标题: [日本AV] [有码/320*240]超能战士VS异星毁灭者[AVI/MP4/3GP/139M]科幻强奸大片!精彩视频预览! ... [打印本页]

作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-28 22:00     标题: [有码/320*240]超能战士VS异星毁灭者[AVI/MP4/3GP/139M]科幻强奸大片!精彩视频预览! ...

提示新人:
点击右侧 →      的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。

一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!
★帖子下方有一个新人升级的捷径(附件里),很容易就升到七级。而且不用你去做“查水举报”也不要你费时发“主题”“原创”,只发几个回复就可以了。
★方法只是一张RANBOPRO在色中色截的发帖图片,简单明了!如果阁下认为是莫大的帮助,不妨回复此贴给自己加点金币也让更多的新人看到。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:超能战士2
影片格式:3GP /AVI /MP4
影片大小:142M/139M/209M

分辨率:320×240
播放时间:01:53:05

解压密码:RANBOPRO@SIS【注意是大写的】
是否有码:有码

羽田夕夏 的粉丝不可错过!
此片女主角超高的人气度!G罩杯,身材稍显丰韵。少女无邪气质的精致五官,总体给人的感觉是丰润,纯真可爱,没看过此片的狼友不要再错过了!
影片采用[会声会影X2专业版]制作,MP4版画质音效均是320×240分辨率下的最高极限!就是放大到电脑上全屏播放也清楚!
影片中插入的水印标识全部透明动态效果,只有片头和片尾动态显示,一个只有30秒钟。影片中间无任何视觉障碍!

影片不但可以在手机上看,还能直接在PSP3000上播放,无需再转码!
[5分钟精彩视频预览]
因为此贴本身图片很多再加上预览视频,网页打开比较慢,但100%可以看到!出现一个白色的方框说明正在加载
出现播放器后建议点暂停缓冲1分钟后再看,超级精彩不看可惜!如果提示网页上有错误不管它,多等待一会就好了。
注意:为保证图像传输流畅性,视频预览的画质有很大缩水,肯定不如下载后播放的效果!
如果出现一个会员注册界面那就要刷新一下网页,有时候会有这个提示,我还没搞清楚怎么破解这个注册提示。
[iframe]http://video.fc2.com/a/flv2.swf?i=20091028xzRyP439&d=317.2&movie_stop=off&no_progressive=1&sj=7&tk=TWpnNE16QTJNVGc9&sgt=[/iframe]

压缩包内容

图片预览   [网页刷新一次,图片可整体放大]
此片优秀,RANBOPRO特意为大家压制了三种格式不同容量的影片下载。3GP格式的142M;AVI格式的139;MP4格式的309M 大家可根据自己手机情况按需下载。
而通常选择3GP格式的,手机屏幕都不会很大,一般是2.6’以下,所以3GP的效果就算和MP4相差甚远,但在小屏幕上看区别还是不大的!

以下图片为MP4格式截图(这个清晰度是没得说,就是容量有点大了。这个没办法,要清晰度高又要容量小不太可能的。
不过对于现在储存空间动辄8G,16G甚至16G+32G的手机来说已经不算什么了)

影片下载区域

3GP格式 RayFile网盘下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTBhZGRmMmZhNDg1YTNmYjFkMmVkZWMyNjE2ODkwN2QvUkFOQk9QUk8tMTAlRTYlOUMlODgyOCVFNiU5NyVBNTElRTYlOEElQTQlRTUlOEQlQUIlRTklOTglOUYzR1AucmFyfDE0OTcwMTM3OQ==
AVI 格式 RayFile网盘下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lYjQ0ZTZkYmYwNzcwMjE2NWJkMWI1ZGU1YmViMDM0NS9SQU5CT1BSTy0xMCVFNiU5QyU4ODI4JUU2JTk3JUE1MSVFNiU4QSVBNCVFNSU4RCVBQiVFOSU5OCU5RkFWSS5yYXJ8MTQ1Nzc2NjU0
MP4格式 RayFile网盘下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDkzYjUwMWZjYTJiMjdiZmJkZDU4YTQxNGQ2NTBlM2MvUkFOQk9QUk8tMTAlRTYlOUMlODgyOCVFNiU5NyVBNTElRTYlOEElQTQlRTUlOEQlQUIlRTklOTglOUZNUDQucmFyfDMyNDE5NTY3OQ==

