标题: [乱伦] 【自壓】相姦家族~兒子送給媽媽的生日禮物(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-2 20:21     标题: 【自壓】相姦家族~兒子送給媽媽的生日禮物(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:相姦家族~兒子送給媽媽的生日禮物(中文字幕)
[影片主演]:浅倉彩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:325MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6fa4f36560425e940f0c5770230b2d0da08f109c
『商品編號』SCD-38
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:相姦家族~兒子送給媽媽的生日禮物(中文字幕)
[影片主演]:浅倉彩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:325MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6fa4f36560425e940f0c5770230b2d0da08f109c
『商品編號』SCD-38
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://lookpic.com/i/605/T4caGa1S.jpeg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0111/536/447/ZMY0ao536447-02.jpg[/img]
[img]http://lookpic.com/i/164/XfuU2uRH.jpeg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0111/808/228/8gZUF2808228-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0105/255/823/KPYl6X255823-02.jpg[/img]

附件: 禮物.torrent (2009-11-2 20:21, 29.81 KB) / 该附件被下载次数 37955
作者: dongdongtt    时间: 2009-11-2 20:57

这个女的年龄有点大,正适合拍这个类型的片子
作者: ufo19860    时间: 2009-11-2 21:04

剧情一般,不过还是得支持中文字幕的片子,
作者: 蛇山郎    时间: 2009-11-2 21:07

这熟女的确够得上做妈的标准,而且看起来表演技术也不错,很有前途
作者: wy811007    时间: 2009-11-2 21:07

有2个孩子 这妈妈一定很爽的说 给的礼物也很有心思哦
作者: dengta    时间: 2009-11-2 21:14

浅倉彩音的片子基本都是近亲的,很赞不错的熟女,这个情节也不错.
作者: 相思已是不得闲    时间: 2009-11-2 21:24

虽然情节比较简单,但总算还有个半推半就的过程,比起那些提枪就上的乱片,还算值得一看
作者: tx1999    时间: 2009-11-2 21:33

浅倉彩音的片子基本都是近亲的,很赞不错的熟女,这个情节也不错.
作者: cblcyf96    时间: 2009-11-2 21:43

一般有剧情的片子都有码,真不爽!最好既有剧情又有中文字幕!
作者: bamboozf    时间: 2009-11-2 22:02

题材新颖,值得鼓励~可惜女优还稍微不够美~
作者: aimjerry    时间: 2009-11-2 22:02

有情节的片片喜欢,这个熟女身材也还可以,想入非非
作者: pepsi_si    时间: 2009-11-2 22:27

浅倉彩音确实很性感,而且压缩的很小,先谢过在下载,嘿嘿
作者: MaxPayen999    时间: 2009-11-2 22:36

这个前些日子有人发过了,不过还是支持一下吧,这个女优的熟女义母路线还是很值得看看的
作者: fyh84    时间: 2009-11-2 22:42

乱伦的片子,不知道片子的真实程度有多高.
作者: LINKINPARKK    时间: 2009-11-2 22:45

最近比较喜欢浅倉彩音这个熟女系女优!
欲望的眼神,丰满的桐体,还有娇羞的表情,无不诱惑着我们这些精壮的少年们!
能和这种欲望熟女同床翻滚,那才是人生中的一大性事,一定让你的经验值倍增!
作者: 爱老婆    时间: 2009-11-2 22:47

我喜欢这类的片子,希望多一些这样的母亲来欣赏,那些咪咪是我的最爱!
作者: ly8228    时间: 2009-11-2 23:11

这样的片子看起来比较刺激哦,还带中文字幕,谢谢楼主。
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-2 23:17

这个熟女是我最最喜欢的一个,奶子大,表情丰富,很想插一插啊。
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-11-3 00:03

