标题: [AVI][aca7]超高級美脚 社交クラブ [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2009-10-27 02:07     标题: [AVI][aca7]超高級美脚 社交クラブ

[AVI][aca7]超高級美脚 社交クラブ
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://014951fe.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 超高級(秘)美脚(アシ)社交クラブ
MOSAIC: 有碼
メーカー: SODクリエイト │ SODクリエイト
メーカー品番: SDMS-894
収録時間: 110 Min.
ジャンル: 企画 │ 脚フェチ │ 足コキ

[驗 證 碼]:aca7d74411a6c8aaaa22f43ba3a1a9fbfb57ed84
[文件大小]:AVI/XviD 919MB
[種子期限]:出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://wwwdvd39.84yy.tv/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 919MB]點這裡下載 [AVI]超高級美脚 社交クラブ  

[AVI/XviD 1.48G]點這裡下載 [AVI]開門強制露出!街角アクメ仮設

[AVI/XviD 912MB]點這裡下載 [AVI]営業中AV店公開SEX 星崎アンリ  

[AVI/XviD 901MB]點這裡下載 [AVI]素人丸の内商社勤務OL   

[AVI/XviD 906MB]點這裡下載 [AVI]人妻中出し哀願 [其ノ十二]   

[AVI/XviD 903MB]點這裡下載 [AVI]人妻中出し哀願 [其ノ十一]   

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載 [AVI]妹の爆乳一見10  Hcup96cm   

[AVI/XviD 918MB]點這裡下載 [AVI]店員さん109 爆乳48時間 honoka  

[AVI/XviD 896MB]點這裡下載 [AVI]美 男人を見股開插肉棒 小桜沙樹  

[AVI/XviD 1.16G]點這裡下載 [AVI]kawaii*僕が横山美雪   

[AVI/XviD 1.58G]點這裡下載 [AVI]DANDY 美人按摩師の勃起肉棒見  

[AVI/XviD 1.19g]點這裡下載 [AVI]DANDY 満員状態の路線 正面股間擦肉棒娘Ver.  

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載 [AVI] 新人!kawaii*専属可憐少女♪ 友田彩也   

[VI/XviD 906MB]點這裡下載 [AVI]kawaii Gcup魅惑BODY ましろ杏   

[AVI/XviD 913MB]點這裡下載 [AVI]  美 白衣下変態ナース 蒼井怜   

[AVI/XviD 906MB]點這裡下載 [AVI]  美 女子校生は顔射 成瀬心美 雪見紗弥   

[AVI/XviD 913MB]點這裡下載 [AVI] 美 SEX女僕 里美ゆりあ  

[AVI/XviD 908MB]點這裡下載 [AVI]  美美美コスプレFUCK 大橋未久   

[AVI/XviD 822MB]點這裡下載 [AVI]  芸能人 範田紗 中出超高級ソープ嬢  

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載 [AVI] 輪椅自動肉棒逛大街 in 原宿&新宿   
e]

[AVI/XviD 868MB]點這裡下載 [AVI] 人気咖啡店內授乳!!露出!!挿入!!

