标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(11.4㊣☆] (Million)(HIBINO)(SHOCK)04-11-2009 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-4 21:48     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(11.4㊣☆] (Million)(HIBINO)(SHOCK)04-11-2009

秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Million)(HIBINO)(SHOCK)04-11-2009
ファイルの大きささ            9.73GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Million)イカセ4時間 雪見紗弥(MILD615)

☞(SHOCK)おしゃぶりVENUS 波多野結衣 桜あい 愛沢蓮(MVSD102)

☞(ECSTASY)必殺イカセ人 鬼イカセ列伝 星崎アンリ(EC085)

☞(M)鬼フェラ地獄 Director’s cut ~超舌バキュームフェラ編~(EMU055)

☞(M's)生搾り飲尿生中出し少女 辻本りょう(MVMD038)

☞(HIBINO)若妻の疼き 貞淑妻の秘めた欲望 桐原あずさ(HAVD620)

☞(HIBINO)若妻いじり アンリはお義父さまの慰み者です 星崎アンリ(HAVD621)

附件: (Million)(HIBINO)(SHOCK)04-11-2009.torrent (2009-11-4 21:50, 112 KB) / 该附件被下载次数 13657
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-4 22:01

图片是不是都挂了?我一个都看不到,麻烦楼主检查下
作者: hfangjie    时间: 2009-11-4 22:09

最新的片子,感谢楼主了啊!波多野結衣不是出无码的了吗?怎么又拍有码的了!
作者: sangluo    时间: 2009-11-4 22:19

唉!我是最见不得漂亮可爱的小mm被折磨的了,这一期的我就不下了吧!看到那张喝尿的就没有下载欲了。
作者: fred310    时间: 2009-11-4 22:20

吃尿的都来了 口味不是一般般的重啊 受不了小日本了
作者: deccadecca    时间: 2009-11-4 22:31

这里面星骑看起来好像很不错哦,是不是新人啊?先支持个啦
作者: renzhe01    时间: 2009-11-4 22:32

喜欢看到雪見紗弥被调教的样子,特有真实感。
作者: hongxing198511    时间: 2009-11-4 22:34

一楼的朋友 图没有挂 我看见了是你的问题
谢谢楼主发贴 全是美女 口味重了点
大部分以 sm 饮精和饮尿全是日本人擅长的
支持楼主
作者: 021308212    时间: 2009-11-4 22:48

很不错的一套片啊,有波多野结衣的还有几部创意的。感谢楼主无私的分享了
作者: sfzq    时间: 2009-11-4 23:06

终于等到今天的新片了,感谢秋鸟大大的奉贤
作者: bjbobo    时间: 2009-11-4 23:41

满喜欢雪見紗弥和小波的片子,感谢楼主及秋鸟大大
作者: gtkad    时间: 2009-11-4 23:42

今天的片子貌似质量不是很高,期待明天有更好的片子
作者: 1334750    时间: 2009-11-4 23:51

超级喜欢星野光,特别是她的豪乳,腰也是相当不错的
作者: avfantasy    时间: 2009-11-5 00:20

我喜欢辻本的迷离的眼神
可是口味有些重啊,居然喝尿,不过应该是假的吧
作者: herohit    时间: 2009-11-5 01:16

每天都发这么多东东,辛苦了呀,我都没那么多时间看了,谢谢
作者: 2021173    时间: 2009-11-5 01:33

今天的片子还不错啊,虽然不是很喜欢但是还是支持一下
作者: 2000w    时间: 2009-11-5 04:40

波多野結衣最近的新片? ? 我地女神結衣mm,魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!那个男人真是幸福啊!
作者: cnjyhj    时间: 2009-11-5 06:45

终于等到波多野結衣的新片子了 ,感谢秋鸟大大发片。
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-5 07:33