3GP格式 纳米盘下载:http://img.namipan.com/downfile/3d8b3dd08a9287a5327faed9e6b14babbac834170343ec08/RANBOPRO-10%E6%9C%8828%E6%97%A51%E6%8A%A4%E5%8D%AB%E9%98%9F3GP.rar
AVI格式 纳米盘下载:http://img.namipan.com/downfile/8b3c7152e62f23bf374317932892186fe4e8a2c10e60b008/RANBOPRO-10%E6%9C%8828%E6%97%A51%E6%8A%A4%E5%8D%AB%E9%98%9FAVI.rar
MP4格式 纳米盘下载:http://img.namipan.com/downfile/bc81d8f937d470adbe8121daba44bc194cb602455fd55213/RANBOPRO-10%E6%9C%8828%E6%97%A51%E6%8A%A4%E5%8D%AB%E9%98%9FMP4.rar

WMV格式影片未压缩高清原版BT下载!

附件: RANBOPRO-新人快速升级方法.rar (2009-10-29 02:40, 465.87 KB) / 该附件被下载次数 1050

附件: 超能战士VS异星毁灭者BT种子 1.97G.rar (2009-10-29 08:52, 763.82 KB) / 该附件被下载次数 2112
作者: 418932263    时间: 2009-10-28 22:21

天哪,居然是科幻片+三级 好神奇,从来看过,支持下楼主的好片,第一次在论坛看到诶
作者: mhgxczh    时间: 2009-10-28 22:35

不错哦,岛国又出新的情节片了,下来看看。不能错过了
作者: luoqi12    时间: 2009-10-28 22:38

老板下载的好慢啊。看片段感觉挺新奇的 哈哈 迫不及待的想看全集
作者: daomxiong    时间: 2009-10-28 22:48

哇!好帖子,我喜欢这种有剧情的,单纯的活塞运动不感性趣
作者: 挺有趣了    时间: 2009-10-28 22:50

看着很恐怖了啊,不太敢看啊老大!支持还是要给的。
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-28 22:51

想问一下楼上楼下各位,视频预览能否看到?麻烦回个帖说明下,我也好心里有数。搞这个视频预览用了我好多的时间。

作者: NICETRIP    时间: 2009-10-28 23:27

真的是下了功夫拍的,还有特技,感觉挺新鲜的,搞搞。
作者: sonwman    时间: 2009-10-28 23:33

哇塞,剧情片啊,好像拍的还挺真实的,可惜了是骑兵啊
作者: minghu001    时间: 2009-10-28 23:36

果然是好片子,从来没看到过这个,谢谢楼主!
作者: oo你个xx    时间: 2009-10-28 23:37

有剧情才有感觉的说,剧情派的支持你的说!呵呵
作者: huqiuxian    时间: 2009-10-28 23:39

这类型的片子还真少见。应该很精彩吧。多谢楼主分享。女优很漂亮
作者: daoko    时间: 2009-10-28 23:45

羽田夕夏,最早看她是从那个很经典的片子,夫前什么的。
先支持下再看预告。
作者: fhd1334    时间: 2009-10-28 23:50

这是三级片吗?应该是真军片吧!那个日本人的MM还是有点靓的,但是我从来就不喜欢看小日本的,感觉特别变态,特别的乏味(也许这部片子会是个例外?)!
作者: mql8410    时间: 2009-10-29 01:02

难得看到带特技的片子,实在是不错,谢谢楼主分享
作者: gu19871128    时间: 2009-10-29 01:09

我来支持下,真的是部科幻的大片 可惜是有码的
作者: s564335    时间: 2009-10-29 01:36

这么好的片子,很少看到啊,手下了,喜欢带情节的
作者: datouyu520    时间: 2009-10-29 02:09

现在 楼主做得真是越来越好了,不只有预览图,还有预览视频,真是太好了,片子有好看,支持楼主继续发片啊:)
作者: kelebing21    时间: 2009-10-29 02:14

