标题: 店長推廌神風KamikazePremiumVol.57 19歲超美人平井綾 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-27 16:01     标题: 店長推廌神風KamikazePremiumVol.57 19歲超美人平井綾

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:店長推廌神風KamikazePremiumVol.57 19歲超美人平井綾
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:平井綾(Aya Hirai)|
【出品廠商】:Kamikaze
【廠商編號】:KP-057
【影片時間】:90 Min.
【內容類别】:口内射精 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 有名AV女優
【特 征 码】:dae3c8ec13a25758f882a144a83b71825506f610  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-27不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@KP-057-AVI.torrent (2009-10-27 16:01, 60.02 KB) / 该附件被下载次数 46726
作者: yefei1    时间: 2009-10-27 16:41

好啊,长的非常不错。白皙,奶子挺啊。感谢楼主。
作者: tele    时间: 2009-10-27 16:44

她确实身材好,而且超美,就是演技差了些,也许是公司不行,这好的尤物片子拍的一点不让人起劲。
作者: 李有财    时间: 2009-10-27 16:46

女优的身材真是不错,显示出少妇般的骚气,非常感谢楼主,红心送给你
作者: 黑白森林    时间: 2009-10-27 16:50

既然是店长推荐的那一定是好片啊!谢谢楼主!
作者: 100890608    时间: 2009-10-27 16:58

身材确实一流啊,原来店长推荐都是这么好的东西啊,学习了
作者: dearkong    时间: 2009-10-27 17:06

身材一流,长相可爱,眼神会勾人,喜欢这个女优,谢谢楼主。
作者: wozhiaini    时间: 2009-10-27 17:13

平井MM不是那种非常吸引人的女优,但是越看就越会发现,她的美是让人难以抵挡的。
作者: z32277938    时间: 2009-10-27 17:19

身材大小样子气质都很完美啊 该死的日本鬼子整个这么漂亮的出来 害我们损失多少鼻血 甚至精力 多谢楼主发片
作者: ywhn1    时间: 2009-10-27 17:29

长的还真是不错,很可爱的感觉,眼神也会勾人得。
作者: valeo    时间: 2009-10-27 17:33

平井MM一共拍过几部片呢,我收藏了她两部只有,她的脸和另一个女优很象经常搞错~难道A片看多了~眼神不好了`
作者: xuelan000520    时间: 2009-10-27 17:40

