标题: [日本AV] [有码/320*240]轰动全日本的真实事件-出租车暴力强奸案[3gp/77.1M] [打印本页]

作者: 地欲之火    时间: 2009-10-24 20:43     标题: [有码/320*240]轰动全日本的真实事件-出租车暴力强奸案[3gp/77.1M]

【内容格式】3gp [H263]
影片名称:轰动全日本的真实事件-出租车暴力强奸案
影片大小:131M
影片格式:3gp
播放时间:1:15分钟
密码:4195394sis
图片:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 4221b798a/3b864566/
原码:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzE1ZGIyNDk4ZTYwNmI4NTY5NWRlMDliMjFlZDI2OWIvJUU4JUJEJUIwJUU1JThBJUE4JUU1JTg1JUE4JUU2JTk3JUE1JUU2JTlDJUFDJUU3JTlBJTg0JUU3JTlDJTlGJUU1JUFFJTlFJUU0JUJBJThCJUU0JUJCJUI2JUVGJUJDJThEJUU1JTg3JUJBJUU3JUE3JTlGJUU4JUJEJUE2JUU2JTlBJUI0JUU1JThBJTlCJUU1JUJDJUJBJUU1JUE1JUI4JUU2JUExJTg4LnJhcnw3OTA1NDUwNg==
作者: tianmo0105    时间: 2009-10-24 21:11