图片看起来很吸引人啊。科幻片没看过,应该很有市场吧。
作者: 9527kangta    时间: 2009-10-29 07:41

这种题材不错,比较新颖,女友也长得很卡哇伊。感谢楼主无私分享,送上红心
作者: zyx3400769    时间: 2009-10-29 08:17

科幻的片子啊  太有创意了  我喜欢  支持搂主
作者: 天聋地哑    时间: 2009-10-29 08:23

这片子不错啊真有新意不过那女猪脚一般不是太好看谢过楼主啦
作者: 爷是S不是M    时间: 2009-10-29 08:51

这是AV界的奥特曼打小怪兽?
楼主辛苦!先顶后下
作者: tangyuan23    时间: 2009-10-29 09:12

哇塞!好帖子,剧情片啊, 还有特技。 楼主谢谢啦!
作者: 4234039    时间: 2009-10-29 09:31

是大片当然要下来看看了 不知道跟老外的有没有的一比
作者: h5n3    时间: 2009-10-29 09:44

哈哈。我还第一次看有这样的片,小日本的想象力真丰富,不知道会不会再弄个蒙面超人这样的科幻强奸片爽一下。
作者: 红色枫叶的飞舞    时间: 2009-10-29 10:52

太好了,科幻和三级的结合很有新意,谢谢楼主了。
作者: kiss421525    时间: 2009-10-29 11:11

欢迎有情节的大片,单纯的片子看烦了都!加油!
作者: johnsonny    时间: 2009-10-29 11:29

女人就是应该被狂插,更不用说身材这么好的,谢谢楼主的精彩分享!请继续加油!
作者: dzb_01    时间: 2009-10-29 11:53

以前也看过一些欧美的科幻色情片,但是感觉一般,日本的还真没看过,下来看看先
作者: z@z    时间: 2009-10-29 11:55

晕死,这鸟国还真是有意思,鸟人能想出这种来,牛的
作者: wuhanjsf    时间: 2009-10-29 12:10

哇,AV的情景制作是越来越精致了。  下来看看
作者: xb173413069    时间: 2009-10-29 12:11     标题:

好特别的影片,我喜欢,好像拍的还挺真实的,支持
作者: 小相公    时间: 2009-10-29 12:15

不得不佩服岛国对此行业的贡献,哈哈,我们要时刻想着征服这个地方啊。
作者: 52188758    时间: 2009-10-29 12:16

日本这是变态的国家 ,这样的片子也要拍成黄的
作者: dzb_01    时间: 2009-10-29 12:31

女的很漂亮,胸很大,重要是有剧情,比那些欧美没有剧情的科幻片好多了
作者: caranbera    时间: 2009-10-29 12:59

卧槽,创意无极限啊,AV国的AV作品总是那么有特点,谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: y269580274    时间: 2009-10-29 12:59

好神奇的东西,想不到还是科幻的,不错,楼住很好很强大.
作者: zzr046    时间: 2009-10-29 13:10

厉害,日本人的创意能力真的很厉害,A片居然可以跟科幻片结合
作者: yigs    时间: 2009-10-29 17:18

av都能拍成特摄,还真是有创意。谢谢lz分享。
作者: one444    时间: 2009-10-29 17:47

日本人真是不的了,A片都能做成是科幻大片的样子。
作者: yubuxie    时间: 2009-10-29 17:52

不知道剧情到底怎么样,只看过这种类型的小说,说实话挺喜欢这种小说的
作者: 108hao    时间: 2009-10-29 17:55

绝世好片呀  居然有这种科幻片 哪的瞧瞧呀 谢楼主呀 红心给了!
作者: lin691528135    时间: 2009-10-29 17:57

楼主有心了,竟然弄这么多格式供大家选择!感谢楼主分享!
作者: samqiao    时间: 2009-10-29 18:10

日本人拍的科幻剧情色情片还是不多见的,有点类似欧美的剧情片,不过这也是日本A片的转型之作了吧!
作者: shyuzuo    时间: 2009-10-29 18:12

