标题: 【自壓】溫柔嫵媚的姐姐帶領6位處男體驗人生最難忘的第一次 48(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-2 20:33     标题: 【自壓】溫柔嫵媚的姐姐帶領6位處男體驗人生最難忘的第一次 48(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:溫柔嫵媚的姐姐帶領6位處男體驗人生最難忘的第一次 48(中文字幕)
[影片主演]:飯島くらら、七海まりあ、海野かほり、清家香織、向井レイ、相沢しいら
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:353MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ed5b2caf4b473665d600600dbb0780473e2d75f1
『商品編號』MADV-115
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:溫柔嫵媚的姐姐帶領6位處男體驗人生最難忘的第一次 48(中文字幕)
[影片主演]:飯島くらら、七海まりあ、海野かほり、清家香織、向井レイ、相沢しいら
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:353MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ed5b2caf4b473665d600600dbb0780473e2d75f1
『商品編號』MADV-115
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.crystal-eizou.jp/shopping/photos/2009_09/madv115.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/5j/ev/wy/o5.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0105/144/181/V3QLVK144181-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/8j/x5/tw/ar.jpg[/img]

附件: 體驗.torrent (2009-11-2 20:33, 31.98 KB) / 该附件被下载次数 7407
作者: ufo19860    时间: 2009-11-2 20:52

赶早来了第一位,99先生的片子精彩无限!
作者: iloveghq    时间: 2009-11-2 20:58

很想知道封面的MM里面有吗?怎么看截图差这么多?
作者: lxxlxxlxx    时间: 2009-11-2 21:06

HOHO,真羡慕片子里的6位处男啊,99先生的片子,带字幕,又是小格式,真是完美啊
作者: cloud1987    时间: 2009-11-2 21:07

我要是有这么好的姐姐就好了     呵呵      羡慕啊
作者: hsysq602    时间: 2009-11-2 21:09

能得到这么多姐姐的教导
我想这6位一定会受用终生啊!
最好也能指导指导我!
作者: sd2877356    时间: 2009-11-2 21:19

感觉不像是处男,好像是老狼哟,这么多招式。
作者: linkadi    时间: 2009-11-2 21:19

女优身材不错,皮肤白皙,而且柔韧性还挺好
作者: yywer    时间: 2009-11-2 21:27

呵呵,处男片啊,女优选择很棒,都非常丰满,幸福的男人第一课
作者: kex    时间: 2009-11-2 21:51

这么好的女人,看上去就叫人心动,谢谢楼主的片子。
作者: ed5122    时间: 2009-11-2 21:52

封面的MM里面有吗?怎么看截图差这么多?
作者: aimjerry    时间: 2009-11-2 21:56

看过了的,不过还是谢谢楼主分享,很不错的姐姐们
作者: guanyin    时间: 2009-11-2 21:59

看介绍这片子很有点意思啊,小妹儿经验丰富啊
作者: yoo    时间: 2009-11-2 22:39

很喜欢看这个类型的片子,我的电脑上还有另外两本同一系列的,珍藏啊。
作者: yyyjww    时间: 2009-11-2 22:41

字幕翻译的很好,很诱人啊,就是这几个熟女不太有名,下来看看,楼主辛苦了!
作者: iiuuuii7    时间: 2009-11-2 22:44

我喜欢这类的片子,谢谢楼主压片,辛苦了!
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-2 22:55

