标题: [新片] 【2009/11/01発 売】学校でしようよ! 天海つばさ [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-10-31 05:49     标题: 【2009/11/01発 売】学校でしようよ! 天海つばさ

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-514A[/iframe]
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=iptd514/

タイトル
学校でしようよ! 天海つばさ

発売日:         2009/11/01
       収録時間:         150min
          出演者:         天海つばさ
             監督:         宇佐美忠則
       シリーズ:         学校でしようよ!
       メーカー:         アイデアポケット
       レーベル:         ティッシュ
       ジャンル:         コスプレ 騎乗位 3P、4P 顔射 デジモ
             品番:         iptd514

ファイル形式:WMV~1500kbps~720x404~1.61G

ハッシュ値:da4a5a6e5869a0c49ff4b7768a73e969f2fa4246  ピースサイズ: 512 KB
引用:
学校一のアイドル美少女・天海つばさが同級生、先生と学校中でハメまくり!キュートな笑顔で誘惑し、制服からこぼれる美乳を揺らしてイキまくる!みんなもつばさと…学校でしようよ!

備用圖片(點擊放大):

ダウンロード:

附件: iptd514.torrent (2009-10-31 05:49, 69.89 KB) / 该附件被下载次数 14265
作者: zerorock    时间: 2009-10-31 07:07

一大早就看到喜欢的东西..
感谢LZ给众淫带来精品..
作者: hhp7739103    时间: 2009-10-31 07:09

话说这个MM张的好像 岛枫 姐姐啊~~~
作者: DADAFZ    时间: 2009-10-31 07:12

天海つばさ女王加上女教師...不下不行..一定要趕緊來支持一下, 非常謝謝樓主的分享
作者: lukesaite    时间: 2009-10-31 07:16

上面不是说11月1日发行吗,今天才10月31日就弄到手了啊,太厉害了
作者: unternehmen    时间: 2009-10-31 07:23

长的很正点啊,而且让人觉得很清纯,好片子,感谢楼主分享!
作者: wjwch    时间: 2009-10-31 07:24

这个女优好像是个新人,以前没见过,不过长得真不错。现在小日本的女优越来越养眼,真是俺们淫民的幸福呀。
作者: lotos_1    时间: 2009-10-31 07:30

我怎么觉得这个女优跟天衣MM长得好像,太清纯了
作者: kohliu    时间: 2009-10-31 07:53

天海mm怎么看都觉得好纯啊,呵呵,而且身材还蛮有肉的,算是天使和魔鬼的完美结合啊
作者: perryboy724    时间: 2009-10-31 08:03

好贴。。。。。。。。。。顶。。。。。。。
作者: 脑水卷    时间: 2009-10-31 08:11

这好像是天海的第二部片?很美的女优,可惜是个假胸,谢谢楼主。
作者: 平行线的交点    时间: 2009-10-31 08:25

女优很漂亮啊,饱满的胸部,白白嫩嫩,看着就让人兴奋
作者: rexie    时间: 2009-10-31 08:28

天海mm又出新片,一定要支持!清纯到不行啊!
作者: kewellwang1986    时间: 2009-10-31 08:33

天海MM终于出第二支作品了!等了一个来月了!哈哈,很好很强大!谢谢楼主的分享
作者: au3rupy3    时间: 2009-10-31 08:47

Thx for sharing........
作者: loveloqe    时间: 2009-10-31 08:57

这个美女长的好漂亮啊,又是一副标准的学生模样,我太喜欢了
作者: songtaogod    时间: 2009-10-31 09:25

长得好像张雨绮,不错的美丽女优,感谢楼主,先收藏了
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-10-31 09:40

很不错的小妹妹哦,小小年纪就有那么大的胸了,做她男朋友好幸福啊.
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-31 09:46

