标题: 可以每天随身携带并免费的羊眼圈 [打印本页]

作者: azfd    时间: 2009-11-5 01:09     标题: 可以每天随身携带并免费的羊眼圈

【使用物品】:免费羊眼圈
【经验年限】:N次
【细节介绍】:
      总是潜水感觉有些不好意思,今天也为大众服务一下介绍一款可以每天随身携带并免费的羊眼圈。该产品属天然绿色产品,无化学毒副作用、使用安全卫生、易于护理、常年有效。呵呵.....

其实这件产品就出产各位兄弟自己的身上,具体做法将阴茎根部向外辐射两厘米左右的阴毛剪短使之只留4~6mm长,毛粗的兄弟还可再长些,剪的时候现别一下剪太短边试着手感边剪。摸摸自己的胡子茬就知道是怎么回事了。呵呵,有兴趣的试试吧!
【利弊分析】:利吗-大多数男士自带(青龙的兄弟除外)不用花钱,弊的方面好像还没发现

作者: 疯度翩翩    时间: 2009-11-6 00:44

下边毛最长才六厘米  一剪全没了还刺激个啥?别搞笑了
作者: 7329261    时间: 2009-11-6 01:09

这个毛剪掉后太硬了,会把妹妹的那个地方扎疼的.
作者: cwting    时间: 2009-11-6 05:32

这个应该还没有那么好用吧,关键是不能进入体内
作者: idkissme    时间: 2009-11-6 16:21

楼主自己有没有尝试过哦,毛给一剪没了之后,女伴的下部可不是很舒服的
作者: 大门口    时间: 2009-11-6 17:16

你可真能发明创造呀。下一届诺贝尔奖该颁发给你哦。
作者: 2002010366    时间: 2009-11-9 16:52

这家伙的,潜水上来就发个这么馊的主意。我是不会用的。
作者: WLKMYJ    时间: 2009-11-9 20:41

哈哈,你说的东西也让自己很难受呀,老在自己裤裆里,是很痒的吧
作者: lionslw    时间: 2009-11-9 20:49

兄弟,你太有才了,这种办法都想的出来,自己找罪受
作者: roden    时间: 2009-11-9 22:01

没看明白楼主啥意思,这咋就羊角圈了呢。。
作者: conniezichen    时间: 2009-11-9 23:13

引用:
原帖由 2002010366 于 2009-11-9 16:52 发表
这家伙的,潜水上来就发个这么馊的主意。我是不会用的。
一针见血,说出了实质
作者: 341076    时间: 2009-11-9 23:36

哥们,养眼圈是在龟头那里!你那里也`能长毛啊?根本不是一回事吗!
作者: linhuil    时间: 2009-11-29 23:47

羊眼圈是要进到里面去的,你放在外面的毛毛没有用啊。
作者: ct1986    时间: 2009-11-29 23:49

这太刺激了吧,没几个女的受得了吧,全天然的!
作者: qqqdog    时间: 2009-11-30 07:34

同意3楼的,阴毛剪掉后太硬了,会把妹妹的那个地方扎疼的,我老婆就不喜欢
作者: linyela    时间: 2009-11-30 07:39

明显可行性不高.不好减不说效果还不好.楼主多心了
作者: 236705012    时间: 2009-11-30 10:33

哈哈,我下面的毛很长,每月都要剪一次,真麻烦啊,呵呵
作者: bedlamite    时间: 2009-11-30 11:06

把毛剪成这样子女的会舒服吗?楼主有没有实验过?
作者: mecool2    时间: 2009-11-30 11:16

但男生没有阴毛
看上去好像很怪

像被人骂的"连毛都未长齐的小屁孩"
作者: hakwg    时间: 2009-11-30 11:18

这个毛剪掉后太硬了,会把妹妹的那个地方扎疼的.
作者: lkiop    时间: 2009-11-30 11:45

本来是冲着标题来的,看过后觉得意思不大,糊弄人啊。
作者: s37top    时间: 2009-11-30 12:21

不能试啊!!呵呵,太难受了,男的自己都受不了的
作者: gzjb    时间: 2009-12-5 08:58

羊眼圈这东西没传说中的好,我用过基本没效果,除了让女人疼点
作者: 水的欲望    时间: 2009-12-5 20:22

楼主根本不知道羊眼圈的作用是什么,那个是套在龟头上,插到里面去刺激子宫的。并非刺激外阴,像你这么说的,没准MM肯定被你插了几下就把你顶开了。
作者: zhulipen    时间: 2009-12-6 00:35

