标题: [情色三级] [欧美经典三级] [艾曼纽在太空系列7部合集] [AVI / 4.61GB] [打印本页]

作者: 逍遥快活    时间: 2009-10-30 22:52     标题: [欧美经典三级] [艾曼纽在太空系列7部合集] [AVI / 4.61GB]

这个片子,是坛里sameasbbs发过的,不过没有种子,我给补一下,把种子连接发来,其他图片是直接转帖sameasbbs,大家谢谢他,喜欢的直接用种子下吧,版主最好别当重复贴删了。

【影片介绍】:成名于1994年的“艾曼纽系列”情色片的美国性感女明星克里丝塔·艾伦有着葡萄牙和爱尔兰血统,生于加州后在德克萨斯中州的奥斯汀长大,1991年在选美比赛中摘得过“德克萨斯小姐”的桂冠。她曾就读于奥斯汀社区大学并拿到教育学学位,成为演员前做过幼儿园的实习老师。艾伦的第一段婚姻维持了三年,2002年起由于和大明星乔治·克鲁尼之间分分合合的恋情而受到小报记者们的关注。“艾曼纽系列”之后克里丝塔·艾伦曾常驻出演电视剧《我们的日子》和《海滩救护队》,1997年金·凯瑞的《大话王》中扮演一位丰满的电梯女郎晃眼而过但给人留下了深刻印象。电视剧《超人前传》和《异种战士》中她的角色也都是对男人有着致命吸引力的性感女郎。2005年克里丝塔·艾伦主演了乔治·克鲁尼和史蒂文·索德伯格联合制片、导演的剧集《我是一名演员》,扮演一位试图摆脱艳星形象的女演员。
【影片名稱】:sameasbbs@sis Emmanuelle In Space 1 - First Contact (1994)

【影片大小】:689MB

【影片時間】:01:34:37

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:無碼

【圖片預覽】:

【影片名稱】:sameasbbs@sis Emmanuelle In Space 2 - A World Of Desire (1994)

【影片大小】:688MB

【影片時間】:01:32:37

【圖片預覽】:

【影片名稱】:sameasbbs@sis Emmanuelle In Space 3 - A Lesson In Love (1994)

【影片大小】:690MB

【影片時間】:01:36:37

【圖片預覽】:

【影片名稱】:sameasbbs@sis Emmanuelle In Space 4 - Concealed Fantasy (1994)

【影片大小】:689MB

【影片時間】:01:37:58

【圖片預覽】:

【影片名稱】:sameasbbs@sis Emmanuelle In Space 5 - A Time To Dream (1994)

【影片時間】:01:33:09

【圖片預覽】:

【影片名稱】:sameasbbs@sis Emmanuelle In Space 6 - One Last Fling (1994)

【影片時間】:01:32:06

【圖片預覽】:

【影片名稱】:sameasbbs@sis Emmanuelle In Space 7 - The Meaning Of Love

【影片時間】:01:37:23

【圖片預覽】:

附件: 9GOnPYZyg0.torrent (2009-11-12 00:33, 25.55 KB) / 该附件被下载次数 1956
作者: wsgyj8    时间: 2009-10-30 23:00

兄台的这个下载比sameasbbs的好,简单好操作,希望多发些欧美的三级片.
作者: xiaohualee    时间: 2009-10-31 01:45

楼主真是好人啊,狼友门不要只顾下,记得要感谢啊,这个版本比sameasbbs的好太多了,这个系列是经典,大家一起加速吧
作者: xiaohualee    时间: 2009-10-31 02:15

不知道为啥总是连接不上,相信也有和我一样的兄弟,楼主好人做到底,把种子文件编辑好发给大家吧,感谢万分。
作者: woaibm123    时间: 2009-10-31 02:45

这个系列好象名气很大,欧美的剧情片我看过很多,惟独丁度的片子才让我有激情!
看片子拍摄手法不是本人爱好,感谢LZ共响
作者: zhyht    时间: 2009-10-31 07:43

找了好久 终于在sis找到了 sis网民心中的圣地。
作者: xinshou09    时间: 2009-10-31 10:31

看这图片女主角好吸引人呀,楼主真是太谢谢了!
作者: 白鹰    时间: 2009-10-31 11:35

这个系列的女主角真的是非常漂亮,用惊为天人来形容也不过分,可惜不是实干。
作者: jklm    时间: 2009-10-31 12:47

太感谢楼主了!三级片才是大家的最爱,也是我的最爱,只是无从下载,看到这么多好片,是在感谢!红心送上!
作者: jojo123    时间: 2009-10-31 17:46

