标题: [经典] 究極の潮吹美少女 : 君野ゆめ(Yume Kimino) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-25 21:16     标题: 究極の潮吹美少女 : 君野ゆめ(Yume Kimino)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:究極の潮吹美少女 : 君野ゆめ(Yume Kimino)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:君野ゆめ(Yume Kimino)|
【出品廠商】:MIKADO
【廠商編號】:MKD-011
【影片時間】:90 Min.
【內容類别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ 潮吹き │ スタイル抜群モデル級 │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
【特 征 码】:f6f36a7b3db13c3758abfff80852c5c3d3073a9e  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-25不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@MKD-011.torrent (2009-10-25 21:16, 59.97 KB) / 该附件被下载次数 22237
作者: zhangham2    时间: 2009-10-25 22:06

被幹的時候都是逼著眼睛哦,不知道睜開會看到怎樣的淫亂
作者: superbot2005    时间: 2009-10-25 22:10

这个估计不是潮吹了,就是一边干一边尿,说明君野MM在镜头前心态相当好。
作者: 雄起1117    时间: 2009-10-25 22:11

白嫩白嫩的还是喷潮高手 小B粉嫩的两片小阴唇搭在外面 看着真是诱人 并且咪咪大有比较自然 少见的好片 感谢发片
作者: heartplace    时间: 2009-10-25 22:13

从出水的位置来看感觉像是撒尿,不像是潮吹啊。MM还是不错滴!
作者: xieweihaoa    时间: 2009-10-25 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,好久没见到这样的货色了,谢谢楼主解我的眼隐啊,真心谢谢哒
作者: tokyloky    时间: 2009-10-25 23:32

君野很美啊,真是美若天仙,潮吹得好厉害,不知道是不是之前喝了很多汽水!
作者: 88130963    时间: 2009-10-26 00:07

非常不错的好片啊,MM真的很清纯漂亮啊,潮吹得好猛啊,太厉害了
作者: enjoy76    时间: 2009-10-26 00:16

亚洲人的体质是不会潮吹这么多的,这肯定是尿了,小日本就爱搞点噱头蒙事。
作者: 劣质上帝    时间: 2009-10-26 00:16

这个女优水比较多.样子不是很好的吧.身材觉对是一流的棒
作者: 370194495    时间: 2009-10-26 01:07

女主角身材确实不错,可惜样子有少少不和我口味
作者: 球迷甲    时间: 2009-10-26 01:13

尿得实在事太夸张了,每次拍之前都要喝那么多水也是很辛苦的
作者: contaxt2    时间: 2009-10-26 01:17

不错的美眉啊,表情非常迷人,谢谢楼主提供。
作者: tksu11    时间: 2009-10-26 01:37

好美的mm阿!腰細腹部平坦,胸部也夠挺,我喜歡的類型!
作者: aass13131    时间: 2009-10-26 01:46

滿甜美可愛滴潮吹美少女
他的片超讚的 謝謝樓主分享
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-26 02:20

波波比较小,BB粉嫩,人长得一般,总体来说,还算不错
作者: 78845166    时间: 2009-10-26 02:37

好漂亮呀。感谢楼主提供这么好的片子。收藏了。
作者: goodfriend    时间: 2009-10-26 02:47

刚刚看完  真的一部收藏好片子 君野MM在里面表演可以说非常好 潮吹比红音还真实  最主要的是君野和那名男优做爱的时候 一次又一次的喷射  做爱时候的表情完全沉迷在高潮中  那时候哪怕JJ只有5厘米 也能把她送上高潮  谢谢楼主 分享
作者: mir32007    时间: 2009-10-26 07:16

非常不错的片子,标题新颖吸引人,喜欢这类片子,MM长清纯靓丽,肌肤光滑白嫩,水灵灵招人喜欢,一见就迷住了,身材匀称苗条,凹凸有致,娇小玲珑,鲜嫩嫩的粉红色小穴,饱满坚挺的小巧乳房,都很迷人,逼真的表演,动情诱惑的神态,令人心动,支持楼主谢谢分享。
作者: 春风得丝    时间: 2009-10-26 07:33