这么好的片子怎么能错过,一部片有六个剧情,六个美女,不下是傻的。
作者: Hadeslee    时间: 2009-11-2 23:00

为什么封面跟截图的MM差这么多的?难道这就是PS的强大这处?不论怎样,先支持一下楼主
作者: ly8228    时间: 2009-11-2 23:07

女的长的不怎么样,不过看起来还是比较丰满的哈。
作者: zhengran    时间: 2009-11-2 23:12

这样的女人一看就让人很心动 谢谢楼主的分享
作者: fengxii    时间: 2009-11-2 23:25

故事的情节还不错,就是感觉女优不是很漂亮,个人感觉还差点点性感
作者: deity111    时间: 2009-11-2 23:51

终于等到楼主分享的压缩且带有中文字幕的版本了,谢谢分享
作者: 弄月公子    时间: 2009-11-3 00:00

这个女优长的挺丰满的,奶子挺顶的!挺诱人的!
作者: alexwoo1009    时间: 2009-11-3 00:36

只看图片就知道是好片子啊,支持楼主的发片!
作者: 6622448    时间: 2009-11-3 00:36

我喜欢这样的片子,谢谢楼主发片,辛苦拉。
作者: aaa1942    时间: 2009-11-3 00:44

oh,my god!,居然全部都是清一色的波霸级别的姐姐??小弟弟们岂不是太爽了?
作者: aiyun01020388    时间: 2009-11-3 00:45

现在这类型的好多啊。情节诱惑派,收藏了。红心送上。
作者: wuyong2833    时间: 2009-11-3 00:46

如此好的片子怎么能不支持呢,女优个个都看着不错。
作者: sunnysmile    时间: 2009-11-3 01:20

靠 日本姐姐真好 完全是抱着一种扶贫的感觉在做爱~真爽啊
作者: 846232    时间: 2009-11-3 01:31

眼神却是太妩媚了,直接勾魂,谢谢楼主的分享
作者: duyunzheng    时间: 2009-11-3 01:32     标题: 回复 2楼 的帖子

小日本民族奇怪的心理,男人都性格阴柔了,也不奇怪!女优不好看,纯支持了!
作者: adangadoo    时间: 2009-11-3 02:17

6位处男,女主真是赚到了啊,身材也很不错的说
作者: 84527443    时间: 2009-11-3 02:28

好丰满,我喜欢,谢谢楼主发这么好的片子,收藏了,给楼主送上红心
作者: sdrzwxj    时间: 2009-11-3 06:43

这个片子的内容不错啊,就是女友化妆台浓了,我不是很喜欢,不过还是不错的
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-3 08:22

看简介这里面应该有很多人才对,应该有一两个漂亮的吧
作者: showgold    时间: 2009-11-3 08:51

小格式的片子 还有中文字幕的 LZ辛苦了 喜欢啊 红心送上
作者: kidasuka    时间: 2009-11-3 08:57

很喜欢这种题材的片子,谢谢楼主的分享,不过很多所谓的童贞男在很多片子里出现过了
作者: wuchuang50    时间: 2009-11-3 10:09

一女六男,看来日本男人真没用,六个男的才满足一个女的,不过这女的身材好丰满,虽然个子不高,但充满了淫荡味,非常喜欢,谢谢!
作者: zsykdxyouyi    时间: 2009-11-3 10:33

有字幕太好啦。这种电影有了字幕看起来才有意思。谢谢楼主发片
作者: qqnima    时间: 2009-11-3 11:05

我咋就没遇到这么好的姐姐呢,真实让人羡慕啊
作者: happysexin    时间: 2009-11-3 11:13

一个对六个,真是一个非常尽心尽力的性辅导老师。
作者: fklzg    时间: 2009-11-3 11:30

看上去还是很不错的样子,下了这部片子的 题材比较吸引人 纯支持一下
作者: hundang    时间: 2009-11-3 12:06

这么风骚的女人,而且爱是六个啊,谢谢楼主的片子。
作者: azq15    时间: 2009-11-3 12:26

美女呀,非常感谢楼主,我非常喜欢这类的请多发一点
作者: 2200159    时间: 2009-11-3 13:12

这么好的片子一定要下来,我处男的时候怎么没这样的一个姐姐来交我啊
作者: yyqyxf    时间: 2009-11-3 13:45

熟女为什么还要打上马赛克呢?又不是刚出道的小MM,真搞不懂小日本是咋想的
作者: waliljo    时间: 2009-11-3 15:05

看起来挺逗的,这样的姐姐要是到处有就好了哈~
作者: nk1997    时间: 2009-11-3 15:15

這位姐姐真不錯,有雙好奶呀,6位處男真有性福,謝謝分享
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-11-3 15:44