这个系列确实是不错的说,如果再有中文字幕就好了
作者: 捕风汉子    时间: 2009-10-31 18:49

这么好的片子兄弟怎么用迅雷下不了啊,我复制后下载,然后就不跳出文件框了,各位狼友请赐教。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-10-31 21:46

此部片子太正点了,谢谢楼主分享,支持多多发片。
作者: zhangxi8242    时间: 2009-10-31 22:08     标题: 谢谢

确实非常经典。据说女主角现实生活中是个智商很高的人。
作者: oatuy    时间: 2009-10-31 23:46

我下过一个艾曼妞 2欲望的世界 怎么这里好像没有啊 那个是假的吗?
作者: steffish    时间: 2009-11-1 00:38

我只想要个中文字幕啊,看不懂情节和a片和啥区别啊
作者: kiyan    时间: 2009-11-1 00:53

楼主发这个实在是经典阿,艾曼纽里面的女主角太漂亮了,一直难忘
作者: 浮浮    时间: 2009-11-1 02:01

外国的美女看了受不了,做爱像牲畜,太野了没有做爱的兴趣
作者: 我是坏孩子    时间: 2009-11-1 03:59

女主角身材确实没话说 样子也好看 在坛子里搜索过 可都没种子了 没想到楼主又来为淫民造福了 感谢楼主啊 呵呵 感谢下下来 不然又没种子就亏大了
作者: yanglaopen    时间: 2009-11-1 04:34

艾曼纽系列一直是个经典,从上中学那会就听说过了
作者: 远航    时间: 2009-11-1 13:40

我下载了,可是需要解压密码的,去哪找啊,楼主给提示下,不然全白费了
作者: saikm    时间: 2009-11-1 15:10

老美得三级片,好就好在永远也没有马赛克,看起来很自然,又让你欲罢不能!
作者: wyq4160    时间: 2009-11-2 18:04

不错啊!谢谢楼主了,我找了好久的片子了!
作者: yuanwei244    时间: 2009-11-2 21:06

太多片了,一部比一部经典,都看不完了,支持楼主
作者: crazyboybabay    时间: 2009-11-2 21:08

一个也没有看过,不过现在一个也不能下载下来。谢谢楼主。
作者: mckey    时间: 2009-11-2 21:20

欧美的片子看着就是比较唯美 不像日本那样的感觉 好象更想电影 艺术那样的感觉
作者: amdintel    时间: 2009-11-2 21:25

真的是很精彩的国外大片,喜欢这样的电影呀,谢谢呀。
作者: ywm    时间: 2009-11-3 00:40

这个实在是太美了。。。就是没有字幕,有哪位好心人发个字幕好不好。我找不到字幕,太痛苦了!
作者: chenfff    时间: 2009-11-3 14:38

艾曼纽系列的情节非常不错,可以看作是电视电影+A片片断的好东东。
作者: windstamp    时间: 2009-11-3 15:40

看过两部,不过太空系列的就没有看过了,不知道是什么样的,先了解下再下.
作者: yyplay    时间: 2009-11-3 16:07

怎么没有字幕,那看的多么没有意思呀,下次发个有中文字幕的
作者: ssgyiq    时间: 2009-11-3 20:07

这个是科幻片吗,看起来好像不错的样子,以前没有看过。
作者: 上官阿鹄    时间: 2009-11-3 21:49

这是一部很多年前的经典老片!
我手头有这部系列片的录像带版和影碟版,而且都是中文字幕的。
但是不知道怎么传上来,让广大色友共同分享!
作者: sanderman    时间: 2009-11-3 22:15

看欧美的这种情色片,感觉还是非常好的
毕竟单纯的看欧美的A片的话,就觉得太自卑了
这种片子有情节,含蓄,不错
感谢楼主分享。
作者: cqsexinsex    时间: 2009-11-3 22:27

天啊,这是真的吗?这部系列我找了有差不多8年了。真的,8年呀。今天终于如愿了,感谢楼主的奉献,祝您一生平安。
作者: 小色猴子    时间: 2009-11-4 01:14

