标题: [日本AV] [无码/320*240]玩劲舞团遇到的超骚90后非主流女,奶大肤白还带聊天记录![AVI/15MB] [打印本页]

作者: hwj999    时间: 2009-10-30 00:15     标题: [无码/320*240]玩劲舞团遇到的超骚90后非主流女,奶大肤白还带聊天记录![AVI/15MB]

打开网页15秒后如未跳转,请点右上角skip进入图床或网盘页面
影片名称:玩劲舞团遇到的超骚的90后非主流女,奶大皮肤白还附带聊天记录!
影片时间:15:30
影片大小:15MB
影片格式:AVI
是否有码:无码
解压密码:sex999(请色友们输入解压密码时不要用复制以免把空格也复制进去,还要检查好大小写!)
网盘类型:freakshare,ziddu
网盘下载地址:
http://4385670b.linkbucks.com
http://78c0618e.linkbucks.com(备用地址)
影片截图:点小图看大图!

ziddu网页开不了或是点不进去或档案下载速度太慢,可用代理,提高下载速度
在线代理:http://a03b8ffa.linkbucks.com,过15秒点skip跳转后把ziddu的下载网址丢进URL里去然后点GO,不行的化多试试几个服务器
上面是在线web代理,或者用[自.由.门]代理软件更稳定点(我用瑞星查过了,有毒你骂我,下载方式同上):http://3a7f32dc.linkbucks.com

更多经典回顾,请将67.220.91.16换成你的色中色地址即可,打开方法同上!:

绝版!广州xx大学日语系某女外流,此女可谓之系花!

烂醉被偷拍,后被偷干,之后更是模模糊糊到高潮,身材一级棒!

上海大波浪正妹的露脸裸聊流出!诱人的脸蛋魔鬼身材!

超像张靓颖的MM被干的娇喘连连,乳交,内射时还爽到抽搐哦!

香港club厕所做爱high到都不知道有被偷拍!+木瓜G奶水妹

美女深夜电话亭被袭!迷晕后想怎么搞就怎么搞,多P内射!

大陆咸湿夫妻在家边操边玩自拍,口活不错还有女上位!

酥乳细腰的台北大学生同居自拍流出!女友粉红嫩穴最后还被颜射!

超真实!淫蕩女友對著鏡頭比要口交的手勢,男友就掏出肉棒給她含

水嫩美女穿黑色丝袜和男友嘿咻,好女人啊最后还口爆颜射!

说方言的济南高校生做爱自拍!+粉红乳头的超卡哇伊视讯女!

国产最靓女!MM和老公摄像头自拍被破解!主角超赞似仙女!有图为证!

惊爆!广西某包厢KTV房一小姐和几个男的多P乱交!

玩劲舞团遇到的超骚90后非主流女,奶大肤白还带聊天记录!

中国留学生与混血G奶女友的自拍,外国人就是主动超high!

牆角門!臺灣新竹中學學生夜不歸宿在牆角打炮被偷拍!+超可愛視訊女!

从酒吧带回的一夜情女人自拍流出,超High还对着镜子拍!

珠海某酒店娱乐场所内部宣传片,身材超好超能扭的钢管舞!

坐taxi安全带解不开的后果,超真实taxi车内强奸!中文字幕哦!

超真实!迪厅嗑药后任人摸任人拍的美女+清秀婉约视讯女

诱惑的眼神,魔鬼身材!港台视讯美女2连发!

狂野中还带羞涩,皮肤超嫩白的纹身台湾视讯MM!

北方xx大学校花校草做爱自拍破解!据说两人还都是校模特队的哦!

台湾某中学储物间校服做爱自拍,旁边还有个人在看!

哥哥你好大,快射进来!MM已经被操的神志不清了满嘴淫语!

清纯可爱眼线MM帮男友口交自拍破解!绝对真实!

偷拍情侣客厅打炮+口交!身材超好的G奶美眉叫声超荡超嗲!

3P推油桑拿全套遭偷拍!两个小姐都超赞的!价格不菲啊!

情侣自拍流出,超high的女友先抑后扬!高潮!

绝对真实小夫妻做爱自拍!叫声超嗲说:太紧了慢慢来!还有跳蛋哦!

清纯MM分手后被无良男友公开做爱视频!真不真实有图为证!

香港G奶MM和男友打炮自拍流出,让男人不能一手掌握的胸部!

可爱女友不給拍時學學這位老兄怎麼偷拍,最后还口爆!

阁楼偷拍同学和90后超嫩女友口交+做爱!绝对真实!

身材脸蛋都超好的深圳大学生援交自拍流出!据说包夜1200!

超可爱非主流MM自拍流出!鲜嫩欲滴的鲍鱼还是粉色哦!

在网吧刚认识的MM被操的直叫老公!中文对白超多超精彩!

