标题: (moodyz)真性浣腸FUCK 早川濑里奈 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-11-2 20:30     标题: (moodyz)真性浣腸FUCK 早川濑里奈

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】:(moodyz)真性浣腸FUCK 早川濑里奈
【出演女优】:早川濑里奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.10GB
【影片时间】:2小时1分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:c1be11e944230483d61a4697caa5ad831a1bc403  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(moodyz)真性浣腸FUCK 早川濑里奈.torrent (2009-11-2 20:30, 49.72 KB) / 该附件被下载次数 18326
作者: jiangnan    时间: 2009-11-2 20:43

早川濑里奈难道也在走下坡路,按照我的理解:女优刚开始走清纯或痴女或索人的路线,接着是变态的路线,最后市无码,在往后就差不多没有行情了,片子不错 支持
作者: 3222674    时间: 2009-11-2 21:07

LS很专业,这口味稍重了点,就不下了,纯支持LZ
作者: cloud1987    时间: 2009-11-2 21:15

看过千鸟的影评    所以必须要下这部片子    谢谢发帖啊
作者: zhangluliyue    时间: 2009-11-2 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

长腿美女搞这个,简直太让人兴奋了,坚决支持
作者: 逆天之刃    时间: 2009-11-2 21:42

看来早川也要一步步走向重口了 当然 对那些喜欢看重口的同志们来说应该是个好消息
作者: 0572zhang    时间: 2009-11-2 22:11

早川濑里奈拍的片子口味越来越重了嘛!
谢谢楼主大哥分享好片!
作者: gray0925    时间: 2009-11-2 22:23

早川濑里奈现在是出名了,但是他的口味怎么和大桥未久一样,越来越难看了
作者: joker0111    时间: 2009-11-2 23:19

最近正在收藏早川的片子,不错!不过 貌似她还是以 骑兵 作品为主!
作者: 善美真    时间: 2009-11-3 00:21

早川MM在SKYAngel的片子拍的比较唯美一些,还是比较喜欢他的步兵片子!
作者: makai128    时间: 2009-11-3 01:07

一边被干一边浣腸女优绝对收不了了,很好的片子,谢谢楼主
作者: lt198511188    时间: 2009-11-3 01:43

我一直收藏了她的那部吃精片 经典啊 表情相当的淫荡
作者: duyunzheng    时间: 2009-11-3 01:45     标题: 回复 1楼 的帖子

早川有点过了!不适这种类型的!看过另外一个圣水的,挺恶心的!这个也是
作者: zo2009    时间: 2009-11-3 09:10

前些日子在亚女优讨论区看过这部片的影评
当时就很喜欢
今天终于看到下载了
支持楼主
作者: dingoclover    时间: 2009-11-3 09:14

早川濑里奈长的挺不错的,没想到也拍这种片
作者: zhanqia    时间: 2009-11-3 09:28

如此纯洁的小妹妹被玩PP,感觉爽啊,口味有点重,正符合俺心意,谢谢啦!
作者: okfox4ever    时间: 2009-11-3 09:59

早川濑里奈我记得最早适合原千寻、南波杏一块儿拍片子的啊,现在那后面两个女优都不在市面上了,没想到还能看到她的片子,其实她也是重口味的女优,感觉还是差了点什么,始终不温不火的样子,让我想起了国内一档节目《我爱记歌词》里的领唱,其实像他们这样的歌手有的是,想出名真是太难了。女优也是啊,现在出片多如牛毛,你想出位就得搏大胆,还得有个好模样。
作者: zsykdxyouyi    时间: 2009-11-3 10:37