“波涛汹涌”呀!咪咪太诱人了,老外的发育就是强
作者: xhjh    时间: 2009-11-4 06:15

这个系列都是经典啊可惜没有字幕希望哪位高人翻译一下那就感激不尽了
作者: chinabox1    时间: 2009-11-7 16:24

这个系列很不错的,原来看过6部,其中一部是在这7部里的,其他的都没看过。
作者: niuren1234    时间: 2009-11-8 02:13

艾曼纽系列是三级片中的经典,只不过时间早了,现在已经被淡忘的差不多了
作者: cgdd123    时间: 2009-11-8 07:53

以前一点都不喜欢欧美的片子
现在瞥了瞥图,发现欧美的小妞也不错了,难道我口味变了。。
作者: 唐诗宋词    时间: 2009-11-8 09:46

女主角很有气质,身材、皮肤、长相都是一流,还有剧情,这个一定要下了看下。
作者: huairen    时间: 2009-11-8 22:35

7部连播这个女主角我喜欢太有诱惑力了,分厂感谢。
作者: sunning412831    时间: 2009-11-10 02:15

看过两部 这个好全 下来收藏了 谢谢楼主
作者: zhu6588    时间: 2009-11-10 21:19

看过一部,现在能看到全部系列的真是太感谢楼主了,女主角非常漂亮,我很喜欢,谢谢啦!
作者: wenzhang200    时间: 2009-11-11 10:02

美国人的想象力和创造力还是非同寻常的,能够拍出这样的影片也算是创造奇迹了。
作者: jjyydw    时间: 2009-11-11 11:20

艾曼纽系列,98年我就开始看了,拍了好多集,那时的电脑黄碟必有的片子
作者: kankan35    时间: 2009-11-11 14:36

这女的看着真不错,还是这个版块好啊,以前总想看看三级片,到处找,现在这儿真是宝藏啊
作者: hongjun75    时间: 2009-11-12 00:19

实在是太好了,现在无论是国产的\港产的\什么是产的韩产的跟九十代的港产三级片真是没得比了,现迷上国外的三级片了,说真的,真是怀念那个时代的港产三级片!
作者: cicaf    时间: 2009-11-12 12:43

很经典的片子,可惜太大了,只能在这里对楼主说声:‘“谢谢”
作者: yuilu    时间: 2009-11-12 12:57

女主角还挺漂亮的,不过这主题都能拍连续剧,实在有够囧了
作者: usmyue    时间: 2009-11-12 16:48

艾曼纽是不是有好多个系列好多个演员演过呀,好象和以前看的不一样呢
作者: boreye    时间: 2009-11-13 10:39

片子是大了一点,不过还是送上红心来支持一下楼主。下来看看
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-11-13 10:43

太空系列? 该不会都是在外太空里性爱吧 实在是太强悍拉 感谢楼主拉
作者: hzclove    时间: 2009-11-13 19:49

除了封面 完全没看出是太空  不过拍的还是感觉 不错的
作者: leegeen    时间: 2009-11-13 21:49

女主角真的是漂亮,这次都上太空了,厉害,太谢谢楼主了!红心送上!
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-13 22:39

真的好经典的欧美片子,我看过其中的几部,个人觉得相当的有看头
作者: xiaole512    时间: 2009-11-14 02:30

我真是佩服楼主啊1994年的片子也能找的到.谢谢发片
作者: ziqing3    时间: 2009-11-14 02:48

经典就是经典,没得说,女主角很漂亮,要是有中文字幕就更好了.
作者: 771118    时间: 2009-11-14 10:54

很好的片,个人感觉欧美的三级片还是要比港台的三级片给人感觉要自然!
作者: yuexiayibai    时间: 2009-11-14 12:19

我有其中的一集,一直在硬盘里收藏。感谢楼主能有机会补齐。
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-16 19:01

