标题: [交流] 简单快速帮你找到--SexInSex [打印本页]

作者: 天大    时间: 2009-10-25 16:36     标题: 简单快速帮你找到--SexInSex

你还为找不到自己的家而失望吗?
你还为找不到你记录的网址而沮丧吗?
色友,有了它,你可以忘却你的所有烦恼!

寻家之路详解:
步骤一、打开链接 www.sousuonwt.com
步骤二、在搜索框内输入“SexInSex”,回车
步骤三、点击搜索结果中的第一栏,即可链接到本论坛。

据了解,此搜索引擎没有被查封过,且速度还可以,故此推荐给各位!希望大家喜欢!

点击红心,您的支持会自动+1 哦!
作者: 来半仙    时间: 2009-10-25 16:40

楼主提出找寻方法的出发点是好的,就是由一点...建议区不能索要红心。
作者: wbd700    时间: 2009-10-25 16:41

不错,真的可以、 红心送上,希望不要被屏蔽。
作者: 天大    时间: 2009-10-25 16:46

但是我没有看到禁止索要红心的版规,就是下面那个里面啊。
    [其它] 【色中色十万个为什么】(发帖前必读,即日起随意乱提基本问题者酌情扣分)  

我想改掉,但是我不能编辑主题了,好像在别的版区还可以的啊。
不好意思各位版主,我不能在编辑主题了。要不哪位版主帮我处理一下,谢谢!

实在对不起!没有一点冒犯版规的意思,请见谅!
作者: pla1110    时间: 2009-10-25 16:53

楼主提供的这个搜索果然强大 收藏了
送个心给楼主
作者: hpcvshff    时间: 2009-10-25 17:08

呵呵,有时候我找不到色中色的时候,直接百度搜免空区,然后就找到最新IP杀进来了
作者: wei364372790    时间: 2009-10-25 17:45

不错的方法,试过能找到,谢谢提供这好方法。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-10-25 17:48

不错的方法~
世界上的搜索器还真是多啊~不如自己做一个,更爽~
作者: ywhn1    时间: 2009-10-25 18:02

看来大家都是各有各得方法啊,还真不错,都收藏了,下次可以试试
作者: 370194495    时间: 2009-10-25 18:23

我一直都是用防屏蔽程序的,很少直接用搜索,不过这也不失为一个好的办法
作者: dibllo    时间: 2009-10-25 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,真的可以、 红心送上,希望不要被屏蔽。
作者: kofdj    时间: 2009-10-25 18:58

好快吗?我这里打开这个网站是挺快,但是输入搜索的内容后,很久都没开始搜呢?
作者: mice1jerry    时间: 2009-10-25 19:38

再不用baidu后疯狂乱点了。。。。谢楼主
作者: 天大    时间: 2009-10-25 20:25

引用:
原帖由 kofdj 于 2009-10-25 18:58 发表
好快吗?我这里打开这个网站是挺快,但是输入搜索的内容后,很久都没开始搜呢?
我输入SIS后,一下子就搜索出来了,里面有提示,100%正确的最好了,下面的准确率小点,或者是被查封了,祝你好运。
作者: cqps9821    时间: 2009-10-25 20:33

感谢楼主的分享,这样我们狼友就不怕迷路了,,
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-25 21:01

谢谢热心的楼主大大,已放入收藏夹,而且谷歌也可搜索SIS的!
作者: mike16k    时间: 2009-10-25 21:14

只有第一个可以,不过点第二下进入标题时就被蒙弊了。我现在只有这个可以打开了http://67.220.92.22/forum。还是输入发片的一位强人ID,然后在他个人博客上点入找到这的
作者: 天大    时间: 2009-10-25 21:37

引用:
原帖由 mike16k 于 2009-10-25 21:14 发表
只有第一个可以,不过点第二下进入标题时就被蒙弊了。我现在只有这个可以打开了http://67.220.92.22/forum。还是输入发片的一位强人ID,然后在他个人博客上点入找到这的
个人告诉楼上一个快速的网址哈。
67.220.91.16  认为是最快的。
67.220.91.17  这个其次。
望各位验证哈。我现在试用了,都是可行的。
作者: xsj    时间: 2009-10-25 22:07