这么好看的电影居然有吗 太遗憾了日本人真他妈缺德啊
作者: yinweb    时间: 2009-10-29 22:10

没资源啦。谁补个资源啊。下到一半就下不动了。
作者: jiwentao2    时间: 2009-10-29 22:37     标题: 嘿嘿

确实很少见到三级的科幻片,看图片也挺清楚的。女主角很清纯哦!谢谢楼主的分享精神呀
作者: mvpmqc    时间: 2009-10-29 23:55

真厉害啊,有剧情的强片,很喜欢啊,女主角很漂亮啊,谢谢
作者: shark000    时间: 2009-10-30 03:40

我晕,科幻类的都出来了,可惜情节看不懂啊!
作者: 462468511    时间: 2009-10-30 03:49

这种片子真是牛逼,有科幻有三级,有剧情有草b,太棒了!
作者: 462468511    时间: 2009-10-30 03:50

这种片子真是牛逼,有科幻有三级,有剧情有草b,太棒了!
作者: piaolioushouji    时间: 2009-10-30 04:10

太强大了,连三级片也与时俱进了,连高科技都出来鸟!
作者: dffg10    时间: 2009-10-30 05:53

很不错的东西啊,就是那视频不连贯啊!感谢
作者: kiss1209    时间: 2009-10-30 07:12

谢谢楼主分享MP4格式 看标题还以为是欧美片 结果是亚洲的
作者: diyusex    时间: 2009-10-30 10:39

超好的剧情片,看了一遍又一遍!好片子,很有意思!就是听不懂~
作者: luliquan10    时间: 2009-10-30 10:56

这个片子没有看过 期待啊 下来看看是否精彩!
作者: zbj19900308    时间: 2009-10-30 14:24

这个东西好是好,哎可是我的手机是小格式的希望LZ能理解我们的痛苦来点小格式的吧
作者: laoshuaijizi1    时间: 2009-10-30 14:28

科幻+剧情的好片子一定要看,收下了 感谢楼主了
作者: wobufuni    时间: 2009-10-30 14:53

新奇美片!谢谢楼主!

就是女的张的一般
作者: 343509589    时间: 2009-10-30 15:05

以前都没看过 有类似的片子哦  牛B啊  日本人 就是犯贱.
作者: zhshumei    时间: 2009-10-30 15:19

很不错的一部片子,很少见这种形式的,支持楼主,收藏了
作者: tz-0724twins    时间: 2009-10-30 15:21

真的是大千世界无奇不有,居然还有科幻类的影片
作者: wllwqq    时间: 2009-10-30 15:31

剧情还是少了点感觉太做作了。AV的剧情片都这样3级片又没有AV这么真做矛盾啊
作者: tyfxjfm    时间: 2009-10-30 16:17

引用:
原帖由 RANBOPRO 于 2009-10-28 22:51 发表
想问一下楼上楼下各位,视频预览能否看到?麻烦回个帖说明下,我也好心里有数。搞这个视频预览用了我好多的时间。
我能看到 不过有点卡
呃。再就是我就能看到1分钟多点就停住了
作者: amer0799    时间: 2009-10-30 20:10

