标题: [漫画] 【原创】御姐熟女合集第五辑【中字,358M,RF网盘】 [打印本页]

作者: black_walker    时间: 2009-11-7 10:32     标题: 【原创】御姐熟女合集第五辑【中字,358M,RF网盘】

引用:
*众位兄弟,狼友们,查找系列漫画不容易,喜欢的就回复下,不回复就请点击给个红心支持下。谢谢!PS:有人提到分开下载不便,本辑特打包测试*
引用:
统一密码:black_walker@sis
引用:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/53a ... -a54b-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:如果不能直接下载,在链接后面加“=”
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODM1Mzk2MWMzMDYwNDk3Y2VkNjY4ZmRiNTBkMGFhOTUvYmxhY2tfd2Fsa2VyJTQwc2lzJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJTk0JUU4JUJFJTkxLnJhcnwzNzU0NzE4OTY=
1.漫画名称:【倉科遼】紫阳花夫人(1-8话)[C]
  漫画语言:中文
  漫画页数:223P
  漫画预览:

2.漫画名称:【长岛超助】樱花街女神1+2[C]
  漫画页数:178+205P
  漫画预览:

3.漫画名称:【草野たかゆき】熟女日记[C]
  漫画页数:174P
  漫画预览:

4.漫画名称:【長島超助】JET上司1+2[C]
  漫画页数:202+212P
  漫画预览:

5.漫画名称:【深田拓士】墮落夕陽下[C]
  漫画页数:193P
  漫画预览:

6.漫画名称:【環望】今日はナニしよ[C]
  漫画页数:201P
  漫画预览:

7.漫画名称:【山田タヒチ】いとこ[C]
  漫画页数:184P
  漫画预览:

作者: 汉奸    时间: 2009-11-7 10:41

紫阳花夫人看样子的封面还是很不错的样子,身材很丰满,样子也很妖艳的给人一种真的是少妇的感觉,很有御姐的风格哦!而且再说樱花街女神就是看封面就已经迷死我了哦那么的清晰的样子,画面也很细致哦下笔也很流畅,比第一部好~身材比例那么的棒而且还是長島超助的作品,他的作品我记得好象各个都是大胸部的,但是里面的内容就是千篇一律了,男主角都是那么的猥琐和普通~
作者: 似水无痕    时间: 2009-11-7 10:45

御姐熟女一直是 我的最爱啊
真不知道该如何感谢楼主
唯有送个心略表敬意了
作者: jiangjy    时间: 2009-11-7 11:03

呵呵,喜欢熟女的同好们很多哦,看来大家都不怎么喜欢萝莉啊!
作者: factzzlo1    时间: 2009-11-7 11:08

是漫画的啊?还以为是动画的,感觉漫画的没有动画那么带劲。
作者: 隐流苍月    时间: 2009-11-7 12:14

满悲剧的,只对合辑中的一部感兴趣,不想拖全部的了
红心献上
作者: LAKGJJK    时间: 2009-11-7 12:14

有几部没有看过,熟女的我喜欢,谢谢了哈!支持了!
作者: 511102    时间: 2009-11-7 12:39

“有人提到分开下载不便”?悲剧啊
这么多漫画里面我只想收一部怎么办?
作者: zj5633    时间: 2009-11-7 13:15

可惜,樱花街女神不全,其他的都不错。支持一下,红心送上。
作者: czjalsd1314    时间: 2009-11-7 13:58

我下载了,所以回个贴支持一下楼主发大咪咪漫画!
作者: super无聊    时间: 2009-11-7 14:11

jet上司这部看过了,感觉就是有点搞笑,没意思,其他下了看看,都美看过。感谢了
作者: augustus-gm    时间: 2009-11-7 15:11

有几部没有看过,都不错。谢谢了哈!支持了!
作者: KILLER88    时间: 2009-11-7 17:39

我都是比较赞成分开下载,7部只有两部收藏的,其他下来都是浪费资源!
作者: sunsany    时间: 2009-11-7 17:53

还是分开比较好,我只需要一部漫画,全部下确实浪费资源,只好忍痛割爱/
作者: zyw004    时间: 2009-11-7 18:57

我已经收集了四部了,现在有第五辑了,正合我意啊
作者: 系统登录    时间: 2009-11-7 19:50

哈哈本人甚是喜欢熟女足控和双性希望楼主洗后有好的足控或双性的漫画的时候希望能拿出来分享一下
多说无用红心送上
作者: winson_wsp    时间: 2009-11-7 19:53