支持中文字幕的片子,乱伦的片子更要支持,ganyelouzhu
作者: aiyun01020388    时间: 2009-11-3 00:55

剧情不错,中文字幕也有。就是女优长的差了点。不过。也不错了。红心送上
作者: wuyong2833    时间: 2009-11-3 00:56

有见这种题材的片子了,本人比较喜欢现实中是不可能发生的。
作者: andriy1984    时间: 2009-11-3 01:14

最近很火的熟女啊,  就是剧情有点老套了
作者: sunnysmile    时间: 2009-11-3 01:16

浅仓最有名的就是那个巨臀了 尤其是之前的一部恼杀女的戏 更是充斥着整个屏幕 太刺激了
作者: stevesumire    时间: 2009-11-3 01:31

这熟女身材熟透了,搞起来一定很爽,多谢发片
作者: gt198712    时间: 2009-11-3 03:11

这个女优我很喜欢啊,身材很丰满的,有肉感的熟女我最喜欢了
作者: zombierr    时间: 2009-11-3 04:18

看了图片就好兴奋啊,剧情超级爽的,熟女人最有味道。
作者: freeman52018    时间: 2009-11-3 05:33

好片,情节还可以。而且这个女优也不错。就是男优还是秉承了日货的一贯特点,猥琐到底呀..
作者: king884822    时间: 2009-11-3 06:35

虽然女优大了点,但是重在有中文有剧情,献花
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-3 08:28

居然还有两个儿子一起上,这个母亲做的很尽责啊
作者: jhxy1    时间: 2009-11-3 08:44

容量小内容好啊,小水管就害怕大容量,还是rmvb的好,多谢楼主咯
作者: instance    时间: 2009-11-3 08:49

两个儿子都很会选礼物嘛,不错,女优稍嫌不够美呢,剧情不错
作者: showgold    时间: 2009-11-3 08:56

浅倉彩音啊 熟女中的极品啊 喜欢啊 支持了LZ 红心送上
作者: katelili    时间: 2009-11-3 09:30

女主角肉肉的,演的基本都是乱伦体裁的,也算有一定知名度的了
作者: eric2wang    时间: 2009-11-3 09:32

偶喜欢,非常不错的片子,谢谢楼主分享,支持!
作者: nikeaad    时间: 2009-11-3 10:11

不错的剧情加上浅倉彩音的巨乳丰臀,好片子。。
作者: tuzi11    时间: 2009-11-3 10:15

很有熟女的感觉,有剧情的片子很好看,谢谢分享!
作者: chuanwei99    时间: 2009-11-3 10:17

这个楼主以前是不是发过一次,好像看过。。。。还是特别喜欢熟女系列的影片!
作者: gaoxiao    时间: 2009-11-3 10:28

这种片子比较有意思,就是吗确实比较厚一些。
作者: 598618631    时间: 2009-11-3 10:50

这部片子不错哦,这个女人我喜欢,楼主要多发他的片子哦!
作者: 027367    时间: 2009-11-3 10:58

那時才能有無碼的劇情片看啊,
每次看到這種有碼片都覺得不太爽
作者: 1640    时间: 2009-11-3 11:12

熟女妈妈很肉感,很有味道,感谢楼主分享好片
作者: qqnima    时间: 2009-11-3 11:13

有情节的片子就是比一般的好看啊,而且是有字幕的
作者: adaling    时间: 2009-11-3 11:16

难得如此好片,母子乱伦还有中文,一定下来看看,感谢楼主。
作者: 61090909    时间: 2009-11-3 11:48

剧情不错,而且还有中文字幕,可以让人提高性欲,加快血液沸腾。浅倉彩音阿姨可以算是比较有名气的熟女了,属于那种“徐娘半老、风韵犹存”的成熟女人,这种女人玩起来最有滋味,她们善解风情,性技一流,体态丰满妖娆浅倉。彩音阿姨只要玉体一陈,酥胸袒露,任何男人管保电击一般{麻了半边},兄弟啊,不信你试试?!谢谢楼主发片分享!
作者: 5002fs    时间: 2009-11-3 12:01

