确不错,特别那双腿真够长的,貌似乳晕有点大啊
作者: vivian4700    时间: 2009-10-23 16:44

女优身材是不错,可是表情不够敬业啊。素人?
作者: zcw0526    时间: 2009-10-23 16:56

胸部真的好大啊,摸上去肯定手感不错,这样的女人难找啊。
作者: oushijianzhu    时间: 2009-10-26 13:32

身材确实好,要是是个无码片就更加疯狂了!
作者: 就这样了    时间: 2009-10-26 13:42

冲这一对奶子,兄弟也下了!楼主以后多发发这个女优的片啊,最好别有码!
作者: zeroosun    时间: 2009-10-26 16:41

东方人这类体型确实不多见,赶紧收藏
不足的是码太厚了
作者: TTZ    时间: 2009-10-26 16:58

身材真是没话说啊,而且还穿着那样的黑色丝袜,真是诱惑至极啊
作者: roychen2008    时间: 2009-10-26 17:03

奶子很巨型,皮肤很白,就是样子差了一点。
作者: 奔跑的风    时间: 2009-10-26 17:04

这胸一看就是假的,不喜欢。长相也不咋的。
作者: hentiandeyingta    时间: 2009-10-26 18:01

美女啊,身材很好啊,可惜是有码的啊,去掉马赛克就好了啊
作者: lyfsea    时间: 2009-10-26 18:27

身材非常的好,白白的,波很大,看上去很漂亮,可惜是有码的。
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-10-26 18:32

好狂野的女孩,就是带码,可惜了,如果是我一定把码拿下去。
作者: airhero    时间: 2009-10-26 18:57

身材果然诱人,脸蛋也不错,支持楼主发此好片,红心送上
作者: kuanzi550    时间: 2009-10-26 19:39

这个看到太有诱惑力了,受不了了,感谢楼主啊
作者: ucamd    时间: 2009-10-26 19:51

这年头,日本女人的身材都这么好,中国的有这么好身材的吗?
孤陋寡闻了,有试过的朋友请回贴。
作者: ming30225    时间: 2009-10-27 09:18

这个女优的奶好大啊,身材果然劲爆,但样子有点对不起观众
作者: zpczpc123    时间: 2009-10-27 10:31

果然是身材巨好,就是长相稍微有点差强人意
谢谢楼主分享了!
作者: jiewen    时间: 2009-10-27 10:49

确实吸引人啊,感谢楼主的无私奉献。期待楼主更多好作品。
作者: bray2009    时间: 2009-10-27 11:35

好片子,只是美中不足的就是码太重了,都把大半部分遮住了,不过冲着她的身材还是下载了。
作者: dxyayu666    时间: 2009-10-27 13:26

这身材太好了,看了图片我就好冲动,那腿很是让人享受
作者: peoplesoft    时间: 2009-10-28 23:25

第二张显得腿好修长啊!!!不错的女优,值得下载
作者: DYLHZYF    时间: 2009-10-29 00:03

很不错身材和乳房!感谢楼主的分享.我收藏了.
作者: lingdao96    时间: 2009-10-29 07:44

充满诱惑的美女,相当的漂亮,是我喜欢的类型。
作者: dididada007    时间: 2009-10-29 09:36

喜欢啊~ 真大啊~ 一定要下载下来好好看看。。
作者: 30604274    时间: 2009-10-29 18:53

这女优的长相,哎。。。我看就是脸的缺陷太大
作者: kakarotak    时间: 2009-10-29 19:02

实际情况不知道,但是那张观音坐莲图却是经典。支持!
作者: yingxianfei    时间: 2009-10-31 11:06

长相一般,生菜不错,支持楼主,下来看了!不过有码啊!
作者: arui007    时间: 2009-10-31 17:33

这个女优身材倒是蛮高挑的,奶子也是属于木瓜奶,不过我觉得木瓜奶虽然很大,但是在脱去胸罩没有了依托之后便下垂,不是很好看,我曾经摸过一个MM的奶子她的就是木瓜奶,手感不是那么好,那种手感就是那种有点稀哗哗(找不到词语形容了所以用了这个词,可能有点不好理解,各位谅解下,词语表达能力有限)的感觉,抓上去没有那种紧绷绷的肉感,插图中第二幅图片的姿势配上女优高挑的身材和性感的着装倒是和楼主说的一样比较诱人,这个场景我在其他A片中不常见,就算坐在那搞也大多是女的直接坐上去 了而不是这个姿势
作者: arui007    时间: 2009-10-31 17:34

这个女优身材倒是蛮高挑的,奶子也是属于木瓜奶,不过我觉得木瓜奶虽然很大,但是在脱去胸罩没有了依托之后便下垂,不是很好看,我曾经摸过一个MM的奶子她的就是木瓜奶,手感不是那么好,那种手感就是那种有点稀哗哗(找不到词语形容了所以用了这个词,可能有点不好理解,各位谅解下,词语表达能力有限)的感觉,抓上去没有那种紧绷绷的肉感,插图中第二幅图片的姿势配上女优高挑的身材和性感的着装倒是和楼主说的一样比较诱人,这个场景我在其他A片中不常见,就算坐在那搞也大多是女的直接坐上去 了而不是这个姿势
作者: arui007    时间: 2009-10-31 17:37

楼主和斑竹不好意思,上面两个回复都是本人的,但本人不是恶意灌水或者是有意的重复回复,是因为在回复提交的时候发生了网络故障,我以为回复没有成功随意点击了浏览器上的后退之后再次点击了回复,结果没想到成了重复回复,敬请楼主和版主以及各位管理人员谅解,校园网络常发生故障,真诚的道歉了
作者: 5552407788    时间: 2009-10-31 18:06

身材果然巨好 那张黑丝的姿势很诱人 谢了
作者: 6gezim    时间: 2009-10-31 19:34

太好了,看片就是要看身材和姿势! 谢谢楼主给 我们这么好的片子
作者: a47604022    时间: 2009-10-31 19:59

巨乳好大啊,而且又是丝袜诱惑,楼主牛B啊
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-10-31 23:52

奶子一看就像假单哦 脸蛋张单也不怎么样 不过楼主发帖还是辛苦地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2