看不到图片我不敢下,希望楼主更改一下呀!谢谢了
作者: rochen    时间: 2009-10-24 22:04

看不到图片,希望有图有真相,这样的片子下起来才好看,谢谢
作者: lm174499165    时间: 2009-10-24 22:12

希望楼主快点把图补上。这样我们才能知道这部片子不会白下。谢谢了
作者: yinweb    时间: 2009-10-24 22:23

发现红叉军。131的大小不适合手机了。片子没下。
作者: mi12350    时间: 2009-10-24 22:25

有什么好轰动的。在日本。奸尸啊,鸡奸啊,群奸啊等等!不要太普遍

作者: GiGiYao    时间: 2009-10-24 22:34

同意楼上的 强奸案每天都在发生 难道此片真的拍得很到位吗 看看
作者: wjtal628    时间: 2009-10-25 08:16

先下来看看  印象中好像看过 ,不知道是不是同一个
作者: w0986768912    时间: 2009-10-25 09:30

看不到图,是不是真的,不知道女的怎么样子的。
作者: xiaoyaozi103    时间: 2009-10-25 09:37

没有图片啊,下起来心里不塌实啊,希望LZ编辑下吧
作者: dalianmodel    时间: 2009-10-25 09:55

图片一张也看不到,所以不知道下载下来如何。
作者: lkaaaa    时间: 2009-10-25 10:16

无图呀lz,全是xxxx,无图不敢下载。请快快补图。
作者: i86944944    时间: 2009-10-25 17:25

楼主有没有更多新片发上来呀!不过图片也要做好,先下来看看
作者: wilber123s    时间: 2009-10-25 17:41

看不到图片,希望楼主补图。。。。。看题目好像还不错
作者: art768    时间: 2009-10-26 11:03

楼主,标题说是77.1M,内容上又写131m,怎么回事?
作者: z693695    时间: 2009-10-26 11:21

看不到图片 希望楼主尽快补上 先下来看看
作者: zq1118    时间: 2009-10-26 11:28

图片挂了,小日本拍的不知道是真的还是做戏哦
作者: lwh11111    时间: 2009-10-26 12:17

图片打不开么 楼主完全不理会呀 群众的呼声没有作用?
作者: www24393    时间: 2009-10-26 12:25

这种事情在日本太普遍了,没有社么稀罕的
谢谢楼主发帖
作者: 童话    时间: 2009-10-27 10:01

看不到图的朋友点叉右键属性,把地址复制到新窗口就可以打开了!
作者: taishale    时间: 2009-10-27 10:36

没图片,希望楼主补图!!!!!!!!!!
作者: 860113    时间: 2009-10-27 10:38

这个以前看过,虽说是真实事件,但拍出来怎么看怎么像做戏
作者: roychen2008    时间: 2009-10-27 10:56

应该是车内题材的片吧,图片挂了,下来看看吧。支持了。
作者: luo19871124    时间: 2009-10-27 11:48

没图片啊,出租车暴力案件也可以轰动日本?很怀疑啊
作者: yanyuehong    时间: 2009-10-27 12:35

图挂了,没有备用的图吗,真是可惜,不知是不是我喜欢的片子
作者: taobao88    时间: 2009-10-27 12:36

唉,楼主图挂了,不过看到标题就吸引人,下了在说
作者: sangyuan    时间: 2009-10-27 18:06

楼主解压密码不对啊,请给一个正确的解压rar的密码啊~~~~~
作者: mi2    时间: 2009-10-28 17:55

楼主弄下吧,看不到图片了,希望楼主快点把图补上
作者: kiss421525    时间: 2009-10-28 22:10

看过好多类似的片子,还有尾随的!看起来比较真实!
作者: kiss421525    时间: 2009-10-28 22:11

看过好多类似的片子,还有尾随的!看起来比较真实!
作者: kangkui    时间: 2009-10-29 10:51

真的假的,轰动?不过一看有码就没有兴趣了。好好的为什么要加码呢?万恶的马赛克。
作者: yiiyii    时间: 2009-10-29 21:44

也不知道看没看过,没有图不敢下,楼主赶紧把图补上吧
作者: sonwman    时间: 2009-10-29 23:51

图挂了,不过这个系列的片子我看过
就是演的比较逼真的强奸
作者: chenda678    时间: 2009-10-29 23:53

有图片了么 换个好图床啊 有图才有真相撒
作者: lqpppfbg    时间: 2009-10-30 00:05

楼主的图挂 了,请检查一下,既然是事件为什么会有码呢
作者: shitou99    时间: 2009-10-30 00:18

我只看过小日本几个尾随的强奸片,刺激就是刺激,不过一点也不好看!
作者: jjanca    时间: 2009-10-30 15:13

看不到图片,真的假的,虽然看AV时有这种情节,不过听说日本这方面的判处可是很重的,有图片就好了,看看那女的值不值。
作者: njzam    时间: 2009-10-30 15:41

有没有哪位达人能够告诉我这个源码如何使用?!~小弟再此万分感谢~
作者: adult1122    时间: 2009-10-30 15:46

什么都看不到 没图没有说明哦 请检查帖子
作者: laosan333    时间: 2009-11-4 06:36

谁敢说不是导演的呢,RB不好说啊,他门那个国家,喷喷
作者: l1i2n    时间: 2009-11-4 08:54

看不到图片我不敢下,希望楼主更改一下链接呀!谢谢了
作者: eightren    时间: 2009-11-4 15:55

楼主 没图了啊 注意看下啊 这个是真的吗 谢谢楼组了
作者: looksex999    时间: 2009-11-4 16:08

怎么看不到图呀,如果是日本的那一定是拍的,不是真的!
作者: 1393969    时间: 2009-11-4 16:30

怎么连图都无有,不知道是不是标题党啊,来下一下看看楼主人品。
作者: chinabz    时间: 2009-11-4 19:14

楼主 图片挂了吧 我怎么看不到图片呀 麻烦检查下
作者: dengdengwo2008    时间: 2009-11-4 22:26

看不到图片,希望楼主重新发过,代表全体会员向楼主致敬
作者: dengdengwo2008    时间: 2009-11-4 22:26

看不到图片,希望楼主重新发过,代表全体会员向楼主致敬
作者: mk0225    时间: 2009-11-5 03:46

图看不到,不知道是新的还是久的,看过还是没看过好看不好看!
作者: alphawangyu    时间: 2009-12-5 13:17

我之前有过类似的日本片,刚开始也以为是真的,后来看多才知道这是情景剧,楼主你看日本片太深入了,呵呵
作者: g5622510    时间: 2009-12-5 13:35

图片挂了~看不到图片呢 请楼主重新弄一下
作者: qlin    时间: 2009-12-5 13:40

看不到图片,希望有图有真相,这样的片子下起来才好看,谢谢
作者: sisiwulong    时间: 2009-12-5 22:33

先下来看看  印象中好像看过 ,不知道是不是同一个
作者: 死则不学    时间: 2009-12-6 11:56

没有图,就下了。结果到75%就不动了。很悲哀啊。
作者: zy880726    时间: 2009-12-6 13:33

解压密码拿去解竟然中断了,楼主是不是密码错误啊,现在下了解不出来啊
作者: wcq630    时间: 2009-12-7 20:02

图挂了,不知道好不看啊,请楼主补图啊,谢谢;
作者: zf开心    时间: 2009-12-7 21:25

被名字吸引过来,但是没看到预览的图,有点失望,希望楼主可以贴上可以看得见的图。
作者: 82289985    时间: 2009-12-27 15:59     标题: 不错。有字看得更舒服些。至少能看懂他们在说什么对有情节的片子很有帮助

不错。有字看得更舒服些。至少能看懂他们在说什么对有情节的片子很有帮助
作者: ljtxlf    时间: 2009-12-28 15:18

没有图。。片子又超百得。。哪个童鞋看过的能说说看好不好?
作者: 人之非青    时间: 2009-12-28 16:19

对啊,看不下载不踏实啊!而且狼来了叫多了,叫人怎么敢相信!
作者: soulboy666    时间: 2010-2-6 02:06

看了一点了,忙回来给楼主加心,很黄很暴力~有点真过头了
作者: jimwill    时间: 2010-2-6 08:18

没有图片,而且强奸片看多了,都是做假的.所以楼主把图补上吧
作者: 小丑0930    时间: 2010-2-6 09:13

开不到图啊  请楼主修复一下 貌似以前看过这种题材的 但不知道是否真实
作者: alexwang4444    时间: 2010-2-6 12:54

无图无真相啊,把图再发下吧,要不没人敢下啊。
作者: yywjx    时间: 2010-2-6 14:06

下不下来,好像在网盘里被删了。不过还是支持下楼主,辛苦。
作者: king198941    时间: 2010-2-6 20:13

真的很想看看,希望楼主先把图补上,不然还真不敢下东西.
作者: superwen    时间: 2010-2-6 20:16

其实这些对于BT的小日本来说,真的不算什么的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2