标题: [SM] 女体肉便器大合集第1集--大塚ひな [打印本页]

作者: iliketracy    时间: 2009-11-2 16:21     标题: 女体肉便器大合集第1集--大塚ひな

引用:
小水管做种,速度慢一点,大家见谅。
这个系列的片子,一共收藏了九部,将会陆续放出。这种SM片,相对于无码的NIGHT24系列,女优水准比较高。其中不乏大迟佑香这样的知名女优。喜欢这个风格的狼友,千万不要错过啊
引用:
下载快2500了,红心不到50,回复也不多。不支持也无所谓,不回帖也无所谓。只希望大家下完后做一会儿种子,让我也可以尽快放出第二部
【影片名称】:女体肉便器大合集第1集--大塚ひな
【影片格式】: AVI
【影片大小】:520MB
【影片长度】:2小时18分
【清晰程度】:中等 640*480
【是否有码】:有码
【种子期限】:出种就走,三日内补种
【影片内容】:Dogma公司的系列产品。没啥主题,就一个字:“虐”。绑在马桶上深喉,干到女优呕吐。接着是电动玩具,数个汁男先颜射,然后是尿。尿的女优一嘴一脸。接着干。先是马桶上干,然后是垫子上干。当然全程女优都是被绑。本系列绝大多数片子都为超长完整版。后面有拍摄花絮。很值得保留。

备用图:

附件: iliketracy@www.sexinsex.net@女体肉便器大合集第1集--大塚ひな.torrent (2009-11-2 16:21, 46.33 KB) / 该附件被下载次数 26032
作者: andalou    时间: 2009-11-2 16:37

这个系列的影片感觉都比较重口吻,虽然我也蛮喜欢带有sm情节的片子,但太重了也不大受得了!纯支持啦
作者: 动感菜花    时间: 2009-11-2 16:39

大塚ひな的身材很好,皮肤也是小麦色的,我看过她的几部无码系列的片,都很好看,小穴很干净,此片没看过, 正在下载。感谢中。
作者: qq395840809    时间: 2009-11-2 16:46

这么漂亮的女孩都来演这个系列 天地良心啊
作者: hyy0257    时间: 2009-11-2 17:00

很是喜欢这样带点SM情节的片子啊!而且大冢的身材和相貌都是蛮不错的啊!
作者: rishufu    时间: 2009-11-2 17:16

五星级的厕所 厉害 比能自动清洁的还厉害啊哈哈
作者: baroman    时间: 2009-11-2 17:18

小日本果然搞SM是厉害啊
没有什么东西是喷不出的
作者: baroman    时间: 2009-11-2 17:19

哥哥啊,你的评论太绝啦,我真是服的五体投地
作者: luckcrow    时间: 2009-11-2 17:27

这个口味有点重,不太喜欢这类型的片子,但是我很喜爱这个女优
作者: zzn    时间: 2009-11-2 17:27

这个片子看过了。实在很强悍阿。超级厕所。
作者: woai513    时间: 2009-11-2 17:36

看不到图,郁闷啊,不过还是比较期待看看大塚ひな的片子的,支持下楼主
作者: wsdecle    时间: 2009-11-2 17:38

口味好重的片子 个人感觉没什么美感啊 不下了
作者: mnms34    时间: 2009-11-2 17:59

原来女人真是水做的呀,那么多水出来,厉害
作者: wwwcxs    时间: 2009-11-2 18:13

太重口味了,把人当机器了吧,小日本真变态
作者: adaptor128    时间: 2009-11-2 18:21

樓大不要介意 大水管小水管 會出水就是好管  小弟幫忙多做種子久一些呀
大塚ひな妹妹小弟可是不知有演成肉便器這系列片 還記得妹妹當初可愛清新
自然的模樣雖然虛報年齡 但是長得就像蘿莉 不像現在這樣 就是換了造型後
大約是在2007年換成這付模樣 越演越激烈 差點就把在小弟心中建立的地位
給沖走 不過演了百多部也該是捨麼都演了 樓大感激呀 懷念呀
作者: kikiky    时间: 2009-11-2 18:21

