标题: [日本AV] [无码/320*240][标准原创]超漂亮女优被土耳其种马干得痉挛到高潮迭起[3gp/50mb] [打印本页]

作者: xf0816    时间: 2009-10-24 23:26     标题: [无码/320*240][标准原创]超漂亮女优被土耳其种马干得痉挛到高潮迭起[3gp/50mb]

【影片名稱】:超漂亮女优被土耳其种马干到痉挛到高潮迭起 ,却还欲拒还迎,看到人鸡鸡快断掉

【影片主演】:cytherea

【影片大小】:50MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:英语

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:18:12

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:xf0816sis

【影片預覽】:有

【下載連結】:

rayfile盘: http://www.rayfile.com/files/027 ... -a577-0014221b798a/

原始连接:复制内容到剪贴板代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDIxN2YxNmI3YTgxNDc1NzE1OTRlMjgwNmM0OTVmODIveGYwODE2JUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODgyNCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NTIyNjQ1MTg=

备用小图:

原创过程截图:

作者: xf0816    时间: 2009-10-24 23:51

版主,实在不好意思,第一次发帖,是照着您的原创教程一步一步的做的,但附件里不能传jpg和bmp格式的文件,只有在帖子里显示截图了。但这不片子确实很不错,是我多年的珍藏,值得一看。
作者: 叁儿    时间: 2009-10-24 23:58     标题: 回复 2楼 的帖子

这个 截图本来就应该放在帖子里面啊...
作者: xf0816    时间: 2009-10-25 00:00

谢谢老大及时回复,效率真是太高,我给你的短消息还没发,你就评分了,赞一个。
作者: 此物只应天上有    时间: 2009-10-25 03:27     标题: B上才能见高低!

这家伙的鸡巴确实够大啊,美女两把还露个头,跟我的鸡巴有一比了。本来我还以为自己的家伙天下难逢对手,今日一看,难免失落啊。女主角咪咪小一点就好了,最喜欢那种没有阴唇外露的比,多数片子大阴唇外露,看到难免恶心。最好是一条缝的那种类型,看见就想舔一口,馒头比更好。这个女主角样貌可人,身材纤细,目露淫光,私处整洁,美中不足之处就是咪咪下垂,稍大了一点,楼主再接再厉,找那种极品的比,人长相可以不用太完美,但是比一定要漂亮之至,B的外观要微微突出,没有阴蒂和大阴唇外露,如同一片薄唇一般。这样的B,我在这个论坛也没有见到超过2个,楼主要加油啊!
作者: manson0715    时间: 2009-10-25 03:44

完全受不鸟这种欧美风格的性爱、有点恶心。
作者: ytytytytyt    时间: 2009-10-25 06:07

呵呵,还真是很少能看见阴唇不外露的啊,搞得多了自然就会露的吧!
作者: zzlq12345    时间: 2009-10-25 09:14

我晕,你的图怎么成被过滤广告了?看不到图了……怎么回事?
作者: 精神之力    时间: 2009-10-25 09:36

这种片子好,真是让人兴奋不已,很让人进入情节中去,支持。
作者: xing1980    时间: 2009-10-25 09:41

这画质!太强悍了!谢谢楼主,收藏了,红心送上。
作者: xcxs13    时间: 2009-10-25 10:09

楼主不厚道啊 解压缩还要密码 楼主也没写啊
作者: qwertyui12    时间: 2009-10-25 10:15

欧美老果然强悍,真不是吹的,咱中国爷们也要加油了啊!
作者: yang576    时间: 2009-10-25 10:16

好片啊,让人兴奋不已,谢谢楼主,收藏了!
作者: 462468511    时间: 2009-10-25 10:19

欧美人的老二甚是强悍,一般亚洲人都难已匹敌。也只有欧美深b女人才行!
作者: lth123lth    时间: 2009-10-25 10:20

e 看标题一不小心还以为是人兽的 不过也不错 谢谢分享
作者: 好人有好报    时间: 2009-10-25 10:24

男主角的JJ还是很大的,拍的姿势一般,再说还是国外的就不下了。
作者: xuweinuo    时间: 2009-10-25 14:11

咦····这不是那个传说中的潮吹喷射女吗?
作者: EZH    时间: 2009-10-25 14:13

那鸡巴还真TM大,真是羡慕。就是不知道硬度怎么样!
作者: 一统天下    时间: 2009-10-25 14:44

好长的标题啊,可惜,预览图看不到啊,只能下了再看了
作者: thedarkangel    时间: 2009-10-25 14:59

最后一张图,竟然有重影。看上去好可怕啊。
多谢楼主分享,虽然看了以后有点自卑。
作者: feng667699    时间: 2009-10-25 15:09

这B 真他妈的爽,小弟不才,曾有幸干过类似的,爽就一个字!
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-10-25 15:41

画面很OK,但是有点模糊,是格式的问题吧,不过超赞一下
作者: 一只耳    时间: 2009-10-25 23:24

这个事人的吊么?太大了吧,以前以为只是黑人才有这么大的,原来土耳其突厥人也行?
作者: ut66    时间: 2009-10-25 23:44

女的很漂亮。不错。下起来藏。谢谢楼主。辛苦了。
作者: Jiloer    时间: 2009-10-26 01:00

欧美的男人JJ就是大,不像看日本的,真相上去拉出去废掉我自己上.看欧美的还比较自卑,而且欧美都基本上全白虎,不喜欢有毛毛的感觉,不知道是爱好还是刮干净了利于观赏.但是欧美新人少,漂亮的也多.支持,收下了!
作者: 103553636    时间: 2009-10-26 02:02

那是什么东西呀,晕,和马比起来虽然还是有差距,不过也相差不远了,那些人要是来中国,我们岂不是要给女的鄙视了!
不过片子看起来还是挺好的,支持楼主继续发好帖!
作者: sd3049223    时间: 2009-10-26 03:12

还好啦。外国人搞外国人中国人就看看便宜而已吗是不是
作者: lm900420    时间: 2009-10-26 03:18

女主角还不错,但没情节有点可惜了。
就这样直接上了不怎么好看!
作者: njkl2572    时间: 2009-10-26 16:08

这个片子不错啊  够清晰的了。   谢谢LZ发片了
作者: wushangqiong    时间: 2009-12-15 01:42

图片看不到了 看评论说的那么好 下了欣赏吧
作者: kinglion1999hk    时间: 2009-12-15 17:42

我为什么看不到图啊?只能看到别人的评论,急死我了!
作者: liyi121121121    时间: 2009-12-15 19:39

绝对是经典之作啊!一定要下载看看,谢谢楼主。
作者: clooney2007    时间: 2010-1-12 10:51

他大爷的 欧洲种马就是牛逼 不服都不行 亚洲人操欧洲人也这么牛逼就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2