标题: (原创)用女同学的内内玩 [打印本页]

作者: skyline110    时间: 2009-10-28 14:08     标题: (原创)用女同学的内内玩

【使用物品】:女同学的内衣和内裤
【经验年限】: 1个月
【细节介绍】:大学快毕业的时候,学校要求提前搬出寝室,腾空寝室楼,其实那个时候大家都出去找工作了,也没多少人住在学校里面,班上有几个成绩好的,因为有特别的毕业设计所以没有及时搬走,但是需要腾空舒爽,学校需要时间准备重新装修给下一批学生。我是本地学生,家里又有多的房价,所以几个同学就搬到我们家住了。其中有个女同学和她男朋友(也是同学)都搬过来了。我家3层楼,2楼自己住,3楼租给他们了,天台共用。上学的时候对这个女生没什么感觉,虽然是同学,但是平常除了上课基本上都自己到处去玩,说话却不多,长的还可以,身材也不错。搬到我们家之后,平时有空就到他们屋里去玩。几个同学在一起嘛,说说笑笑的也没什么。有几次都是晚上过去聊天的。然后就看到那个女生晚上是穿着睡衣的,跟平常的感觉完全不一样,虽然也没有暴露什么,但是想象A片里面,心里就开始悸动了。但是平时根本都没有什么机会,她跟她男朋友在屋里做毕业设计,只有等到另外2个同学回来了,晚上才好一起聚聚闲聊。

有天晚上没事,跑天台上面去浇花,发现他们洗的衣服就晾晒在天台上面,晚上还不收回去。觉得有机会了。有次白天就观察了一下,发现哪天洗了衣服有内衣内裤的,晚上就偷偷的摸上天台去,连楼道灯都不敢开,生怕会被听到,走到3楼的时候听到他们都还没睡,还在玩游戏呢,(大学里面养成的坏毛病全是夜猫子),只好作罢,这么看来根本就没有戏呀。只好白天的时候一个人偷偷的跑上去,借着浇花,偷偷的看看她晒的内衣内裤。
      但是峰回路转,她男朋友家里找两个关系让他去北京工作,这个女生就一个人住,她胆子不大,晚上一个人的时候睡的就蛮早的,我另外2个同学虽然晚上也在家,但是白天工作都蛮累的,晚上也是睡的比较早,我觉得机会来了,凑准时机,晚上就偷偷摸到天台。天台上还晾晒着她的内衣内裤,虽然平时上来偷偷瞧过,但是都没有仔细的看过。用手机的微光照着,看了看,有2件胸罩,4个内裤,还有一些其他的外套什么的。本来想直接就在天台上拿着手淫的,但是一想,万一谁上来看到了就麻烦了。当是想想机会难得呀,就仔细瞧了瞧,从衣架上拿了一件内裤和一双短丝袜。然后偷偷回到卫生间。关上门,拿出内裤慢慢欣赏来了。纯棉的内裤,先亲亲的闻了闻,感觉很奇妙,然后用慢慢的舔了一下。又拿出丝袜闻了闻。立马脱下裤子,把内裤套在JJ上面,疯狂的抽动着,另一只手拿着丝袜不停的亲吻着。脑袋里面就想象着女同学淫荡的声音。不一会,就有要射的感觉了。但是我马上停住了,因为如果直接射在内裤上面,是比较难清洗的,就比较麻烦了,但是这个时候已经不能罢休了,于是又把丝袜套在了JJ上面,然后在用内裤套在外面,继续抽动,不一会儿就射了,感觉非常的爽,想象着平时只能看看这个女生,但是现在却是我的鸡下之物。再拿开内裤JY还是从丝袜里面渗出来不少,然后用卫生纸把内裤上面的JY擦赶紧,丝袜上面的好办,直接洗了,一个晚上也干的了。然后又偷偷摸摸的把内裤和丝袜在挂到天台上面去了。后面几天观察了一下,没有什么变化就放心了。但是后面几天都没有什么机会,好像女生都是一次换洗上几天的内衣裤。后来毕业设计搞完了,这个女生要到别的地方工作,我就觉得彻底没有机会了,没想到临走的前一天她要回家一趟,把一些东西带回家(省内的小地方),然后把自己要换的衣服全洗了。回家的时候还特别嘱咐我,如果下雨就帮她把衣服收了。我满口答应了。最后一次机会肯定要把握了。下午的时候,我就跑到楼上去了,衣服洗了,还没有干,都是湿的,但是只有一件内衣和内裤了,我把它们全部取下来直接拿会卫生间,因为知道白天没有人,就可以尽情的玩了。仔细端摩了一下内衣,其实胸围并不大,虽然平时看着胸部还是非常大的,估计大部分都是胸衣给撑的,胸衣不好用来手淫,没地方套,罩子太硬不能折,只有胸带有柔软点,但是没多大的空间,照例,一个手用内裤套在JJ上面,另外一个手就拿着胸罩慢慢的亲吻着,虽然极力想控制节奏坚持着更长一些,但是因为想到这个熟悉的女生,还是不自觉的非常快的就射了,非常大的一滩。搞完之后,重新又把内裤洗了一下,东西都还原。心绪久久不能平复。之后这个女生走了,就再也没有这样的机会了,现在只能遥想了。

