标题: [港三]那個少女不多情之脫的疑惑[RMVB/555MB粵語中字]姚正青/吳雪雯/李華月绝版經典 [打印本页]

作者: cangxin2009    时间: 2009-10-27 12:33     标题: [港三]那個少女不多情之脫的疑惑[RMVB/555MB粵語中字]姚正青/吳雪雯/李華月绝版經典

原来的图挂了,暂时又找不到露点的图供各位狼友欣赏,很抱歉。

电影海报:

影片名称:《那個少女不多情之脫的疑惑》
上映时间:1993
影片大小:555MB
影片格式:RMVB
播放时间:01:24:45
真实截图:

电视简介:
      Ivy 和Jean 是兒時好友,一天在夜店重遇,Jean 邀請Ivy回家作客,Ivy 自此認識了Jean 的父親,而Ivy 亦在成熟穩重的Jean 父身上找到和以往男友不同的感覺,兩人很快就墮入愛河。可是兩人的生活方式、朋友圈子截然不同,熱情過後兩人開始對對方不滿,在多次爭吵後,Ivy 終於離Jean 父而去……
    Ivy runs into her childhood friend Jean in a night club one day. Jean invites Ivy to her home where Ivy meets Jean's father. Jean's father was deeply attacked by Ivy who is young, pretty and open-minded, and Ivy also finds unique feeling in Jean's father which she has never experienced. They fall in love instantly. However, due to their different lifestyle and age differences, their relationship doesn't last long, dissatisfaction and argument caused Ivy to Leave Jean's father behind....
下载链接:

附件: TLHair_[香港_三級][那個少女不多情之脫的疑惑][RMVB_555MB][粵語中字]_Emtl_Girl.torrent (2009-10-27 12:33, 48.94 KB) / 该附件被下载次数 1940
作者: 急流勇退    时间: 2009-10-27 15:05

楼主发的几个片子 图都挂了~ 可惜可惜 再有最好能在影片信息那 加上语言一行 (当然种子里已经有了)
当初小弟找这片子 主要是为了片子里有个叫 许蓓 的演员 小弟可是相当喜欢此女 她还和黄秋生主演过吸血贵利王 还有著名的不文女学堂  以及娇妻四艳鬼/聊斋蛇艳 有兴趣的朋友不要错过
作者: 非诚勿扰002    时间: 2009-10-27 15:24

不错  好片子  感谢楼主的分享  下载收藏了
作者: hzb800321    时间: 2009-10-27 17:57

真是好片啊!早就听说过了,可惜一直无缘看过,想不到今天竟然被我找到了!
作者: zhu6588    时间: 2009-10-27 20:38

好经典的绝版三级片啊,好早就听说过有这片找了这么多年都没找到,楼主真是大好人,当初找这片是冲吴雪雯去的,此女甚有女人味
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-27 22:08

光看封面女主角那招枯树盘根,就已经惹得我欲火大动了,真是太诱惑人了
作者: guduzou    时间: 2009-10-27 22:12

姚正清她原先可是天王郭富城的女朋友哦,看来被抛弃后才脱的吧!
作者: yxliubin    时间: 2009-10-27 22:25

不知大家还记得不,姚正清就是以前在梁朝伟版绝代双骄中的最美的人儿“冬儿”,这可是她唯一的一部三级片了,推荐观看!
作者: antiy1984    时间: 2009-10-29 00:20