美女张的真不错,挺好的,喜欢,我要收藏,支持
作者: jojo_20    时间: 2009-10-27 17:42

很纯的MM,细看有点像大泽佑香。谢谢分享了!
作者: kimqin    时间: 2009-10-27 18:24

19岁就发育得这么好,日本人也太'发达"了吧!
作者: 596JH    时间: 2009-10-27 18:32

她具有偶像的潛力─她臉蛋夠甜、身材也很適合各種制服的打扮。
作者: dhs94    时间: 2009-10-27 18:36

平井妹妹最大的优势就是一对漂亮奶子,容貌也马马虎虎过得去可惜的是皮肤不太白
作者: mark    时间: 2009-10-27 19:25

妹妹很不错的哦,乳房大大的,身材丰满,皮肤加上嫩逼,足以致人于死地的!
作者: cheng8120    时间: 2009-10-27 19:30

很漂亮的女優,而且身材不錯,下來看看多谢分享!
作者: Leeleeds    时间: 2009-10-27 20:04

好可爱的女生,19岁就拍无码片太难得了。谢谢分享。
作者: hangff    时间: 2009-10-27 20:11

这个小姐长得已经是比较老的那种了,不过,还行。
作者: zhangham2    时间: 2009-10-27 21:02

看起來很純的樣子哦,這個算是新人了吧?以前沒看過她片子
作者: zhangham2    时间: 2009-10-27 21:17

這個種子文件是怎麼回事哦,我每次下到99%就不動了
作者: zhj3367    时间: 2009-10-27 21:21

不错啊,笑咪咪的模样,很甜,是个知性的女人。
作者: naughty24    时间: 2009-10-27 21:33

乍看有点佑香的味道,模样漂亮,谢谢楼主了!
作者: longshenshen    时间: 2009-10-27 22:33

好真点的美少女女优,真的好让人上火啊!谢了
作者: ylwb    时间: 2009-10-27 22:36

白皙丰满的胴体与乌黑的下体形成了对比 更加淫靡
为什么日本MM多是龅牙或者兔牙
作者: kongting1    时间: 2009-10-27 23:19

怎么看不到图?楼上的各位兄弟能看的到不?
作者: kongting1    时间: 2009-10-27 23:19

怎么看不到图?楼上的各位兄弟能看的到不?
作者: a.b    时间: 2009-10-27 23:44

小MM的身材一流,样子也很清纯,值得收藏,谢谢LZ.
作者: wujing1125    时间: 2009-10-28 01:15

非常精彩的一部片子。女优长的应该是小日本里靠前的。平井绫,我喜欢。
作者: gsf110    时间: 2009-10-28 01:16

好不错 虽然奶子不是很大 但是很圆很瞧
脸蛋也不错
谢谢楼主分享
作者: pop3067    时间: 2009-10-28 07:01

店长推荐的片子都是好片子。下载了不会错的。红心送上
作者: wgy112    时间: 2009-10-28 09:05

长的有点像某个香港明星啊,大家有没有感觉?
作者: 立竿见影    时间: 2009-10-28 09:27

女优MM大眼睛很妩媚,肌肤白皙细嫩,身材很棒,让人很喜欢!
作者: SONG1111    时间: 2009-10-28 09:34

这日本小妞就是性感啊,胸又白有大啊,干她的
作者: gringoire    时间: 2009-10-28 10:31

这位平井绫妹妹看上去不错,介于苗条和丰满之间的身材,让人有种想抱在怀里抚摸全身的冲动,比较吸引人
作者: lyonline    时间: 2009-10-28 10:36

mm很年轻,但不太像19岁的女孩子,脸上的申请是已经有很多阅历了
作者: slash0221    时间: 2009-10-28 14:14

这奶子长的,很是诱人啊。身材也没得说!美女我喜欢你哦!
作者: dao0101    时间: 2009-10-28 14:31

19岁的花季少女堕落成恶魔的玩物就是这个意思吧!当然也有喜欢做女优的女孩这女孩我估计就是自愿的看她那风骚的样子让我们狼友们超爽!感谢楼主提供下载
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-28 14:58

已经收藏了这部片子了,绝色美女阿,太喜欢了,强烈推荐
作者: coco998    时间: 2009-10-28 17:58

平井綾的片子还是第一次看见,模样挺可爱下来看看吧,感谢发片!
作者: 白鳍豚    时间: 2009-10-28 21:38

平井妹妹长的还真不懒,就是咪咪小了点!
真的19岁吗?怀疑?
作者: 汤团    时间: 2009-10-28 23:01

长得有点成熟了,脸带一般,身材倒是不错。
作者: feng-wuyun    时间: 2009-10-29 02:29

确实挺可爱的,长得也挺漂亮的,楼主很有爱,红心送一颗
作者: xiumu125    时间: 2009-10-29 11:16

平井綾是19岁吧,年轻就是好啊。身材很棒的说
作者: huanghai01    时间: 2009-10-29 14:41

在无码片里算是很难的的美女啊,图片少了一点
作者: hhb96    时间: 2009-10-29 16:36

透露出一股青春的气息,而且牙齿也非常可爱,特别是胸部很漂亮,强烈支持啦
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-10-29 22:00

身材很棒的哦,奶子也大小刚刚好,操起来一定不错
作者: benesun    时间: 2009-10-29 23:04

随便看到老大的帖子都是上万的下载量啊,我盘里绝大部分是您的片子
作者: zyq668    时间: 2009-10-30 02:13

不色老哥的片子大力支持,我的硬盘福音啊!感谢分享!
作者: benesun    时间: 2009-10-30 17:42

下载 看了,美女皮肤很好,样子也很妩媚,看了很有感觉
作者: lingpkk    时间: 2009-10-30 22:29

虽然女优长的一般,穿的情趣内衣女优显的非常有气质,下载了支持楼主发片。
作者: CS老鬼    时间: 2009-10-31 11:16

女优长相不错笑容也蛮甜身材匀称皮肤白净咪咪也够大感谢老板发片
作者: 公交不进站    时间: 2009-10-31 13:35

我觉得现实影片里面比他的封面还要好看 这可以看出公司的企画很失败 希望他换个公司有好发展
作者: andyleon    时间: 2009-10-31 22:54

喜欢她的脸孔有邻家女孩的感觉,虽然身材差了点
作者: qgs200617    时间: 2009-11-1 03:26

这美女确实非常漂亮! 应该说整体都打优,就是让本人不是很喜欢的密处黑了点。有点提不起劲!
作者: chaoming    时间: 2009-11-2 18:04

皮肤身材还真的很诱人,其它的一般啦,下来看看也不错。谢谢分享~
作者: suibiankankanha    时间: 2009-11-3 00:42

兄弟,潜水已经很长一段时间了,但是今天一定要回这个贴——就冲兄弟发的预览图又大又全。

望这种发大图的风气在SIS中传开去,发小图太不符合人类历史进步的方向啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2