【利弊分析】:利:因为是自己同学的,兴奋度就非常的高,幻想程度非常的深,不像随便偷来的内衣裤和自己买的,因为对衣物主人没有概念,会丧失掉一部分快感。有不会像某些人用身边的人的衣物,心里不会有任何的罪恶感。对于喜欢内衣的狼友来说是绝佳的体验。
                     弊:偷用的时候一定要小心,不要被抓到了,因为一旦被抓到了,不说同学朋友做不成这么简单,后果是十分严重的。另外,直接用内衣裤套在JJ上面的时候要么就别直接射在上面,但是射在上面一定要清洗感觉,少量的话就直接用卫生纸擦干净,多的话一定要洗一洗,JY在上面直接干的话有可能会形成斑渍的。而且因为兴奋度很高,会很快就射的,体验的过程不够长。

作者: lansefeng302    时间: 2009-10-28 14:33

楼主刚好有这样的环境跟机会啊。向我们这些只能住学校的宿舍的人可就没这样的机会咯,
作者: liu2356341    时间: 2009-10-28 14:43

俺没住过校 挺羡慕楼主的 唉 上学的时候去过女生宿舍 但是害怕啊 动都不敢动 挺后悔的
作者: tiantang3252    时间: 2009-10-28 15:58

我没有恋什么癖,拿着袜子内裤不脏吗,我这辈子都不会想楼主那样了
作者: 211JR    时间: 2009-10-28 16:04

看来楼主只是恋物而已,要是喜欢那女同学不如买点药当时下手得了,或者纯洁点就直接跟人家表白!
作者: wlzcj    时间: 2009-10-28 16:10

难以想象。楼主,有玩内内的功夫,努点力也把她拿下了,还是玩真人好玩。
作者: 沁凉の冬天    时间: 2009-10-28 22:22

这个也是有环境因素包括在内的,我真的做不来这个,没住过校没那作案机会,呵呵
作者: choulm    时间: 2009-10-29 00:05

这个很不错,俺用过女同事的运动衣和袜子,有时间了也交流一下
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-10-29 03:06

