标题: 【原创】让你爱做的事丰富多彩,带来只有在A片现场,你前所未有的效果! [打印本页]

作者: iamweikai    时间: 2009-11-7 04:33     标题: 【原创】让你爱做的事丰富多彩,带来只有在A片现场,你前所未有的效果!

【使用物品】:耳机、眼罩、振动器

【经验年限】:1年

【细节介绍】:
    突发奇想,看到床头的眼罩,就想能不能用它来点激情,活跃下气氛,提高点质量。经过一番思维后,方案成立,开始实施:

叫MM去洗澡,自己开始准备工作。

等MM洗完澡后,借机帮MM按摩或擦美体露(个人习惯),MM必会感动的不知所措。色情按摩大家都会把,这里不多说了,过程中,房间放点清音乐(不用耳机哦),不久MM的身心会完全放松,等MM翻身平躺的时候,以灯光刺眼为由,为其带上眼罩,这时你可以在重点部位大下功夫了哦。相信正常的女人,在这种轻音乐、手指轻抚、眼带眼罩的情况下,很快就会有反应,甚至呻吟。时机成熟,音乐改频,换慢摇之类的一些节奏感快点的,在加大按摩力度,等MM下身湿润的时候,上闺房利器——震动器,同时,为MM带上耳机,震动器频率慢慢调高,音乐声音同步上升,(切忌不要一下调到最大)。

呵呵,大功告成,MM随着音乐的节奏在你面前不停的扭动,在振动器的作用下水流成河,如果是懂得享受的MM,在你提枪上马前,会来几次高潮的。值得关注的是,MM在与外界听觉、视觉完全隔离的情况下,不由自主的叫床声音会很大,动作会很淫荡,很性感,不次于A片主角哦,有兴趣的,也可以用DV拍下来哦,绝对比平时的自拍效果的多!!

多多指点啊,有什么改善的地方尽管提出来,喜欢的话来颗红心哦!!

【利弊分析】:此方法MM听觉将会与外界隔离,就是良家少女,叫床声音毕会惊人,小心邻居告你扰民哦

作者: dcfqczj    时间: 2009-11-7 08:36

兄弟的理论水平真不是一般人能够敢上的啊,我要是有机会实践下
作者: yanyanyan2009    时间: 2009-11-7 09:03

厉害厉害,这要看女生的性欲等级吧,我也着手准备试试看
作者: 我爱大咪咪2009    时间: 2009-11-7 10:05

楼主的 理论水平小弟 真是相当佩服 我决定与实战相结合看看效果怎么样
作者: lenovopc3    时间: 2009-11-7 10:12

是个不错的想法,有机会的话可以施行一下试试看!
作者: springcomeon    时间: 2009-11-7 10:22

有想法,不过,男人始终是要那方面强才行的,女人会小看地。
作者: selina1982    时间: 2009-11-7 10:24

呵呵,谢谢兄弟的推荐,改天一定拿老婆试试哈
作者: worini2004    时间: 2009-11-7 10:26

这是今天看到的最强主题,有马上去试的冲动了。用围巾代替眼罩,先放音响,后用MP3耳机,但是没有震动球,只能用舌头代替了。
作者: phoenix_lj    时间: 2009-11-7 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享
很好看

大家共同富裕
作者: phoenix_lj    时间: 2009-11-7 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享
很好看

