标题: [经典] Sky Angel Vol.94 : 超变态美乳美脚痴女 三浦加奈 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-26 18:34     标题: Sky Angel Vol.94 : 超变态美乳美脚痴女 三浦加奈

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Sky Angel Vol.94 : 超变态美乳美脚痴女 三浦加奈
【格式類型】:AVI
【影片大小】:704MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:三浦加奈(Kana Miura)|
【出品廠商】:スカイハイエンターテインメント
【廠商編號】:SKY-141
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:生姦 │ ゴム无し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敌なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 轮姦 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ スタイル抜群モデル级 │ 人気AV女优 │ 背面骑乗位 │ シックスナイン
【特 征 码】:53418dc1cc50ba0d59ea6674d1b2e23c03f9d895  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-26不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-141-AVI.torrent (2009-10-26 18:34, 60.07 KB) / 该附件被下载次数 47030
作者: howardray    时间: 2009-10-26 18:43

超赞啊! 三浦看上去可算是个美人了, 身材很正, bb也很嫩, 极品也!
作者: 拍客    时间: 2009-10-26 18:59

如此极品的mm以前怎么就没发现,感谢lz的分享
作者: hanhan1972    时间: 2009-10-26 19:01

好象这个女优不错,希望不是封面杀手,谢谢楼主的片子!
作者: xiangyan6710    时间: 2009-10-26 19:33     标题: 感谢楼主大大发片

这个好,我已经有了2g的版本,但是硬盘太小啦,有了这个就好了!
作者: kevin_yy    时间: 2009-10-26 19:44

很喜欢长头发的女优啊那飘逸的头发美得享受啊。那兴奋的小阴唇都紧本着。眼睛也很让人着迷啊谢谢楼主
作者: wushisheng    时间: 2009-10-26 19:47

很漂亮的一个女优,身材凹凸有致,皮肤光滑细腻,身形高挑,高鼻大眼,绝佳美人一个,就是不明白这么漂亮的女孩怎么就这么喜欢干这种工作,有些暴殄天物了,并且每次看到里面猥琐的男优,总有种好白菜被猪拱的感觉,也许这就是人家日本人的高明之处吧
作者: adobe    时间: 2009-10-26 20:09

看图片真是惊为天人啊!
身材凹凸有致,皮肤光滑细腻,身形高挑,高鼻大眼,绝佳美人!
不知道片子怎么样,谢了先!
作者: naughty24    时间: 2009-10-26 20:40

咋一看,颇有点立花里子的味道,身材好,脸蛋漂亮,实乃av界的美人,狼友在此谢过了!
作者: oldz    时间: 2009-10-26 21:04

封面好美,很诱人。如果片子有封面那么美就好了。下来试试看。感谢楼主发片。
作者: jasonms1    时间: 2009-10-26 21:06

粉嫩的舌头,白皙的皮肤,无码中难得的美女,感谢分享,红心送上
作者: 我是小笨猪    时间: 2009-10-26 21:28

图片看上去真的是非常的诱人,希望不是传说的照片杀手!
作者: zhj3367    时间: 2009-10-26 21:34

为什么要把精液射到她的大腿上,这样玩是不是很爽啊。
作者: 328596888    时间: 2009-10-26 21:39

片中的女优太漂亮了,赞一个,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: dxd_css    时间: 2009-10-26 21:42

高个美女,身材也不错,图片拍得很棒看了就有一种想做爱,手淫的冲动,希望片子也如图象般诱人。
作者: chrisjoe    时间: 2009-10-26 21:51

又是一个惊喜,以前没听说过这个女优,没想到如此美丽,初看有点高贵的气质,一旦做起来就淫荡无比,尤其那对眼睛很勾人,有点狐狸眼的味道,身材也超级棒,皮肤白皙而光滑,值得永久收藏
作者: mark    时间: 2009-10-26 21:56

很漂亮的女优,身材高挑苗条,很有曲线!
我最喜欢的还是她的逼,毛发稀疏,感觉很嫩的!
总之,此女绝对的S级女优,很有发展前途呀!
感谢楼主的好片子,红心奉献!
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-26 22:21

看样子是位美女,她的行为举止还能接受不变态,感觉她的舌头功夫厉害,这样的女子我的最爱。
作者: jordan2006    时间: 2009-10-26 23:02