[AVI/XviD 888MB]點這裡下載 [AVI]  離島の女医

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載 [AVI] 芸能人 原紗央莉 手コキ・淫語・痴漢女   

[AVI/XviD 910MB]點這裡下載 [AVI]生徒を食 変態女教師 小野紗里奈  

[AVI/XviD 901MB]點這裡下載 [AVI]咖啡廳女服務生SEX特別招待 まおchan

[AVI/XviD 1.31G]點這裡下載 [AVI]レイプ療法 亜希菜  

[AVI/XviD 993MB]點這裡下載 [AVI]奉仕系テクFUCK 白咲舞   

[AVI/XviD 1.41G]點這裡下載 [AVI] W初中出し×失禁×乱交!! 雨音+星アン  

[AVI/XviD 898MB]點這裡下載 [AVI]MY FAVORITE WITH 黑襪美腳

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載 [AVI]乱交×レイプ×妄想 綾瀬

[AVI/XviD 1.35G]點這裡下載 [AVI]処女宮 ~奇跡の純真~ 秋山祥子

[AVI/XviD 887mb]點這裡下載 [AVI]人妻女優・白川ゆりが、独身男性世話

[AVI/XviD 900mb]點這裡下載 [AVI]人気女優・高坂保奈美 独身男性世話

[AVI/XviD 996mb]點這裡下載 [AVI]素人娘、お貸しします。 VOL.14

[AVI/XviD 941mb]點這裡下載 [AVI]素人娘、お貸しし VOL.13

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載 [AVI]地方素人限界ファック 04

[AVI/XviD 924mb]點這裡下載 [AVI] 地方素人限界ファック 03

[AVI/XviD 885mb]點這裡下載 [AVI]制服スレンダー 06

[AVI/XviD 942mbG]點這裡下載 [AVI]美少女スレンダー 05

[AVI/XviD 1.55G]點這裡下載 [AVI]処女。

[AVI/XviD 907MB]點這裡下載 [AVI]GALSONA 009 松嶋れいな

[AVI/XviD 921MB]點這裡下載 [AVI]白衣白書 page.01   

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載 [AVI]Tokyo Models Collection 一ノ瀬アメリ