大家共同富裕
作者: 871219    时间: 2009-11-7 11:20

好招,受教了,马上准备去,晚上就试试,看看效果如何
作者: ncfzsc    时间: 2009-11-7 11:28

呵呵!学到东西了!楼主不会是性教育家吧!
作者: masiyao1988    时间: 2009-11-8 03:42

楼主所说是真是假呀?我要尝试一下啊~听上去很牛啊~
作者: 三个石头1    时间: 2009-11-8 04:08

不错的创意,值得试一试,但不知道自己的女朋友是不是能享受这种方式,谢谢
作者: cmenking    时间: 2009-11-8 09:55

完全是一套科学实验的程序和步骤呀,不过个人以为振动器很煞风景,眼罩也似可不必
作者: sakura001    时间: 2009-11-8 10:46

很有创意啊,生活中的切身体会.不错,有机会尝试是关键.
作者: mikeddxcj    时间: 2009-11-8 11:01

很好的调情手段,楼主是一个有心之人呀,希望再说其他的更好的手法
作者: yuyuan1978    时间: 2009-11-8 11:17

很好,是个好主意,大家可以借鉴啊,等我哪天试试哈。谢谢了楼主!
作者: 13836563938    时间: 2009-11-8 12:01

真是nb呀,谢谢楼主的推荐,一回去试试!
作者: iamweikai    时间: 2009-11-9 13:05

有哪位哥们回去试了,来表个态哈,反正我用这个方法效果很不错才发贴出来的,不过也不排除因人而异,所以还请大家踊跃发言!!
作者: colhcn    时间: 2009-11-9 14:59

感谢楼主分享
很好看
有机会去·试试
作者: myfamily    时间: 2009-11-9 15:04

确实有实用性,可惜我家隔音不好,不能做实验哦
作者: lqylgs    时间: 2009-11-9 15:14

楼主真是高手,特别是耳机那套方法,确实效果尤佳!
作者: 2136671    时间: 2009-11-9 15:21

很有创意的做爱方法,要好好试试看,效果应该不错。
作者: sexsexsex321    时间: 2009-11-9 15:24

好强,这样的招数都能被你想出来,楼主果然一强淫啊,不过这也得看MM的态度吧,开放的MM不用这个一样啊,这招都闷骚型的MM更有效吧,哈哈
作者: pannixz521    时间: 2009-11-9 15:33

楼主 够F 的   奇思妙想的想法很厉害
看了楼主的 帖子内容   
心里痒痒的  很想找机会试试
每天都上班 机会不多啊  哎~~~~
有机会一定尝试一下
作者: crackiss    时间: 2009-11-9 15:53

这位狼兄果然厉害 哈哈 我也去试试。哈哈
作者: sunlover23    时间: 2009-11-9 16:47

很有想法啊,佩服一下下再说,有机会也去试试看啊
作者: jijianke    时间: 2009-11-9 16:53

这个方法真是太好了,妹妹高潮来的也快,也激情
作者: hello68    时间: 2009-11-9 17:04

额,感觉这主意不错啊。心动不如行动,我赶紧去试试,哈。
作者: wc46602117    时间: 2009-11-10 10:40

的却是个好办法,我喜欢,这个必须试试!支持!
作者: boreye    时间: 2009-11-10 10:51

像这种情况下,不妨点上蜡烛会让气氛更加浪漫。或是把灯光调暗点。
作者: renyun0001    时间: 2009-11-10 18:10

实践是检验真理的基础,看来楼主,一定试过吧。
作者: bengewy    时间: 2009-11-10 18:30

红心先支持下!此法不愧为调情的号办法!这就试下!
作者: ken791201    时间: 2009-11-10 18:42

楼主介绍的方法不错,如果再录制些女优呻吟的声音放给MM听也许更不错,改天要找老婆来试试
作者: diudiu110119    时间: 2009-11-10 18:50

有创意,找机会试试,不知道试的时候妹妹会不会叫得全楼盘都能听见啊!
作者: hsfstwo    时间: 2009-11-11 15:03

楼主真是有水平啊,一定要找个女生实践一下。
作者: lihua0712    时间: 2009-11-11 21:56

楼主果然是个理论专家啊 有没有亲自是见过啊
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-12 12:50