好可爱的学生妹妹啊!是不是新人啊怎么没有看过!
作者: mymilan    时间: 2009-10-31 09:53

看到这么好的mm的片子了!女优非常漂亮,谢谢楼主分享了
作者: sssbbb    时间: 2009-10-31 10:12

长的很漂亮
还有南佳也?
不错不错,谢谢楼主发片
作者: wxy510    时间: 2009-10-31 10:20

她可是我很看好的一个新人,长相乖巧,还很有气质,前途不错的!
作者: zhong3018z    时间: 2009-10-31 10:33

第二片了
虽然鼻子和胸又点点假
都冲相貌 和身材
一定要下
感谢发贴
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-31 10:37

的确是个美女呢,在学校里发生这种事情羡慕啊,谢谢楼主红心献上.
作者: dyrene    时间: 2009-10-31 10:54

哇,这女优清纯中带着淡淡的妩媚,诱惑啊。
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-10-31 10:55

好阳光的小MM,大大的眼睛,高耸的鼻梁,灿烂的笑容。
两条小辫子,搭在肩上,一身学生装扮,更是富裕了天海MM一种青涩的气质。
一对坚挺的乳房,纤细的腰身,修长的双腿,模特的身材。
在AV中,天海MM那一身凌乱的学生装,配上那一对黑色的长筒袜,还有那些非常规的体位,真是一个尤物
作者: DDcar    时间: 2009-10-31 10:57

最近的新人就她比较喜欢
看起来气质就很好
作者: 猛男2号    时间: 2009-10-31 11:06

好正的妞啊 一大早起来就发现如此好片 真是一天好心情啊 多谢楼主
作者: SDM0412    时间: 2009-10-31 11:22

天海MM的第二部作品 期待好久了 谢谢楼主发片 红心送上
作者: 5337cc    时间: 2009-10-31 11:28

这妹妹长的不错哈 有点松岛的味道呢。。。
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-31 11:31

天海的第二部片子,从截图来看她是打算走小恶魔路线了,一点新人生涩的感觉没有啊
作者: walhlz    时间: 2009-10-31 12:04

天海MM会超越初美吗,看大家的评价吧,我觉得够呛
作者: 当我想起你    时间: 2009-10-31 12:54

生日:1988/3/8生(21岁)
身高:160cm
三围:85、60、88
罩杯:E
发片:10/1‧FIRST IMPRESSION 44

在S1不再晋用新人、Premium人事稳定以及Moodyz形象太坏的三重因素下,让Ideapocket成為北都集团大型新人的最好发片处:也就因為如此,所以在10月北都集团最受注目的新人「天海つばさ(天海翼)」,才会由Ideapocket来发片。

其实说得夸张一点,这个天海つばさ(天海翼)很有可能是年底最强的新人:除了因為她与相崎琴音一样曾经是个「コスプレアイド儿」(角色扮演偶像,就是专门扮演动漫及电玩供大家拍照做活动的模特儿)外,更重要的是她被赋予了「最高の美女」(最棒的美女)的称号。
其实喊口号谁都会,就像我也可以说自己是最帅的,不过这次北都集团行销归行销,但天海つばさ(天海翼)却似乎真的有两把刷子,片子还没上,9月初就先有写真集压境了!

如果你知道现在AV女优出写真集的困难程度,那麼这个还没出道就先发写真的新人还真的是非同小可,

漂亮的脸蛋和浑圆的E杯车头灯是她最大的本钱,而就照片的外型来看她的味道也很适合Ideapocket的风格,接下来就看Ideapocket要如何打造这位女优了
作者: qiji1034    时间: 2009-10-31 13:00

好可爱的美女啊 让我有心动的感觉了 身材也很好啊
作者: qty9527    时间: 2009-10-31 13:11

哇塞这女的还真漂亮,感谢LZ
不过片子也不小,呵呵.
作者: guduqhuan    时间: 2009-10-31 13:28

这学生有点老了。不过摸样还是可以的。支持下得了
作者: fwj888666    时间: 2009-10-31 13:29

看过天海つばさ的一部 觉得有点封杀了 P得比刘亦菲还漂亮
作者: bjbobo    时间: 2009-10-31 14:20

天海第一步片子感觉她跟小波有着同样的缺陷,老笑场还有叫声不好,希望她能好好磨练下,别也那么快沉沦
作者: bendatou    时间: 2009-10-31 14:23