今天真是好运气呀。都是极品的好片。我们一定要了。谢谢楼主
作者: 06083511    时间: 2009-11-5 08:30

这几部新片,怎么都是关于口的。个人不是很喜欢,雪见弥纱和爱沢漣还是不错的
作者: terrytom1979    时间: 2009-11-5 08:35

好片呀,太好啦喜欢波多野结衣呀,美的像天仙一样。支持
作者: zkkkk    时间: 2009-11-5 08:55

全是有创意的片,这个公司好象走的比较偏,小日本真的是百花齐放啊!
作者: sungyong    时间: 2009-11-5 09:13

相中了那个喝尿的片子,普通的看腻了,看点变态的吧。
作者: aaasssdddfff123    时间: 2009-11-5 09:18

终于等到今天的新片了,感谢楼主无私的分享了
作者: SDM0412    时间: 2009-11-5 09:20

感谢秋鸟大大的新片 有几部期待了好久了 红心送上
作者: 哦累累    时间: 2009-11-5 10:08

鸟大来发片了,支持一下,感觉好厉害,一次发这么多的片子,满足狼友费需要,哎呀,下都下不完了,感觉个个都精彩死!
作者: leehon    时间: 2009-11-5 10:22

封面看来女人都很清纯啊 皮肤白身材好 希望能有经典传世的
作者: smilecat1981    时间: 2009-11-5 10:43

终于等到了囚鸟大大的饮尿片啊,从mvmd37到MVMD38,等了好久好久啊,强烈感谢
作者: solidsnakeay    时间: 2009-11-5 10:49

那部叫做星崎的感觉长的很不错,胸部也很健壮啊,值得期待
作者: sunyfeifei    时间: 2009-11-5 11:38

这个里面有我最喜欢的MS系列啊。非常感谢大大的及时发片啊。等了很久了!
作者: 强汉盛唐    时间: 2009-11-5 12:27

喜欢其中的EMU系列口交片都是深喉口交,各个都很猛
作者: mmff    时间: 2009-11-5 12:52

喝尿的那个比较恐怖啊,真不知道怎么喝下去的/
作者: zhzqal    时间: 2009-11-5 12:57

很不错啊。波多野結衣的无码不如有码的拍的漂亮,不知大家有无这种感觉
作者: wttleech    时间: 2009-11-5 12:58

哦,有波多野结衣也三人行了啊。感谢秋鸟大大
作者: 请问儿童    时间: 2009-11-5 13:02

居然还有喝尿,口吻太重,不下了,看看别的
作者: napoleon7    时间: 2009-11-5 13:22

这么多好片,谢谢分享
最喜欢里面的桐原了
作者: kopppy    时间: 2009-11-5 14:56

这合集很不错啊,特别是第4部,其它的就不下了.支持下LZ.
作者: 7788_9900    时间: 2009-11-5 16:55

那部难优直接将尿液喷入女友口中的片子足见小日本的变态程度
作者: d.mank    时间: 2009-11-5 17:01

饮尿的那一部片子的口味实在是太重了,让人看上去就有点接受不了,雪见纱弥的片子还算是不错。谢谢楼主的分享。
作者: yizhizhu    时间: 2009-11-5 18:36

波多野結衣现在越来越放得开了
啥类型的都不惧
AV界真是一个改变人的地方啊!
作者: Heystephen    时间: 2009-11-5 19:31

哇 今天这几部里有重口味的啊 喜欢 谢谢楼主谢谢秋鸟大大了
作者: lanxgxn    时间: 2009-11-6 00:03

什么口味都全了,清纯的,潮吹的,颜射的,人妻的,喝尿的,一应俱全啊.
作者: finalzizl    时间: 2009-11-6 01:39

若妻与義父的题材特别适合我的品味
感谢楼主分享
作者: al380522016    时间: 2009-11-6 09:51

居然看到了波多野MM的新片,感谢秋鸟大神!
作者: buzbuz    时间: 2009-11-6 12:11

有波多野結衣, 馬上先下了, 謝謝老大的分享
作者: ling158211    时间: 2009-11-7 20:09

楼主你这帖子实在是太经典了,堪称完美之作。楼主再接再厉,为广大狼友造福!
作者: winsenchen    时间: 2009-11-7 23:36

雪見紗弥应该算是近来比较漂亮的有码美女,她的片我都有收藏,但还是原沙央莉的片好看,
作者: wanghe043    时间: 2009-11-9 08:31

终于等到今天的新片了,感谢秋鸟大大的奉贤
作者: maxitel    时间: 2009-11-9 10:43

好片子,唯一的缺点就是稍微大了点,尤其喜欢波结那片子
作者: rf2    时间: 2009-11-9 10:43

再见饮尿片 好久没有这么纯的女优饮尿了 多谢楼主
作者: 李小恩    时间: 2009-11-9 11:35

那么多漂亮的妹妹出来拍片真是可惜了,不过我们狼友就有福了!楼主发这么多好片子,辛苦啦
作者: mayiboy    时间: 2009-11-9 14:34

真是服了日本人了,连喝尿都有快感吗..纯支持了,感谢发片
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2009-11-9 15:42

