标题: [求助] 谁帮帮忙啊 怎么赚金币啊? [打印本页]

作者: panlei0908    时间: 2009-11-2 15:52     标题: 谁帮帮忙啊 怎么赚金币啊?

很多版面进不去 还下不了东西
作者: 来半仙    时间: 2009-11-2 15:53

先去把版规读了,再把色中色十万个为什么和论坛等级积分说明读了,你就知道该怎么赚钱了。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-2 16:09

说的简单点就是多回复,多发帖金币自然就有!
作者: firefox520    时间: 2009-11-2 16:09

你去你能进和能发帖的板块,先把版规仔细阅读一下~然后开始发帖~版主都会根据帖子的质量和评分标准给你加金币。
还有就是养成看帖必会的好习惯~但是一定不要灌水,回复比较精彩的话,版主也会有额外奖励~运气好的话还能遇到论坛里的随机的奖励
作者: 善良是罪    时间: 2009-11-2 16:09

听你的话意你根本就是为了来下资源的,两个多月了就就两个帖子,一个回复和这个提问。不贡献不说也不参与什么,只想要资源的还是不用费尽了,不管怎么赚金币都是需要付出的。不过你可以VIP,那个简单,不用费尽就除了管理区哪都能去了
作者: bkby    时间: 2009-11-2 16:11

呵呵。。。我也很奇怪我的金币怎么会成-5了。。。看来要好好看看版规了
作者: xinshanxing    时间: 2009-11-2 16:12

赚钱的方法很多了,但首先的还是要注意按版规行事,别没赚到金币反而别处罚,一般每个版区都有置顶的发帖教程,按照教程发帖都会给奖赏的。以楼主现在的等级,可以到新手区试发图片和bt贴,成功可以得百金,但只可各发一次。不会发主题帖的话就去茶坊老老实实回帖吧,不灌水就行,多聊还有而外的奖赏。
作者: 千鸟    时间: 2009-11-2 16:29

看了5楼兄弟的话深有感触啊,不付出只索取(甚至连眼睛都不肯付出,教你赚金币的帖子论坛里有一堆。)伸手党在哪都是不好混的啊。
作者: 永藏心底    时间: 2009-11-2 18:37

最简单的办法,加入VIP。
其次是认真回复赚金币。
在其次是认真阅读版规,发布合格的帖子。
积极参加论坛的活动,
总之,不要仅仅是为了下点资源而去盲目的赚金币,
有的时候,学会付出和分享才是重要的。
作者: womeicuo    时间: 2009-11-2 20:02

论坛里面有许多好心人写了好多小白贴,楼主认真看看会很有收获的,新人建议到文学区和免空区
作者: mlk7758258    时间: 2009-11-2 20:17

新来的,你可以去美女PK擂台那里,一边欣赏美图一边点下鼠标,金币自然来!具体的在新手那里,相信我,很快升级的。
作者: 来半仙    时间: 2009-11-2 20:19     标题: 回复 11楼 的帖子

请不要再误导了...美女PK区早取消投票送金币这样的措施了。
作者: 3323420    时间: 2009-11-2 20:47

版规在哪啊
谁告诉下
我连版规都不知道在哪找
作者: waqingprince    时间: 2009-11-2 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

发帖回帖都可以的,但是我刚刚回帖没有。不知道为啥。
作者: xiaoyue225    时间: 2009-11-2 21:03

多发帖,不要偷懒,自然有钱入帐。力不到,不为财。
作者: 来半仙    时间: 2009-11-2 21:04     标题: 回复 13楼 的帖子

总版规在公告区,每个区里面都有各自的版规,会有略微不同的。
作者: colorful2009    时间: 2009-11-3 20:45

我也是发现金币老不够用,回复一个才1个金币,而下一部电影就要两个金币,花的快赚得慢啊!
作者: 8225489    时间: 2009-11-8 18:44

看来还是多看看规则!   多劳动付出吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2