本来只想摸一摸,忍不住就在楼道干了起来还被同学偷拍!高中生哦!

超嫩90后娇小微乳MM和男友开房自拍流出!像是初中生哦!

最新台灣情侶自拍破解,女的還叫說不要拍了啦!絕對真實全程國語!

狂插身材一流的中印混血模特,不愧是混血身材爆好!

最新新加坡留学生做爱+口交自拍流出!女的很骚还纹身,都插出白沫了!

最新无良老师的办公室授业自拍流出!很真实女生很不情愿的样子!

最新情侣车内做爱自拍破解!全长19分钟!女的还叫说:老公我要!

最新国产双飞自拍流出!奶子大,干一个摸一个就是爽!

香港超幼齿粉嫩中学生自拍流出!狼友们来辨认下是哪间学校的哈!

厕所做爱盗摄!女生紧咬银牙憋声音的样子超诱人!隔壁还有个美女在听床!

广东自拍2男御一女!女生前后洞都塞满超爽!

出门前打一炮,国内90后非主流情侣惨遭偷拍!绝对真实!

网路惊现超清晰黑丝袜车震!身材超好的美女b看得一清二楚!

超嫩超清纯酥乳MM和男友开房视频,乳头还是粉色的!

看可爱MM如何边骑车边被操!MM表情超精彩!

国产超真实针孔偷拍!在家寂寞难耐的MM如水蛇般扭动!

内地夫妻摄像头自拍做爱!被网友发现后录下!

作者: sdb1004    时间: 2009-10-30 00:16

现在的女孩开放的很,完全不把性当回事了。世风日下啊
作者: sf8318141    时间: 2009-10-30 01:24

楼上的说的不错啊,越是漂亮的越是干这种事情,难道就用这赚钱么。
作者: cc33629793    时间: 2009-10-30 01:56

90后的我喜欢 AU的更是一个比一个骚啊 不错不错
作者: chirslilin6318    时间: 2009-10-30 01:56

确实很大很白 而且不是一般的大啊 可惜只能看看
作者: diao774    时间: 2009-10-30 02:26

这女孩真不错啊,皮肤很白,奶也很大。靠劳动致富,值得支持~
作者: womenhao2009    时间: 2009-10-30 02:41

虽然貌似看起来很不错,但我还是再说N遍额,那个网盘怎么下啊。
那教程虽然清晰,但我确实下不了。
作者: wlh123    时间: 2009-10-30 05:36

有声音吗有声音跟好楼主辛苦了我喜欢这样的片子
作者: kunxian    时间: 2009-10-30 05:44

楼主又看到你了你真是我的偶像 我最喜欢这些视频的录像呢楼主好厉害
作者: antiy1984    时间: 2009-10-30 09:41

楼主这些东东都从那里来啊,能不能偷偷告诉我啊!
作者: cc_live    时间: 2009-10-30 10:00

这个标题很有吸引力,下来看看。还带聊天记录挺少的
作者: ypl    时间: 2009-10-30 10:49

很不错,楼主,传授一下经验,咋能让小妹妹跟你如此视频
作者: 860113    时间: 2009-10-30 10:55

玩劲舞团的女孩都很好上的,为了几十块钱的东西都能搞一夜
作者: 37593759    时间: 2009-10-30 10:59

你发的东西为什么我总是下不来。文件大小只有7B是怎么回事?
作者: kktta    时间: 2009-10-30 11:00

你这种人真的很烦,他哪里是什么劲舞遇到的,随便换个名字就来骗分,老发这种人家发了好几次的片子
作者: 就这样了    时间: 2009-10-30 11:45

楼主这种带聊天记录的视频很爽啊,妹妹也不错,收藏了!
作者: 516226351    时间: 2009-10-30 12:31

世风日下啊,咱们中华儿女现在都成这样了。。哎~
作者: bigkey    时间: 2009-10-30 12:40

AUDITION果然是个称谓“一夜情的摇篮”的脑残游戏啊
作者: senan111    时间: 2009-10-30 12:43

楼主的资源很丰富啊,能否告诉下在哪弄的啊
作者: 炜少    时间: 2009-10-30 12:50

不是很喜欢这种类型的片子 看起来不是很生动!
作者: jlxz2010    时间: 2009-10-30 12:50

又见非主流,不知道这些孩子他们大人知道她们的状况会是什么样子!
作者: b718115355    时间: 2009-10-30 14:42

能遇到这种事情,真是太爽,但为什么一次都没我的份
作者: 860221    时间: 2009-10-30 14:49

不错不错,还是楼主厉害啊!快高数我们QQH号 啊
作者: aboshi    时间: 2009-10-30 15:07

唉,现在玩劲舞团的很多小女生为了钱,都在做这个
作者: backsexinsex    时间: 2009-10-30 15:17

一看就是裸聊主题的 不过是楼主换了个名字而已
作者: 343509589    时间: 2009-10-30 15:21

怎么回事   图放大不了

而且我下载不了啊  怎么办 555
作者: aiaia789    时间: 2009-10-30 15:34

90后,我上过不少,感觉很棒不知道这个怎么样?先支持一下
作者: zhang6356    时间: 2009-10-30 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片是不错,但怎么下载不了啊,搞了半天都没下出来、
作者: ziyu2003    时间: 2009-10-30 16:19