学到一招,我也喜欢听叫床,越大声约好,戴耳机的方法不错,可以一试。
作者: jy02212671    时间: 2009-11-12 13:18

摸摸她的阴蒂,一下子,就硬了,水也出来了..
作者: nanren30    时间: 2009-11-12 15:48

用这些方法必须女方配合啊 感觉做工作还是比较难得事情
作者: jiuyici    时间: 2009-11-12 20:43

学习了,看来楼主是有心人啊,下次我也一定要试试看
作者: AdultMovie    时间: 2009-11-12 21:12

兄弟的办法不错~支持下~~对于良家来说比较好用,慢慢诱导
作者: sexslave    时间: 2009-11-15 08:49

哈哈,楼主的这套方法实在很新奇,有机会我也试试!
作者: lintianrui    时间: 2009-11-15 10:36

楼主很会想象啊,仿照A片里面的情节,不错
作者: zhaowj    时间: 2009-11-15 10:44

谢谢楼主的推荐,有机会一定要亲自的体验一下!
作者: xiaoli77    时间: 2009-11-15 10:50

你太牛啦 有机会我会找个MM来去尝试一下 支持
作者: 252745    时间: 2009-11-15 12:31

不错的好方法 值得一试 你的这篇文章我先收藏了
作者: zy1981715    时间: 2009-11-15 12:54

看来楼主也是色中高人啊,而且是那种理论联系实际、懂得自创方法的,呵呵。
作者: biao7847628    时间: 2009-11-15 18:46

呵呵!谢谢楼主分享,应该很不错啊!
  值得一试。

作者: yuxxxx    时间: 2009-11-15 19:00

不戴也可以啊。重要是MM有那激情和那股骚劲就行了。
作者: 421421    时间: 2009-11-15 21:08

还是要看妹妹的配合度,不配合你怎么做都没用。
作者: marginlin    时间: 2009-11-20 12:28

辛苦了,理论结合实践,找个机会试下 效果一定非常好
作者: fanlbbb    时间: 2009-11-20 12:58

掩耳盗铃啊
确实喊声会大很多。。不过戴眼罩感觉怪怪的
作者: YU3339386    时间: 2009-11-20 13:31

海厉害啊这要看这个妹妹的开放程度啊要不然你想多别想啊
作者: davytitan    时间: 2009-11-22 11:03

哈哈,楼主说到点子上了,带上耳机,说话声音都会高八度,更别说在床上放浪形骸了~
作者: 123wyn    时间: 2009-11-22 12:18

哈哈!真是好办法啊,什么时候去试一试了。
作者: pigfootly    时间: 2009-11-22 12:29

要是MM叫得太大声的话那就很麻烦了··,有一定风险的喲
作者: 项少龙19780318    时间: 2009-11-22 16:35

不错的想法 一定拿老婆试试 有马上要去试的冲动!
作者: adai5000    时间: 2009-11-22 16:48

有点邪恶,而且感觉这个只是楼主个人的癖好,估计不是很好玩!
作者: qvshuai    时间: 2009-11-28 12:57

写的很好!回头拿老婆试下哈!多谢楼主分享了!
作者: herosu    时间: 2009-11-28 16:04

有想法,不过,男人始终是要那方面强才行的,女人会小看地。
作者: 庞明    时间: 2009-11-28 16:23

楼主真是太厉害了不去做AV导演真的屈柴啊感谢楼主分享了
作者: longinus911    时间: 2009-11-30 11:34

谢谢楼主分享经验,不过就怕到时候叫的太大了,隔壁邻居会怎么看你呢?
作者: hakwg    时间: 2009-11-30 12:18

兄弟的理论水平真不是一般人能够敢上的啊,我要是有机会实践下
作者: lansefeng302    时间: 2009-12-10 15:10

呵,受教了,等以后有了老婆慢慢实践哈,不过这准备工作可是马虎不得。
作者: lansefeng302    时间: 2009-12-10 15:11

有一点就是,万一Mm戴着耳机,不知道自己的声音有多大,又让刺激的不行,叫太大声了朝着别人,可不好
作者: lim8581    时间: 2009-12-16 09:57