姚正清是郭富城的女友,那应该相当不错,那这片子就值得一阅啊!
作者: 雨至    时间: 2009-10-29 02:58

非常喜欢吴雪雯,她的三级片太少了,谢谢楼主分享
作者: 方方    时间: 2009-10-29 06:52

吴雪雯,貌似很有名滴啊哦,经典啊,收藏了
作者: SEED DESTINY    时间: 2009-10-29 09:11

天王前女友 这个封号就值得一看  多谢LZ
作者: dysduan    时间: 2009-10-29 09:14

楼主的好片一定收藏,喜欢看这样的三级片,女主角很漂亮,支持楼主。
作者: liumang1202    时间: 2009-10-29 11:18

女主角是不是梁朝伟版韦小宝中的那个女的,和漂亮啊,原来还拍过三级
作者: laomaomao1952    时间: 2009-10-31 10:46

太感谢楼主了,这么经典的片子都奉献出来了,女主角都很漂亮!
作者: christpher    时间: 2009-10-31 11:21

第一页的各位大大们的都好高啊,反正也不大,就下来看看吧 希望好看啊~
作者: yxx6321    时间: 2009-10-31 11:47

姚正清的片子的确稀有但是李华月可以说是三级界的AV女优了。下了欣赏。
作者: zyfool3    时间: 2009-11-3 15:55

以前看过,这片子相当不错,女主角身材很好,表演也很到位,强烈支持。
作者: 1999chengang    时间: 2009-11-3 17:20

好片啊,猪脚长的超正;姚正清就是以前在梁朝伟版绝代双骄中的最美的人儿“冬儿”,吴雪雯演过韦小宝奉旨沟女
:都是美女啊
作者: xybwsy    时间: 2009-11-3 17:28

很老的一部片子了,只是不知道影片的清晰度怎么样?
作者: fushn    时间: 2009-11-5 17:51

很经典的片子,里面那个女主角是相当的主动,以后找个这样的情妇肯定爽
作者: sw266    时间: 2009-11-5 17:54

是的,女人都是多情的,不多情就不能称得上是女人.
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-10 13:58

看不到图的啊,不知道这是不是真的美女呢.
作者: jjyydw    时间: 2009-11-11 11:27

图挂了好多,姚正青/吳雪雯那个时代是3级片的黄金时代啊
作者: windows07    时间: 2009-11-11 13:13

还是以前的片子拍的精彩啊,老片子有老片子的味道的
作者: babing    时间: 2009-11-11 16:55

冬儿去演三级了,TVB怎么就出了这样的人才啊,晕,伟哥也演,日
作者: x6903    时间: 2009-11-11 20:28

晕,前几天刚下过,刚才又点了一下,白白浪费了我的金币。
作者: mnmnbvc    时间: 2009-11-12 00:53

后边好多图看不到啊,不知道剧情怎么样~纯支持楼主一下吧
作者: lz888    时间: 2009-11-12 10:58

梦里寻她千百度,蓦然回首此片在这里,谢谢楼主分享
作者: weige77    时间: 2009-11-12 13:35

老片子,画面一般以场面和明星见长的影片值得支持
作者: 732099655    时间: 2009-11-12 14:25

好模糊的图片,看起来不会是80年代出产的吧
作者: ad00899    时间: 2009-11-12 14:53

这片子看封面很有味道。不错。谢谢楼主 小弟在下了。
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-14 20:41

很早看过的一部片子了。非常好看。谢谢楼主了。
作者: czj79    时间: 2009-11-15 00:24

吴雪雯的三级片是很少,不知道在这部里面露点了没有,只看过和郑浩南演的露点,别的她的片子都没看到过
作者: sometimer823    时间: 2009-11-17 13:07

哈哈,好东西大家分享,看多了老A,要换换口味,谢谢啊!
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-17 14:40

虽然片子老了一点,但还是很经典啊,下来看看。
作者: tiaofei    时间: 2009-11-17 14:59

看起来好像确实挺不错的样子,应该蛮好看的吧
作者: ztnlp666    时间: 2009-11-20 07:39

这种好片怎么能不顶一下呢,支持楼主发片啊,感谢感谢
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-20 11:07