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載 [AVI]淫乱女優の性欲 星優乃  

[AVI/XviD 896MB]點這裡下載 [AVI]「新人」人妻交尾 松坂純

[AVI/XviD 859MB]點這裡下載 [AVI]美脚中出し婦人 其ノ四

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載 [AVI]女子大生パス通信 File 16  

[AVI/XviD 920MB]點這裡下載 [AVI]大人のエロス 05   

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載 [AVI]女子大生 AVに応募下さい 1   

[AVI/XviD 1009MB]點這裡下載 [AVI]太陽より刺激的SEX in 伊東遥   

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載 [AVI]働くオンナ VOL.51     

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載 [AVI]働くオンナ VOL.50     

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載 [AVI]女教師狩  朝日奈あかり   

[AVI/XviD 899MB]點這裡下載 [AVI]電話中の彼女 辰巳ゆい   

[AVI/XviD 898MB]點這裡下載 [AVI]電話中の彼女 七海なな   

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載 [AVI]10回射精 麻美ゆま  

[AVI/XviD 915MB]點這裡下載 [AVI]HELLO!! たかなし愛   

[AVI/XviD 893MB]點這裡下載 [AVI]新人 AV了解 大空かのん   

[AVI/XviD 910MB]點這裡下載 [AVI]童貞の素人喰! 貝満ひとみ  

[AVI/XviD 912MB]點這裡下載 [AVI] 乱丸 拘束淫乱きこう  

[AVI/XviD 913MB]點這裡下載 [AVI]精液品評会 北条麻妃・雪見紗弥・鈴木杏里  

[AVI/XviD 1.32G]點這裡下載 [AVI]美爆乳専門店 OPPAI  

[AVI/XviD 915MB]點這裡下載 [AVI]淫乱浴衣乱交kira☆kira Festival SHIROHTO GALS Vol.2   

[AVI/XviD 912MB]點這裡下載 [AVI] 乱丸 巨乳淫乱あのあ  

[AVI/XviD 1.31G]點這裡下載 [AVI] 超巨尻乱交  

[AVI/XviD 1.31G]點這裡下載 [AVI] 黒襪美脚乱交OL   

[AVI/XviD 1.31G]點這裡下載 [AVI]極嬢GIRLS 諸星+山下舞+渋谷梨果+大沢

[AVI/XviD 996MB]點這裡下載 [AVI]宅配痴女 晶エリー  

[AVI/XviD 918MB]點這裡下載 [AVI]隣のアナル妻 大塚咲   

[AVI/XviD 904MB]點這裡下載 [AVI]Tokyo 橘れもん 變態覺醒

[AVI/XviD 901MB]點這裡下載 [AVI]女子校生GIRL'S HIGH 04 リナ   

[AVI/XviD 916MB]點這裡下載 [AVI]放課後は乱交 CHARISMA☆HIGHSCHOOL GALS   

[AVI/XviD 912MB]點這裡下載 [AVI]新婚母乳若妻 姫乃えみり

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載 [AVI]S1腰抜肉棒 音羽レオン   

[AVI/XviD 923MB]點這裡下載 [AVI]美人女教師精子漬け 北条麻妃

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載 [AVI] S1 暴走巨乳肉体 佳山三花  

[AVI/XviD 1.1G]點這裡下載 [AVI] OLびん物語 凌辱編   

[AVI/XviD 915MB]點這裡下載 [AVI] S1顔射 桐原エリカ   

[AVI/XviD 910MB]點這裡下載 [AVI] 巨乳女教師誘惑 桜ここみ  

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載 [AVI]密室脳内レイプ 鮎川なお  

[AVI/XviD 899MB]點這裡下載 [AVI]隣の妻は性処理相手 紗奈   

[AVI/XviD 892MB]點這裡下載 [AVI] 乱れる人妻 有沢実紗   

[AVI/XviD 1.31G]點這裡下載 [AVI] 生中出し 新入女子社員 7   

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載 [AVI] 上司達に肉棒検査 北条麻妃   

[AVI/XviD 913MB]點這裡下載 [AVI] 爆乳若奥様の誘惑 Hitomi   

[AVI/XviD 916MB]點這裡下載 [AVI] 絶対SEX宣言!! ももかりん   
]

[AVI/XviD 928MB]點這裡下載 [AVI] S級素人現役OL裏バイト 21   

[AVI/XviD 912MB]點這裡下載 [AVI] E-BODY 黒澤あみ   

[AVI/XviD 1.53G]點這裡下載 [AVI] DANDY欲求不満の看護師仕事中 VOL.1   

[AVI/XviD 887MB]點這裡下載 [AVI]兄貴の嫁 村上涼子  

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載 [AVI]貪りあい汗だくSEX 桃野なごみ  

[AVI/XviD 917MB]點這裡下載 [AVI]S級素人 綺麗 女子 出会系JK中出編   

[AVI/XviD 851MB]點這裡下載 [AVI] S級素人 現役巨乳美容師 しのぶ  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載 [AVI]S級素人 放課後バイト 14  

[AVI/XviD 929MB]點這裡下載 [AVI] S級素人 現役空姐 SEX實錄  

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載 [AVI]S級素人現役レース賽車女郎  

[AVI/XviD 920MB]點這裡下載 [AVI]S級素人 放課後バイト 15  

[AVI/XviD 923MB]點這裡下載 [AVI]S級素人 貞淑な人妻変時 其一   

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。

[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: DF-35529.torrent (2009-10-27 02:07, 79.11 KB) / 该附件被下载次数 32014
作者: xinglong    时间: 2009-10-27 02:26

楼主发片好快呀,现在已经连发两片了,这部也不错,能够任选自己中意的美腿女郎来做爱,真是享受。献心感谢分享!
作者: dasdafdsf    时间: 2009-10-27 07:32

这部片子好有杀伤力啊……光看图片和名字就已经不能自己了。支持楼主!红心送上!
作者: adaptor128    时间: 2009-10-27 08:32

如何sex女優好像不是重點啦 看sod這片小弟就有這感覺
看版面配置 sex的片封只有佔40% 其餘就是介紹美腿
神奇 還有安排美腿選秀展覽 不過取像是屬於穿ol制服為主
果真是針對我們這上班族製作 工作場合小弟就看得見妹妹
穿ol制服 當然不可能搞得跟女優一樣啦  
近來流行 群女嵌進牆壁中 左上角就有一幅是這樣
不過是把腿給露出來  
嗯嗯 下載看吧 這片有意思和以往sex企劃安排風格不同
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-27 08:35

修长的美脚惹人无限遐想,这么多的美脚出现,让人冲动不已!
作者: 棍棍插插    时间: 2009-10-27 08:59

美脚一直是我的最爱,如果再配上黑丝,那就是极品啦
作者: avliling    时间: 2009-10-27 09:24

SOD终于做美脚题材了,封面上好多双腿哦
还是社交,真不知道这次SOD又会怎么玩,看看有什么亮点
作者: janps2    时间: 2009-10-27 09:28