终于可以下到一部极品,来安慰我忐忑,脆弱的心
作者: 劣质上帝    时间: 2009-10-26 23:05

肯定不是封面杀手.这个身材实在是太完美了.还穿着黑丝袜 就是美极了.
作者: erting    时间: 2009-10-26 23:33

非常感谢楼租的无私奉献,但是我点了好象下载不了的,不知道是不是我的网络问题!
作者: luing    时间: 2009-10-26 23:49

身材相当的称人心,看到腿就想干的那种,不错啊!
作者: shenxw    时间: 2009-10-27 00:38

好漂亮的美女~身材修长,皮肤白皙,要是穿上丝袜就让俺狂流鼻血了
作者: handsum    时间: 2009-10-27 00:44

真的很喜欢sky系列的片子,看着有种说不出来的爽的感觉,女优漂亮,拍摄角度好的原因吧。
作者: old_warmer    时间: 2009-10-27 01:02

从海报来讲是难得一见的高素质女优,希望不是一个海报杀手。
作者: gerry1314rrr    时间: 2009-10-27 01:26

好正点的片子啊.一定要收藏起来啊.谢谢楼主,支持多发啊.
作者: zhugesiman    时间: 2009-10-27 01:35

我个人感觉很一般 ,只能纯粹支持lz了吧
作者: klmp222    时间: 2009-10-27 05:53

这妞肯定销过骨头,脸型看着可真变扭,整容的过头了
作者: wellman    时间: 2009-10-27 07:29

漂亮的女优.皮肤看上去很好,人很诱人,图片拍的好.
作者: v30    时间: 2009-10-27 09:28

好漂亮的MM啊,特别是她含着自慰器的神情,真的很销魂
作者: 097    时间: 2009-10-27 10:40

女优长得不错,而且表情够淫荡,真是让人越看越有欲望。
作者: zhangbinjun    时间: 2009-10-27 11:09

漂亮的妹妹,我喜欢知我者版主也谢谢!爽啊下
作者: andyer    时间: 2009-10-27 11:26

看上去感觉很是诱惑的说啊,应该是一部很不错的片子,楼主加油
作者: woyaobt    时间: 2009-10-27 11:43

无码的界又有一颗新星燃起了,感谢楼主分享!
作者: linweix1    时间: 2009-10-27 12:35

女优太漂亮了,身材修长,皮肤光滑细腻,期待多发她的片子
作者: mu_kook    时间: 2009-10-27 12:56

很漂亮的mm,面容俏丽,皮肤白皙,身材优美,O(∩_∩)O谢谢了
作者: johnnb    时间: 2009-10-27 13:23

难得一个出落有致的美女,比较最喜欢她那种勾魂式的眼光,可爱的瓜子脸,一切都非常的养眼耐看,我在怀疑也许她不是真正的土生土长的日本人吧,原装日本女人应该没这么有形的,但归根到底人家可是在日本发展起来的,这一点不得不提
作者: jjlovebb    时间: 2009-10-27 13:26

这么美的女人,看看也享受。
唉,可叹没有机会。
大家好好努力吧,有机会一定去日本尝试一下。
作者: redyue    时间: 2009-10-27 13:31

难得有条子这么正的女孩呀,看得真是火大呀。非常棒的片子,下载过来收藏。
作者: lhfx1985    时间: 2009-10-27 14:23

这个女优长得还是挺不错而且BB长的也很好看。
作者: 菜菜sh    时间: 2009-10-27 15:05

脸蛋身材都是一流啊,不过不是我喜欢的类型。
作者: twoears    时间: 2009-10-27 15:30

身材够高挑,不过天使的片看了感觉总是一个套路
作者: ttttoksex    时间: 2009-10-27 15:33

说实话这个MM长得没话说,身材也很好是个女人中的极品,以前怎么就没发现呢这就要感谢我们的楼主把这么好的片子带给我们大家欣赏,不得不红心送上了!
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-27 15:40