这个片子有点意思啊..真佩服小日本的想象力
作者: abc123465789    时间: 2009-10-30 20:46

很棒的一部影片 有剧情 女优不错 但是少了中文字幕 就不下了 支持楼主下吧
作者: xiaoxuan1234    时间: 2009-10-30 20:52

这个题材很少见,要下来看看,这应该是3级的
作者: zhourui    时间: 2009-10-30 20:53

非常喜欢有剧情的片子,谢谢楼主,支持!!
作者: fromheaven1    时间: 2009-10-30 21:08

哎这个不错!我就很喜欢这种题材的!小说里的情节在这里也能看到!
作者: sheng0962    时间: 2009-10-30 21:41

很不错,难得有这样的剧情 以前的 有一部是噢特曼的
作者: z349887987    时间: 2009-10-30 21:44

有剧情的片子可不是很多哦,感谢楼主啦。希望发更多的好片子
作者: zzf198801    时间: 2009-10-30 21:52

日本人太夸张了,科幻片都拍成了色情片,对这个国家无语了
作者: dlyx1981    时间: 2009-10-30 21:59

哇 有好玩的东西看了 好象还不错哦 谢谢楼主 赶紧下来看 哈哈
作者: 1012474348    时间: 2009-10-30 22:03

为什么预览只能看几秒钟呢,麻烦大家帮帮解决下
作者: nili123    时间: 2009-10-30 22:05

看上去很刺激啊,还有剧
情不得了了,恩,看看先
作者: bling01    时间: 2009-10-30 22:10

又是一部大片!!很喜欢,可惜这种有情节的片子没有字幕有听不懂,有些郁闷
如果有字幕就完美了
作者: saivaart1987110    时间: 2009-10-30 22:13

还是第一次看到这种形式的片子呢,感觉挺新鲜的
作者: CHA2    时间: 2009-10-30 23:04

这是科幻片不过剧情很好可以看看呀希望能下高清
作者: CHA2    时间: 2009-10-30 23:10

这部电影正在下载是科幻片吧还行我看过了谢谢楼主
作者: CHA2    时间: 2009-10-30 23:21

科幻片是我国欠缺的, 外国行,中国却不行,是个问题。纳闷中。。。。。。
作者: CHA2    时间: 2009-10-30 23:24

楼主,你为什么能发出这麽好的帖子,而我却不能这又是一个问题
作者: david3000    时间: 2009-10-30 23:27

不支持都不行,大作,很久没看见这么科幻的大片了
作者: ai42138703    时间: 2009-10-30 23:32

楼主真是好人,这么好的东西也有,顶一下哦
作者: robin0048    时间: 2009-10-31 04:10

挺不错的,看腻了上来就真刀真枪比划。偶尔换换口味也不错
作者: 57605523111    时间: 2009-10-31 04:16

看样子女的还蛮漂亮的 下来看看 谢谢楼主
作者: co776    时间: 2009-10-31 04:44

哇擦,日本AV现在也开始搞演技剧情了啊,不错支持
作者: yilinjian    时间: 2009-10-31 04:47

还是对后半部的三级感兴趣啊,呵呵,感谢分享
作者: duncan_law    时间: 2009-10-31 06:14

很特别的题材啊·赶紧下来看看了·嘿嘿·谢谢楼主的分享
作者: 不是传说    时间: 2009-10-31 09:29

楼主无私,希望能尽快到7级,这可是个不小的任务
作者: gudu0055    时间: 2009-10-31 09:40

就图里面看,人物造型都很吸引人啊!
不知道楼主还有收藏货没有?
作者: yonghenghyj    时间: 2009-10-31 09:40

看了预览,果然是精品啊!下载了,感谢楼主无私分享
作者: wgyoung    时间: 2009-10-31 09:54

很喜欢啊,女主角很漂亮啊,谢谢.我发好片。。
作者: mx200510    时间: 2009-10-31 10:07

佩服啊楼主,经常发令人惊喜的片子。科幻+A片,是喜欢了类型
作者: 35071196    时间: 2009-10-31 10:10

剧情片啊,好像拍的还挺真实的
谢谢楼主的帖子
作者: luobi002    时间: 2009-10-31 10:11

楼主片子都是精品啊,很值得一看 一定要下 感谢楼主分享
作者: yyb2    时间: 2009-10-31 10:15

是日本片,还是韩国片,楼主没说呀,不过看着图片不错,支持了
作者: shy1234    时间: 2009-10-31 10:15

这种片子以欧美的居多,没想到楼主能找到日本的,牛!
作者: 小郭    时间: 2009-10-31 10:16

不错,光看图片都能勾引起老夫的兴趣就是预览看不到,兄弟的片制作真是我辈楷模。
作者: zyzhzh818    时间: 2009-10-31 10:19

剧情A片?第一次瞧见,看着挺怪异的,但还是谢谢楼主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2