标题: 欲之爱-[中文字幕] [打印本页]

作者: wjz88a    时间: 2009-10-30 16:11     标题: 欲之爱-[中文字幕]

◎译  名 欲之爱/定之爱
◎片  名 Sada no ai
◎年  代 2008
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 704 X 384
◎文件大小 2CD/722MB
◎片  长 109 Minutes
◎导  演 望月六郎Rokuro Mochizuki
◎主  演 杉本彩Aya Sugimoto
      中山一也Kazuya Nakayama
      阿藤快Kai At?

◎简  介 

摄影师石田在海边拍裸女照,遇到了金发老绅士大宫和他年轻美貌的妻子定。大宫邀请石田为定拍照。石田对妖媚的定一见钟情。火红的纱衣、乌黑的长发、迷离的眼神,定让石田难以把持,他抛下了大宫给他的任务,和定缠绵起来。经典情色之作。
  “我终于又遇到你了,吉藏。”时光倒流,舞台转到了昭和时代的日本东京……
  二十世纪三十年代阿部定的奇案在日本可谓家喻户晓。这位切下情人性一器的奇女子屡屡成为艺术创作的源泉,她的故事已经被四度搬上银幕,大名鼎鼎的《失乐园》亦与她的爱情观有关。今年,望月六郎邀得因《花一与一蛇》而享誉银坛的杉本彩主演阿部定,重新演绎这段情欲纠缠的炽热奇恋。本片与以往的作品不同,片中的阿部定将穿越时空,把当代日本与昭和时代联系起来。

附件: 定之爱.torrent (2009-10-30 16:11, 57.76 KB) / 该附件被下载次数 752
作者: bodd    时间: 2009-10-30 16:22

看过一部小日本的《感官暴风》,和这个情节不知道是不是差不多,拍的不错。
作者: 我爱苏州    时间: 2009-10-30 17:49

杉本彩在《血欲》中扮演的吸血鬼表演的不错的,我们认识她还是从看她的《禁室培欲》系列开始的。
作者: qiqi520    时间: 2009-10-30 19:55

阿部定啊,这本书看过,结局是把那男的那东西割下来收藏了,哈哈
作者: 54957523    时间: 2009-10-30 20:20

这个画面不错啊,很好啊,我喜欢,女的很诱人哦~
作者: gvc107211    时间: 2009-10-31 07:46

看起来不错啊
科幻三级片吗
女的看起来很激情啊
作者: ~☆星~之恋    时间: 2009-10-31 16:27

好好研究下,应该是一部不错的片子啊。谢了啊。手下
作者: mrlovetk    时间: 2009-10-31 18:55

花之蛇 血欲 都是经典好片啊
杉本彩全身散发出迷人的熟女气息
太诱惑了!
必须要下
作者: 七八五十六    时间: 2009-11-1 20:47

杉本彩响当当的人啊,看他的花与蛇看的我是鸡动得不得了。赢的都抽筋了!
作者: cxxlalacxx    时间: 2009-11-1 22:20

现在的日本片确实对这一方面的探究和探讨都很不错了~我们也应该加油才是~
作者: liangfei    时间: 2009-11-1 23:13

就是喜欢这种三级片子,而且还是08年的,拍的画面不错!
作者: hxd871024    时间: 2009-11-2 13:19

又骚又浪又淫荡的女人啊,不过确实是好片啊
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-11-2 23:36

