标题: [经典] 变态人妻圣水夜高坂保奈美 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-7 15:49     标题: 变态人妻圣水夜高坂保奈美

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:hola1014                                                            

【影片名稱】:变态人妻圣水夜高坂保奈美

【影片主演】:高坂保奈美                                                      

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:385mb

【影片時間】:01.57.51                                                      

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:7331660e4459d2670f69124985dd03651d72ffb7

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:变态人妻圣水夜高坂保奈美                                       
【影片主演】:高坂保奈美   
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:385mb
【影片時間】:01.57.51   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:7331660e4459d2670f69124985dd03651d72ffb7
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/247/467/737/126/508/original/HSY003.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@变态人妻圣水夜高坂保奈美.torrent (2009-11-7 15:49, 35.87 KB) / 该附件被下载次数 13028
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-11-7 16:01

很淫荡的熟女人妻,应该是男人眼里的极品,收下了!
作者: z123456789918    时间: 2009-11-7 16:05

人妻系列,很喜欢,这人妻很漂亮,身材也很好。
作者: 66511837    时间: 2009-11-7 16:10

的确是够熟的女人 啊 要是没有吗就更好了啊
作者: 安雨听轩    时间: 2009-11-7 16:10

人妻系列的影片颇具杀伤力,支持楼主的发片,红心送上!
作者: blacksheep09    时间: 2009-11-7 16:12

这女人好熟呃,不过丝袜很不错恩。红心送上!
作者: 极品飞车主    时间: 2009-11-7 16:12

高坂的水多确实有名,拍过很多潮吹的片子,绝不是浪得虚名的
作者: woshilaogong    时间: 2009-11-7 16:21

真是太淫荡了!不过说句实在话,高板报奈美长得不漂亮。
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 16:22

难道这就是传说中的水龙头,而且还出现在熟女身上
作者: 516944014    时间: 2009-11-7 16:26

水龙头配熟女,多么完美的一个搭配和组合啊,要是身材再好一些就更好了
作者: fubo6296    时间: 2009-11-7 16:28

老实说高坂保奈美确实是我的最爱,为了她我不知死了多少子孙精了.
作者: 497460775    时间: 2009-11-7 17:25

熟女系哦   不过 这种类型不大喜欢哦    只适合一夜情吧
作者: 小山羊8899    时间: 2009-11-7 17:31

高坂的身材很好,就是屁股稍微小了点,不过腿部修长,眼神也很淫荡,对与狼友们来说,还是值得下载下来欣赏的。
楼主辛苦,红心支持。
作者: cyh3230    时间: 2009-11-7 17:35

这个样子的确有些变态,但是既然是美女,就算了
作者: kkkvvv123    时间: 2009-11-7 17:36

人妻。够熟够骚,水很多,还有丝袜。元素蛮多的额
作者: white888    时间: 2009-11-7 17:38

真是一部不错的片子,大力支持!谢谢楼主分享!
作者: stone123b    时间: 2009-11-7 17:42

确实很不容易啊,岁数不小了吧,很是投入啊
作者: rob4    时间: 2009-11-7 18:21

高坂保奈美的水确实多,有很多潮吹的片子,这次玩圣水,就是洒尿,感激楼主,红心
作者: dirkjj    时间: 2009-11-7 18:24

一直想下的一部片子,终于等到楼主发了,保奈美是我的最爱。
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-7 18:55

高坂保奈美这个女优的片子最近很多啊.不过我还是喜欢她的片子能带字幕就好了.
作者: sunarea    时间: 2009-11-7 18:56

要是身材完美的一个搭配和组合,太让我们兴奋了,多谢呀
作者: 刀无影    时间: 2009-11-7 19:08

非常帮的美女,实在是太正点。小日本确实变态啊
作者: suoying0    时间: 2009-11-7 19:09

高坂保奈美 个人感觉她的美貌和白石不相上下。但要说 放的开 口味重还是 她。她的片子给人感觉淫入骨髓。不管是人妻还是人母都浪的不像话。
作者: hutj02    时间: 2009-11-7 19:15

高坂保奈美脸蛋身材一般,但是表演淫荡,熟女丝袜人妻真是经典啊
作者: dragonet_as    时间: 2009-11-7 19:20

人们都说“朋友妻不可戏,骑一骑没关系”,又有说“好吃不过饺子,好玩不过嫂子”。
这充分说明了人妻、熟女这一类在人们心中的地位。就像loli一样,人妻、熟女以其风骚、妩媚
和身体的充分开发的特点,为人们广泛的喜爱!成为唯一在地位上能与loli相提并论的一类尤物!
不多说了,在这里感谢楼主发片!造福大家!
作者: showgold    时间: 2009-11-7 19:29