作者: walgzd    时间: 2009-12-10 16:01     标题: hjvfvhdjjhgdgh

楼主真是有才啊       牛人     佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服
作者: bgwca    时间: 2009-12-10 17:10

搞不懂,再短也不会像胡子一样硬,莫非楼主乃奇人也
作者: xiaofangfang    时间: 2009-12-10 17:18

楼主真聪明!个人感觉留一厘米更合适,副作用就是媳妇说扎得有点疼
作者: 淫健    时间: 2009-12-10 17:21

这样也行啊,越剪越硬,不小心老婆的MM戳疼了,我惨了
作者: rfvb    时间: 2009-12-10 18:50

羊眼圈是这样的吗,不是很明白楼主说的方法?如果楼主能图文并茂就更好了。
作者: vivile    时间: 2009-12-10 21:21

其实这个办法是不行D,这会让MM那里很不舒服D,亲身体验过哦~~呵呵~~
作者: 793464086    时间: 2009-12-10 21:27

好好,我剪过,很难受,刺激的难受,而且刺激女的也不舒服。
作者: mukeup    时间: 2009-12-13 02:15

这个毛剪掉后太硬了,会把妹妹的那个地方扎疼,不好吧
作者: liucm1988    时间: 2009-12-13 05:03

众人拾柴火焰高,你想个办法,我想个办法,早晚想得不用花钱,也能过上好的性福生活
作者: chen54698    时间: 2009-12-14 16:01

这个。。青龙看看知道就行了,真要减去的话,太别扭吧,事物总有其存在的原因的
作者: tiangou2005    时间: 2009-12-14 17:15

以后如果象胡子那样疯涨怎么办啊?楼主,总不能天天想刮胡子那样修理吧
作者: caloise    时间: 2009-12-14 17:31

什么叫羊眼圈啊,不懂啊,都说你是馊主意,那肯定基本就是了
作者: zqwbd2    时间: 2009-12-14 18:28

楼主自己有没有尝试过哦,毛给一剪没了之后,女伴的下部可不是很舒服的
作者: cmule00428    时间: 2009-12-14 19:38

我就是想问问 会不会扎到自己 那样可不好
作者: laoaide    时间: 2009-12-14 19:48

有才,不过不好用,真不如买个,现在也没什么不好意思的
作者: g89222    时间: 2009-12-14 19:52

2L的兄啊,LZ说的是留4~6mm (毫米) 不是  cm(厘米)
另外,兄弟们,先不要考虑MM什么感受,
我有个朋友自己给毛刮了,他说自己毛挺硬的,结果自己遭罪了。
作者: scuy001    时间: 2010-1-12 02:58

很早就听说了 不知道效果怎么样 还有眼圈不好弄啊
作者: xxh7812    时间: 2010-1-12 07:49

毛剪掉以后,确实很硬,把老婆弄的怪怪的,用奇怪的眼神看我.
作者: georgejialab    时间: 2010-1-12 08:00

羊眼圈不是应该在阴茎上套着么? 为什么在根部会有功效?刺激阴蒂么?
作者: sweatman    时间: 2010-1-12 08:17

呵呵,估计羊眼圈到是也做好了,但是怎么看怎么感觉和怪物一样吧·
作者: dream0020    时间: 2010-1-12 08:34

这还不如不剪呢,本身就是一种刺激啊,有点脱裤子放屁的感觉。
作者: wz201    时间: 2010-1-12 08:47

是的啊,越减毛毛越硬的,对mm的阴道扎的挺疼的 ,还是买个好了,也没有多少钱,性福是不能用钱来衡量的
作者: dickycsb    时间: 2010-1-12 11:03