这种,明显的做广告的片子。有QQ号。都要钱的
作者: yb912    时间: 2009-10-30 16:38

不错吗,这样的好事都被楼主遇到,佩服呀,红心送上!
作者: gdsdtpj    时间: 2009-10-30 16:47

看来现在的女生还是很开放的,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: jqsy    时间: 2009-10-30 16:50

现在视频裸聊已经没啥新鲜感了,不过还是要支持一下
作者: kkll2933456    时间: 2009-10-30 16:58

真的是劲舞团认识的吗,看来我也要去研究研究这个游戏
作者: guokuo19920624    时间: 2009-10-30 17:03

传说中的劲舞团玩家啊 这么棒的游戏 这么和谐竟然都没事
作者: pjy3247    时间: 2009-10-30 18:34

不错不错。那对奶子真是大哦。好想要哦 谢谢楼主分享
作者: cqgs2007    时间: 2009-10-30 18:47

看到现在的90后,我后悔自己早出生了,他们做了我们想做不敢做的事情,只能佩服了
作者: haojin001    时间: 2009-10-30 18:48

现在90后的女人越来越豪放了,各种门 各种视频! 我喜欢。。。
作者: hwj999    时间: 2009-10-30 19:18     标题: 回复 32楼 的帖子

我也是这么认为的哈,但这次这个有带聊天记录的,感觉蛮好玩的,看那些淫荡的对话
作者: 25836885    时间: 2009-10-30 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

肥猪流不开白不看!看了也白看!白白的!支持了!
作者: jjkking    时间: 2009-10-30 20:07

哎大部分的女孩都不是我们想象的那样单纯了啊
作者: lynx111    时间: 2009-10-30 20:12

奶子已經下垂的不行了,年輕要保養啊!用的次數太多傷身體!
作者: azsa.bof    时间: 2009-10-30 20:24

看到题目很吸引我~不过看不到图片~不过谢谢分享啦~
作者: khk163    时间: 2009-10-30 21:22

楼主这些东东都从那里来啊,能不能偷偷告诉我啊!好想知道...
作者: denisdragon    时间: 2009-10-30 21:25

有声音吗有声音更好
确实很大很白 而且不是一般的大啊
楼主辛苦了我喜欢这样的片子
作者: xin907    时间: 2009-10-30 21:26

90后真的很疯狂,不过看起来长不错,奶子也挺大
作者: dlyx1981    时间: 2009-10-30 21:43

现在的女孩啊 什么女孩~~~老娘们 都太放的开了 唉
作者: hwj999    时间: 2009-10-30 22:44     标题: 回复 41楼 的帖子

还不至于那么夸张哈,年级轻轻做到下垂,这个应该是太大造成下垂的哈
作者: 捌零贰叁    时间: 2009-10-31 01:07

90后。。。。。。。。我们都老了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ksksks1    时间: 2009-10-31 10:48

从图片上没看到做,一点感觉也没有啊,还有,楼主的代理我打不开
作者: jinhuiwe0204    时间: 2009-10-31 11:50

楼主你发的图片太小了,看也看不清楚哦,还是谢谢了楼主你发帖辛苦了
作者: zklypzxy    时间: 2009-10-31 12:02

很好很强大,很白很有手感,要是能干两把就爽了
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-10-31 12:26

这是骗人注册的了,呵呵,假的很,大家不要上当啊
作者: kungao    时间: 2009-10-31 12:27

楼主辛苦了!给大家提供那么多优良的片子!红心送上,希望继续努力!
作者: xiaowudan    时间: 2009-10-31 12:39

小小年纪就这么骚,真是应该好好满足一下她,不然对不起劲舞团了
作者: wideiyin    时间: 2009-10-31 14:00

不是90后吧,原来看过,不过挺年轻倒是真的
作者: aa50132    时间: 2009-10-31 14:23

真的这些劲舞的脑残的可以为拉一件虚拟的衣服什么都可以干的!
作者: 278829188    时间: 2009-10-31 15:42

针对楼主每个贴字 点链接都是跳转模式 我相当的气氛
本来网速就慢
作者: zlyinghua    时间: 2009-10-31 15:56

好眼熟啊,是标题党吧,应该看过的,很老的。
作者: 粗犷型猛男    时间: 2009-10-31 15:56

现在的90后太猛了,什么都来了,性开放的
作者: redatt    时间: 2009-10-31 17:54

非主流到现在几乎就是脑残的带名词了,尤其是耍au的!但是我也是贱!往往越贱的东西就越想去看!mbd
作者: zj7312    时间: 2009-10-31 18:03