这位天海MM是最近IP社主打新人啊,看过她在first impression里的表演,图片比影片好,外形还算可以,走的是IP社在推新人时的一贯路线,清纯可爱加一点小性感,感觉上演技还有待提高,值得期待。红心奉上
作者: xuelan000520    时间: 2009-10-31 14:37

MM张的真纯,真好看,是我喜欢的类型,可爱,真想干一炮
作者: slanyaoying    时间: 2009-10-31 14:46

天海丽这位新人女优的作品都还可以,容貌不输于低级女优,很看好她
作者: t5434161    时间: 2009-10-31 14:57

女优长的很好看、先下来看看、
谢谢LZ分享。
作者: 我是阿D    时间: 2009-10-31 15:21

天海心确实不错 身材好人长的也不赖 我也收藏了两部她的片子
作者: appleisred    时间: 2009-10-31 15:24

臉蛋是沒話說啦
就胸部是做的 令人惋惜
不過 只看圖的話
真是完美!!
作者: scarygame    时间: 2009-10-31 15:30

这样的好东西不下简直就是对不起自己对不起党啊!强力支持
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-10-31 15:54

极品啊  脸蛋身材样样到位
还有那勾魂夺魄的眼神
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-10-31 16:08

片子很正,就是太大了,考验网速和电脑的硬盘,发片辛苦
作者: feifei12    时间: 2009-10-31 16:39

这个MM好像以前从没见过,是新出道的吧,长的看起来挺嫩的,下载来看看,红心送上
作者: liantui    时间: 2009-10-31 17:32

感谢紫玫瑰大大发的片子这样校园内容的题材非常不错 尤其是各种各样可爱的校园制服真漂亮啊
作者: gusong1987    时间: 2009-10-31 18:26