里面这个女人还算得上漂亮,香港的三级是不错的咧
作者: beautiful123    时间: 2009-11-20 11:24

看了海报好象是很老的片子了,1993年的,应该很经典吧
作者: qrzyl    时间: 2009-11-21 14:35

不错,吴雪雯的影片真的好少,看过《香港奇案之强奸》之后,就没有了,这部有介绍,但一直都没找到,一定要谢谢LZ,太感谢了。
作者: jack1448    时间: 2009-11-22 15:17

女角素质不错,收下了看看, 楼主辛苦了。
作者: 大卫QQQ    时间: 2009-12-3 13:00

看过DVD片,90年代香港经典的三极电影,没想到女主角还这么有名气,呵呵,温故而知新
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2009-12-3 14:54

不错不错,我也是冲着吴雪雯及姚正清去的。一个是强奸1的女主角,一个是侠客行中的倪冬儿(8楼说的不对,如果我没记错的话,应该是侠客行),记得当年可是超喜欢她啊,碟子我现在都还有呢。
作者: kitmen    时间: 2009-12-4 02:45

我最新换吴翠文 她真的很有气质啊,别的mm也漂亮呢
作者: sxsmcyc    时间: 2009-12-5 00:50

看封面上的女主角好漂亮啊!这个女演员叫什么啊?
作者: donglinxiaozi    时间: 2009-12-5 14:08

女主角很漂亮的,可是整个画面显得暗淡了点,不是很过瘾,纯支持了。
作者: philips555    时间: 2009-12-5 22:57

姚正菁,就是侠客行梁朝伟版里面的冬儿,不知道大家还记得不,大大的美女啊!
作者: erxiao523    时间: 2009-12-5 23:34

没看过据说还可以  我来看看其他人怎么说的这个片子
作者: jinzh369    时间: 2009-12-5 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

只听过没看过,那就一定要看看吴雪雯的,相信不会失望,谢谢分享
作者: 兜里有糖    时间: 2009-12-6 02:32

最喜欢吴雪雯了 她的脸型让我非常有感觉 而且这部片子没看过
作者: adfonly    时间: 2009-12-7 01:50

图看不到了。吴雪雯很靓,这里面有她什么惊艳没?还有个郭富城的女友,有点阵容。
作者: zgws520    时间: 2009-12-7 13:09

看不到图啊 楼主解决下。感觉还是不是错的片子 谢谢楼主的无私分享!
作者: hill613    时间: 2009-12-13 01:05

经典的东西不用说太多了,就是谢谢楼主了,收藏
作者: qw5895    时间: 2010-2-23 17:38

里面有个女的漂亮啊 好像叫林儿 为了她下载
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-2-23 18:24

很早的经典电影,谢谢楼主分享,下载来看看!
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-2-23 19:09

该片是很早的经典电影,谢谢楼主分享,下载来看看!
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-2-23 19:27

吴雪雯这个妹妹的确漂亮 但是我看过她最精彩的表演应该是那部和邱淑贞一起的 赤裸羔羊2 她在里面饰演一个拍广告的妹妹 结果被一个变态在酒吧里面遇见后就一直跟踪然后 租个房间在吴雪雯的对面  每次假装上下楼的时候遇见她和妹妹打好关系 在别人眼中就像两个人是情侣一样 然后再她生日那天假装小丑在她家把她暴力强奸 吴雪雯没了办法心情也不好被邱淑贞发现叫她去告这个变态 但是在邻居眼中完全就是情人 所以状告失败 失败之后引起变态男人的怒火在妹妹还没来得及搬家的情况下被捆绑在家强奸后在叫来一个白痴儿童和两个男人轮奸她 最后将她杀死
作者: zch1024    时间: 2010-2-23 22:51

回1楼:受教了,只知道里面有个女的很漂亮,就是不知道名字,现在才知道叫许蓓,比姚正菁漂亮啊
作者: 36166    时间: 2010-2-24 13:41

没看过,在影片截图区看过图片,觉的里面女的很漂亮。所以找到了此片,谢谢楼主了。
作者: sunlisheng923    时间: 2010-2-25 10:18

现在好的港台三级片不多了,其实三级片很有味道的,只是现在被日本AV弄的,没市场了,谢谢楼主分享啊
作者: lukeluke    时间: 2010-2-25 11:25

