标题: [清纯] Nadeshico Girls Vol.3 : 極蘿莉美少女陵辱 水咲りん(Rin Mizusaki) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-24 19:50     标题: Nadeshico Girls Vol.3 : 極蘿莉美少女陵辱 水咲りん(Rin Mizusaki)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Nadeshico Girls Vol.3 : 極蘿莉美少女陵辱 水咲りん(Rin Mizusaki)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:715 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:水咲りん(Rin Mizusaki)|
【出品廠商】:MATSU Entertainment
【廠商編號】:MTN003
【影片時間】:90 Min.
【內容類别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美マン
【特 征 码】:a91eb3886792f699060fa849a774e2ca947d871f  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-24不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@MTN003-AVI.torrent (2009-10-24 19:50, 60.96 KB) / 该附件被下载次数 19457
作者: bruce490    时间: 2009-10-24 20:17

真惨,很好的片,排到5页以后了,难怪没人红心
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-10-24 20:50

不是吧楼主,这个还极LOLI啊??一看就觉得是30+的大妈装嫩...
作者: crazysniper730    时间: 2009-10-24 20:56

女优还算可爱,不过貌似和LOLI还是相差很大,
感觉体态上更像少妇,比较丰满。
呵呵,感谢楼主的分享了!
作者: 流水潺潺    时间: 2009-10-24 21:05

我觉得应该给mm穿上白色的蕾丝长袜,配上萝莉般的长裙,头上在蒙一层纱,才真正是完美了!
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-10-24 21:28

不像loli 倒像怀孕开始发福的女人~ 纯支持了~
作者: 白鹰    时间: 2009-10-24 22:28

这样的极品美女让我看了不忍大力摧残啊,她居然玩的这么开。
作者: powerfrau    时间: 2009-10-24 22:40

哎呀,这小妮子又出新篇了,以前看过她的两部。一部是有码内射的,一部是无码带T的。今天的这部好,无码内射,看的爽啊。谢谢分享。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-10-24 23:22

她长的似乎已经超出了萝莉的年龄了吧。服装倒是还比较贴切主题的。
作者: camirrer    时间: 2009-10-25 00:32

这女的好看,很丰满,眼睛挺迷人,就是阴毛不够诱人
作者: 遁地鱼    时间: 2009-10-25 02:28

影片里面的内容好像没有第一张里面穿的衣服噢
作者: 汽水瓶子    时间: 2009-10-25 02:49

大眼睛,挺漂亮,还有黑丝袜美腿形象动作,很不错。
作者: wwjj009    时间: 2009-10-25 08:00

这个还真是个美少女呀,看起来很调皮,样子可爱极了,支持发片。
作者: wdslbw    时间: 2009-10-25 09:15

肌肤美白 小腹平坦 身材圆润 一对桃花眼勾魂摄魄 让人垂涎欲滴
作者: 25523484    时间: 2009-10-25 09:30

小小MM被人插,真的有点担心哦
不知道这个MM受不受得住这些人的陵辱
作者: Leeleeds    时间: 2009-10-25 09:45

水咲MM身材有点丰满,是我喜欢的类型,谢谢大大分享。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-25 09:53

看美少女被凌辱的过程是一种视觉上的享受,感谢楼主的分享!
作者: hits2    时间: 2009-10-25 10:11

好迷人的美女脸蛋,做起来一定很有感觉了。
作者: rederror    时间: 2009-10-25 10:26

真是个可爱妹妹,肉肉的,喜欢这种类型的,谢谢楼主发片,收下了
作者: zhanglan1    时间: 2009-10-25 10:52

美女长的真漂亮,看片花就有点忍不住了,下载欣赏。
作者: 6厘米    时间: 2009-10-25 11:15

不错哦 很清纯的一个MM 身材不错 而且还有丝袜估计 OL扮相很不错哦
作者: zjx0802    时间: 2009-10-25 11:51

女优身材很清纯啊,加上淫荡的笑,很诱人啊。
作者: 所罗门    时间: 2009-10-25 14:07

这个MM不错,很嫩,很美,看了就爽就是阴毛不够诱人
作者: 837898520    时间: 2009-10-25 14:10

皮肤白皙,表情清纯,就是咪咪有点小,领带,有一张图片,穿的鞋子挺有个性的。现实中没见过。
作者: dongchao    时间: 2009-10-25 14:45

漂亮的丝袜,清纯的妹妹,值得大家收藏的好片子
作者: checkzs    时间: 2009-10-25 15:58

化妆之后女优到时有点少女的感觉,感谢楼主发片了
作者: longshenshen    时间: 2009-10-25 16:30

不错的美少女,虽然有点婴儿肥!但总的来说是个不错的片子!~
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-10-25 18:56

这个MM真纯又妩媚以前看过她的作品很不错新片子 感谢LZ发片辛苦红心支持!
作者: yiali    时间: 2009-10-25 19:25

女优很漂亮,而且很俏皮的样子。谢谢楼主辛苦做种,红心送上!
作者: adamliu    时间: 2009-10-25 20:58

好纯的MM啊,图看到一半,直接下了,这种漂亮MM,不用看B,看脸就好了
作者: 辛巴    时间: 2009-10-25 22:34

好漂亮的美女,看了就有反应了,感谢楼主了。希望楼主继续努力。
作者: skald    时间: 2009-10-26 02:17

很有感觉的一个女优,有一种邻家小姑娘的感觉,单纯的气质和淫荡的表演的对比让人热血澎湃啊!支持楼主
作者: CS老鬼    时间: 2009-10-26 09:40

妹妹脸蛋不错,身材丰满咪咪也够大但皮肤一般,小短裙陪黑丝真是性感迷人
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-26 10:05

看过的片子,女优年纪不小了阿,不过还在装嫩,身材还是很诱人的
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-10-26 13:02

小身材大味道,MM长的很甜美哦笑起来很迷人
作者: 剑子仙迹    时间: 2009-10-26 14:36

这个女优真的很漂亮
看过她的2部片子,最喜欢第一部
不知道现在还有没有继续拍无码
作者: wjb2477985    时间: 2009-10-27 10:28

这个女的绝对是上了年纪的了 完全看不到萝莉的样子 很讨厌装的片 就不下了
作者: slash0221    时间: 2009-10-28 14:28

这个女优好看吗?不觉得!
大家仔细看她的长相,不觉得显老吗?真的称不上是美少女!
仅此个人观点!
作者: kdowsop    时间: 2009-10-30 18:14

这个片子各种格式都有,转的也多,可算都看好的经典片子,女优虽然算不上萝莉了,可也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2