又见彩音姐姐,很大的杀伤力,令我等经常动不动就损失几千万,啥都不说了收下了。
作者: hundang    时间: 2009-11-3 12:10

男的的片子,既有剧情又有中文字幕!不错不错
作者: enicidem    时间: 2009-11-3 12:17

彩音的片子都不错 丰韵 长的也行 可惜都是有码片啊
作者: aiwobb521    时间: 2009-11-3 12:33

很棒的儿子啊 知道自己的妈妈喜欢什么样的内衣  妈妈还让儿子操啊 好兴奋啊
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-3 13:04

好棒的礼物啊,泳装就是一个幌子,胯下的大棒才是真啊,哈哈
作者: tantanjian    时间: 2009-11-3 13:28

很喜欢这种有情节的乱伦片 要是女优年轻一点 男优嫩点就更真实了
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-3 13:37

浅倉彩音那骚货,演这种乱伦题材的片子最适合不过了
作者: 撕裂人    时间: 2009-11-3 14:11

这类型的影片就是好看.看得人都受不了了.
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-11-3 14:21

原来情节是这样的。以前看过没有字幕版本的。还是有字幕看起来爽
作者: kurt3787    时间: 2009-11-3 14:38

好片子!好片子。这个歌女友的片子以前看过几部,感觉很有熟女的魅力。
作者: domdnic    时间: 2009-11-3 14:59

浅倉彩音太风骚了 很喜欢她的片子 收藏了
作者: nk1997    时间: 2009-11-3 15:05

借整理泳衣整到幹上了,不錯,送情趣內衣更好些,謝謝分享
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 15:35

风韵犹存的样子,还是乱伦的题材的呀。很好呀
作者: 宋3    时间: 2009-11-3 15:56

不错的片子,要是两个儿子一起上,故事看起来会更完美
作者: yaha12211221    时间: 2009-11-3 16:02

有下好的没,帮忙补下种,都停在98.5%上了,谢谢了
作者: TYS19990125    时间: 2009-11-3 16:46

熟女倒不错,不过剧情简单了点,纯支持楼主发片!
作者: modi4031    时间: 2009-11-3 18:23

熟女的咪咪很大,技巧又到位,虽然小肚子有点大,不过还是要感谢楼主发片。
作者: papayacn    时间: 2009-11-3 19:53

我 最近沉迷上这个大姐了啊,身材又肉,又能干,真厉害
作者: hutj02    时间: 2009-11-3 20:22

饥渴的女人啊,故意勾引儿子,女优硕乳丰臀还算不错
作者: allzh99    时间: 2009-11-3 21:20

近亲的,很赞不错的熟女,这个情节也不错.
作者: hws58    时间: 2009-11-3 22:45

娇滴滴的,很诱人的熟女哦,喜欢,谢谢楼主!
作者: chenyi2929    时间: 2009-11-3 23:31

请楼主大大补种,我只下到98%就没种子了,只能看前面一段,急死了。
作者: yaha12211221    时间: 2009-11-4 13:23

LZ或已经下好的朋友帮忙补下种 卡在98.6%不动了 拜托 谢谢啦
作者: zw65334817    时间: 2009-11-4 16:02     标题: 各位朋友谁有美原咲子的片子啊 一定狂顶7天

各位朋友谁有美原咲子的片子啊 一定狂顶7天
作者: q8522212    时间: 2009-11-4 18:55

浅倉彩音,这个女优长得很漂亮,身材也很有风韵,偶喜欢!!
作者: 022509    时间: 2009-11-4 18:59

这妈妈一定很爽,浅倉彩音的片子基本都是近亲的,很赞不错的熟女,这个情节也不错.
作者: awan13    时间: 2009-11-4 20:52

送礼物的回报真是大啊,女优还是不错的,乱伦就是好,支持
作者: CODE37927    时间: 2009-11-4 22:34

不错不错,真的是好片子,感谢楼主分享啊!
呵呵!
作者: linjinjin    时间: 2009-11-4 22:34

熟女的波波好大,好想去抓抓啊。母子电影真的很叫让能射,有情节。我真的很爱好。多谢楼主分享。送上红心一颗
作者: 5314695    时间: 2009-11-5 01:14     标题: 关于本片

