标题: [其它] [Rayfile]easy794@SIS bb062 中文字幕 多名女优4小时近亲相奸 [RMVB/1.01GB] [打印本页]

作者: easy794    时间: 2009-11-2 18:25     标题: [Rayfile]easy794@SIS bb062 中文字幕 多名女优4小时近亲相奸 [RMVB/1.01GB]

由于该区有规定限制,每天2贴,我会每天更新2部比较好的中文字幕片,不过如果没有中文,内容刺激精彩的我也会视加分程度来进行发布哦,哈哈,那就要多谢大家了.如果有做的不好的,也请大家多包涵,多容忍啊~

刚进论坛,请斑竹也多多加分:)请点右上角的红心"支持楼主"   上传好的中文片需要大家的鼓励..请大家多多支持!BS一下那些光看不回的家伙~

【影片名稱】:easy794@SIS bb062 中文字幕 多名女优4小时近亲相奸

【影片大小】:1.01GB
【影片時間】:03:59:00
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/c86 ... -93b5-0014221b798a/

【防屏蔽永久下载】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81NjY5ZjA4OTJmM2UzZDcwYzU3OGE2MzcyODkyNTRjYS9lYXN5Nzk0JTQwc2lzJTIwJTIwJTIwYmIwNjIucm12YnwxMDkyMzU2Nzc2/
引用:
【防屏蔽永久下载】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81NjY5ZjA4OTJmM2UzZDcwYzU3OGE2MzcyODkyNTRjYS9lYXN5Nzk0JTQwc2lzJTIwJTIwJTIwYmIwNjIucm12YnwxMDkyMzU2Nzc2/
【圖片預覽】:

Rayfile网盘下载方式:(当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用防屏蔽下载链接,如果链接并没有失效,请使用上面的下载链接下载影片文件)

如果“下载链接”已经失效(给举报了)没关系,请使用我给出的防屏蔽下载链接。
复制防屏蔽下载链接(直接单击代码复制内容到剪贴板)--开打Rayfile下载工具--点新建下载--将防屏蔽下载链接粘贴进去--开始下载。

作者: lcl415277001    时间: 2009-11-2 18:41

这种类型的也只有小日本来了
不过女优不错,下来看看,红星送上!
作者: zscsina    时间: 2009-11-2 18:55

这种片子,题材不错,为什么都是有码的呢,应该改变了!
作者: 1033224723    时间: 2009-11-2 18:58

这个片子的女优挺漂亮的啊,一般来说近亲相见的日本片子的女主角大都是老熟女们,顶楼主
作者: easy794    时间: 2009-11-2 21:48

引用:
原帖由 zscsina 于 2009-11-2 18:55 发表
这种片子,题材不错,为什么都是有码的呢,应该改变了!
这个我解释一下,因为日本来说,无码的好象都是地下的,有的不合法,合法要拿出来卖的应该都是有码的.
作者: owen4566    时间: 2009-11-3 09:00

都是美女啊 但是题材不是很喜欢 话说小日本就喜欢搞这种很BT的东西
作者: xenokid    时间: 2009-11-3 09:34

楼主发的片质量都不错,辛苦了,红心支持!
作者: bolicai    时间: 2009-11-3 09:36

非常好的片子,可惜Rayfile实在太垃圾了。希望能有纳米盘。
作者: yanzhilei28    时间: 2009-11-3 09:57

女优都很漂亮啊,看来是非下不可了,真是很精彩!
作者: palesaint    时间: 2009-11-3 10:21

红心送上 不过四小时的片没耐性看完 就此谢过啦
作者: bjbobo    时间: 2009-11-3 12:36

时间是长了点,慢慢看呗,反正都在那了,感谢楼主
作者: g128    时间: 2009-11-3 12:48

这几个女优都挺漂亮的,就是有码的,有点可惜了,不过还是要支持一下
作者: 八字有丿    时间: 2009-11-3 13:01

对于各种分享必须支持,这种题材是相当相当的引人入胜了
作者: momomomo76    时间: 2009-11-3 13:10

片子的時間確實長 花半天下載 看十五分鐘 哎 不過還是謝謝樓主的無私奉獻
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-11-3 16:10

楼主的片虽然不多,但是每部都是精品,果然是宁缺毋滥,支持
作者: jan901    时间: 2009-11-3 23:33

谢谢LZ了,女优貌似都不错的说,红星送一颗
作者: a47604022    时间: 2009-11-4 00:03

阵容很强大,而且女优门身才很好啊,楼主辛苦了
作者: lin691528135    时间: 2009-11-4 21:32

女优很漂亮,看惯了乱伦片里的大龄熟女,换个口味也不错!感谢楼主分享
作者: 19_84    时间: 2009-11-5 10:38

六个MM都很不错,下来慢慢看,要是文件再小点就更好了。
作者: hdhfox    时间: 2009-11-5 12:20

够爽够劲暴 女的看了就想非礼她 不过四小时的片 看起来小心伤身体哦
作者: 纳马夸兰    时间: 2009-11-5 12:31

非常感谢楼主提供这种有中文字幕的剧情片,献上红心一颗表示谢意!
作者: daboq    时间: 2009-11-5 14:12

奶子好大啊 可惜咯 有码  楼主有没有无码的
作者: dongfangweiming    时间: 2009-11-5 15:17

屁股好大啊,看见这么大的屁股就有情调,爽啊
作者: 一只小肥猪    时间: 2009-11-5 15:32

想问一下,中文字幕是后期加入去的,还是出版时就有的。
作者: ylwvvm    时间: 2009-11-8 09:16

红心支持,楼主选了这么多乱才的情节中文字幕片是狼友们的福气
作者: 偶是狂人    时间: 2009-11-8 15:48

4小时的强悍长片值得一看哪,不过楼主的图似乎挂了~
作者: yys006    时间: 2009-11-8 18:59

草,图都挂光了,LZ快来补图啊,还想下下试试看呢
作者: dargon1976    时间: 2009-11-8 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

图片已经挂了,不过超过600兆的片子我实在下不动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2