年纪不大的妹妹,却有着一对不错的咪咪,值得一看!
作者: sd2508260    时间: 2009-10-31 22:48

90后的是很强
上次就见过一个网友
第一次见面就去开了房
爽哇
作者: a1fan    时间: 2009-10-31 22:58

劲舞团真是个好游戏啊,MM很漂亮,咪咪很白很大
作者: zxllnn    时间: 2009-10-31 23:01

必须下这个看着图片就舒服!关键想看看他说的是啥
作者: wangking109    时间: 2009-11-5 00:08

哈哈.超级喜欢.白嫩妞.可以没有声音.可惜了.
作者: kg1024    时间: 2009-11-5 20:05

真的是越漂亮才越干这种事,不然还赚不了钱
作者: sspig2004    时间: 2009-11-5 20:17

现在这世道,不过这种好事我怎么就遇不到呢?
作者: zhangjinqiao    时间: 2009-11-5 20:20

我靠有这等好事,我怎么没有碰上哟,我也喜欢玩劲舞团
作者: bkwdragon    时间: 2009-11-5 20:24

飞猪流的妹妹,很开放啊,那天也去网上掉一掉嘿嘿
作者: chuyiwen    时间: 2009-11-5 20:28

90后的MM确实比较风骚 我喜欢这样的 不过老婆就不要这种
作者: lvdie180    时间: 2009-11-5 20:35

爲什麽我在炫舞就遇不到這樣子的呢?傷心了,在努力把MM去!
作者: jy00761777    时间: 2009-11-5 21:11

自从有了劲舞团那里还要去叫xj啊
随便进游戏吼一声 各个都飞过来
而且还是嫩嫩的MM
作者: 6551571    时间: 2009-11-5 21:12

越漂亮的越去做这些事,唉,我们真是可怜的啦
作者: quinger    时间: 2009-11-5 21:19

这个是假的,楼主实在不老实,标题党一族,别这样了
作者: 173260127ff    时间: 2009-11-5 21:23

靠劳动致富,值得支持   90后的一代 呵呵 支持下
作者: sexlaoshu    时间: 2009-11-5 21:48

好像上次看过了,不过说是视频女,收费的哦。不知道哪个说法是真,但确实是很淫荡
作者: jfyh555    时间: 2009-11-6 12:16

没意思,就是视频的表演,这看着没意思,纯鼓励
作者: kenkenx    时间: 2009-11-6 14:05

玩劲舞团的女生都是这样的,大家玩玩就知道,感谢楼主!
作者: dbw007    时间: 2010-3-10 06:05

女孩长的挺漂亮,身材也很好哦,不过也只能看看了
作者: dbw007    时间: 2010-3-10 06:06

女的身材不错哦,挺漂亮的,不过也只能看看了
作者: aa22856437    时间: 2010-3-10 12:42

我确实听说过玩劲舞团可以泡很多小妹妹的 有机会我也要试试
作者: lgt982    时间: 2010-3-10 21:04

现在的女孩很开放!吃顿饭!就可以搞定一切!
作者: xuzhiqiang1208    时间: 2010-3-11 20:25

我鼻子出血了,这是嫦娥下凡嘛,也太好看了吧.果真疯狂.光看图片值得给红心.
作者: pulp    时间: 2010-3-12 08:35

现在的女孩开放的很,皮肤很白,奶也很大。
作者: sostufu    时间: 2010-3-12 09:00

这段视频早就有了女的是非主流看起来不错其实很风骚的
作者: vipong    时间: 2010-3-12 16:21

不停的恢复   ,希望能快点升级   他究竟是看在线时间还是看  恢复的帖子 和金币啊
作者: fengye134211    时间: 2010-3-12 16:25

看图片女孩长的不错,但看着好像是收费视频里录得!
作者: scj210    时间: 2010-3-13 00:38

骗人的啊,这是老贴了又拿出来骗人不知道这么不算违规
作者: 85896900    时间: 2010-3-13 00:39

是我最喜欢的大奶啊,支持红心送上谢谢分享
作者: maybe123    时间: 2010-3-13 01:14

怎么看着像那种视频女郎啊?还是感谢楼主的分享。
作者: jibo914    时间: 2010-3-13 01:51

楼主怎么这么好运气啊
我也要啊
给介绍一个 啊
作者: 顺德人    时间: 2010-3-13 02:39

这东西全是在QQ上放录像的,楼主是不是你给编了啊
作者: seven020    时间: 2010-3-15 00:47

不会下载啊,哪位高人指教一下?万分感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2