标题: [美乳巨乳] 初音 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-10-30 14:23     标题: 初音

[影片名称]:初音
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 480 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:309d8e7a0f0e7cddcd91c4abd30892550d96c713  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,

以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的

图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@初音.torrent (2009-10-30 14:23, 41.68 KB) / 该附件被下载次数 10298
作者: dblm    时间: 2009-10-30 15:01

我还以为cos那个初音呢。这女的也叫初音吗?身材不错啊
作者: adaptor128    时间: 2009-10-30 15:04

S1小弟推薦 推薦要看初音淫蕩賤樣 就要看 三顆星加FUCK X 3送出 主動吸允老二不說
SEX一半會主動吸男優拔出的老二   射玩精後更用力吸更用力清潔  用SEX貫穿整片
用吻讓淫蕩四溢 第二段在浴室SEX被抓在鏡子前SEX和擺在化妝台上插 嗯 嗯 小弟鍵盤
都要噴精 推薦 小弟推薦
作者: erxiao523    时间: 2009-10-30 15:32

这个小妹还是多乖的嘛 还是不错
支持下这个小妹妹
作者: livi306    时间: 2009-10-30 16:17

哇,胸很圆润,表情很诱惑,下来看看,希望不是个封面杀手!
作者: rr看看    时间: 2009-10-30 16:19

初音MM我一直很喜欢,胸大而且人美,要是有这样一个老婆多好啊
作者: wolfgen    时间: 2009-10-30 16:21

以前没结接触过的女优,不过看起来奶子好挺喔
作者: hwd1167    时间: 2009-10-30 16:31

哇初音小妹妹又出新片子了啊很是喜欢值得收藏哈谢谢楼主分享
作者: gegaosb    时间: 2009-10-30 16:36

引用:
原帖由 dblm 于 2009-10-30 15:01 发表
我还以为cos那个初音呢。这女的也叫初音吗?身材不错啊
我也以为是未来呢,这女优胸型我喜欢。话说求片上哪去呀?我有部片子想看,但找不到
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-30 17:02

这个小MM看起来好卡哇伊啊,尤其是封面上那眼神,真让人觉得可惜啊,给我就不可惜了,谢谢楼主红心献上
作者: caserking    时间: 2009-10-30 17:54

她那害羞的表情真是让人陶醉啊  我爱小音
作者: minbing    时间: 2009-10-30 18:23

好漂亮的MM,这个女优是新人吗?看着非常清纯,谢谢楼主发如此好片!
作者: zhong2000    时间: 2009-10-30 19:40

原来是人叫初音?看过动画片版的,那女的很淫荡的说
作者: 我能一抽三    时间: 2009-10-30 21:03

初音 从她在S1开始 我就一直喜欢她  甜甜的笑容 浑圆饱满的乳房 让我一次又一次的喜欢上她
支持LZ 红心送上
作者: baobeidk0104    时间: 2009-10-30 21:33

这部看过了,很喜欢这种系列的女优都很漂亮男优也都长的不错,希望多发点这样的
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-10-30 22:10

喜欢童颜巨乳的狼友,自然不会放过她,很受用的女优
作者: mykpab    时间: 2009-10-30 23:40

奶子不错!封面图片不错!希望女优不会令人失望!
作者: 盗帅夜偷香    时间: 2009-10-31 02:07

超级“S”型的身材,太诱惑了,红心送上!
作者: tomkingking    时间: 2009-10-31 02:45

最近的人氣很高
不会是因為名字的關係吧
當然多謝發佈 收下了
作者: kkzy    时间: 2009-10-31 06:53

奶子很大奶头很黑生过娃此女鉴定完毕哈.楼主发片心苦了
作者: K—8    时间: 2009-10-31 11:28

这个女优好像一直半红不紫的,虽然也发片不少,但是好像没什么太大的发展了.
作者: chenfei777    时间: 2009-10-31 12:55

初音实啊!很喜欢啊!童颜巨乳,还有别的初音么?我知道的不多。
作者: scarygame    时间: 2009-10-31 15:55

胸前那两颗炮弹实在太挺拔了吧!简直就是凶器啊!不过乳头有点黑哦
作者: 不伦天使    时间: 2009-10-31 16:27

忧郁的眼神,初一看还以为是素人人妻系列。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-31 16:35

这个标题指的是人名吗?看到很多片子都有这两个字,啥意思啊
作者: stzhuanyong    时间: 2009-10-31 17:35

这奶子也就一般大,波霸这个词不适合,最多叫美乳吧
作者: yotlj    时间: 2009-10-31 18:03

初音这部看得我辛苦啊,第一次见她眼神如此勾人,被狠插的时候不忘用眼神深情地望着男优。她眼神绝对是这部片其中一个卖点,另外一个就是她最后那一段,男优爆发之后她卖力地帮男优口交清理,还反客为主把男优射完敏感非常的肉棒含吸舔搓个不停,看到那个男优被他弄得浑身颤抖。旁观者的我真的很辛苦啊
作者: X9574    时间: 2009-10-31 19:31

身材是不错,但是不是我想象中的那个女优,不过还是可以下来看看的,感谢;楼主
作者: laman    时间: 2009-10-31 20:52

初音!样子真的很象小孩!但身材就很成熟!
作者: liuleix520    时间: 2009-11-1 04:35

这个美女 从出道的时候我就注意到她了 又是苍井空的接班人 童颜巨乳
作者: cowboy22    时间: 2009-11-1 16:28

初音MM的小咪咪挺不错的嘛~让人冲动连连!
作者: 细上思念    时间: 2009-11-1 20:28

这女优身材真好啊..那胸部真挺..腰也细..红心送上
作者: zt1oo    时间: 2009-11-1 21:35

初音实 一直是我比较喜欢的女优 可以说是继苍井空之后 童颜巨乳的又一位代表
作者: coolzjh    时间: 2009-11-1 22:53

还有其他这个女优的影片吗,我非常喜欢,感谢楼主
作者: sangluo    时间: 2009-11-2 21:05

要是有人发个初音MM的大合集就好了,转帖也可以呀!一直想收藏但就是找不全。
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 15:47

是不是封面杀手呀,但是乳房很大呀,表情很投入。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2