标题: [自压原创] 政府大院(中文字幕) [打印本页]

作者: xiaohema81    时间: 2009-10-30 04:37     标题: 政府大院(中文字幕)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:xiaohema81
[影片名称]:政府大院(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:213.81MB
[影片时间]:0:29:30
[有码无码]:无码
[特征代码]: 2684e8977ff3f49bc4f36bb769edcf74c27aeef1  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:xiaohema81
[影片名称]:政府大院(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:213.81MB
[影片时间]:0:29:30
[有码无码]:无码
[特征代码]: 2684e8977ff3f49bc4f36bb769edcf74c27aeef1  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/size][/color]

[img]http://www.divshare.com/img/9089569-91d.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/9089571-b5c.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/9089573-170.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/9089575-7f2.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/9089579-015.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: xiaohema81@www.sexinsex.net@政府大院.torrent (2009-10-30 04:37, 22.71 KB) / 该附件被下载次数 4791
作者: xpxy    时间: 2009-10-30 08:49

看图片好像是katsumi,但是表情又不像,无论如何没看出和政府相关阿!
作者: zxyguys    时间: 2009-10-30 10:10

这是什么意思呀,直看得出来是不老片子,还是日本的。
作者: yuhjl    时间: 2009-10-30 11:34

好像和政府一点关系没有啊,一看就是日本的,最近古老的片子很流行么?
作者: m3pcboy    时间: 2009-10-30 11:36

喜欢中文支持中文,但是好像图片与标题无关楼主辛苦了
作者: 2002010366    时间: 2009-10-30 11:41

这女的拍片子一点也不敬业,表情真惨,好像要被奸死一样。
作者: 四海遊龍    时间: 2009-10-30 12:10

感觉文不对题,一点也看不出什么内在联系,也没有说明。
作者: lt780606    时间: 2009-10-30 12:18

政府大院与这边AV有啥联系呢?下下来看看才知道。
作者: dagobo1    时间: 2009-10-30 12:20

图片不是很清楚,看着感觉跟名字没有什么关系吧。
作者: lijingyu8    时间: 2009-10-30 12:33

腐败的中国人啊,难道真的中华民族没有明天了吗?
作者: pallmall    时间: 2009-10-30 12:41

中文字幕 无码 内射 体积不大 果然是好片子 这些条件都具备了
作者: zsb801223    时间: 2009-10-30 12:42

也真没搞懂。片子和名字有什么关系。画质又差。
作者: sobiger    时间: 2009-10-30 13:55

标题什么意思呢?楼主是否给解释一下?还以为是国产。
作者: sunsc2009    时间: 2009-10-30 14:29

可能是日本政府大院,不蛮清晰,就不下了。
作者: xinshouji    时间: 2009-10-30 14:31

这个标题名起的,实在是太那个了,呵呵,但我没看出这个和政府大远有关系啊?
作者: chanber    时间: 2009-10-30 14:53

非常不错的片子,万分感谢楼主的辛勤劳动。
作者: qq1112q    时间: 2009-10-30 14:57

天朝的伟大 不是我们能体会的  图不清 这是个缺陷啊
作者: 无道哀    时间: 2009-10-30 15:12

政府大院是什么意思?难道是在政府里面开战?不懂~
作者: stefany    时间: 2009-10-30 15:21

怎么全然看不出和政府有什么关系呢。,这名字是直译???
作者: englishyang    时间: 2009-10-30 15:39

楼主这片是国产的还是日本的啊,不过带中文字幕的应该是外国片吧,而且看图片感觉不是很清楚啊,纯支持楼主一下啊.
作者: OU05VE67    时间: 2009-10-30 15:45

看上去像是国产的,不过从哪里看出与政府大院有关系,先看看支持国产
作者: ljnyj    时间: 2009-10-30 15:55

和政府大院有什么关系啊,一点也没看出来。
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-30 16:55