这个女的很牛啊,6个处男啊,红包都要包不少。不过话说回来,钱是小事,6个能把她滋补得爽翻天啊。
作者: liangminjie    时间: 2009-11-3 19:51

六个男人被一个色女玩弄了,太丢我们男人脸了。应该是我们玩弄他们
作者: plk9999    时间: 2009-11-3 20:11

晕纯粹是找男人上床说的好听不过还是要多点红心
作者: daqian    时间: 2009-11-3 20:24

如果有这样的姐姐勇于奉献,那么社会上就不会出现那么多的未成年人犯罪了。个个都是好少年。
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-11-3 21:01

哇,为什么不是我?希望有这样一个姐姐可以这样教教俺,收下了,谢谢
作者: wolfzj1    时间: 2009-11-3 21:19

真的也好想有這些樣漂亮的姐姐來指導我們大家的性愛啊
作者: 修罗王    时间: 2009-11-3 21:43

看这样的片子,不免想起自己的第一次给了谁。
女人很看重自己的第一次,男人也看重的,只不过男人的第一次破了不会有痕迹。而拥有男人第一次的女人应该也是很爽的。这样的片子对于女人来说应该更刺激,虽然明知肯定不是真处男。
不知道论坛里女人有多少,但我要为她们鼓掌,至少她们真正食色性也,不假正经。
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-11-3 22:12

我那时候怎么没碰上个这样的姐姐 梦想啊快实现吧
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-3 22:46

果然是温柔的姐姐 来安慰下我啊 感谢楼主发片
作者: ganenze    时间: 2009-11-3 23:32

这些姐姐实在是太可爱了,不过那些男子真的是处男吗?
作者: 3311256    时间: 2009-11-4 02:56

这么女优整合我心意,
喜欢这类型的够真实.
谢谢
作者: wht19811225    时间: 2009-11-4 06:44

情节设计的比较好,是我喜欢的类型,真想自己就是片中的男主角啊!
作者: libo12220    时间: 2009-11-4 08:25     标题: 没有种子了,楼主大人请快补种。

没用吸血下,用比特彗星下的,95.1%就不动了。能不能麻烦补一下种。
作者: liaorui1989    时间: 2009-11-4 11:14

这位MM的表情看上去实在是非常的荡,谢谢楼主~!
作者: wominmin    时间: 2009-11-4 14:51

以前我们的时候 小的时候怎么没有这么的女老师来亲自的指导我们呢
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-11-4 15:49

我的处男怎么被破的,我都忘记了,那个姐姐应该没这么漂亮.
作者: wwtili    时间: 2009-11-4 17:04

这步骗子让我想起了我同学找小姐破处  小姐包了五十块红包
作者: 衰教授    时间: 2009-11-4 18:55

这种温柔少妇真是处男杀手阿!但那男的那么老应该不是处吧
作者: lxslyc    时间: 2009-11-4 19:08

这姐姐还真是不错的哇,哈哈哈哈哈哈!太帮了 谢谢大哥
作者: leiting001202    时间: 2009-11-4 21:23

穿着衣服是淑女到了床上就是荡妇了,为啥不是6个处女对一狼呢!
作者: dengta    时间: 2009-11-5 00:34

这个以前发的好像没中文字幕,这次补上了真不错,多多鼓励
作者: scls    时间: 2009-11-5 21:12

长的漂亮演技也是不错的,我有几部她的片子,都很不错。
作者: ziyu2003    时间: 2009-11-5 21:14

这么风情的女人实在是好啊。要是有人要这样破我处就好了
作者: su37sm    时间: 2009-11-5 22:50

貌似西野翔也有类似的作品,可惜啊这个姐姐比起西野翔有点差哈
作者: kevingj    时间: 2009-11-7 11:30

以前下载过同类型的影片,还是很不错的,送上红心。
作者: shan1916    时间: 2009-11-7 19:35

真羡慕片子里的6位处男啊,99先生的片子,带字幕,又是小格式,真是完美
作者: sapll1    时间: 2009-11-8 00:53

呵呵 这个好啊 女的很主动 比较喜欢 支持下·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2