哇~太多好片了呱,呢次下到硬盘都烂啊,太正啦,一定要下晒距
作者: jxlycn    时间: 2009-10-27 09:28

我这里看不到图啊,不过应该是不错的片子,谢谢了
作者: rollercoaster    时间: 2009-10-27 09:28

这部片子小弟个人觉得真的是还蛮不错的,谢谢老大!
作者: vicent_koo    时间: 2009-10-27 09:46

美腿是我的最爱,不下不行啊,楼主真强!赞一个!
作者: nba260507468    时间: 2009-10-27 09:58

还有这样的系列的啊 没有见过啊 只见脚没有见人的
作者: sprng    时间: 2009-10-27 10:02

这个类型的片子是我最喜欢的,希望以后多看到这种片子!
作者: moshouxit    时间: 2009-10-27 10:06

好多的美腿啊,就是不知道女的长的是不是都那么的好看拉
作者: zhaayyaa    时间: 2009-10-27 11:08

最喜欢这类的片子,但不爽的就是有码,何时给搞无码的哟!
作者: 阿卡玛    时间: 2009-10-27 11:24

SOD出美脚题材了?一定要第一时间一饱眼福。
光是封面上的美腿丛林就具有堪比原子弹的杀伤力!
如果那里是监狱的话,我愿意被无期徒刑。
作者: 1飞冲天    时间: 2009-10-27 11:24

丝袜足交,挺不错的,谢谢了--------
作者: gaokura1    时间: 2009-10-27 11:30

对美脚不是很有爱
我喜欢的是美臀
肥臀
美尻
巨尻
呵呵
作者: cs高手    时间: 2009-10-27 11:45

非常另类的片子,有脚交。值得一看。支持发片
作者: 457362187    时间: 2009-10-27 11:59

最爱丝袜美脚  只是图片有点小  感谢楼主分享 收藏了
作者: neck12345    时间: 2009-10-27 12:57

sod的作品一直都是很有创意,当然也有很多让人意想不到的惊喜,高跟丝袜很多人都喜欢,楼主辛苦了
作者: sprng    时间: 2009-10-27 14:01

我是看到这么好的片子,可是却这么少的回复,于心不忍啊!
作者: viczk    时间: 2009-10-27 14:08

不错的美腿 谢谢楼主的分享 真的要是有这样的景象出现就好了
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-10-27 14:19

一堆美腿放在一起 還真是超有看頭的
SOD的手終於深入美腳這塊了 不知以後能繼續看到這樣的片子
感謝樓主分享
作者: YEAH1987    时间: 2009-10-27 14:23

太感谢了。这么全的片子真难找。楼主真是辛苦了。谢谢~  美脚太棒了
作者: oyzyss    时间: 2009-10-27 14:25

SOD的片子一直不是非常喜欢,终于看见有美脚的题材了.这可是开天荒的福音啊,希望SOD能从此多做此类题材的片子.
谢谢楼主分享.
作者: 庄子行    时间: 2009-10-27 14:43

我只能说,如果要是RMVB的格式,那就完美了。
作者: BriS    时间: 2009-10-27 14:44

最喜欢美脚了 还竟然一下子那么多 谢谢楼主啦!
作者: yamayo    时间: 2009-10-27 14:47

美腿一点抵抗力都没,真的是太感谢了,最喜欢了
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-27 14:49

第一页那么多美腿, 我完全受不鸟了,厉害的说,视觉冲击啊
作者: 雪上道影    时间: 2009-10-27 14:53

本人对美脚有特殊的爱好。。。而且女优外形也好。。。谢谢!
作者: 雪上道影    时间: 2009-10-27 14:54

忘了说一句。。。以后LZ能不能提供小些的文件。。我硬盘很小。。。装不下大的了。。
作者: 7381156    时间: 2009-10-27 15:50

谢谢楼主的分享,以后关注楼主的帖子了,支持
作者: bullbrother    时间: 2009-10-27 16:50

我有时候很懒,但这贴要我不回复,我做不到
作者: yanyan1991926    时间: 2009-10-27 17:00

很不错的一个题材,偶很喜欢美脚系列的,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主以后多发发这种题材的片子,小弟感激不尽!
作者: haabbe    时间: 2009-10-27 17:20