很不错,这个方法应该行得通的,下回试试。
作者: baishengu    时间: 2009-12-16 14:30

楼主想法不错 等以后一定实验下怎么样 呵呵
作者: 猪古力    时间: 2009-12-16 16:25

看得我都爽了,真想试一下,找个机会跟老婆也学学楼主,谢谢分享
作者: 舞唯伊    时间: 2009-12-16 17:53

楼主的建议可行性极大,下次就和老婆试试,老婆很害羞的,希望这招能让她大声叫床。
作者: 迷惘的骆驼    时间: 2009-12-16 18:34

这是以个相当不错的创意,在陌生的环境里,人本能的会感觉自己的渺小!
作者: ysq631125736    时间: 2009-12-16 19:52

太厉害了 怎么能想的出来 这样干妹妹 妹妹一定会爽死的
作者: 我是海贼    时间: 2009-12-16 20:07

真厉害啊!真能想的出,不过很费神的,自己要憋死了
作者: gouster    时间: 2009-12-16 21:21

楼主的想法是好的。但是我感觉要培养这样的气氛必须是家里条件不错的吧。。。
作者: tianhong    时间: 2009-12-16 21:25

这个想法很不错啊,确实可以刺激一把,一定要试一试。
作者: fansen1986    时间: 2009-12-16 21:46

奶奶的 这时就是那女女给强奸了 她也不知道谁干的呀`
作者: gzlook    时间: 2009-12-16 22:18

哇,佩服楼主,这么好的方法我怎么没想到勒?一定试试,谢谢楼主呵呵
作者: whj0808    时间: 2009-12-16 22:19     标题: 大力支持

大力支持大力支持大力支持大力支持大力支持大力支持大力支持
作者: guobaegg    时间: 2009-12-16 23:39

这个需要双方配合,而且要投入,怕扰民找个隔音好的酒店
作者: 204zjw    时间: 2009-12-17 23:28

LZ有想法,就是我用跳蛋刺激时间长了,到最后高潮时有的,但是下面不怎么湿了
作者: shadowz9    时间: 2009-12-17 23:55

呵呵。。有过相同的经历。。。 有空分享。。
作者: cloudfly2002    时间: 2009-12-18 00:14

这是今天看到的最强主题,有马上去试的冲动了。用围巾代替眼罩,先放音响,后用MP3耳机,但是没有震动球,只能用舌头代替了。
作者: dibaochun1    时间: 2009-12-18 17:54

发现兄弟的本事很大呀,本人要试一试。要让这骚货叫爽了。
作者: luckybiao    时间: 2009-12-18 23:41

楼主一看就是非常有情调的男人,不错,向你学习!
作者: z2w    时间: 2009-12-18 23:54

楼主的方法,光想着就觉得很有道理,期待实战啊,最终还是要落实在实战啊.期待...呵呵...
作者: snf002    时间: 2009-12-19 20:16

音乐加震动棒,确实是利器,以前试验过,效果不错。
作者: fisher_0627    时间: 2009-12-20 00:17

不错,绝对值得一试,看来这样很有情调啊。
作者: offthewall    时间: 2009-12-20 01:13

音乐的选取比较重要哦  还真找不到合适曲子来试验呢
作者: gb_kee76    时间: 2009-12-20 01:33

是个不错的想法,有机会的话可以施行一下试试看!
作者: kashen130    时间: 2009-12-20 07:32

人才啊哈哈  中国少的就是你这样的人才才
作者: xx9016    时间: 2009-12-20 19:02

原来如此,受益匪浅啊,感谢楼主分享啦,我也试试看
作者: qiangbaoshaofu    时间: 2009-12-20 20:59

厉害那天一定要用这办法试试!感谢楼主分享
作者: 新手11    时间: 2009-12-23 03:35

有机会要试试看 看起来蛮有意思的 谢谢楼主分享
作者: 17269574    时间: 2009-12-23 05:59

强啊,有机会大家都试一下吧,呵呵!!!!!
作者: ztlzyx1989    时间: 2009-12-23 09:28

谢谢楼主的分享啊
楼主的分析看起来很有道理啊。有机会试一试
作者: xiaolu05    时间: 2009-12-23 09:29

我觉得这个方法不太好,全身挑逗就可以让美眉忘却外界了,没必要戴耳机了
作者: 不色有情    时间: 2009-12-23 15:12

不错啊  去世spa 做个专业的吧  还可以赚钱
作者: 日日新    时间: 2009-12-23 18:58

用音乐 这还是比较高等的方式 这样的话 也提升了品味
作者: l010905    时间: 2009-12-23 19:22

楼主太能折腾了  估计这辈子我是没这机会了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2