太感谢楼主,这系列是我找了好久好久的,是我童年的美梦,谢谢
作者: yp12581    时间: 2009-11-19 04:56

我就纳闷了,图片我怎么都打不来啊! 不能下载了
作者: killerboy    时间: 2009-11-21 17:02

经典的片子,再次感谢!就是看不见图片可惜了!呵呵
作者: bbss0909    时间: 2009-11-21 20:22

又是一部合集,里面有好多电影.谢谢楼主辛苦了.
作者: auqwffg    时间: 2009-11-21 21:00

看不到图 我只好先把种子里面的图下回来瞧瞧了
作者: auqwffg    时间: 2009-11-21 21:02

只有封面我不知道该下哪部 再刷新看看能不能看到楼主的图了
作者: 大元帅日日日    时间: 2009-11-21 21:11

最近喜欢越来越喜欢看三级片了,带点故事情节还是很精彩!
作者: xiao11761    时间: 2009-11-21 22:07

都说,这片很好,虽然我没有看过,不过女优的真的很不错哦,支持楼主了,下了
作者: yxgyxgyxg    时间: 2009-11-22 11:11

这个合集好不用乱查找而且花金币也少希望多出
作者: olib    时间: 2009-11-22 23:05

艾曼纽的名字听过很多遍了可一直没看过,楼主能给出简介就好了
作者: awesome66    时间: 2009-11-23 16:54

图片挂了哦。能不能把图片重新搞一下啊,不然不知道喜欢不、
作者: 38987964    时间: 2009-11-23 18:44

图好像挂掉了,欧美的三级片不知道怎么样!
作者: mafia123    时间: 2009-12-5 21:44

这部我也看过,我看的版本不知道是说中文的还是字幕,都能看懂 。女主角100分
作者: sunning412831    时间: 2009-12-8 00:41

太经典的老片了 就是一下下那么多有点着急啊 超级感谢
作者: av123456    时间: 2009-12-9 19:09

艾曼纽系列偶以前中介听说过,还看过香港出的片子感觉不是很好,没有想到这才是原版
作者: weibina8    时间: 2009-12-9 22:16

楼主发的片子好全呀。内容也是非常精彩。非常感谢楼主分享好片。
作者: weibina8    时间: 2009-12-9 22:20

楼主发的片子好全呀。内容也是非常精彩。非常感谢楼主分享好片。
作者: sdwp    时间: 2009-12-9 23:35

这个三级片系列太好了,男女主角都是顶尖的演员啊
作者: web59    时间: 2009-12-10 18:57

有没有字幕呢,看这个图片好像没有字幕呢,如果 没有字幕就没有意思了,谁能告诉一下
作者: dabc333    时间: 2009-12-10 19:25

就看过滴1部,里面男的都是肌肉型的,后面就没看过了
作者: kwolf    时间: 2009-12-10 20:30

这个演员真是欧美女优中少有的脸蛋和身材都很完美的,片子看起来也很精良,非常感谢楼主提供这么棒的资源。赞!
作者: jnk    时间: 2009-12-11 02:38

看图片女优美艳的面貌出色的扮相,“艾曼纽系列”如此出名,也就不奇怪了!
作者: 雪菩萨    时间: 2009-12-11 08:12

绝对的经典好片 可惜没有中文字幕 期待有识之士做一个
作者: haoranxu    时间: 2009-12-11 08:44

刚看到几个喇嘛和那个妞玩三P哦,厉害啊!
作者: hahashuai    时间: 2009-12-11 11:03

一部好片子,就喜欢这样的希望以后长有啊,谢谢
作者: ach_wh    时间: 2009-12-11 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主发此好片,先感谢后下片。支持。
作者: freeze517    时间: 2009-12-11 20:53

这个帖真是比黄金还稀缺珍贵呐!本人最近正在收集此类影片,太感谢了!图片看了感觉都是那么的棒!红心献给你!
作者: roger66610    时间: 2009-12-11 22:29

这美女早就有知道,没想到今天找到她的三级片,谢谢。
作者: zszrl    时间: 2009-12-11 23:49

好,有情节的唯美片,不错,非常喜欢.我下载了.
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 12:59

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 我都会支持一下楼主的辛勤劳动的 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: xllr    时间: 2009-12-12 13:19

这个系列的女主角简直是太漂亮了,不下对不起楼主啊
作者: 36166    时间: 2009-12-23 17:18

片子是不错,咋不代翻译啊,这有一点美中不足啊,好片,感谢楼主了。
作者: shnt    时间: 2009-12-23 21:45

这套片子是三级片的经典,已经收藏了几部了,楼主发得很全,再补几部。
作者: salas_118    时间: 2010-1-5 02:06

谢谢楼主啊
超经典的系列
不知道还有没有种子了
我最喜欢这系列的女主角
作者: 12072400    时间: 2010-1-6 15:26

这个系列的片子真是不错,真佩服老外的想法,这样的电影也能拍出好几步来。
作者: c3hv    时间: 2010-1-7 20:08

绝对经典的好片子 一定要下载下来好好珍藏的!
作者: xzh0025    时间: 2010-1-7 20:18

相当经典的一部三级片子,我上高中的时候都听说过了,可惜一直没看到,今天终于实现了
作者: xzh0025    时间: 2010-1-7 20:19

相当经典的一部三级片子,一直没找到,今天终于实现了。非常感谢
作者: kebing88888    时间: 2010-1-8 22:13

看题材是不错啊,可惜没有中文字幕的,下了也看不懂,谢谢分享。
作者: bobo210402    时间: 2010-1-9 23:23

这个系列听说很有名,香港还出了香港爱纽曼,主角是狄波拉
作者: xiaoyuyu9172    时间: 2010-1-10 10:30

请问楼主这些片子有字幕吗?没有字幕怎么看啊?再说又是三级的,要看剧情的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2