毛剪断会有羊眼圈效果?LZ脑子进水了吧.
作者: 豪鬼    时间: 2010-1-12 11:08

太有才了!诺贝尔最佳发明奖应该是你的!不过没有办法去浴池洗澡了吧!?
作者: hylah    时间: 2010-1-12 11:28

高手啊,LZ自己试过了吗,MM什么感觉?
作者: cectqqq    时间: 2010-1-12 11:38

没看懂,是自己剪自己的吗?楼主尝试过了吗
作者: neau5303    时间: 2010-1-12 12:46

那还不如去做个离子烫呢,或者什么爆炸式,暴米花式什么的呢
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2010-1-12 13:10

拉倒吧,一剪毛茬了那么硬,别说女的不舒服,自己天天那样,也扎得难受!
作者: zzlwsl    时间: 2010-1-13 16:16

楼主说的话我还没看怎么明白,毛毛剪短了有什么作用?搞不清楚!
作者: zjmosheng    时间: 2010-1-13 16:18

楼主解释一下羊眼圈什么意思啊,偶不太懂这个
作者: cubaobei    时间: 2010-1-13 17:13

不就是把毛剔了吗,除了把女人弄痛一点没看到有别的好处,去虐待小姐倒可以用
作者: 疯度翩翩    时间: 2010-1-13 17:17

这个方法不行 我以前动手术把毛全剪了 结果刚长出来那会很难受 很痒
作者: 5813257    时间: 2010-1-14 14:10

这个小弟我还没有弄 清楚是 怎么回事。回去研究下看看
作者: 宛丘驿站    时间: 2010-2-21 01:10

你这是搞笑版的性技术科学普及知识讲座.你应该说说自己的感受
作者: hansyun    时间: 2010-2-23 10:40

这个方法总结有三点,痒自己,扎女友,害别人,麻烦楼主下次还是自己试验过再发上来和狼友们分享吧
作者: smmarvel    时间: 2010-2-23 10:52

这样也可以啊 不过剪短了会不会就没有了缓冲的作用呢  另外是不是羊眼圈还有延时的功效啊  这样似乎不行啊
作者: love3477    时间: 2010-2-24 01:34

什么叟主意啊,别人是在阴道里增加摩擦,很爽,你这样把外面弄的刺痛,能爽??难道你龟头长的了毛哦。。哈哈
作者: rryyww01    时间: 2010-2-24 01:59

好像看灯草和尚还是肉蒲团的时候看到过这招,完全是把和诣的欢爱当战斗
作者: ewall    时间: 2010-2-24 04:32

呵呵 楼主有想象力啊 支持一下 !!! 顶
作者: lcklys    时间: 2010-2-24 05:59

靠,哥们你真是人才,我服了。不过我估计得多剪几次吧,就像头发一样多剪就慢硬了。有硬度估计才能出效果。
作者: dx5210    时间: 2010-2-24 06:34

羊眼圈是怎么东西,小弟没有用过也没有见过。请赐教
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-2-24 08:12

大家没看明白  楼主让大家剪下来之后再一根根粘在龟头上  要用防水胶哦   哈哈
作者: jds1032    时间: 2010-2-24 11:21

主意倒是不错,不过毛毛很硬的话剪短了自己也不舒服,另外到浴池洗澡多难看啊,搓澡的看到了不得没事拨弄拨弄啊,呵呵
作者: jjr1234    时间: 2010-2-25 00:48

