标题: [求助] 关于升级的 [打印本页]

作者: crazyl    时间: 2009-11-1 16:10     标题: 关于升级的

本人由于工作和时间的原因,不能发贴挣积分什么的,只能回复帖子。
请问个人高人,回复帖子能升级吗?
作者: lovevr    时间: 2009-11-1 16:24

可以,你要升到20级也就是回复2500万个回帖的事情……当然前提是你不消费金币
作者: 逍遥    时间: 2009-11-1 16:26

就光回复帖子,好象升级贼慢吧,多多拿出自己的收藏,和大家分享
作者: 来半仙    时间: 2009-11-1 16:27

回帖升级不如举报升级快,举报一个帖子基础是5金币,综合区举报复制回复是15金币,你要回15个帖子才等于1个举报。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-1 16:27

引用:
原帖由 lovevr 于 2009-11-1 16:24 发表
可以,你要升到20级也就是回复2500万个回帖的事情……当然前提是你不消费金币
2500万个回帖真的还是假的啊 ,要什么时候才能有这么个数字啊!
作者: 千鸟    时间: 2009-11-1 16:42     标题: 回复 5楼 的帖子

看你在建议帮助投诉区灌了很多贴了,你还真想靠回帖升到20级啊。在论坛逛了2年了,我还没见到1个20级的ID呢,最高也就见过18级的,那些都是赌球高手啊。
作者: vickdong    时间: 2009-11-1 16:50

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 無譅    时间: 2009-11-1 17:15

楼上的 你哪里都灌水啊?
不要ID了?
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-1 17:41

要么就建议楼主去申请VIP或者赞助会员,这样你就可以不用痛苦于去升级了。
作者: 永藏心底    时间: 2009-11-1 21:14

靠回帖升级,也是一种途径,只是时间会漫长点,不过千万不要灌水哦。
在节日里,一些版块都会办一些活动,楼主可以挑自己喜欢的,参加一些活动,参加互动,也可以让级别升的快点。
作者: a3323    时间: 2009-11-1 21:41

看了回复好无语啊,一万字为单位的回复量,要弄到什么时候啊
作者: gringoire    时间: 2009-11-1 21:58

回复帖子当然可以升级了,前提是你言之有物,如果你总复制别人说过的话,那你的积分只能越来越低
作者: 无限好色    时间: 2009-11-1 22:04

认真回复也可以
只是来的慢一点
作者: mlk7758258    时间: 2009-11-1 22:15

回复也要回复出有水平的话那样子升级回很快的!
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-1 22:24

这个ID~勾起了我一丝回忆啊~曾经可以成为兄弟的一个人也是类似于这个ID
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-1 22:25

抱歉抱歉~记错了~那个人现在正在亚小工作着呢……看我这记性,把他和另外一个人搞混了……,建议区的帖子不能编辑真是啊麻烦啊
作者: anlizone    时间: 2009-11-2 19:13

天哪!2500万个帖子回复?这要到什么时候啊?我不想多,能到5级就满足了!
作者: 197317    时间: 2009-11-2 19:21

楼主的确太有个性了,靠回复挣2500万,估计得等你儿子或孙子都能上SIS了,楼主千万别生气,我就是实话实说
作者: womeicuo    时间: 2009-11-2 20:04

回复一帖得一金币,50金币=1积分,LV7钱1级要10积分,楼主自己计算吧
当然前提是别灌水
作者: luzaixu    时间: 2009-11-2 20:47

大家的回复都很好,所以我的回复很苍白。我一直坚持,还是很厚道的,最起码回复一个一金子。
作者: tonghua2244    时间: 2009-11-2 20:48

晕都晕死,两千万百万,别说回复了,光数数都得一辈子吧。
作者: davylamzb    时间: 2009-11-2 21:01

我现在也只是在回复帖子来升级,结果下载要花金币的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2