喜欢人妻系列 还是熟女啊 支持啊 红心送上
作者: papayacn    时间: 2009-11-7 19:53

非常棒的姐姐,怎么都没有人支持呢,她的片我基本都有下
作者: zwzjwxy    时间: 2009-11-7 20:19

这个熟女看着不错啊,而且题材还是很新颖的
感谢了
作者: fengxii    时间: 2009-11-7 20:21

保来美和奈津美是比较喜欢的2个熟女女优,感觉他们都是潮吹蛮厉害的。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-11-7 21:04

现在的小日本AV界真是人材层出不穷啊,几乎个个女优都会喷潮了
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-7 21:11

谢谢楼主分享。原来所谓圣水指的是这个啊。
作者: 钢子    时间: 2009-11-7 21:14

惭愧,到现在都不知道圣水为何意,是尿还是潮吹出来的水?
作者: szqjf    时间: 2009-11-7 21:59

这个熟女开始演SM系列的片子了.口味有点重不下了.
作者: qiushaoji    时间: 2009-11-7 22:46

很是清醇,我很是喜欢,收下了,又要消耗体力了
作者: chinacss1028    时间: 2009-11-7 23:09

光看图就知道是部不错的片子,收下了感谢楼主。
作者: xhjtian007    时间: 2009-11-7 23:32

这部影片我是一定要下,不过要期待楼主发大容量的帖。
作者: liangzihao    时间: 2009-11-7 23:40

淫荡熟女,还不算重口味吧,觉得内容一般。
作者: noose    时间: 2009-11-8 00:37

高坂保奈美算是熟女界的翘楚了。水多风骚有时又出点重口味,让人欲罢不能
作者: sapll1    时间: 2009-11-8 00:42

谢谢楼主  这个女优很不错很和我的口味 支持你下·
作者: ye198111    时间: 2009-11-8 00:54

高坂现在简直成了人妻专业户了,还有白石也是,最近的人妻片我基本只看她们两人的,很够味。
作者: yuyan009    时间: 2009-11-8 07:44

圣水是SM而人妻却有很强的治愈功能2者结合能让人有种很糜烂的感觉,而且制片商又是AVS,熟悉的人应该知道此公司真的是一个拍熟女片拍得很重口味很精通的大片商,我呢对此公司的片都是无错过无放过的态度来对代与收藏,因此红心与感谢奉上感谢楼主强片分享,希望下回继续啊~!
作者: dyrene    时间: 2009-11-8 08:08

好另类的爱好,还是要支持下高坂保奈美姐姐滴。
作者: a65588400    时间: 2009-11-8 08:37

痴汉系列本人最爱,来一个下一个,呵呵!要是在无马的就太爽了。
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-8 08:45

这种一体化的丝袜装还是很有诱惑力的,给人妻加分不少
作者: xzd85258    时间: 2009-11-8 10:09

的确是够熟的女人,难道这就是传说中的水龙头
作者: one555    时间: 2009-11-8 10:15

高坂保奈美以前不知道,最近看了她的一些片子,觉得在熟女里可以排进前三名。
作者: xiangyu107654    时间: 2009-11-8 10:40

看到圣水,我就想起了七龙珠里面的悟空喝的神圣水
作者: jiajia9418    时间: 2009-11-8 10:43

片子是很不错啊,不过就是没有种请楼主补种 ,谢谢啦
作者: wangdy89    时间: 2009-11-8 12:29

很喜欢高坂保奈美这个熟女女优,样子很骚演技不错美中不足的就是胸部小了点
作者: zhouliao    时间: 2009-11-8 14:38

哇!这熟女更狠呀!我喜欢呀!有没有人发点翔田千里的呀!我想看呀!
作者: qzz0525    时间: 2009-11-8 14:49

圣水啊,好风骚的老娘们啊,不知道尿是不是也是骚的!
作者: athunder    时间: 2009-11-8 14:53

看着片子是不错,尤其那个丝袜熟女,但是就是马赛克的,所以只支持喽。
作者: hackin    时间: 2009-11-8 17:11

回复一下,不发表任何意见。
感谢楼主!
作者: 1235028    时间: 2009-11-8 19:17

光看着图就是很诱人啊。日本的创意称第二没人称第一
作者: hezyjun    时间: 2009-11-9 09:49

爽歪歪的变态女人,怎么我就不能碰到这样的尤物呢?
作者: buyit    时间: 2009-11-9 19:31

这年头日本女优一个比一个能喷.
感觉太夸张了些吧. 适可而止好一些.
作者: 雪候鸟    时间: 2009-11-11 01:32

这样的女人最有味道了,说实话还真想喝喝她的尿,不知道什么感觉
作者: 007weige    时间: 2009-11-11 14:20

女主角看起来不错,皮肤比较白,奶子也够大,表情也很过瘾,就是图片小了点!
作者: opr10    时间: 2009-11-11 20:14

保奈美的潮吹好厉害感觉上比美津奈还有猛一些啊
作者: tea2007    时间: 2009-11-12 01:45

这个口味重了吧,看图片不大接受,有点虐主,不过管他呢,没有规定男人一定是主角

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2