谢谢楼主提供.这个方法现在试了可行.
我以前找论坛都是通过代理去找的.现在又多了一个方法了.
作者: kongcheng    时间: 2009-10-25 23:20

真是八仙过海各显神通啊,总结下我现在掌握的办法:
代理直通sis
色老大网址导航
防屏蔽程序
Google搜索hidehidehide
现在又有了楼主的方法,多多益善
作者: yicixing    时间: 2009-10-25 23:38

很不错啊  谢谢楼主分析这条技巧  红心送上
作者: am_81    时间: 2009-10-26 00:00

嘛也不多说了 很不错的方法……哦 对了 红心送上
作者: holhk9576    时间: 2009-10-26 00:39

呵呵,有时候我找不到色中色的时候,直接百度搜免空区,然后就找到最新IP杀进来了
作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-10-26 04:18

真的挺好用,找出了色中色的很多地址,感谢楼主提供这么好的方法啊
作者: 天大    时间: 2009-10-26 10:22

最后我认为一个最有效的办法,感觉它能够超越这个主题提示方法。

请大家记住这个网址:72.20.22.179

这个链接直接导向最快的论坛网址。
作者: sunxing20031006    时间: 2009-10-26 11:14

刚试了一下,很好用,希望以后上不去时能发挥作用哦!
作者: 天大    时间: 2009-10-26 12:51

怎样可以时刻找到论坛?
答:
①下载最新的防屏蔽程序,随时留意论坛贴子的更新。
②学会使用代理。
③可以适当的加入一些qq群,时刻与论坛保持联系。
④利用google搜索论坛的特定语句“申请VIP: QQ: 22047792”
⑥命令行模式ping sexinsex.net可得到IP

把本贴打造成,寻找SIS
作者: 天大    时间: 2009-10-26 12:59

下面内容多次被转载,所以只注明转载于SIS论坛。

打开网址"www.google.com/ncr",即英文版的google,因为这个的搜索结果是不会根据大陆而删减的。
搜索关键字是"sex in sex board",注意空格和最后的"board",否则找不到可以用的结果。
搜索到的第一个地址就可以用,打开的网页中点击"agree and enter"链接就可以了。

把本贴打造成寻找SIS方法最全,最多的主题帖。希望版主不会因此说我灌水嫌疑!如果有问题,请PM我修改,谢谢版主,谢谢SIS
作者: fkangel    时间: 2009-10-26 15:30

这几天防屏蔽程貌似不怎么好用,这个就有大用途了
作者: 张建平    时间: 2009-10-26 16:19

怎么我弄不了啊?楼主在就讲详细点好吗?期待中。
作者: 张建平    时间: 2009-10-26 16:20

真的可以哦~我也弄到了!下次就不用找那么辛苦了~
作者: abc8834870    时间: 2009-10-26 16:39

谢谢楼主  好方法我喜欢 记住了  大家顶啊
作者: 拆墙采红杏    时间: 2009-10-26 17:37

这帖太重要了
百度老是被屏蔽一搞多天上不来这下好了.感谢楼主红心一个送上了
作者: ETO    时间: 2009-10-26 17:41

我的都不行,试过打开的不是楼主所说的网站.
作者: 天大    时间: 2009-10-27 13:25

引用:
原帖由 ETO 于 2009-10-26 17:41 发表
我的都不行,试过打开的不是楼主所说的网站.
楼上兄弟可能是拼写有错误吧,你再去试一下吧,或者前面加上个  http://

如果还不行,我就不知道了,反正别人的都可以啊。
作者: taotao64    时间: 2009-10-27 13:45

不好使啊,我输入上面的网址,就自动跳转到一个视频网站了
作者: qq67mm    时间: 2009-10-27 15:53

步骤1的链接已经变成广告了,请版大处理它吧,刚开始时还可以的
作者: dhaiying    时间: 2009-10-27 17:37

楼主不错啊.我把你这一点记下了,万一那天上不了我就用你这招谢谢了.
作者: di7ganjue    时间: 2009-10-27 17:44

果然可以啊~没有防屏蔽的时候可以用~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2