很棒的合集,漂亮MM很多~谢谢楼主分享精品啊!给心了
作者: newg    时间: 2009-11-9 16:24

口味好重啊,适合比较郁闷的适合看,心情好的适合还是看看正常的kawaii的好了。
作者: slanyaoying    时间: 2009-11-9 17:37

秋鸟大大推荐的都很不错,女优质量总体很高,支持了
作者: jddmaps    时间: 2009-11-9 18:31

都是精品啊  除过那个饮尿的...饮精能接受 饮尿就有点重了...
作者: alex-to-008    时间: 2009-11-9 19:41

喜欢第二部的群交片片,里面的妹妹都很漂亮啊~尤其是左数第一个,前凸后厥的真是性感。
作者: yyzm2000    时间: 2009-11-9 21:38

很不错的一部作品,谢谢楼主,女优很好看,非常喜欢这个类型的
作者: wxy0000    时间: 2009-11-9 22:04

看到波多野结衣了,希望她的演技更加成熟,就下这一部
作者: srrhctking    时间: 2009-11-9 23:42

几个女优都挺不错的,几乎都是清纯一派,不知道有时候封面有没有被修改过的呢?谢谢楼主分享
作者: sagegod    时间: 2009-11-9 23:56

感谢楼主的发片,重口味的那部我喜欢,多谢分享了。
作者: adsljkl    时间: 2009-11-10 00:28

强片,又见楼主的强片,装不下,纯路过,还望压制达人搞搞
作者: codyark    时间: 2009-11-10 01:47

身材不错,表情也很逗,支持一下,楼主辛苦,片子应该不错的
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-10 06:50

樣子非常的好啊,身材也算是上乘。片子值得收藏啊~非常感谢楼主发片分享了红心送上
作者: SexyBeach    时间: 2009-11-10 10:09

秋鸟跟nike,简直就是我们广大民众的英雄啊~
片子都跟日本同步似的!
作者: zyzy1984    时间: 2009-11-10 14:42

我靠啊,小日本真是什么招式都敢试啊··下次弄个吃屎的?不过还是算了,心脏不好,受不了那样的刺激~
作者: mamaoxun    时间: 2009-11-10 15:28

好多漂亮MM呀,但就是有点重口味不喜欢这样的片子。
作者: 不撮不舒服    时间: 2009-11-10 16:39

什么口味都全了,清纯的,潮吹的,颜射的,人妻的,喝尿的,一应俱全啊.
作者: 65367626    时间: 2009-11-10 16:46

第5部吃屎的片子还是蛮不错的,推荐大家看一下,我平时看这种片子都觉得太恶心了,这次的这部还算不错,有种享受的感觉
作者: hiaa    时间: 2009-11-10 20:28

有几部口味稍微有点重,不过我喜欢,哈哈!
作者: 200910262017    时间: 2009-11-10 22:52

一楼的朋友 图没有挂 我看见了是你的问题
谢谢楼主发贴 全是美女 口味重了点
大部分以 sm 饮精和饮尿全是日本人擅长的
支持楼主
作者: gdhdyang    时间: 2009-11-10 23:29

秋鸟大大的新品一定要支持!!!不过最近片子都不是喜欢的类型!
谢谢老大的分享!!!
作者: chermer    时间: 2009-11-10 23:31

很感谢LZ分享,很喜欢!期待LZ更多的好作品
作者: 81402759    时间: 2009-11-11 07:02

不错哦!可惜机器内存不足了~~迟点再下啦!飘过·····
作者: flykera    时间: 2009-11-11 15:47

很不错的一套美女片,轻重口味皆有。感谢楼主分享。
作者: milo87    时间: 2009-11-13 14:54

这么年轻就成为了人妻,日本这地方就是没的话讲,蛮人之地~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2