楼主真是奇才阿~~不知道有多少有用啊~谢谢分享了~
作者: 御花园剑客    时间: 2010-2-27 21:05

楼主照你这个主意还不如去拔两根青草做个环呢
作者: wjhwj66666    时间: 2010-2-27 21:07

说的是啥玩意啊,没弄明白,能能不细细讲讲
作者: 淡药    时间: 2010-2-27 21:13

还有这种东西啊,从来没见过,看来知识差了点
作者: philiphf    时间: 2010-2-27 21:14

楼主我真的对您很无语,不过还是谢谢您发的帖子。
作者: test710    时间: 2010-2-27 22:19

被楼主笑死了,真的很有创意的“小发明”啊,不过效果估计就没说得那么好了
作者: tianxiasandao    时间: 2010-2-27 22:21

羊眼圈据说可以很好的刺激对方的感觉,还没有用过,有机会一定要爽一爽啊
作者: 631640473    时间: 2010-2-28 00:45

羊眼圈据说可以很好的刺激对方的感觉,还没有用过,有机会一定要爽一爽啊
作者: pk83587329    时间: 2010-2-28 09:44

你的毛毛又不是长在头头上,有什么用?别忽悠人了
作者: a35edison    时间: 2010-2-28 10:54

不太明白楼主这个做法有什么作用,是干什么用的?
作者: 地狱庵    时间: 2010-2-28 10:57

真是的,偶一直以毛自傲,你确劝我们剪掉那玩意,你这不成心的嘛
作者: yjyjab    时间: 2010-2-28 11:06

原来楼主的经验是这样的呀,阴德剪短后只怕女士不会喜欢了,就像短胡须一样刺人的皮肤,只怕做得不爽呀。
作者: hncsatm    时间: 2010-3-3 17:01

阴毛也能塞进去啊,我的可没你那么长,再剪可就没啦
作者: tyglbgx    时间: 2010-3-3 17:49

这种方法不知合适否,不过太硬的话会伤到对方的。
作者: 296246176    时间: 2010-3-6 22:04

我认为还是把毛全去了才好,我想要青龙而不得,憾啊。
作者: smr025    时间: 2010-3-7 00:22

引用:
原帖由 疯度翩翩 于 2009-11-6 00:44 发表
下边毛最长才六厘米  一剪全没了还刺激个啥?别搞笑了
4--6mm是毫米,兄弟一时激动看错啦吧
作者: baibingxuan    时间: 2010-3-7 01:18

干。。毛长在最根部吧怎么可能当羊眼圈用!
作者: zhangyuan618    时间: 2010-3-7 02:20

羊眼圈什么东西啊?没有听说过,不过貌似大家对楼主的看法很不赞同啊
作者: juanxunfang    时间: 2010-3-7 10:05

呵呵,不太懂楼主的做法,觉得怪怪的,不过有点意思哈,
作者: qdm1216    时间: 2010-3-8 22:07

哈哈,你说的东西也让自己很难受呀,老在自己裤裆里,是很痒的吧
作者: wang7878778800    时间: 2010-3-8 22:09

太有想象力了,但效果不应该太好,因为位置不好
作者: xh12345678    时间: 2010-3-8 23:23

想法不错。。可惜不实用。。楼主在努力想个更好的吧!
作者: sis2007    时间: 2010-3-8 23:34

兄弟这主意是咋想的。呵呵,可真够有创意的。
作者: ipod1605    时间: 2010-3-8 23:53

吹吧,刺激外部和刺激内部的感觉是不一样的,还成了羊眼圈,怎么也不像啊。
作者: libratao    时间: 2010-3-8 23:59

剪阴毛要坚持,不然无法发挥楼主说的效果!麻烦是麻烦一点,估计效果应该很客观,可以试试!
作者: wangboyi    时间: 2010-3-10 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个方法不错,我也用过,感觉还不错,就是不够紧,透明胶会偏向
作者: lyq8428    时间: 2010-3-10 16:57

其实就不是羊眼圈,只是剃毛方法而已,不好受的。
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 20:00

就是怕会不会毛毛太硬了啊,要不岂不是扎得慌
作者: bzdzq    时间: 2010-3-24 00:39

馊主意,根本不是一回事,除了会感到扎之外,不会还有其他的什么感觉。
作者: backrom    时间: 2010-3-25 21:53

减啦 自己不难受吗
在说扎这女的不疼吗
不好的主意啊
作者: kululu123    时间: 2010-3-26 00:58

作者: 262426762    时间: 2010-3-27 03:20

扎逼呢,妹妹不让上了怎么办,还是加紧练功夫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2