杉本彩的一定要下来看看,花与蛇的印象很深了,感觉是个好演员。
作者: 抗日1111    时间: 2009-11-4 15:13

强烈支持,楼主你发片辛苦了。我们有 你更加精彩!
作者: tq9268    时间: 2009-11-4 16:41

日本情色电影还是熟女控居多啊,杉本彩就是典型的代表。
作者: ssgyiq    时间: 2009-11-4 19:22

很好,我以前看过一次是没有中文字幕的,剧情只能靠猜,这回好了。
作者: 食人鱼    时间: 2009-11-4 22:15

看图片是个熟妇,还是个贵族打扮,不知道有没有日本宫廷之类的表演
作者: SUMMOON    时间: 2009-11-4 23:32

这部片看过,不是个人喜欢的类型,感觉有点科幻
作者: 瘫货    时间: 2009-11-6 08:57

杉本彩真是绝了,一个好有诱惑力的熟女,长的太风骚了!
作者: hmeatur    时间: 2009-11-6 12:42

看着觉得有些热度,难以忍受的那种,还是充满诱惑。
作者: huairen    时间: 2009-11-8 22:56

这个女主角,这部片子我看过,女的把我都看的射了,太强悍了。
作者: ailiansiwa    时间: 2009-11-9 14:45

期待中的好片子,喜欢这样风格的片子,很精彩。
作者: righter    时间: 2009-11-9 16:45

这个估计比不上大岛渚的那部,关键女主角看上不是那么漂亮,呵呵!
作者: mengmeng99    时间: 2009-12-10 22:09

杉本彩是我最喜欢的女演员,她的片子我一定要下
作者: ach_wh    时间: 2009-12-11 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

纯粹支持一下吧,还是不下了。谢谢楼主发片。
作者: slotmov22    时间: 2009-12-12 20:32

杉本彩是拍av的吧?居然还有剧情的三级片,下载来看看她的演技如何。
作者: pillowdy    时间: 2009-12-13 15:22

这几张截图很不错啊,看完就想要下完整的来看看。
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 18:11

杉本彩就是够骚,看过定之爱的影片发布会,本人是很美艳的,很有演人妻的女优前途,影片看过了,就不下了,看到了还是有几分思绪,过来红心支持一下楼主
作者: 相-信    时间: 2009-12-17 15:44

这女人很诱人,特别是被男人搞时,就更性感,更风骚了!
作者: nick_1124    时间: 2009-12-24 13:06

非常喜欢杉本彩,个人觉得是熟女中看起来最性感的
作者: coolcoolsex    时间: 2010-1-1 16:07

希望是不错的作品,关键是要能下啊!!喜欢团鬼六的作品呢
作者: 沙漠蛇    时间: 2010-1-1 18:32

花之蛇也是她演的?
不知道能找到不 很想看看
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-2-22 15:06

下载下来试试看,不错,感谢发帖分享,再接再厉
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-23 21:21

也就是定之爱,讲阿部定的,没有《感官暴风》拍得好.
作者: skyking12    时间: 2010-7-12 17:01

情节好像很诱人,日本片子就是花样比较多。
作者: shluplove    时间: 2010-7-12 18:14

日本三级有些很好看,称得上是经典。这个还没好看过,下来看看。
作者: amazing    时间: 2010-7-12 19:18

这部影片还有一个名字,是不是叫爱之定啊,不管了,下来早说。杉本彩也算倭国有名的三级艳星了,看了他的几部,如花与蛇系列的,吸血鬼的那部,每部表演都很到位,演技上相当出彩,不过年纪越来越大会不会限制她的发展呢?拭目以待吧。
作者: seding    时间: 2010-7-13 07:44

激情好戏,令人兴奋,喜欢东方女人的美,喜欢东方女人的爱。
作者: wj390227    时间: 2010-7-13 07:52

真是一部好的作品啊 那女的看起来太性感了 太有诱惑力了
作者: ggzaza    时间: 2010-7-13 11:21

希望不会失望,下来看看,图片中的女人不怎么样,谢谢。
作者: zhuzy    时间: 2010-7-22 12:23

看图片感觉片子不错哦,下来看看,在此感谢楼主
作者: xwnick2006    时间: 2010-7-22 12:38

感觉小日本三级的拍得很多但是经典的就少了,在细节处理上还是不够
作者: righter    时间: 2010-7-22 13:00

这个题材不错,可惜要是和感官世界比起来,好象就差多了!
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-22 14:04

这个故事被拍了好多回了,阿不定在日本是太出名的任务了!
在之前有两个作品也是拍这个事情的,一部是《感官世界》还有一部的名字我记不起来了!
作者: guozhijie    时间: 2010-7-28 00:42

日本人对性的方面好象都有一点变态呀不过看了有一点刺激啊!
作者: kurt_dale    时间: 2010-7-28 09:42

这是不是和花蛇是同一个女主角啊,那部挺好看的,想这部也不奈。
作者: 0asdfjk    时间: 2010-7-29 19:32

非常喜欢的日本女星杉本彩,极漂亮.性感.感谢楼主分享.
作者: fisherchen    时间: 2010-8-2 09:28

好看的電影是一定邀看的謝謝你的分享<希望能夠共現得更多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2