应该寻找机会用你同学没洗的原味内内来玩啊。
作者: xiaoyaoke3000    时间: 2009-10-29 08:52

这得想象力丰富才行 偶尔玩玩可以 多了恐怕成癖就不好办了
作者: langyingliu    时间: 2009-10-29 09:16

楼主这样发展下去不好呀
可能变态的可能性很大!望三思呀!
作者: tiffanyD    时间: 2009-10-29 09:23

这太变态了,我玩不来这东西。有时间还是交个女朋友吧
作者: xinwan    时间: 2009-10-29 09:42

学生的内内都老土吧,楼主以后有机会要用性感的来。
作者: zhusinian    时间: 2009-10-29 10:05

楼主好幸福啊,真是很羡慕,我怎么没遇到过呢
作者: linkai655418    时间: 2009-10-29 14:14

我也很想效仿楼主,可是一直没有机会啊 ,等待~
作者: 无定河    时间: 2009-10-29 15:48

萝卜青菜各有所爱呀,这种偷内裤手淫的方式我是做不出来的.
作者: dsy743    时间: 2009-10-29 16:33

这种事还是少做点的好,不然以后容易心里出毛病
作者: wangning5009    时间: 2009-10-29 16:33

向我们这些只能住学校的宿舍的人可就没这样的机会咯
作者: muchyin    时间: 2009-10-29 16:44

如果楼主的JY还活着的话,你同学刚好穿了且日子选得对的话,恭喜,你后代有着落了。
作者: 56379200    时间: 2009-10-29 18:40

楼主这机会好啊,其实可以半夜去偷窥的,嘿嘿,绝对爽啊
作者: tevez0007    时间: 2009-10-29 19:57

楼主恋物情节呀,意淫的厉害,写的很详细,经验呀
作者: dieth    时间: 2009-10-29 20:07

楼主看来是一个恋物癖者啊  一般有这个癖好的才有这种感觉的  像我这一种男人感觉不出来的
作者: shshenyin    时间: 2009-10-29 20:13

恋物这个东西还是不能理解 不过楼主看起来感觉不错就好
作者: xcdn    时间: 2009-10-29 20:20

果然够猛啊,楼主的色胆不得不佩服啊,但一定要小心啊
作者: fzhongjie    时间: 2009-10-29 20:32

楼主真是厉害呀!你的经验很值得我去学习!
作者: mwr05693    时间: 2009-10-29 20:32

玩这些就是靠想象力了.楼主厉害啊,哈哈.
作者: ily195807859    时间: 2009-10-29 21:14

这样还还挺刺激的,既能满足自己兽欲,还有种做贼的感觉,很像小说
作者: asdiop1982    时间: 2009-10-29 21:54

洗过的应该没有原味的刺激吧?楼主当时安个摄像头就好了,天天还能看小电影!
作者: 我是林淼    时间: 2009-10-30 13:50

羡慕楼主有这样的机会和条件啊. 不过找个机会跟她表白玩真人不是更好
作者: ter0772    时间: 2009-10-30 15:30

看来你是好不错哦,不过你没能上她真可惜了哦
作者: 东方雯鹰    时间: 2009-10-30 16:56

学习了,以后有机会我一定要去试试!妄想!
作者: bluelifes    时间: 2009-10-30 19:12

楼主喜好还真是特别,不如喜欢女同学算了,搞定她什么都有了
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-12 13:43