她的片子没有电影好看。个人觉得她的电影里面,表情很迷人,这是最大亮点
作者: DDcar    时间: 2009-11-3 11:16

早川濑里奈
有一阵子不看她了
后来她演潘金莲 觉得真是销魂
应该值得再支持
作者: moday30599    时间: 2009-11-3 11:28

多谢千鸟兄!自从看了你的影评之后等这片子等了很久,现在终于等到了!
作者: 淫渣    时间: 2009-11-3 11:38

这么漂亮的MM也拍这种口味的片子了 看来AV界也不好混了啊
作者: coco97111    时间: 2009-11-3 12:39

这部片子应该不是刚刚拍摄的吧?不过像早川也能拍这种片子,实在值得收藏啊
作者: 1156798244    时间: 2009-11-3 13:11

是个人妻的老片子了,不过还是来支持一下吧,毕竟这个女女也不错啊
作者: 764166442    时间: 2009-11-3 13:32

重口味的骗子 ``她以前的片子还可以.现在这不太喜欢`纯支持下`
作者: ttthigh219    时间: 2009-11-3 14:32

早川的无码看起来就很YD了,想不到有码就更加YDl了,但是希望她继续红下去
作者: hocking    时间: 2009-11-3 14:56

发觉这个女优的片子都是有点恶心,个人感觉接受不了,不过还是感谢。
作者: minbing    时间: 2009-11-3 15:09

早川濑里奈下马很久了,喜欢看她的片子,演的非常投入
作者: guxuanyun    时间: 2009-11-3 15:36

哈哈,原来是金瓶梅二里的潘金莲呀,真是不错的女优,多谢喽
作者: xh8611233    时间: 2009-11-3 15:57

日本人太NB了,什么多想的出来,喜欢这样的题材 谢谢楼主
作者: av521000    时间: 2009-11-3 16:04

只有的片子就是缺少一点剧情了,但是也是很刺激的,不知道灌肠的滋味,有机会自己试试。
作者: plk9999    时间: 2009-11-3 20:16

这样的美女又被灌肠厉害楼主小心爽待了继续努力
作者: ayu895    时间: 2009-11-3 20:31

早川濑里奈的片子还是要支持的,终于开始要重口味了。
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-3 22:42

早川MM的 那部和黑人搞的片子楼主有没有 这部我已经下过了感谢发片
作者: gameninja    时间: 2009-11-3 22:43

超迷早川濑里奈的啊,漂亮温柔有气质,当老婆不错
作者: kkooppll    时间: 2009-11-3 22:44

女优很美,口味很重,我很喜欢
支持了,谢谢分享
作者: chenai77    时间: 2009-11-3 23:25

老片子了,最近早川好像一直在兄弟这家公司发片,挺稳定的
在MOODYZ公司的片子不少,这部我也找个一段时间了,今天终于见到了,谢谢大大发片
作者: 15579849    时间: 2009-11-4 01:01

LZ用的是什么图床啊,我老半天都没显示出来,实在是没那个耐性等了!
作者: L1973715    时间: 2009-11-4 13:02

没想到他也片这样的片子,有点恶心,有损他的清纯
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-11-4 13:18

早川的脸好像公仔脸,挺别扭的,是不是整容过?各位大虾说说
作者: ramada    时间: 2009-11-4 18:32

她的口味也越来越重了啊,我喜欢,如果她去拍NIGHT24就好了!
作者: 我爱大咪咪    时间: 2009-11-4 19:03

很喜欢这类影片,但就是图太少了,以前老让人骗,看这挺好,下来一看就两分钟是那样的,剩下的就没意思了!
作者: zhenxin_hh    时间: 2009-11-4 19:50

他的片子一个也不能少.就是不是步兵,还是先谢谢楼主啦
作者: qiangqiang222    时间: 2009-11-5 00:32

早川濑里奈的AV是一定要下的,楼主是一定要支持的,红心是一定要送上的.
作者: mark1333    时间: 2009-11-5 10:39

最近喜欢上早川MM的片子,收藏之,谢谢楼主哦~
作者: video2010    时间: 2009-11-5 16:45

非常喜欢这种类型的片子,女优够爽够兴奋,楼主好样的
作者: gx008    时间: 2009-11-6 02:53

喜欢调教的片子,红心送上,谢谢楼主分享。
作者: 我还在线    时间: 2009-11-6 21:35

先看了楼主大大的影评,立刻赶过来下载了,感谢
作者: xiaowoody1    时间: 2009-11-7 01:57

很喜欢这个女优,不过这次口味好像变重了。
作者: ppp33174    时间: 2009-11-8 11:51

这部片子名头很香,标题很大,但是看了之后其实不怎么样,以前下了一次,马上删掉了,时间都浪费在针筒上了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2