标题: [动画] 【原创】经典无码重口 深窓の隷嬢达全集 ~中文字幕~ (247MB/RF) [打印本页]

作者: bernietong    时间: 2009-11-2 23:59     标题: 【原创】经典无码重口 深窓の隷嬢达全集 ~中文字幕~ (247MB/RF)

深窓の隷嬢达 不用我多说了吧 几乎涵盖了巨乳 人格改造 人体改造 SM 御姐萝莉等所有重口元素 实乃居家旅行 出门必备之神作  喜欢的弟兄给个回复和红心吧~
动画名字:深窓の隷嬢达
动画大小:247MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:无码
图片预览:

链接地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e62498fa-c7c3-11de-a886-0014221b798a/
防和谐补丁:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWJkZjMyZTcxZjdmZTM0MzAyN2MxNGFkMzMwZGYxYzcvJUU2JUI3JUIxJUU3JUFBJTkzJUUzJTgxJUFFJUU5JTlBJUI3JUU1JUFDJUEyJUU4JUJFJUJFLnJhcnwyNTk4NjUxNjA=
解压密码:bernietong@sis
作者: xujia2007    时间: 2009-11-3 11:19

这个看过,结局很是颠覆,印象中是奴隶最后反叛杀了主人还是被车撞死~
作者: joker103    时间: 2009-11-3 13:30

我没看过!这漫画!太谢谢楼主了!感谢楼主恩赐!
作者: youken    时间: 2009-11-3 13:35

为什么是骑兵啊,要是步兵就好了,还是支持一下吧
作者: Bakura221    时间: 2009-11-3 14:41

这部作品里有人体改造?我觉得没把,基本都是SM调教
作者: xuewolf    时间: 2009-11-3 21:04

当然有人体改造 rf巨大化 性转换   可惜就是口味太重了些  只有一个脑袋的那个镜头还是蛮恐怖的
作者: setup999    时间: 2009-11-3 22:00

这个片子还真没看过,重口味的,观摩一下,楼主这个备用地址好像反而打不开
作者: akasha    时间: 2009-11-3 22:46

楼主这应该还不算全集吧。
我记得这一套动画还有一个OVA特典的,而且有人在论坛的BT版块发过啦。不过我下的时候已经没资源了,太可惜了,不知道有哪一位大大有收藏到呢?
作者: wuyuangxsmsk    时间: 2009-11-3 23:47

我看过这片子,超级猎奇变态,口味很重,最后好像是把整栋房子都烧了,那个OVA没看就是了,嘛,不过看多了也就习惯了
作者: xiaobaotian0428    时间: 2009-11-4 02:01

最喜欢这种片子 下来收藏 看图片就不错
谢谢楼主拉
作者: w122757794    时间: 2009-11-4 09:35

看过第一集,不知道后面怎么样了,这下可以了却我的心愿了
作者: hoorai    时间: 2009-11-4 12:18

多年前看过。
只看了上集,被那个只有一个脑袋的镜头麻翻,实在鼓不起勇气去看下集
就不下了,纯支持。
作者: l284068290    时间: 2009-11-4 15:23

我就喜欢这样重口味的动画啊  还是步兵  精品啊
作者: 475318078    时间: 2009-11-5 05:14

这片子我也不晓得我有没有下载收藏过,对于重口味的片子现在算是相当罕见了,在我的映像里这部的制作还是相当精良的,多谢楼主的分享。
作者: jullly    时间: 2009-11-5 06:12

第一集结尾有一个片段,一个女仆被砍头后主人吃着一盘带血的肉,这丫疑似食人族。那个女仆被人体改造,做成人肉厕所,最后还被砍掉做菜,这和对待一只鸡有什么区别。
作者: talanyan    时间: 2009-11-5 06:37

你说是无码,怎么从图片预览上看是有码的啊?
作者: linwei977    时间: 2009-11-5 14:47

好重的口味,不是很喜欢,特别看到乳头特别长都想吐
作者: 上帝o之手    时间: 2009-11-5 15:43

奔着重口这个名字就奔进来了进来看看片子到底有多重在看了图片和介绍之后果然是本人很重意的片子!元素很多对于喜欢轻淡的朋友就要谨慎了正在下希望楼主能有更多的作品分享闪闪红心送
作者: kyoshum    时间: 2009-11-8 16:04

我看過了,但我不知道有ova的存在,真失敗,現在去找找看
作者: 四非夜    时间: 2009-11-8 18:33

确实,那个头的镜头实在是……不知道第二集是否中文字幕,记得原来看到好多都是缺第二集的字幕
作者: jijiha2009    时间: 2009-11-8 22:09

不是很喜欢这类重口味的,女人是要拿来疼的嘛,不过当做猎奇也不错嘛,呵呵
作者: wert353508    时间: 2009-11-9 16:26

很经典的片子一之收藏这此番看到就不在下了,再次看到还是很兴奋的
作者: cscsmtfmtf    时间: 2009-11-9 16:44

可以说这部动画是重口味的顶峰之作,至少做到了前无古人。
恐怕后继之作也不能超越其高度了.
作者: vocos    时间: 2009-11-10 04:34     标题: 回复 1楼 的帖子

经典之做,这是我第一次看的重口味的片子,现在可以在重温一下,谢谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2