本片是讲述的再婚妈妈和两个儿子在关于生日礼物上从而发生性关系的乱伦片

本人认为很不错,是个值得推荐的片子
首先从人物上来说,乱伦剧首要的就是女主角对味。本片的女优浅倉彩音当之无愧的符合这点,成熟而又靓丽
是个乱伦女优的不二人选啊,哈哈
然后就是从情节角度,乱伦剧看多了的就不会喜欢那种见了就上了的剧情模式,而是更喜欢那种挑逗性和情节性更强的片子
,本片的情节虽说也不是很新颖了,但配上浅倉彩音的精彩表现加上剧中的挑逗情节,可以说是吊足狼友们的胃口
最后当然就是楼主发的本片格式大小事再适合不过了,这样更方便狼友们的下载欣赏咯,强烈支持多发这种大小的片啊,嘿嘿
作者: 819488489    时间: 2009-11-5 01:23

好片子,好剧情,支持!
就喜欢这样的片子!
作者: gogoming5    时间: 2009-11-5 10:29

都不知道能不能发帖了
我很期待发帖 因为楼主发片也很辛苦
而且我是个很喜欢AV的狼友 是新人 希望大家多指教
浅仓彩音的片子很吸引人  用母性的角度诠释了我们对性的另类追求
我一直在收集她的片子 她很有淑女的韵味 身体散发出一股浓郁的韵香
让人想入非非  楼主辛苦了  送红心了
作者: 100150    时间: 2009-11-5 14:44

浅倉彩音的片子很不错呀 叫声很淫呀 身材也很丰满 也很年轻 喜欢这样的片子 很有感觉的
作者: video2010    时间: 2009-11-5 16:53

非常喜欢这种类型的片子,女优够爽够兴奋,楼主好样的
作者: 2131620    时间: 2009-11-6 08:38

女优还稍微不够美!!
还是中文字幕的!!
有点看头!!
支持一下!
作者: zhang66489    时间: 2009-11-6 11:42

这好像是浅倉彩音的片子,她的片子不错挺好看的!
作者: drub    时间: 2009-11-6 13:21

又见浅倉彩音的片子。
实在是演技派的,如果能在年轻点就完美了。
作者: 176675117    时间: 2009-11-6 14:27     标题: 超级喜欢

要是有人给点金币 让我能看小说那就不胜感激
作者: chengyuhu000    时间: 2009-11-6 22:16

又是浅仓彩淫的啊 这厮拍的乱伦片不少了吧 演的不错
作者: hill1982    时间: 2009-11-6 23:22

这熟女的确够得上做妈的标准,而且看起来表演技术也不错,很有前途
作者: van170    时间: 2009-11-6 23:38

浅倉彩音看过几部,觉得还是很不错,谢谢分享
作者: fengboshuimen    时间: 2009-11-7 09:54

浅仓彩音,很强的熟女,她演的伦理片子一般都会认人热血沸腾,支持了!
作者: windstom    时间: 2009-11-7 17:08

我真的很喜欢这个片,真的很刺激。谢谢楼主与大家分享。
作者: 小菜    时间: 2009-11-7 18:41

不错,很喜欢这种有情节的,而且还是中文字幕!下了!
作者: ijkll    时间: 2009-11-7 20:59

浅仓彩音的片子绝对要支持,太喜欢这个女优了,请问她多大了?
作者: eewwtt    时间: 2009-11-8 11:28

浅倉彩音不错,又有中文字幕,多谢楼主发片分享
作者: 94457437    时间: 2009-11-8 14:23

谢谢楼主发这么好片..大家一起享用...辛苦了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2