标题: [经典] 藤浦 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-10-29 14:18     标题: 藤浦

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ !

[影片名称]:藤浦
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 449.24 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:bec001597997d25b86dea4d346e6908601a0159f  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,

以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的

图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@藤浦.torrent (2009-10-29 16:34, 39.24 KB) / 该附件被下载次数 2922
作者: 大盗望物    时间: 2009-10-29 14:54

kan  bu dao zong zi 看不到种子
作者: sc2    时间: 2009-10-29 15:22

暈了   忘了傳種子了吧~
這個看起來不錯
希望能快點下下來
作者: FEBLU32    时间: 2009-10-29 15:29

也无种子?这女的我猛一看以为是苍井空。。
作者: minbing    时间: 2009-10-29 15:34

楼主快添上种子啊。这个女优看着好丰满啊,不住流口水
作者: fox115597    时间: 2009-10-29 15:50

这么大的奶子,怎么不见种子啊,好像快点看啊
作者: christpher    时间: 2009-10-29 15:52

最近喜欢大奶了,不过楼主太匆忙了?还没放种子就走人了诶~
作者: zjw0928    时间: 2009-10-29 16:55

女优的乳房这是大啊!而且表情还是十分丰富的。
作者: rr11    时间: 2009-10-29 17:26

早就看过这个美女的介绍了,感谢楼主,给了一个欣赏她的机会。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-29 17:30

又见童颜巨乳,现在好像很流行这一类型的女优啊,看看
作者: bjbobo    时间: 2009-10-29 18:03

藤浦也算是S1相当努力推的女优了,可叹啊,为什么不是继续推清纯型的呢?
作者: yinhun007983a    时间: 2009-10-29 19:53

看着真眼熟啊,不是第一次发片的吧?或是换了名字?
作者: 阳光SHW76-    时间: 2009-10-29 20:40

不错的片子一定要顶帖!支持一下。谢谢楼主。
作者: zhj3367    时间: 2009-10-29 20:50

妹妹的大奶子可真是不小啊,看的我像打飞机了。
作者: gaotong513    时间: 2009-10-29 21:35

真大啊 不知道是吃什么长大的 估计摸起来很舒服啊
作者: jchdhy    时间: 2009-10-30 00:02

这个女的波真大呀,红心献上,谢谢楼主发片了?
作者: Issaklulu    时间: 2009-10-30 00:19

藤蒲MM从写真女优转为正式的AV女优不得不说是狼友们的福气 本人从她拍写真开始就关注她了 不过说句实话藤MM转为AV女优到现在拍的几部片子质量都不怎么样 内容实在枯燥没有能表现女优素质的东西只是一味的干  哎 可能开成为AV女优的都是这样子吧  总之希望她以后能拍一些质量较高的片子吧
作者: ninan5558    时间: 2009-10-30 00:34

看着女生岁数不大,但是发育的是非常好啊。
作者: mayang0726    时间: 2009-10-30 02:38

钟摆型的奶子哦,绝对的人家胸器啊~!脸看起来很小哦,不是很喜欢呢~!
作者: kpol12345    时间: 2009-10-30 09:49

美女身材不错啊,感觉她是痛并快乐着啊。感谢楼主发片
作者: adaptor128    时间: 2009-10-30 11:30

雖然s1是從頭幹道尾沒錯 但是要把fuck的情節和氣氛表現出來 不容易這片膣中專鎖住下半身
再搞 所以脫衣服插入時間也快 如果狼友喜歡快劇情節奏可以一試這個系列 相當不錯 還有s1
的欲情fuck也是推薦 藤浦妹妹小弟沒話說 臉蛋身材樣樣優 不是有部落格評鑑是吉澤接班人
小弟是聽說  感謝樓大好片
作者: papayacn    时间: 2009-10-30 11:44

最近的人数是不是有点少啊,这么好的片怎么那么少人下,奇怪
作者: qiqi520    时间: 2009-10-30 19:17

这一对MM真是太大了,一手都无法掌握啊,实在是太雄 伟了
作者: maou    时间: 2009-10-30 23:08

从藤浦上s1的片子之后就发现这个女友很不错,感觉还是很好的,马上下来看看
作者: kof1998    时间: 2009-11-1 20:07

无语了。人间胸器啊,多半是假的吧,不喜欢这么大胸的,
作者: yeblue    时间: 2009-11-2 21:09

看过藤浦在muteki的片子,好像那时候还挺害羞的,现在都拍这么放荡的片子了,不知道有没有一天会下马,谢谢楼主分享!
作者: slf0102    时间: 2009-11-2 21:44

又是F罩杯的美女,做爱的姿势还是不错。下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2