报告楼主,没有发现跟政府大院有相关的联系,除了中文
作者: banqueci    时间: 2009-10-30 18:22

这个 就不看了 柑橘不真实 老土了 还是谢谢1
作者: 八年孤独    时间: 2009-10-30 18:25

国产经典,貌似很真实,先下载下来看看。红心送上。
作者: phoenix11    时间: 2009-10-30 19:22

这片子为啥叫政府大院啊?和内容没什么关系啊。
作者: 好射之徒    时间: 2009-10-30 19:29

这种靠标题骗取人点击、浪费大家时间和感情的帖子应该重罚。
作者: 海军12345    时间: 2009-10-30 19:30

国产的片子质量就是差。而且感觉文不对题。
作者: gaolang    时间: 2009-10-30 19:31

为什么叫政府大院,自拍的嘛??看起来不像啊
作者: gmate    时间: 2009-10-30 19:41

这个应该是个老片子阿,不是很清楚,我就不下拉,感谢
作者: qqq5416115    时间: 2009-10-30 22:53

这个AV和政府什么关系..不错的噱头.先下的看看
作者: meme007    时间: 2009-10-30 23:12

老片子吧?看样子还是日本的,太不清晰了,支持一下,就不下了
作者: yyp1106    时间: 2009-10-31 00:10

0 0国内的X片看着真是一个字

不知道是不是延续了国人全民皆仿的精神,,
作者: 抢钱淫    时间: 2009-10-31 00:57

搞不懂这片子和政府大院有什么关系!不过看这女的还可以。
作者: 牛皮乱吹    时间: 2009-10-31 01:32

为什么叫政府大院?看截图,没发现什么嘛?
作者: waff2012    时间: 2009-10-31 02:17

为什么叫政府大院呢?难道是官员干的勾当吗?
作者: free1215    时间: 2009-10-31 02:32

看名字很奇怪,这貌似只是中文字幕的日本片吧? 纯支持下
作者: 将就得    时间: 2009-10-31 02:39

为什么叫政府大院呢?楼主可以解释一下吗,不然不想下了。
作者: abc3853    时间: 2009-10-31 05:11

图片看不了,不知道说的是什么,决定不下了!谢谢楼主!~
作者: skysay    时间: 2009-10-31 12:49

图没了,咱用右键选链接,打开的英文提示:发图到上限了,11.29日才能再次看到……
作者: cdxx    时间: 2009-10-31 13:00

代理中也看不到图 应该是图挂了吧 检查修复下好了
作者: 598618631    时间: 2009-10-31 13:44

楼主图挂了,赶快修补吧,就先不下了,纯支持!
作者: seyk    时间: 2009-10-31 15:13

楼主啊,图片挂了哦,看不见里面的内容了呢,重新补发一个哦
作者: wchman    时间: 2009-10-31 15:56

和政府大院好像没有什么关系,不下来。
不过对楼主还是鼓励一下。
作者: lpsscratch    时间: 2009-10-31 18:02

兄弟,图片挂了,有时间的话补下吧,谢谢了
作者: mangobkp    时间: 2009-10-31 22:09

没看到图,不知道与ZF有什么关系呢。感谢楼主分享。
作者: qqpizi    时间: 2009-11-1 11:30

图片看不到 不过看到很多红心  大家都喜欢的东西 应该是好东西啊
下来看看撒
作者: zhaodavvv    时间: 2009-11-1 11:35

图片看不到了,不过片子不大,下下来看看是什么东西。
作者: lssrss    时间: 2009-11-1 14:39

什么年代的片子啊,看上去真古老,日本还是中国的?说清楚撒
作者: 恋茹    时间: 2009-11-1 18:06

政府大院,什么意思?偷拍还是什么的?没图没真相啊!
作者: zht_521    时间: 2009-11-1 20:11

晕,我怎么一个图片也看不到啊,还是先下个图片看看吧,支持楼主下
作者: Jasongreat    时间: 2009-11-1 20:19     标题: 图啊?

楼主啊,这图挂掉了啊!我看不到,这到底是个什么片子啊?
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-11-2 11:18

什么东西啊,看不到图片都,怎么那么短啊,不敢下了
作者: leo_angle_01    时间: 2009-11-2 14:20

图片已经失灵了,只能纯支持了,希望楼主更新一下图片!
作者: fireland    时间: 2009-11-2 17:20

没图片啊,是国产片吗,内容不知道啊,下来看看,谢谢
作者: leocash44444444    时间: 2009-11-3 14:43     标题: 看不见图 , 不知道和题目什么关系, 纯支持,谢谢

看不见图 , 不知道和题目什么关系, 纯支持,谢谢
作者: supaethan    时间: 2009-11-3 22:24

This file is unavailable until Nov. 29, 2009 because the uploader's account has reached its download limit.
图片要到29号才能看到了,这图床不行啊
作者: shaowisdom    时间: 2009-11-7 10:19

什么意思,小弟才疏学浅,看不明白!大侠噢见笑了
作者: 祖龙    时间: 2009-11-8 03:47

难道是中国大陆的佳作,要不怎么这么叫,期待有好看头啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2