这么多美腿,真是让人眼花缭乱啊。谢谢lz
作者: 土不土不    时间: 2009-10-27 17:45

好多美腿那,真构诱人的。看起来肯定不错,收藏了
作者: kindbird85    时间: 2009-10-27 18:16

SOD的美脚片很少见啊,看图片这部片子美中不足的是丝袜比较少,如果每个场景都穿上丝袜的话视觉效果会更佳的,期待gio大发布HRC的新作!~~
作者: xxm21011    时间: 2009-10-27 18:30

昨天下载来看过了,这个片子真的很不错,感谢一下
作者: koyo24    时间: 2009-10-27 19:22

丝袜美腿,我的最爱,感谢楼主发如此好片!
作者: philips100    时间: 2009-10-27 20:16

最近出了很多恋足类的片子,尤其对我的胃口,红心奉上!
作者: coolsex11    时间: 2009-10-27 21:23

sod果然是创意无极限啊,也只有这种大厂能拍的起
作者: mjffan    时间: 2009-10-27 22:41

发现最近越来越有恋物癖啦,美尻,美腿,美乳。
作者: Meka    时间: 2009-10-27 23:34

看到此封面还真是够有特点,很独到,但硬盘真是吃不消(200G)还差6个G,刻录到现在没弄明白,得抓紧搞定,此片先留着,支持LZ发片。
作者: whb376812195    时间: 2009-10-28 09:42

这么多双美腿啊,眼睛都看不过来,感谢分享。
作者: 846232    时间: 2009-10-28 12:47

喜欢美腿的兄弟有福了,全是腿,好壮观的场面哈
作者: wu1405    时间: 2009-10-28 14:42

美腿俱乐部很不错呀 可惜是有码的 还是支持下
作者: 月阴    时间: 2009-10-28 19:08

这么一排美腿……光看也够了 确实应该支持下 红心送上
作者: ahu010    时间: 2009-10-28 19:11

这么多的美腿,羡慕啊,谢谢诶楼主,下来欣赏!
作者: yhf1984    时间: 2009-10-28 19:48

就一张封面图看不出来内容,下回截几张影片图吧!
作者: youyuwanzi    时间: 2009-10-28 20:01

自打楼主的新片网站公布的越发得多了以后,这新片提供速度也是逐渐加快,盯着他一个人就能够收集绝大部分公司的影片,实在是太强了
作者: bianbian    时间: 2009-10-28 21:25

就冲着这么多的丝袜脚小弟就已经受不了了,一会儿在去下那个美尻的片子
作者: xiaowen99    时间: 2009-10-28 22:10

很有吸引力女人就是脚最性感支持下楼主太好了
作者: dushihuiand1    时间: 2009-10-29 09:27

美腿片 就喜欢这个 简直极品 太感谢了 楼主是强人 红心肯定该给
作者: yking1111    时间: 2009-10-29 11:45

现在的女性胸部大的不少了,但要找腿部又细又长的还真的不容易
作者: ww781128    时间: 2009-10-30 00:32

小日本的花样真多啊,前久有一部什么“美女墙壁”,好像差不多,感谢!!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-30 10:45

说实话,我是慕名而来的,看了一部楼主大大发的《四娘教子》,我就爱上楼主的帖子了,开始满论坛的找大大的帖子,这一找不要紧,让我大开眼界啊,什么题材的都有,部部都是精品,这个帖子我没看到大图,看小图片里,一堆儿的大腿,这个脚交题材的我非常喜欢,想着那玉足穿着丝袜摩擦肉棒,就一柱擎天了。感谢楼主发的好帖子,红心支持。楼主辛苦了。
作者: s456852    时间: 2009-10-30 19:49

楼主真强 发了这么多好片 丝袜美腿一直是我的最爱 谢谢楼主 红心奉上~
作者: sjh0007    时间: 2009-10-31 21:21

片子好 而且在楼主附带的片子里找到好多合适自己的作品。加油楼主,红心献上
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-11-1 18:53

这么多好片子。果然是很丰盛的晚宴!
美脚真好!
作者: uomoitaliano    时间: 2009-11-2 03:25

腿美人更美,这么多美女集中这里,让人无法自拔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2