标题: [35ea]美女娇娘美丽大方敢做敢玩超爽过瘾 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-10-30 09:06     标题: [35ea]美女娇娘美丽大方敢做敢玩超爽过瘾

[35ea]美女娇娘美丽大方敢做敢玩超爽过瘾
【影片名稱】:美女娇娘美丽大方敢做敢玩超爽过瘾
【影片大小】:326MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.10.30
【驗證號碼】:35ea30dc2ccf82d0223761ca7b99313b4fae90b0
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: ImyyP95bfg.torrent (2009-10-30 09:06, 33.57 KB) / 该附件被下载次数 2883
作者: 陈冠南    时间: 2009-10-30 09:38

长的很不错啊,逼很好看啊,红彤彤的,安逸,谢谢楼主了
作者: liju83    时间: 2009-10-30 11:38     标题:

图片太小了,看不到时怎么的,能不能放些大图片
作者: adaptor128    时间: 2009-10-30 15:35

凎 真是機吧的淫蕩眼神 鮑魚也是新鮮可期 老天樓主哪裡找來好貨 真想就地正法sex x 3
沒辦法連寫sex三次 可能會被說灌水   樓主感激小弟用最粗俗的話表達最深的敬意
感恩呀 紅心和回覆都有
作者: lswsd12345    时间: 2009-10-30 17:46

还不错,人长得挺漂亮的,就是图片太小了    支持了
作者: dywxxj    时间: 2009-10-30 19:17

素人片虽然清楚,可惜少了点剧情,美中不足哦
作者: wsr3000    时间: 2009-10-30 19:25

很放得开的啊,挺大胆开放的,不错额,谢谢楼主啊
作者: dargon1976    时间: 2009-10-30 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

人长得挺漂亮的,就是图片太小了,希望下次楼主能弄大图
作者: style123    时间: 2009-10-31 01:42

图片太小了人长得挺漂亮的希望下次楼主能弄大图
作者: weirhe    时间: 2009-10-31 09:51

恩 还不错,人长得挺漂亮的,就是图片太小了
作者: sworeto    时间: 2009-10-31 10:45

图太过小了。不过看上去感觉这个女的好身材应该可以看下的
作者: gzcno2    时间: 2009-10-31 10:57

图片太小了,看不到啊怎么办,能不能补写图片啊
作者: news    时间: 2009-10-31 14:05

名人!看过一部分   不知道和LZ的一样不    这个女优的片子是值得收藏的
作者: weilongyao    时间: 2009-10-31 15:13

很白的女人
但是不好看
一白把N丑都遮挡住了
作者: mk1124    时间: 2009-10-31 18:39

这不是石川MM  长的还可以  叫的也挺好听的 下载下来看看
作者: kingdomshaka    时间: 2009-10-31 21:31

大图挂了,小图看不大清楚,先下载预览看看吧,谢谢楼主分享!
作者: ohxiete    时间: 2009-10-31 22:51

还不错,人长得挺漂亮的,就是图片太小了    在下支持了
作者: bsflan1984    时间: 2009-10-31 22:52

女优很漂亮  谢谢楼主无私奉献  收藏了
作者: lb6115055    时间: 2009-10-31 22:54

图片上女优穿那衣服显的岁数有点大阿,看这身材还不赖
作者: dearmr    时间: 2009-11-1 03:54

女优真是长得漂亮啊,自身的气质也很适合老师的角色。戴黑框眼镜和黑丝的造型更是绝赞,长相绝对是S级的!
作者: zhangbcc    时间: 2009-11-1 06:17

胸太小,没啥看头,也没有收藏价值,长得也差强人意
作者: gringoire    时间: 2009-11-1 11:48

看了这位女优的表演才知道什么叫做媚眼如丝,一双大眼睛的表情甚至赶得上面部表情了,会说话的眼睛,很销魂啊!
作者: zhd5201314    时间: 2009-11-1 14:42

大图全部挂了,希望补一下,点了小图看了女的还可以,种子是不是太小了,下东西才几KB。
作者: pk1980411    时间: 2009-11-2 02:39

她的片子我是一部都不会放过的,哈哈~太诱人了
作者: smmmmm    时间: 2009-11-2 10:28

图片太小了,看不到时怎么的,能不能放些大图片
作者: 475656742    时间: 2009-11-2 18:18

虽然看不到图,但是看大家的评论就心动了哈
作者: huge0217    时间: 2009-11-2 19:13

日本的女优精品啊,功夫都一流,特别那叫声,一听就硬了,哈哈
作者: qq2228441    时间: 2009-11-2 19:16

图太小拉。但是披风很白。不知道张的怎么样。先下来看下3Q
作者: 神君    时间: 2009-11-2 21:13

恩不错,人长得挺漂亮的.就是图片太小了,希望下次楼主能弄大图.
作者: 打狗网    时间: 2009-11-3 11:34

图片要两张挂了 还有3张小了点
不过不错支持一下楼主,送上小小的爱心一个
作者: kaizi616    时间: 2009-11-3 16:10

非常感谢楼主的片子,这片子不错啊,收藏了。哈哈
作者: BIBIYY    时间: 2009-11-3 18:27

图片虽然小了点!但看上去女优长得应该不错啊!
作者: 神君    时间: 2009-11-3 21:13

恩 还不错,人长得挺漂亮的,就是图片太小了
作者: quicking88888    时间: 2009-11-4 01:19

长得不错的妹妹,漂亮丰满肯定很爽!感谢发片
作者: chaosknight    时间: 2009-11-4 02:52

图小了点看不清楚,希望下次楼主图可放大点。。。不过还是要说声谢谢啦...
作者: a6love    时间: 2009-11-4 14:53

图有点太小了啊  不过远远的看过去 好像是个美女
作者: kno    时间: 2009-11-4 17:43

大方是很大方。美女就称不上了。。做爱手法还可以。
作者: taskfor    时间: 2009-11-5 21:31

图片亮度调的太高了还是视频本身被调了,看不太清楚了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2