标题: [乱伦] 熟女俱乐部 禁断の关系 五十路母 白鸟祥子 [打印本页]

作者: dlyyld    时间: 2009-11-2 00:15     标题: 熟女俱乐部 禁断の关系 五十路母 白鸟祥子

熟女俱乐部 禁断の关系 五十路母 白鸟祥子
【影片名称】禁断の关系 盛りのついた五十路母                    
【女优名称】白鸟祥子                                                     
【影片格式】wmv              
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2009/11/01         
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】867MB
【特 征 码】1b81b53ddf83cda7c0e29bc056dae85a7bd46e6b 分块大小:256 KB
预览图:

备用图↓↓↓↓↓
http://www.jukujo-club.com/vip_mov/movie/621.html

附件: 2009-11-01白鸟祥子.torrent (2009-11-2 00:15, 72.06 KB) / 该附件被下载次数 72052
作者: iamlxps    时间: 2009-11-2 00:19

等了一天的熟女俱乐部!终于上来了,谢谢楼主
作者: semotang100    时间: 2009-11-2 00:54

不错,看着熟女肯鸡巴的样子真是迷人!感谢分享!
作者: jun204    时间: 2009-11-2 00:59

萝卜吃起来,又嫩又脆,熟女要命,谢谢!红心献上!
作者: www1860    时间: 2009-11-2 06:31

又一个和K哥一样的高手出现,而且熟女片非常经典要是有些内射的更精彩,楼主多多奉献点红心支持
作者: 一碗清水    时间: 2009-11-2 09:45

最喜欢熟女的片子,多谢楼主发布好片,辛苦了
作者: taiyuanzhan    时间: 2009-11-2 11:08

50岁了还这么淫荡!真让人感到受不了,有些兄弟可能喜欢,纯支持一下吧!
作者: 西藏四年轮回    时间: 2009-11-2 12:05

说真的还是熟女有味道,看见熟女有一种说不清道不明的冲动,谢谢分享,红心送上
作者: 519831742    时间: 2009-11-2 12:50

这女的片子有码的看过,无码的好像是第一次,最近看到有好多的熟女都下马了。熟女俱乐部应该是一个新系列吧,像c0930、h0930那样 。但是我觉得熟女俱乐部的年龄普遍都比c0930、h0930的大一些。要是能搞些更大的60-70的无码的就太好了。
作者: by闹爸爸    时间: 2009-11-2 14:26

这段时间楼主的无码熟女片,真是太多了。红心献上。
作者: qiujingxiang2    时间: 2009-11-2 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这真是个老B帮子了。呵呵。有点太熟了支持下楼主~
作者: leaky1981    时间: 2009-11-2 16:15

这个好,场面刺激,人够熟。我喜欢的类型,谢谢楼主的分享,我收下了
作者: yhx7858    时间: 2009-11-2 16:29

好久没有看乱伦的无码片了,这部虽然年纪大了点,但是感觉上还是不错的,先下了在说
作者: sw821103    时间: 2009-11-2 16:43

这么淫荡的老女人啊?呵呵!我超喜欢!是五十岁吗
作者: 321psp    时间: 2009-11-2 19:27

老女人挺淫荡的,很卖力的拍片子,这年头干什么都不容易
作者: ly123789    时间: 2009-11-2 19:32

五十路,真的是很佩服这些女优啊
一把年纪了都,红心给你
作者: mrcoolpan    时间: 2009-11-2 20:07

白鸟祥子,一个非常不错的熟女啊,我记得以前好像看过她演的有码乱伦片,感觉很好,现在能看看她的无码片确实不错啊!谢谢楼主,红心送上咯!
作者: icbc357159    时间: 2009-11-2 23:37

喜欢五十岁的女人,更期待发六十岁的,谢了。
作者: hellomars    时间: 2009-11-3 00:25

熟女妈妈好像还挺享受的样子。真是喂不饱哦。
作者: tt936    时间: 2009-11-3 00:55

有50岁了,日本人真敬业,一大把年纪还这么辛苦
作者: klzebra    时间: 2009-11-3 01:09

五十路的熟女就真是熟透了,楼主发了这么多的熟女的片子真是感谢,献上红心
作者: lideyeye    时间: 2009-11-3 02:26

一直在期待熟女的片子,终于找到了,期待你的大作
作者: jgc197710    时间: 2009-11-3 02:50

白鸟此女优样貌确实不错,年纪也够熟,难得身材未走形,以前有看过她的无码片,难得楼主挖掘此片,辛苦了
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-3 11:46

熟女虽然感觉没有年轻女优那么性感漂亮,不够肏她们更有征服感,而且还更舒服。
作者: smilepig    时间: 2009-11-4 00:51

抖,这小肚子都比胸部还高了啊,这个实在吃不下去
作者: sexy110    时间: 2009-11-4 10:30

一直在保存收录楼主的五十路片子 无码的都是很经典 楼主真是太强了 能收集到真么多的无吗影片 五十路得 当然还得感谢楼主无私奉献
作者: 墨果    时间: 2009-11-4 14:39

熟女好啊,熟女可是我最喜欢的片字啊。红星送上
作者: 山姆大叔    时间: 2009-11-4 21:41

这片子看来不错,先下载来看看吧!希望多发熟女片子
作者: wang432    时间: 2009-11-5 02:19

太感谢楼主的无私分享了,看见熟女就兴奋不已了!
作者: zgq666zx    时间: 2009-11-5 14:22

就是喜欢楼主的熟女片啊,每部都很精彩啊,下了,辛苦楼主了,支持
作者: junzhiwang    时间: 2009-11-5 14:52

这个熟女才叫熟女 这皮肤 这表情 都印证着女人的沧桑
作者: lfg2118    时间: 2009-11-5 21:27

这个版块终于又看到精彩的无码乱伦好片,熟女让人疯狂,楼主发片更让人敬佩
作者: along100    时间: 2009-11-5 22:52

该系列的熟女片都非常的精彩绝伦,非常感谢楼主发布的片子。
作者: linmingmei    时间: 2009-11-5 23:35

乱伦无马不错要有中文就好了,看来好像是个新片收下了。
作者: cll4233667    时间: 2009-11-6 22:27

熟女最喜欢,但是这个女人也太老了,没胃口
作者: tiantanghe    时间: 2009-11-7 10:52

想不到老白鸟竟然也出无码片了,不光无码还中出,感谢楼主分享!
作者: 傻b样的    时间: 2009-11-8 21:58

太老了吧,没有中文字幕的,还是没有欲望啊支持楼主
作者: K600598    时间: 2009-11-8 22:18

熟女俱乐部系列wmv格式的最后一集都打不开,总是打开失败!显示:快车临时文件,不是标准的视频文件!咋办?
作者: nklops    时间: 2009-11-9 15:45

这片真喜欢  直接下了
谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2