标题: [经典] 公车痴汉-学生-少妇-OL全员猥亵总8人[mp4格式7部] [打印本页]

作者: sgxzsgxzsg    时间: 2009-10-31 12:10     标题: 公车痴汉-学生-少妇-OL全员猥亵总8人[mp4格式7部]

【影片名稱】:公车痴汉-学生-少妇-OL全员猥亵总8人
【影片格式】: MP4(为PSP优化)
【檔案大小】: 1.9G
【種子期限】:3天X24小时,1星期内不定时补种。

备用图
http://www.turboimagehost.com/p/2277507/view1010.jpg.html

码率已改到1000,即使放到电脑全屏看也很OK。超级种子,10M宽带上传,请勿限速。。
要下片点文字后点击网页中央Download按纽即可下片
看大图点小图后点击网页中央View,再点击 View Full size 即可观看大图

[MP4]公车痴汉-学生-少妇-OL全员猥亵总8人

[MP4]美腿性爱-4位美痴女乱交-潮吹-淫乱-口交游戏

[MP4]至高女同性爱-教室-舞厅-办公室

[MP4]高坂保奈美-三穴同时発射中出

[MP4]男性社员爆奸6名女子社员[中字合集]

[MP4]秘密情事-中出巨乳素人妻2

[MP4]麻美-5种性爱来自巨乳女的诱惑

附件: NHDT-454.torrent (2009-10-31 12:10, 78.3 KB) / 该附件被下载次数 25984
作者: amdyi    时间: 2009-10-31 12:14

嘻嘻.好片.但可惜大了点~RMB才是主流哦.支持下LZ的美片吧!
作者: muzi1226lee    时间: 2009-10-31 12:47

不错 这个很是超值的 最起码都是喜欢的类型 谢谢您的辛苦了~
作者: 455643397    时间: 2009-10-31 14:08

下载就超值    我超喜欢
麻美-5种性爱来自巨乳女的诱惑这个诱惑
作者: a68032611    时间: 2009-10-31 14:35

世界之大,无奇不有。这个世界真是太美妙了。
作者: daweimu88    时间: 2009-10-31 14:45

公车系列的看起来就是刺激啊。越真实越刺激!
作者: bjdhz    时间: 2009-10-31 15:30

图片我都很喜欢,可惜就的太大了,就当支持楼主了,继续给我们带来好帖
作者: vistaa    时间: 2009-10-31 15:36

楼主 大图也就那么点大 看不清楚 能多传几张图就好了
作者: tianshilsj    时间: 2009-10-31 16:11

不知道是不是无码的啊 格式还是习惯RMVB的
作者: zhangyuyun1940    时间: 2009-10-31 16:12

本人对痴汉系列比较感兴趣,但这部看图片好像是比较早期的片子,担心画质不好,还是纯支持下了
作者: liantui    时间: 2009-10-31 16:25

痴汉类的片子让人一看就非常的兴奋在公共场合对陌生的美女进行着性骚扰不光有生理上的那种感受还有心理上的那种刺激!
作者: 莘庄的s妈    时间: 2009-10-31 16:33

我按照LZ教的下,可是没有动静,能问下怎么办吗
作者: ldw410322    时间: 2009-10-31 16:42

这种公共场所的片子,不管女优的长相如何,都有种身临其境的感觉
作者: ronnychen    时间: 2009-10-31 16:57

这么多的好片子啊,每部都很精彩哦。真的要好好谢谢楼主了
作者: lye398    时间: 2009-10-31 18:24

是的,对痴汉系列是很感兴趣,下下来好好看下!哈哈哈!
作者: leehye    时间: 2009-10-31 19:33

什么意思请问?种子里就一个视频文件?难道说一个视频文件就包括了其中全部的7部吗?
作者: 5867699    时间: 2009-10-31 19:41

楼主啊 图片太小看不清哇 要看了图片感觉好不好才下的哇
作者: ghostheels    时间: 2009-10-31 19:43

有几部片子不不错的,可惜不能分开下,1.9g有点大。
作者: niaobiea    时间: 2009-10-31 20:01

又见楼主的“公车痴汉”,十分激动,分享分享。

大是大了一点,值得收藏。
作者: woaidaxiong    时间: 2009-10-31 20:19

公车系列还是要顶一下的 很适合中国人隐隐约约的个性
作者: rr看看    时间: 2009-10-31 22:33

图片看起来很不错尤其是痴汉系列,就是不知道下载下来怎么样,希望不是图片杀手
作者: zhoumimi11    时间: 2009-11-1 00:12

楼主伟大啊,压了这么多MP4的,又可以在PSP上爽一下了
作者: zy52226513    时间: 2009-11-1 00:56

现在痴汉拍的都不好看了,一点都不真实。女的一个个上来恨不得立刻脱男的裤子,哎,没啥看的,看其他几部吧
作者: xuetian90    时间: 2009-11-1 02:40

超级喜欢这类体才的影片,多谢楼主了。呵呵。
作者: lifate    时间: 2009-11-1 09:26

哇,一次能有这么多的美女,而且每一题材都是那么吸引!必须得下!
作者: 59869546    时间: 2009-11-1 11:15

兄弟的图床不够了,怎么办呀,太大了,放不下了
作者: sdrzwxj    时间: 2009-11-1 16:40

我觉得公车痴汉类型的片子应该是动画片好看,真人的没意思
作者: zaz3558639    时间: 2009-11-1 17:56

日本太可怕了 看见车上难得多 坚决不能上车
作者: jjaacckk2006    时间: 2009-11-1 18:21

不错 这个很是超值的 最起码都是喜欢的类型
作者: wjl97226    时间: 2009-11-1 22:01

现在这种精品都出得比较少,不过质量感觉比过去好很多
作者: mlml99    时间: 2009-11-1 22:20

图片我都很喜欢,可惜就的太大了,最起码都是喜欢的类型 谢谢您的辛苦了
作者: liutao1819    时间: 2009-11-1 22:29

我说着小日本鬼子的胆子确实是很大!这样的场景都行1
作者: av123456    时间: 2009-11-2 17:49

好久不见这样的牌子了,一直以来这样的片子都是偶的最爱,哈哈,没想到,今天还是见到一个不错了,
作者: sai2786    时间: 2009-11-3 12:10

最近我也喜欢这种类型的了 公车的话 很刺激~~
作者: fjch326    时间: 2009-11-3 14:56

不错的片子下来看看哦楼主发片辛苦了·支持楼主哦
作者: 新世纪sex    时间: 2009-11-4 19:11

第一张的戴帽MM脸红红的很有爱啊,痴汉系列的喜欢这种,下载了,谢谢LZ分享
作者: xsz1231    时间: 2009-11-4 20:54

片子确实是好片子   非常的想看   问题是有点大   希望楼主压一下   谢谢分享
作者: ls2113142    时间: 2009-11-5 21:23

这女优的胸部好大啊,一只手都抓不过来,脸上的表情实在让人怎么住想要干她啊
作者: 40xmax    时间: 2009-11-6 22:39

喜欢~~谢谢楼主发片~~下来看看~~~呵呵~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2