标题: I'll Let You Be My Pet 私のペットにしてあげる [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-11-8 00:43     标题: I'll Let You Be My Pet 私のペットにしてあげる

引用:
下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  I'll Let You Be My Pet 私のペットにしてあげる  
[影片編號]  JP-03889
[出品廠商]  TTS Co., Ltd.
[廠商編號]  TTS033
[影片時間]  130 Min.
[影片主角]  Rei Himekawa|姫川麗|
[內容類別]   
[影片格式]  WMV
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  1.04G
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  298c338a2204d59c51ab3ecfc6bc694fa929d26d
[圖片預覽]

附件: I'll Let You Be My Pet 私のペットにしてあげる.torrent (2009-11-8 00:43, 47.37 KB) / 该附件被下载次数 3658
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-8 01:02

楼主发的片子质量到是不挺好.不过看了图片里头的情节不是太感兴趣就不下了.不过还是支持楼主发片的精神.
作者: contaxt2    时间: 2009-11-8 01:24

非常丰满的女优,情节也很刺激,谢谢楼主提供。
作者: no1836    时间: 2009-11-8 02:37

是老片子了 之前看过,一直很喜欢这个女优,觉得眼神及其淫荡
作者: miraclebj    时间: 2009-11-8 08:01

这个女优好像叫吉川里,表演的比较淫荡的那种。支持楼主了
作者: wtz9958    时间: 2009-11-8 09:21

好淫荡的女优啊,真喜欢,可惜种子好像有问题啊,下不了!
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-8 09:51

姬川丽,淫荡的女优,支持一下,不过本人认为她不美,支持一下
作者: sysysy    时间: 2009-11-8 11:56

白白胖胖的熟女充满了诱惑力啊,又会玩又会挑逗,很好的做爱对象哈
作者: qikala    时间: 2009-11-8 12:01

一看这女优的菊花就知道被破过肛,这种下垂奶提不起兴趣下载。
作者: 能猫    时间: 2009-11-8 16:48

这个已经看过了,不过确实是精品,推荐没看过的下
作者: 白鹰    时间: 2009-11-8 19:37

很奇怪,这个文件这么大,姬大姐居然没有表演拿手的肛交。
作者: riri5193202    时间: 2009-11-8 20:14

姬川立新出的片子吗?以前看过一些她出演的片子,印象不错,虽然长相一般,但胜在两个咪咪够大,而且拍摄的时候够放的开。灰常的不错。
作者: nblsg    时间: 2009-11-9 18:52

很丰满的MM,可以当垫被,又软又爽,很舒服的。建议大家一定不要找排骨类的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2