看过的片子,很极品的女优阿,长相和身材都使一流的,喜欢
作者: 非典    时间: 2009-10-27 18:14

如此极品美女不拍A片可惜了
极品啊
口水了
下了再说
作者: 流星雨夜    时间: 2009-10-27 21:15

长的真是漂亮阿,身材好皮肤也好,瘦长的身体还有一个大奶,真是诱惑
作者: ast2n3    时间: 2009-10-27 22:22

给我印象最深的是三浦的舌头,非常的妖,很喜欢
作者: tksu11    时间: 2009-10-27 23:52

美麗亮眼的美眉,清純年輕帶有誘惑,有點浪味真是不錯的選擇
作者: 魍魉鬼    时间: 2009-10-28 01:36

怎么来来回回都是同一个作品啊 这个mm还有别的作品吧
作者: wo445719769    时间: 2009-10-28 09:12

身材凹凸有致,皮肤光滑细腻,身形高挑,高鼻大眼,绝佳美人!
不知道片子怎么样,谢了先!
作者: 长劲粗硬耐    时间: 2009-10-28 11:13

三浦MM演技不错,脸部瘦削,身材更是一级棒,是个不可多得的骨感美人,有点像于娜。
作者: 1x0    时间: 2009-10-28 11:38

那双眼睛太勾魂了,身材皮肤都是极品,真的应了那句话:不得不色。先感谢楼主,辛苦了,下片去了。
作者: uhbb    时间: 2009-10-28 11:56

狠漂亮啊,就是这片子的名字看不懂,不知道变态在什么地方!
作者: bluesczy    时间: 2009-10-28 14:09

引用:
原帖由 wushisheng 于 2009-10-26 19:47 发表
很漂亮的一个女优,身材凹凸有致,皮肤光滑细腻,身形高挑,高鼻大眼,绝佳美人一个,就是不明白这么漂亮的女孩怎么就这么喜欢干这种工作,有些暴殄天物了,并且每次看到里面猥琐的男优,总有种好白菜被猪拱的感觉, ...
估计是日本a片的主要市场就是那些无法在现实社会找到美女的猥琐男,他们大都内心极其自卑。片商为了迎合他们故就拍出丑男猥琐男也能干美女的片,让他们在看片的时候,有点逃离现实,有点觉得自己还是能行。完全就是日本人其内心深处的小日本人的心理,估计和他们那么一个岛国及资源极其有限有关吧。欧美就不同了,表现出大国气派,一般找帅哥型男拍,估计是和欧美人长久的自信心有关。  个人愚见,见笑。
作者: jifengfeng_101    时间: 2009-10-28 16:05

真是个妖精啊!身材高挑,奶子浑圆,瓜子脸蛋,清汤如水的秀发,实在是好看啊!谢谢楼主
希望不是封面杀手哦
作者: ahflan    时间: 2009-10-28 16:41

女优长的不错啊,就是图片太少,不知道情节怎么样,不过冲这女优,也下了
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2009-10-28 19:48

太美了,我的三浦加奈,我要赶快搞你,下载,马上下载
作者: hurui114    时间: 2009-10-29 20:40

三浦是个美人, 身材很正, 看着有幻想了,多谢楼主发片
作者: maxqiu    时间: 2009-10-30 02:28

蛮清纯的一个妹妹, 小穴也非常的清纯, 加上美腿, 真的是狼友的挚爱
作者: s37xl    时间: 2009-10-30 11:15

长相身材就不用说了!典型的美女,长相清纯但又透着风骚,表演投入,让人产生无限的遐想
作者: vipliuze    时间: 2009-10-30 14:21

看图片这女优很漂亮啊,怎么会没听说过呢,难道是封面杀手?
作者: ny19851028    时间: 2009-10-30 15:25

我下了看了这片子,感觉图片被ps过了,三浦没有这么漂亮,但是演技很出众!
作者: tony991130    时间: 2009-10-30 18:40

好漂亮啊!第一眼看上去非常的惊艳,我连图片也收藏了,谢谢
作者: hlh    时间: 2009-10-30 23:14

三浦加奈确实是漂亮,身材好,个高,奶子也不小,关键是淫荡!
作者: 8382966    时间: 2009-10-31 00:21

这个片子不支持有点对不住人了,真的事相当喜欢,女的很美诱惑
作者: paolouwang    时间: 2009-10-31 03:55

大美女啊,很清纯,又性感,长得还有气质,非常好!
作者: 哎呀呀12366    时间: 2009-10-31 08:02

好片,身材皮肤脸蛋都很正点,绝佳美人啊,不知清晰否
作者: see22    时间: 2009-10-31 10:32

这样的瓜子脸美女实不多见,赞一个,非常喜欢,楼主辛苦辛苦,加油,红心送上
作者: helulu    时间: 2009-10-31 12:57

清纯又带点淫贱,是狼友们的喜爱。楼主发的几个图可以看出她的皮肤保养的不错,还有性感美腿呢?不下载对不起发起人。红心支持楼主!
作者: fengjin2018    时间: 2009-11-1 13:50

这个妹妹看起来很清纯也很可爱,让人很享受
作者: ok012345    时间: 2009-11-1 20:53

这么漂亮的美女不看真的是浪费了,要后悔的哦。谢谢分享了
作者: kelvin0622    时间: 2009-11-4 13:07

著名女优的经典片子一定要下,非常喜欢三浦,感谢啦,现在开始下载先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2