口味有点重啊 不过我喜欢,感谢楼主的分享
作者: fengfengya299    时间: 2009-11-2 18:24

虽然喜欢SM,不过这个口胃太重了不适合我,纯支持了。
作者: swordstar    时间: 2009-11-2 18:28

口味偏重额。不过大冢的身材和肤色确实让人销魂啊。还是红心奉上吧
作者: ppp33174    时间: 2009-11-2 18:44

其实这个女优很矮,只有1米42,但是尿尿还是比较刺激的
作者: jj_yy    时间: 2009-11-2 19:45

灌腸啊
看著都恐怖,還噁心
不知道她是怎麼受得了的
作者: 菠菜菠菜    时间: 2009-11-2 19:52

这个支持了,貌似比较夸张,就不下了......
作者: xiedasheva7    时间: 2009-11-2 19:57

口味实在是太重了,不适合我,不过还是谢谢你的分享
作者: duahuaxiyou1    时间: 2009-11-2 19:57

感谢楼主,终于找到这样的片子了,虽然口味有点重不过贵在单一,呵呵红心送上
作者: nm333333nm    时间: 2009-11-2 20:05

我SM的片子还是喜欢死夜恶的,不是纯粹的虐待,而喜欢看一个人妻怎么慢慢的走进深渊
作者: bjjave    时间: 2009-11-2 20:19

看过这个系列的影片,日本的想象力可真丰富,,,可怜的女优没必要拍这样口味的片子吧
作者: rob4    时间: 2009-11-2 20:20

喜欢这一系列,也收了几集,只是太重口味,特别是深喉,总是吐得胃液横流,女优好惨,缺了大塚ひな,感激楼主.红心
作者: 拍客    时间: 2009-11-2 20:21

稍微口味重了点,肉便器里的mm就像母狗一样,被人操来操去
作者: lw2529    时间: 2009-11-2 21:16

重口味的代表做.不仅有灌肠,还有呕吐,甚至呕吐物灌肠.本人很是喜欢重口味的片子,但是对这个也是很难接受..
作者: hhsz2004    时间: 2009-11-2 21:21

这样的题材感觉口味有点重,不要还是谢谢楼主辛苦发帖了。
作者: 011201eye    时间: 2009-11-2 21:35

女体肉便器是一个非常吸引人的系列,有一种虐待的快感,哈哈
作者: gene123    时间: 2009-11-2 21:49

我就想看看后面的拍摄花絮 ,希望长一点 好看一些  哈哈 支持了!
作者: PresarioGXZ    时间: 2009-11-2 22:01

这个片子必须下!什么也不用说,很经典的东西!
作者: ly8228    时间: 2009-11-2 23:18

看不见图片啊,不知道好不好看哦,不过这个女的还比较不错哦。
作者: sxwr31    时间: 2009-11-2 23:18

这个系列的看过几部,基本上除了有段深喉干得呕吐的有点接受不了外,其余的很符合重口味美学啊
作者: bennt    时间: 2009-11-2 23:41

以前没有留意过这个系列,不过最近相当郁闷,不得不看一些重口味的,谢谢楼主推荐这个肉便器!
作者: 1973tao    时间: 2009-11-2 23:52

相当好的片子,女优张的也漂亮,谢谢楼主发的贴,下了收藏了。
作者: yychina    时间: 2009-11-2 23:57

口味好重呀,我喜欢,哈哈哈哈,谢谢楼主啦
作者: 善美真    时间: 2009-11-3 00:33

大塚ひな也开始拍这种重口味的片子了!感觉肉便器系列还是SOD的更强悍一些!
作者: hty429    时间: 2009-11-3 07:07

欢带有sm情节的片子,口味有点重纯支持蛮不错的
作者: 764166442    时间: 2009-11-3 13:37

楼主`图看不到了`补下图 谢谢 `没图不好下
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-3 13:42

大塚的片子一直都不错,据说她现在也下马了,
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2009-11-3 13:45

懒得挂代理了,图片看不到无所谓,反正从大家的评论里面就能看得出这是部佳作
作者: zhzqal    时间: 2009-11-3 13:54

对这种类型的片子挺喜欢的,这部好像没看过
作者: shengtianxing    时间: 2009-11-3 14:07

这种太重口味的片子纯支持一下吧,看了怕影响食欲
作者: 撕裂人    时间: 2009-11-3 14:33

日本人拍这种片子,能到他们不觉得恶心的么
作者: t33    时间: 2009-11-3 18:13

刚下完,很清晰也很够口味,还有九部那么多?热切期待中。
作者: kalaxp2    时间: 2009-11-3 21:40

这个系列的片子很喜欢,可惜有点码。人都被虐成那个样子了,还遮遮掩掩做什么呢?
作者: hmyok    时间: 2009-11-3 22:21

我喜欢这样重口味的片子 楼主我看好你了  快快放出第二部  我支持你的
作者: kkooppll    时间: 2009-11-3 22:57

太野蛮了,但是准备下下来尝试一下,不知道我能不能受得了,感受一下重口味
谢谢分享
作者: linshengjie    时间: 2009-11-4 01:27

这个口味有点太重了 呵呵 有点接受不了 谢谢LZ分享了 红心奉上
作者: nuezhihua2002    时间: 2009-11-4 08:19

经典片子,个人认为是大塚ひなMM所拍的AV中最重的一部,论坛里有专门的介绍,没看过的绝对值得一看.
作者: t81759175    时间: 2009-11-4 09:42