很清纯的学生妹,长相相当不错了,谢谢楼主发好片
作者: yyggllww    时间: 2009-10-31 18:27

真的好清纯的MM 在日本上学真的很性福 天海MM加油
作者: magicalkk    时间: 2009-10-31 18:43

中文名是不是叫天海丽的啊~好像有点似不知道是不是
作者: qiqi520    时间: 2009-10-31 19:00

不错啊,制服系列的,学生妹,天海MM长得也不错,下来看看
作者: wwwwaaaaa    时间: 2009-10-31 19:32

好可爱的mm,第一次看到,喜欢的不行,真是感叹日本人挖掘的潜力,这样的都能找来拍av,赞
作者: finlian    时间: 2009-10-31 20:16

看着很不错的小妹哦,谢谢LZ分享了,一定要下来看一下!
作者: qrok1415    时间: 2009-10-31 20:29

这个女孩子不错,我高中就有她的片了,但是好象不出名
作者: vincent66531220    时间: 2009-10-31 20:47

说实话,这女人长得很像松岛枫,谢谢楼主分享了
作者: zaoxingxin1    时间: 2009-10-31 20:48

看过这个女优的第一部,还不错,张的也清纯漂亮,就是那个胸好像是假的,整体来看还是不错
作者: 射中社    时间: 2009-10-31 21:25

居然与日本上市同步,真的很牛B,也很感谢大神们的无私分享!
作者: z形只影单    时间: 2009-10-31 22:25

天海翼吧,很有潜质的一个新人,模样不错,车头灯也很伟岸,不过看起来不像是原厂的。
作者: jiezaier    时间: 2009-10-31 22:45

还以为明天呢,今天就有了,楼主很强大呀。天海mm不愧是今年的最佳新人
作者: wagacom    时间: 2009-10-31 23:37

学生妹,身材不错,主要还是脸蛋漂亮。不过图片只有一半,伤心。
作者: apollottt    时间: 2009-10-31 23:40

果然是美女,就是担心这些美女演得不卖力,总感觉缺点激情
作者: sj218978    时间: 2009-11-1 00:15

这MM太漂亮了,淡淡妆天然样,就这么一个美丽姑娘。下载先!!
作者: greyburn    时间: 2009-11-1 02:43

是新人么 看到天海就想起了当年的天海丽  不过这个MM也相当不错哈 收下了  谢谢楼主
作者: plumbs    时间: 2009-11-1 03:08

天海翼作为新人真的很漂亮,而且这可是绝对的新片啊
不支持实在说不过去了
作者: hanseyxiao    时间: 2009-11-1 07:18

看预览图貌似MM非常棒啊 赶快下来看看 多谢LZ
作者: mm925    时间: 2009-11-1 07:28

千呼万唤始出来,天海つばさ第二片终于可以下载了,我强烈支持楼主你,发片辛苦了
作者: 龙腾九五    时间: 2009-11-1 08:43

这个小妞妞长的好清纯啊,我喜欢,我先下个看看,呵呵
作者: andrewwei    时间: 2009-11-1 08:54

最爱清纯的MM了,此片是极品中的极品,谢谢楼主
作者: cxl1231    时间: 2009-11-1 09:35

天海mm终于有新片出来了,这好像是第二部吧 ,这个必须下 谢谢楼主发片
作者: oscaryang    时间: 2009-11-1 10:36

很清纯的小女生嘛。喜欢这种青春活力的,好像又能回味自己的青春。
作者: sezhu7000    时间: 2009-11-1 11:49

是天海妹妹啊,这个妹妹身材很好,而且MM很大,叫声也好,大家快来加速啊。
作者: chenbo_jd    时间: 2009-11-1 11:56

天海つばさ第一次听说,不过竟然看到男优大哥大南佳也的加入。
想必肯定会很精彩。
作者: wangyannn123    时间: 2009-11-1 12:58

好喜欢 天海妹妹 特别是颜射更是没的说 谢谢楼主发片 就是大了点
作者: zhqw    时间: 2009-11-1 13:11

可以说是天使的面孔魔鬼身材,真的很清纯啊,bobo又很挺,实在是很漂亮,不知道又没有小格式的,硬盘太小了!
作者: wrist    时间: 2009-11-1 13:24

人是长的不错 但是胸看起来假假的感觉 没那么完美
作者: yunyungege    时间: 2009-11-1 13:28

很可爱,好片子啊!太谢谢了,一上来就看到这么好的片子啊!
作者: sun5200571    时间: 2009-11-1 15:20

海天妹妹长的很可爱的,封面上的样子很迷人,应该是部不错的好片
作者: zhanlguy    时间: 2009-11-1 16:25

看来日本人的名字还是很像的,我还以为是田海丽!!
作者: pato2020    时间: 2009-11-1 16:27     标题: 喜欢女人的我

呵呵,而且身材还蛮有肉的,算是天使和魔鬼的完美结合啊
作者: d.mank    时间: 2009-11-1 19:00

年龄就是资本啊!天海mm就是漂亮清纯,那小萝莉的样子,简直就是无人可挡啊!
作者: dangerous_sex    时间: 2009-11-1 20:02

最近少见这种好片了,求压缩啊,全靠各位大大了!
作者: fengzi2068    时间: 2009-11-1 20:41

好片!!! 女的太漂亮了!!  感谢楼主~~~
作者: mlml99    时间: 2009-11-1 20:55

我最后忍了半天 还是要下载这个 这个女的我太喜欢了
作者: lqr2005    时间: 2009-11-2 00:05

样子很清纯,服装很sex,我喜欢的类型,顶了再说
作者: gdrw    时间: 2009-11-2 11:39

天海看起来很纯呀,不知道怎么样,下载来看吧,不过1.6G还是有些大呀,希望好心人压一下呀。红心~
作者: szxtbs    时间: 2009-11-2 14:49

哇!刚在别的版块看到介绍这女优,没想到这么快就能欣赏到她的作品.激动啊!
作者: minijq    时间: 2009-11-2 19:25

以为的天海丽呢,不过这个也不错,相貌惊人,新人吧
作者: gigicnok2    时间: 2009-11-3 10:35

天海mm的新片  期待很久了  她的片子很投入啊  给楼主红心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2