标题: 年轻的时候少做爱能不能储存到40岁后用呀! [打印本页]

作者: dfei    时间: 2009-11-2 16:10     标题: 年轻的时候少做爱能不能储存到40岁后用呀!

现在床上的 动作有点 频繁,朋友劝我现在少做点,等着以后慢慢用,我想向大家求助下,那位高手能帮忙解答下!!  万分感谢!!!!
作者: 2043119    时间: 2009-11-2 18:03

我觉得楼主的想法不太可能,因为精子是留不住的。精子的形成是由雄性激素控制,连续不间断的过程,绝不会因为性生活的多少发生变化,当精液不断形成,储存过多时最终还是会排出体外,比如梦遗。
不仅如此,长期禁欲对身体也没有好处,因为性器官和其他器官一样也需要锻炼,合理使用才是王道。所以我认为禁欲不可取,不要过分纵欲才是最重要的。
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2009-11-2 19:54

干嘛要那么久?能存到40岁不可能,不过细水长流倒是绝对有道理的,悠着点吧兄弟。
作者: 那样多    时间: 2009-11-2 19:55

注重自身保健的话理论上是可以的。不过何必呢。现在憋的慌,到时候万一举不起来,得不偿失的。
作者: saphoneguo    时间: 2009-11-2 20:46

这个还是在有力气的时候多多煅烧才行,,留是留不住的
作者: 炮柱    时间: 2009-11-2 20:55

我认为楼主的想法不现实的,性生活随着年龄的增长呈下降趋势的,如果你的想法能行,何不等到70岁80岁再行乐呢
作者: fsfzt    时间: 2009-11-2 20:56

听说,合理的做爱会能到中年的时候都能继续哦!当然,要看自身怎么去保养好自己的身体了
作者: stublue01    时间: 2009-11-2 21:20

这其实跟身体的其他部位是一样的,经常锻炼才能越来越强壮,当然也不能太过
作者: btvbtv    时间: 2009-11-3 10:01

你以为这像是做股票啊
存几年就能变百万富翁?
万一退市了怎么办!
作者: fireover99    时间: 2009-11-3 10:52

楼主你太可爱了
照你这么说
我现在猛睡觉
存到40岁后不睡觉  猛工作
行波?
作者: gringoire    时间: 2009-11-3 20:05

呵呵,这个是一贴多发吧,刚回了个类似内容的帖子,这个怎么说呢,就像你问大夫,说我可以年轻的阶段少活两天,等我老了就能多活两天,不现实吧,和楼主问的问题一个原理.你唯一能做到的就是保持健康就好了,张弛有度,别有什么心理负担,很多活过100+的老人家不是还有抽大烟的么,分人这东西!
作者: 孤舟蓑笠翁    时间: 2009-11-3 20:15

楼主的想法我觉得也是不现实的 这个应该是越做越强 越锻炼才能越强
作者: bh7888    时间: 2009-11-4 10:38

加强身体锻炼是王道,下肢力量,腹肌,手臂力量,性器是越用越强.
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-4 13:01

有得用还是用了吧,以后的事谁也不好说,不要到时整的后悔都来不及
作者: xihuanladeng    时间: 2009-11-4 13:18

如果这样能够储存的那些老头们早就会这样了这个是跟人得体质有关系呀。
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-4 13:27

楼主我觉的只要不是太频繁.正常点就行吧.
作者: lenovo_889    时间: 2009-11-4 13:28

没有这种说法的 只要现在不过度 注意锻炼 到了50也没问题
作者: dfei    时间: 2009-11-4 15:07

谢谢大家了``我只是好奇``都知道现在压力大呀 年轻的时候要忙着赚钱``都40岁左右的时候钱也赚的差不多了``可以开始享受了``但是那时候没的精力了``  要是能把年轻时候的精力储存一点到老的时候用可多好呀!!!
作者: lqy9451    时间: 2009-11-4 17:39

还是要一切自然地好呀,不要太强求任何事事情。
作者: nervwij    时间: 2009-11-4 19:52

呵呵这事有赞者的吗?
没听过啊。。。。。。。
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-4 20:06

也不用控制的,因为到了一定年纪,你就是年轻的时候一次没做,也不行了
作者: cbr900    时间: 2009-11-5 11:22

好像不行,精满自缢,这个东西存不了的,稍微节制点就可以了
作者: zjyky888    时间: 2009-11-5 16:52

我想肯定是不行,存银行钱还要贬值呢,不过过分纵欲伤身
作者: xiaojiji7788119    时间: 2009-11-5 18:18

我认为还是有点帮助,不纵欲对身体绝对有好处!
作者: kubi    时间: 2009-11-12 20:49

这个问题有点奇怪,不知道怎么说到40岁用会变怎样啊!
作者: 秋水666    时间: 2009-11-12 23:06

精子这个资源是不能储存的 即使你不做爱也会消耗掉的  但是你也不能过于 频繁的做爱啊
作者: robbins82    时间: 2009-11-13 12:53

不能,但是年轻人也不要太过度,不然以后没得做事真的
作者: willbe    时间: 2009-11-16 17:01

绝对不行,过期做废啊,兄弟乘年轻多享受性爱的乐趣吧
作者: z3366348z    时间: 2009-11-16 22:46

9楼说的在理,合理利用长期不用会生锈的。
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2009-11-17 01:30

引用:
原帖由 2043119 于 2009-11-2 18:03 发表
我觉得楼主的想法不太可能,因为精子是留不住的。精子的形成是由雄性激素控制,连续不间断的过程,绝不会因为性生活的多少发生变化,当精液不断形成,储存过多时最终还是会排出体外,比如梦遗。
不仅如此,长期禁欲 ...
对呀~我也觉得如此啊!少做或禁欲是不能对老时长生多大影响的!如果能好好锻炼及保养的话,60爱爱因该没有问题!只不过不像年轻那么猛罢了!
作者: 九华子兔    时间: 2009-11-17 04:55

这玩意那能保留呀,只要平时不太放纵,也只有顺其自然了。
作者: qqbbc    时间: 2009-11-17 15:37

扯淡,性爱次数又不是固定限制的,你的想法太幼稚了

想日后幸福,就多注意保养,多锻炼身体,维持好的性能力
作者: xuehuisikao2    时间: 2009-11-18 02:28

不能,这是正常的性生活,人的一生不同年龄做不同的事,少年和老年都不是最好的时间。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2