楼主,我俩是知音啊,我也喜欢内裤,最好能用那种换下还没洗的原味的最好。
作者: ivory1    时间: 2009-11-12 14:00

这确实很爽啊 不知道楼主有没有胆量偷出来几件玩玩
作者: zhangao88726    时间: 2009-11-12 14:43

看来楼主只是恋物而已,要是喜欢那女同学不如买点药当时下手得了。
作者: zspdali    时间: 2009-11-12 14:47

我有有过同样的经历,现在想起来真的好怀念读书那时
作者: 草原之夏    时间: 2009-11-12 15:26

厉害啊,楼主有恋物的倾向啊,这样感觉肯定挺爽的
作者: lf8177777    时间: 2009-11-12 15:38

偶尔玩玩可以 多了恐怕成癖就不好办了.....
作者: zlypl    时间: 2009-11-13 13:03

这个就,怎么说呢,我觉得有点病态了,恋物了。
作者: wastedtime    时间: 2009-11-13 13:29

只是提供幻想道具罢了,还有一定的暴漏危险,不支持。
作者: zhxyyf    时间: 2009-11-13 14:06

这么感觉楼主有点恋物癖啊,拿个丝袜能亲出什么感觉啊
作者: aboluo0516    时间: 2009-11-13 14:29

为什么不告诉她你对她有感觉呢,真人多好,拒绝了再意淫嘛
作者: lxl63032    时间: 2009-11-13 20:47

看来楼主是有点恋物癖。这个应该比较多见,用同学的内衣sy,的确是非常刺激的
作者: 一颗平常心    时间: 2009-11-13 21:09

楼主真是一个高手阿,做这样的事情必须有境界。
作者: choushicui    时间: 2009-11-13 21:58

搂住想象力好丰富哦 意淫高手 还是很佩服楼主的胆子  要是被撞上了 那要尴尬死
作者: fzd    时间: 2009-11-13 22:00

可怜的孩子只能拿人家内衣玩玩,多没有意思啊
作者: smartxlove    时间: 2009-11-13 23:48

楼主的分享精神还是值得鼓励的,有相同条件的不妨试试, 听楼主说的还是挺刺激的
作者: 葬烟    时间: 2009-11-14 00:43

我有时也会拿小别人女友的内衣来搞,不过搞完还是会送回给别人的
作者: ms365    时间: 2009-11-14 00:50

多了恐怕成癖就不好办了有玩内内的功夫,努点力也把她拿下了,还是玩真人好玩
作者: REFAN    时间: 2009-11-14 00:54

我在想,要是那女的有性病,你又没爽到人家但却因此得了病,那岂不是相当郁闷。。。
作者: haribuhao    时间: 2009-11-14 01:00

我觉得很脏,我自己是接受不了这种方式的,不过可以想象偷来的内内还是蛮刺激的
作者: 286841959    时间: 2009-11-14 01:08

还真是羡慕楼主,能够有这样的机会,应该很刺激吧
作者: jujie123    时间: 2009-11-14 01:18

楼主你光吻内内有什么意思啊,她男朋友不是回北京了吗,找个时间上去干了他不是也很刺激吗?呵呵
作者: mervyn888    时间: 2009-11-14 01:20

女人内裤啊,万一她有点什么妇科病,那你会不会被传染啊?
作者: tra19781028    时间: 2009-11-14 02:46

楼主写得很真实,不过还是要确定是美女的才好,否则……
作者: alexcrz    时间: 2009-11-19 05:40

哈哈``看来还满多人有这个癖好的``  我是不敢
作者: nbryudadong    时间: 2009-11-19 08:46

意淫啊,牛X 拿你母亲的岂不是更刺激啊,我喜欢丝袜,不喜欢内内
作者: boway098    时间: 2009-11-19 12:19

楼主胆子有点小,你可以再大胆一些,不过这已经很不错了
作者: evajun0445    时间: 2009-11-19 12:54

楼主应该就直接问同学肯不肯做就算了,反正毕业了也很难见面 放纵一次又何妨
作者: 惟楚有才    时间: 2009-11-19 14:56

我也有过这样的经历,上大二时,女朋友的高中同学回学校时经过我们这,就来看看我女友,顺便玩几天,她回去那天要和我女友去逛逛街,想买点我们这的特长带回学校,由于下午的火车,怕回学校再去火车站来不及,早上就把那女生的行李,书包给我带回宿舍了,说下午她们直接就去火车站,我就给他们吧书包送过去,上午一个人呆宿舍挺无聊的,不知道怎么就起淫心了,把那女生的书包打开了,里面有她换洗的内衣,好几件呢,都挺性感的,后来过程就不说了,和楼主差不多了,呵呵,那女生长的还挺漂亮,
作者: pantyhose-sky    时间: 2009-11-19 15:05

楼主这样一定超刺激吧,偷的时候会不会紧张?不过不紧张也就不刺激了,可惜没有这样的机会,想起来就很爽,羡慕。
作者: singyang520    时间: 2009-11-19 15:10

不错 我也试过 很刺激!很爽的 有机会大伙试试看!
作者: 浪子很浪    时间: 2009-11-19 16:12

哈哈。。楼主太强悍了!!!支持楼主!!偶尔可以试试!!
作者: li873241    时间: 2009-11-20 16:19

哎 羡慕啊  哈哈 看了 我也想试一下 哈哈
作者: yanght    时间: 2009-11-20 17:18

我喜欢女生原味内内的味道,也喜欢T子裤。
作者: vt5588    时间: 2009-11-20 17:29

我见到T裤就受不了,但是却不敢做这样的事情!谢谢分享
作者: lwhkkk    时间: 2009-11-20 20:54

射在内裤上,然后不要洗,直接放回去,那个女生收回去不注意的话就直接穿了啊!
作者: chimo2000    时间: 2009-11-20 22:29

大学时,就经常听说女同学的内衣裤被偷,很丑的也被偷了,估计是偷猎者不清楚那是谁穿的,呵呵
作者: davytitan    时间: 2009-11-22 11:01

呵呵,有点儿癖好的感觉,不过生活嘛,总是会有一些小意外等着的,不错
作者: changleman    时间: 2009-11-22 11:21

看来、各位大大都有这些爱好也类似,我好像比较早,初中的时候就实习了,过程和楼主的也相似,只是现在很少了.
作者: mowei    时间: 2009-11-22 12:46

我也有过同样的经历 不过对象不是同学 而是合租的女生
作者: owenaddison    时间: 2009-11-22 12:50

恩,偷的时候确实要小心啊,不过先要确认主人是否长得漂亮
作者: zippo1944    时间: 2009-11-22 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