俺对许蓓的身材也很热衷,话说她的样貌神似俺的初中女友。
作者: szzhang    时间: 2010-2-25 11:25

我咋看不见图呢,虽然主角都不错可还是想看看图才知道内容咋样
作者: ggnmm    时间: 2010-4-19 19:32

不是露的看不到,是所有的图都看不到,麻烦检查一下
作者: maikolo    时间: 2010-4-20 11:29

我也非常喜欢吴雪雯,她的脸蛋和胸型,都是我的最爱。只看过她的一部三级片,是和郑浩南、邱淑贞演的。一直想找她的片子,现在看到了,去不能下载。
请问各位朋友,如何下载啊??
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-20 12:12

好片子, 非常喜欢吴雪雯 ,感谢楼主的分享了!!
作者: 我是上帝    时间: 2010-4-20 14:54

绝对是经典中的好片,以前我找了很久没有找到 这个片了 这下终于被我发现了 感谢楼主的电影 谢谢了
作者: 纯然天成    时间: 2010-4-20 15:31

不知道能不能下下来,资源有点老啊,希望能够下到
作者: fxc710824    时间: 2010-4-20 15:33

听说过这不好片子,煤尘谋面,多谢。。。好片子
作者: 新abc852    时间: 2010-4-21 11:27

这片子其它地方都找过了,都是无功而反.
没想到这里出现,真的太感谢.
作者: 地狱庵    时间: 2010-4-21 15:34

这个片子真的蛮经典的,可惜很难找的到了,不知道楼主的资源还有否
作者: xhpykingdom    时间: 2010-5-16 09:54

港台的三级电影早期的水平还是很高的,我喜欢。
作者: 等于寂寞    时间: 2010-5-16 10:08

我承认我是冲着吴雪雯来的 实在是很喜欢她~
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2010-5-16 10:15

虽然没有图片,但看介绍知道了这个片子是以前看过的一个片子,很经典的一部三级片,下载收藏了,谢谢楼主分享。
作者: ccgacx    时间: 2010-5-17 23:05

我对吴雪雯的三级也就看过2部,比较少,这次要下载看看
作者: 191044922    时间: 2010-5-18 03:37

找很久了。虽然图看不到。不过还是下啦。谢谢楼主。
作者: 剑阁临风    时间: 2010-5-18 15:27

好起来真的很不错,挺诱人,楼主发片辛苦——
作者: 83030177    时间: 2010-5-21 20:13

啊 当初的冬儿 那可是我的初恋啊 一定要看看 感谢分享
作者: d1qiu    时间: 2010-5-23 07:01

这个片子还是第一次见到,好像也是过去的经典三级。
作者: sisnjnj    时间: 2010-7-31 14:37

为了吴雪雯,这部片子下了,听说姚正清也不错!
作者: 飞流直下    时间: 2010-7-31 17:04

本来没打算下,但是看了前面那么多推荐,还是下砸里来看看吧,谢谢楼主了
作者: lby8066    时间: 2010-7-31 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子真没有看过,多谢楼主了,正在下载
作者: 502134231    时间: 2010-7-31 17:23

图片都挂了 楼主能不能把图都补回来啊
作者: xipeng111    时间: 2010-8-2 16:02

这个片子真是不错,香港的三级片比内地要强太多了
作者: caifengc626    时间: 2010-8-2 17:10

我图片这么挂了,楼主补图啊。片名看来片子不错,就下了把
作者: 〆一朵死亡花    时间: 2010-8-4 01:00

好经典的绝版三级片啊,好早就听说过有这片找了这么多年都没找到,
作者: weiwei45    时间: 2010-8-4 10:04

看这介绍还真的不错,我就下来瞧一下,瞧一下郭富成的女友怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2