标题: 我发现咱们这里像个垃圾箱 [打印本页]

作者: christina78    时间: 2009-11-6 22:37     标题: 我发现咱们这里像个垃圾箱

其他版面不要的东西,都一股脑移到这里来了。
虽然其中也不乏有意思的东西,但总归是人家不要扔掉了的东西。
不爽。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-6 22:54

晕,蒂娜美眉的想法有点偏激!

何为聊天?可如鲁迅先生骂人不带脏字;可如沫若老人浪漫得白话连篇;可如王朔痞子撒泼还自以为大师;可如冯导白癫猖狂却依旧粉丝接踵;可如酒井法子玉女形象被药丸侵蚀……反正,清茶一杯,天南地北,假作真时真亦假,赤壁浪淘谁英雄?

无聊之物扔于此,咱可不观不闻不嗅,来去由心,权当寻乐,哈哈自得,悠然吾在!
作者: spsis    时间: 2009-11-6 23:06

严重赞同放牛的观点,取其精华,弃其糟粕!

蒂娜MM可否看见,现在很多版块都在学这里开设各种聊天区

虽然开门营业,但去聊天的一般还都是版块的熟人

而茶坊聊天区则几乎没有这种情况,哪位兄弟想来便来

虽然也有熟与不熟的差别,但总体说来,只要对生活有体会并且愿意聊的

别人一般都会接受并继续聊下去,这种特点,我想也只有茶坊聊天区才能够拥有

蒂娜MM以为如何?
作者: 来半仙    时间: 2009-11-6 23:21

流窜于茶坊,客栈,咖啡屋的半仙来露下脸...
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-6 23:25

这个好像大多都是我们从大厅移过来的,不符合大厅标准的那些帖子,很少有其他版块移过来的

福这2天总是见福,好啊!!!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-6 23:29

色鱼所言极是,聊天之乐就在于熟识言欢、陌人添趣,到最后亲如一家,无话不说啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-6 23:32

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-11-6 23:25 发表
这个好像大多都是我们从大厅移过来的,不符合大厅标准的那些帖子,很少有其他版块移过来的

呵呵,恭喜蜗牛见福啦!
聊天也会有喜事的哦!
作者: spsis    时间: 2009-11-6 23:35

话说今天蜗牛的口袋左看右看、上看下看、横看竖看都鼓起来了哈^^

继续加油赚钱,做个好男人吧
作者: christina78    时间: 2009-11-6 23:41

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-11-6 23:25 发表

是啊,都是别处不符合规矩移过来的,人家可能都不知道有这么个版呢。

所以啊,你们说的什么来的都是客之类的不成立。因为人家人根本没来,是帖子被扔过来了。

还有老Z说的,我们在这里喜欢的是漫无目的的日常闲聊话题,不喜欢报纸杂志上面的官样文章,可是转来的文章,大都是那种东西,而且还是没及格的~~
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-6 23:45     标题: 回复 10楼 的帖子

不是啦,一般这种不合大厅版规的帖子,我们都是第1时间移过来的,有的连一个回复都没有,而且留言给作者,类似的帖子发聊天区的,你想的太多了啦

你说的那种东西到底是什么??不太明白
作者: christina78    时间: 2009-11-6 23:51

不是我想多了,是事实如此。

举个例子,比如下面那篇“处男的悲哀”,扣了人家5个金币,然后扔到这里来。
人家会怎么想?会巴巴的跟到这里来?才不会呢,气都气死了。

这篇文章的作者就从来没到这里回过贴。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-6 23:52

呵呵,俺觉得有些移过来的帖子,还是蛮有趣的哈!
聊天需话题,不管高低雅俗,好玩就行!
作者: 卷土重来未可知    时间: 2009-11-6 23:53

茶坊嘛。楼主想象下现实中的茶楼是什么样子
中餐馆的喧嚣吵闹不也是中国饮食文化的一部分。
爱好和品位各不相同,各种思想言论掺杂,大家都能找到自己有兴趣谈论的话题。
你不感兴趣的直接过滤就好了嘛
作者: superddog    时间: 2009-11-6 23:56

不觉的啊,我感觉论坛最有意思的地方就是大家互相交流一起灌水了。
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-6 23:57

额~~是这样的,原创要300字以上,他就这么2行,还标个原创,违反了版规,我移过来时通知他不要乱标原创,他要是标的是其他,我就直接帮他移过了,还告诉他有类似话题发聊天区了,他来不来,我没办法保证
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-7 06:39

其实要码三百字还是很方便的,但俺反对动不动就给自个儿标“原创”的,这“创”可不是随便吹几口水就能挨得上的啊,你总得有些创作、创意、创造的原素在里头哦!
作者: spsis    时间: 2009-11-7 12:02

每晚12点钟断网,没来得及回,白天补上:

我明白了,原来蒂娜MM是为了这个心里不爽哈。

我仔细查看了liandan兄弟的主题帖和回复,发现他即使被加分的帖子,也并没有在发帖的版块回复的记录,而且从未在他的主题帖里面跟其他的人跟帖回复交流。liandan兄弟的回复全部都是情色帖子的观后感。

虽然对于性格内向、甚至有些自卑的人来说,一次小小的惩戒可能会导致“悲剧”的发生,因此管理人员应该本着惩前毖后、治病救人的原则来针对性做出处罚措施。

但就蒂娜MM这次的例子来说,我要说liandan兄弟本来就不是一个喜欢交流的人,虽然他的文字帖在叙述真情实感,但这种情感在别人心中的延续却一般并不能影响到liandan兄弟。所以,liandan兄弟没有巴巴地到聊天区来并非被扣金的缘故所致,也许有些影响,但最主要的原因还在于他自身。心门不打开,世界也就难以精彩!

真正喜欢一个帖子、一个版块的人,不会因为外界的狂风而丧失信心。即使帖子没有加分、或者被扣分,如果他看到别的兄弟认真回复并想要跟你交流问题时,他也会忍不住跟帖答复,而不会因为某一位管理对这个帖子持不同的意见而心里耿耿于怀从此对帖子不理不问。这种人有,而且有很多才子高人都是因为别人的回复或者管理的做法伤透了心而离开了论坛。但我仍不希望现在聊天区的这帮子哥们儿哪天也会这样,如果有那么一天,也许我会说:去吧,找个地方再练练,把自己弄的成熟了再见!

谢谢蒂娜MM的提醒,不过蜗牛兄弟并没有办错。
作者: gringoire    时间: 2009-11-7 12:14

呵呵感觉还是茶版比较好,想说什么说什么,不会像其他板块的禁制那么多,弄得说都不回话了,回个帖子比做贼都要小心,呵呵,很喜欢这里很随和的气氛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2