真幸运呀,也很大胆,要是被人抓住非打死不可,还是花钱在网上买现成的比较保险,要什么样的都可以嘛。
作者: chengj    时间: 2009-11-22 15:16

哈哈,我用过女同事的胸罩。o(∩_∩)o ,哈哈没用过同学的。
作者: ioriet    时间: 2009-11-22 16:43

楼主胆子真大 我是打死了都不敢那么做的 很象动漫A片里的情节
作者: 164763135    时间: 2009-11-22 19:36

成瘾你就掺了,偶尔玩玩吧 哈 你同学都有兴趣
作者: pppppppl    时间: 2009-11-23 11:28

青春的 时候确实留下了 很多,很好的回忆,相比之下那时候的性福是无法能比的。
作者: xlinefool1    时间: 2009-11-23 13:19

我没有这种爱好,还是要跟她亲身接触才爽,只是衣物没味
作者: kaka123456789    时间: 2009-11-23 20:23

朋友的我绝不会下手,毕竟女人到处都是。如果被发现了,到时候得不偿失。不过如果是关系不怎么好的,那就另外算咯 呵呵
作者: cyusyn    时间: 2009-11-23 23:46

难以想象。楼主,有玩内内的功夫,努点力也把她拿下了,还是玩真人好玩
作者: third_angel    时间: 2009-11-24 10:12

还是小心为妙,这事要是被抓,简直没法在学校混下去了
作者: yoteamo    时间: 2009-11-24 14:14

我没有恋什么癖,拿着袜子内裤不脏吗,我这辈子都不会想楼主那样
作者: rooloo    时间: 2009-11-24 14:22

20岁左右的年轻人有这样的冲动在所难免.随着年龄的增长这样的冲动一定会慢慢的减退.
作者: chenliang1323    时间: 2009-11-24 14:29

有这样的经历确实值得回味啊,我也想,但有心无力,只能羡慕楼主了。
作者: xhlhzy    时间: 2009-11-24 14:52

认识的女同学玩玩就算了

要是不认识的建议不要玩内衣

搞不好有什么细菌和病毒传染给你就麻烦了.
作者: zwin001    时间: 2009-11-24 15:07

真没出息 把他泡上了不是什么都有了 你还是房东呢
作者: foxconndmd    时间: 2009-11-24 15:58

虽然有一种别样的刺激,不过这种事情还是少做为好。
作者: genyasike    时间: 2009-11-24 16:04

我们男女宿舍是分开的,一般情况下是不会发生楼主说的这种情况的.不过毕业以后就出去住,还是很有机会的
作者: 148045862    时间: 2009-11-24 16:08

没干过这是 不过看楼主写的很细 也挺有意思
作者: 我靠比呀    时间: 2009-11-26 10:04

我没这机会 看来是 体会不到个楼主一样的刺激感了
作者: lygao001    时间: 2009-11-26 10:12

我没有恋什么癖,拿着袜子内裤不脏吗,我这辈子都不会想楼主那样了
作者: lossy9340    时间: 2009-11-26 10:32

怎么不试试发展发展直接上呢?光是YY多可惜呀,何况还是独处……
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2009-11-28 17:27

干嘛要还回去,这么难得的好东西当然要独自收藏了。平时想时就拿出来。
作者: kingmax4    时间: 2009-11-28 17:31

难以想象。楼主,有玩内内的功夫,不过写的还是不错的!
作者: werdsa    时间: 2009-11-28 21:38

偶尔一次还行,多了就成了变态了。楼主还是赶快找个女友吧
作者: 干吗的    时间: 2009-11-29 02:27

俺没住过校 挺羡慕楼主的 唉 上学的时候去过女生宿舍 但是害怕啊 动都不敢动 挺后悔的
作者: zhuzhe    时间: 2009-11-29 11:56

非常刺激阿,如果用的是没洗过的原味的话,是不是更爽阿
作者: simplebt    时间: 2009-11-29 15:53

楼主说的没错,用陌生人的内没有感觉。
感同身受啊。
作者: 19770513    时间: 2009-11-29 21:19

女孩自己住应该想办法把她上了,那才过瘾,这么好的机会放过了可惜了
作者: walgzd    时间: 2009-12-10 16:10     标题: dytjhmc

楼主真是有才啊       牛人     佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2