感谢楼主的辛勤劳动,红心支持!说到下载好还是全部合集好,还真是个问题啊,俗话说众口难调!
作者: 6190965    时间: 2009-11-7 19:53

御姐熟女一向是我的最爱,楼主大大还是一向的无私,多谢!
作者: summersww    时间: 2009-11-7 20:21

一看就是我所喜欢的的那种御姐类的漫画,支持了
作者: fachmann    时间: 2009-11-7 23:13

熟女系列啊。都是我喜欢的类型啊。谢谢楼主啊。表示支持。
作者: ydzddc    时间: 2009-11-9 10:27

都很不错~紫阳夫人有特别浓厚的熟女味道~让人一看画面就能感觉到那浓浓的熟女气息铺面而来~樱通女神画风细腻,
真实!剧情应该也非常好看~  …… ……一直都比较喜欢御姐系的漫画~ 那丰富的剧情,动人的画面,欲拒还应的神态,实在是叫人欲罢不能!
作者: huang009    时间: 2009-11-9 10:54

御姐熟女一直是, 我的最爱啊!我下载了!支持一下,
作者: masayouki000    时间: 2009-11-9 11:29

长岛超助的那既不我已经看过了,挺不错的,就收藏一下第一本吧,感谢楼主!
作者: xjl000000    时间: 2009-11-9 12:49

一直非常喜欢这种画风,感谢老大的辛勤劳动,望多发些给小弟们欣赏
作者: b3630436    时间: 2009-11-9 20:21

喜欢的画风,人物也丰满,先收藏了,谢谢分享,
作者: eillszhong    时间: 2009-11-9 20:25

谢谢老大,我找了这么久,终于找到了一些让我倍感兴奋的东西,太好了,前两张图片让我热血沸腾。
作者: a876089959    时间: 2009-11-9 20:27

多謝樓主,我下了,很好看,但如果多幾部就好啦
作者: joyboy007    时间: 2009-11-9 20:35

又见长岛超助
最近出了好几本新作,但都没有找到下载的链接啊
作者: zfather11    时间: 2009-11-10 00:22

这个悲剧了,我就想下第1和第2部,画风很成熟,特别是第一部
作者: kenluo2    时间: 2009-11-10 04:04

紫阳花夫人还有没有其他的?莫非只出了一本?有的话请LZ贴出来,谢谢了。
作者: paogan    时间: 2009-11-10 04:52

只有第一部杨花夫人看过,觉得画风很特别,很丰满,故事情节比较真实,其他的几部没有看过,感谢LZ的分享,熟女漫画实在是难得少见
作者: shoubulio    时间: 2009-11-10 07:21

樱花街女神1.2都是中文吗?一直以为只有1是中文呢
作者: 伯爵山基督    时间: 2009-11-10 09:06

人妻熟女最爱!感谢LZ分享,以后多发点这类的漫画~~
作者: 偶是狂人    时间: 2009-11-20 20:27

偶只有一部没有看过,不过还是感谢楼主的大力分享哪,支持了~
作者: OO十XX    时间: 2009-11-22 19:22

樱花街女神要有全部就更加完美了~楼主有时间在发次全的吧  谢谢了~
作者: ryu_003    时间: 2009-11-23 14:38

其他的不是特别注意,但是最后山田大师的太有爱了
作者: yfang02    时间: 2009-11-25 14:38

谢谢楼主,很喜欢这种画风的漫画,和《熟女的堕落》一种类型。
作者: supperfeng    时间: 2009-11-30 00:30

有些看过了,可能是不合适我的口味吧觉得一般般
作者: 秦臻    时间: 2009-11-30 20:56

画风超级棒,先回复楼主一个已表支持,然后挂上慢慢下。
作者: bittersweet0    时间: 2009-12-1 08:51

这么多熟女御姐,先收藏下,等下班了再慢慢下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2