好漂亮的美女天使.很敬业的,看见有一种莫名其妙的冲动.
作者: hongsweet    时间: 2009-10-26 07:35

身材很匀称
是个美少女
水确实不少
收了
作者: iceice121    时间: 2009-10-26 07:53

美女的皮肤很好啊,长得有点像韩国的一位女星!
作者: hanhan1972    时间: 2009-10-26 08:18

这女优的肾功能不错,喷出的水还挺高的,谢谢楼主的片子!
作者: bruce007    时间: 2009-10-26 08:37

这个女优,重某个角度看,其实有点像一个人,好像是张靓颖吧,不错,谢谢楼主分享
作者: 1280    时间: 2009-10-26 09:04

女优有点像台湾女的感觉,哈哈,身材很不错,还有潮吹,支持一下
作者: laomu2004    时间: 2009-10-26 09:46

潮吹是什么?不过主角好漂亮,尝试下载,谢谢楼主共享!
作者: pink4157    时间: 2009-10-26 10:17

怎么说嘞, 个人觉得这女优属于封面杀手.长得一般了
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-26 10:46

女优皮肤很白皙,嘴也很大,比较适合用来口交。身材也不错只是长相不是很漂亮。
作者: zx120    时间: 2009-10-26 11:08

美女的皮肤很白嫩啊笑容也很可爱以前没见过的 先支持一下
作者: gdsdtpj    时间: 2009-10-26 15:14

身材很一般,胜在样子够清靓,就是夸张了点,潮吹好象是水柱
作者: xiuxiu413    时间: 2009-10-26 15:25

看上去很清纯的样子,有一点点邻家姐姐的味道!
作者: wildborn1983    时间: 2009-10-26 17:08

不得不色兄发的可都是经典啊,不得不支持一下!
作者: fs19841214    时间: 2009-10-26 18:55

照这么喷下去还不得脱水呀,这哪是人啊,整个是喷壶
作者: alenove    时间: 2009-10-26 19:04

MM长得虽然不是很漂亮 但是身材很好 皮肤很白哦 小穴更是JP
作者: zlf371    时间: 2009-10-26 19:30

哇!这个AV女喷的好厉害啊!小穴颜色也不错!
作者: zhugesiman    时间: 2009-10-27 01:37

潮吹和拉尿到底有什么区别,哪位指教一下,谢谢
作者: blessyou    时间: 2009-10-27 02:24

喷的好多啊,看着很爽,莫非又一个潮吹女王问世了?
作者: VJNSSJ    时间: 2009-10-27 09:02

这个女优的简直就是个骚货,怎么那么多的尿要在高潮的时候喷出来呢
作者: gongnu    时间: 2009-10-27 09:37

好看的bb,粉嫩粉嫩的哦,还有大量的那个啥
作者: p19781014    时间: 2009-10-27 12:21

女主角长的不错,皮肤白白的,胸部不算大,长相蛮好的
作者: smer    时间: 2009-10-27 18:25

白白嫩嫩的小妹妹,潮吹的真厉害,收藏了,感谢楼主。
作者: adultgirl    时间: 2009-10-27 23:15

难得一见的好片子,十分过瘾,送红心表示感谢
作者: yyan-    时间: 2009-10-28 02:13

好嫩的BB啊,这妞的脸长的一般,但是BB绝对属于精品中的精品~菊花也相当精致~
作者: csd916    时间: 2009-10-28 13:12

用振动器的不算高手呀。振她个大半天羊水都出来了。何况这也不是潮吹呀。一点点而已,有点象尿不干净一样。
作者: slash0221    时间: 2009-10-29 17:07

这样的片子怎么能轻易放弃!潮吹带来的感觉爽死了!
作者: hurui114    时间: 2009-10-29 20:45

潮吹看着确实挺爽的,日本流行用尿尿冒充啊,就不太有感觉了
作者: brownhorse    时间: 2009-10-30 07:40

这女优拍片之前一定喝了不少水,要不哪能尿出那么多,什么潮吹,从哪个眼里喷出来还看不出来啊。
作者: laohouzi555    时间: 2009-10-30 16:00

美女再加上潮吹真是黄金组合啊 让人兴奋的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2