感觉这女喷的时候还在笑。。。太可怕了,太淫荡了
作者: 快乐鸟868    时间: 2009-11-4 10:09

好东西 重口味的 不错 要是无码就更完美啦
作者: sd1168002    时间: 2009-11-4 10:47

是压缩过的吗??片子很刺激!
谢谢楼主了~
作者: op13112196    时间: 2009-11-4 13:17

我喜欢这个重口味了除了呕吐还不太能接受其他的都不错女优也很好啊
作者: sj218978    时间: 2009-11-4 13:37

这个虽然MM很漂亮,可口味太重吃不消,就纯支持下啦。
作者: hamelin    时间: 2009-11-4 13:43

喷屎喷尿的有点恶心, 不过还想看看, 谢谢发贴, 红心送上
作者: 浪人情书    时间: 2009-11-4 14:58

看看超级马桶的趣味 不知内容如何 先下了 感谢楼主分享
作者: feddey    时间: 2009-11-4 15:33

这片应该是十分重口味的,封面够重的,还是下来看看吧
作者: yanyanxiao    时间: 2009-11-4 15:55

这个系列口味有的重了,看着恶心。偶不喜欢但还是要给红心的
作者: wwtili    时间: 2009-11-4 17:08

口味较重  个人还是不能适应  不过女优倒是很漂亮
作者: 我爱大咪咪    时间: 2009-11-4 19:38

我很喜欢sm,特别是搞屁眼的那种,要是无码的,每个我是必下,还有就是那种灌肠水有颜色的我都有收藏。喜欢!
作者: icbcbank    时间: 2009-11-4 22:24

多謝分享
我有另一部片子, 但好像這個女角比較漂亮
作者: best928    时间: 2009-11-5 16:43

这个严重的重口味干活,还是纯支持一下楼主把
作者: andywinnie    时间: 2009-11-5 22:01

原来不少人都喜欢马桶的,但这算是癖好。不能说出来只能暗地里爽的情景。
作者: 魅惑情缘    时间: 2009-11-5 22:13

引用:
原帖由 qq395840809 于 2009-11-2 16:46 发表
这么漂亮的女孩都来演这个系列 天地良心啊
如果是丑女,同样会说:“这么丑还演这个系列 天地良心啊”
作者: 坠机而亡    时间: 2009-11-6 08:18

挺新颖啊!没看过这种,不错的东西,谢谢楼主啊!收下了!
作者: justme12345    时间: 2009-11-6 10:51

这个系列很经典啊 重口味最爱
上次在驴子区看见了合集准备下的 就是怕没源
楼主真是想大家之所想啊 十分感谢
作者: zhang66489    时间: 2009-11-6 11:53

看起来是够劲的,小日本真是什么都能搞得出来!
作者: Jones3030    时间: 2009-11-6 12:54

这个系列看了2部,星月和友天真希的,和楼主介绍的差不多,没什么太多元素在里面,就是个祸害人玩.看这个系列主要看女优,哪个女优漂亮,哪个女优被调教的最刺激.希望楼主陆续把全集发完,让大家感受感受不同的女优,同样虐待有什么样的反应!支持了!
作者: 浪人情书    时间: 2009-11-6 13:44

真是太厉害了 现在是第一集 后面的在那呀 感谢楼主分享
作者: fwj888666    时间: 2009-11-6 14:49

恶心啊看都胃口都反了这口味真是不是人人都能接受
作者: yx5201984    时间: 2009-11-6 17:07

这个系列口味都比较重,深喉是一大特色,女优也算是一线有名的,唯一不足的是就是每部内容和情节完全一样,没有新意!
作者: fetishbra    时间: 2009-11-6 18:05

大塚ひな!我喜欢这个小妮子!!被绑起来一定更喜欢
作者: 吉良吉影    时间: 2009-11-6 18:35

多谢分享。
楼主太有品位了,Dogma的这个系列超讃。
作者: finale    时间: 2009-11-6 18:42

大塚是不错的女优啊,有一种天然呆的气质,让人忍不住想去虐她啊,很好啊
作者: 19830128    时间: 2009-11-7 12:42

这个以前就下过了  这个还是不错的 嘿嘿 希望楼主能把 后面几个放出来  谢谢楼主了
作者: jrjing78    时间: 2009-11-7 13:58

重口味阿 不过女优好像不错 下来看看 谢谢楼主!
作者: lpg200033    时间: 2009-11-7 23:39

这个我看过,经典,如果浣肠部分激烈一点就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2