标题: [动画] 【原创】痴汉系列动画合集11部【3.2G,RF网盘】 [打印本页]

作者: black_walker    时间: 2009-11-9 11:34     标题: 【原创】痴汉系列动画合集11部【3.2G,RF网盘】

引用:
*众位兄弟,狼友们,喜欢的就回复下,不回复就请点击给个红心支持下。谢谢!*
引用:
统一密码:black_walker@sis
动画名字:痴漢者 痴漢道
动画大小:113M
动画格式:RMVB
动画集数:1
是否有码:无码
语言字幕:日语对白/中文字幕
解压密码:black_walker@sis
图片预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/dff ... -a5af-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:如不能直接下载,在链接后面加“=”
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTA0MDBkM2FjMjVjYzU4N2YxMmU0Mzg3MGVlYzY2ODQvYmxhY2tfd2Fsa2VyJTQwc2lzJUU3JTk3JUI0JUU2JUJDJUEyJUU4JTgwJTg1JTIwJUU3JTk3JUI0JUU2JUJDJUEyJUU5JTgxJTkzJTVCJUU2JTk3JUEwJUU3JUEwJTgxJTVELnJhcnwxMTkzNTgyMjA=
动画名字:痴漢電車
动画大小:532M
动画格式:MKV
动画集数:2
图片预览:

引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/095 ... -a057-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWUwMDk0MTRhODdkNmEyZTQzZTE4NzM5MjFiODJmMzMvYmxhY2tfd2Fsa2VyJTQwc2lzJUU3JTk3JUI0JUU2JUJDJUEyJUU5JTlCJUJCJUU4JUJCJThBJTVCJUU2JTk3JUEwJUU3JUEwJTgxJTVELnJhcnw1NTg0ODAwMDc=
动画名字:必殺痴漢人
动画大小:354M
动画格式:AVI
图片预览:

引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/fdb ... -8e90-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2FkODIyNzEwYmQwZGE5ZWY1YzcxYjc2Yzk4Yjk3YzAvYmxhY2tfd2Fsa2VyJTQwc2lzJUU1JUJGJTg1JUU2JTlEJTgwJUU3JTk3JUI0JUU2JUIxJTg5JUU0JUJBJUJBJTVCJUU2JTk3JUEwJUU3JUEwJTgxJTVELnJhcnwzNzE2Mjg5MTA=
动画名字:集團癡漢電車
动画大小:215M
图片预览:

引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/b75 ... -be0d-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGY5MGUyMjc4ZTgwMzk3MDA1YzdiNzMyOWI4OTkyNzIvYmxhY2tfd2Fsa2VyJTQwc2lzJUU5JTlCJTg2JUU1JTlDJTk4JUU3JTk5JUExJUU2JUJDJUEyJUU5JTlCJUJCJUU4JUJCJThBJTVCJUU2JTk3JUEwJUU3JUEwJTgxJTVELnJhcnwyMjY0NDI3NjM=
动画名字:通勤快楽 痴漢
动画大小:111M
图片预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/e83 ... -9c6f-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGMzOWZjZTI3NDVhMzMxMWFkZTNmYTk5YTQ4ZmI0N2MvYmxhY2tfd2Fsa2VyJTQwc2lzJUU5JTgwJTlBJUU1JThCJUE0JUU1JUJGJUFCJUU2JUE1JUJEJTIwJUU3JTk3JUI0JUU2JUJDJUEyJTVCJUU2JTk3JUEwJUU3JUEwJTgxJTVELnJhcnwxMTY4Mjg3MTg=
动画名字:最終電車癡漢
动画大小:257M
动画集数:3
图片预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/b83 ... -b7b2-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTE2MTk2NWI2MjRjZTQ0ODk0YjhmNDQyOTNlY2FlODYvYmxhY2tfd2Fsa2VyJTQwc2lzJUU2JTlDJTgwJUU3JUI1JTgyJUU5JTlCJUJCJUU4JUJCJThBJUU3JTk5JUExJUU2JUJDJUEyJTVCJUU2JTk3JUEwJUU3JUEwJTgxJTVELnJhcnwyNzAzNzUwMzc=
动画名字:新最終電車癡漢
动画大小:362M
图片预览:

引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/d40 ... -b2a8-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzkyZjU0YmQ4NjcwNTI3MTVkMmRiYjY0ZGFlZTA5YzYvYmxhY2tfd2Fsa2VyJTQwc2lzJUU2JTk2JUIwJUU2JTlDJTgwJUU3JUI1JTgyJUU5JTlCJUJCJUU4JUJCJThBJUU3JTk5JUExJUU2JUJDJUEyJTVCJUU2JTk3JUEwJUU3JUEwJTgxJTVELnJhcnwzNzk3MjY0Nzk=
动画名字:解放区 痴漢ハーレム
动画大小:105M
图片预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/c62 ... -a734-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGMwODBlNzVjNmNhYjMzNjQ1ZWE4NThkMTA1Mzk1NTAvYmxhY2tfd2Fsa2VyJTQwc2lzJUU4JUE3JUEzJUU2JTk0JUJFJUU1JThDJUJBJTIwJUU3JTk3JUI0JUU2JUJDJUEyJUUzJTgzJThGJUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJUFDJUUzJTgzJUEwJTVCJUU2JTk3JUEwJUU3JUEwJTgxJTVELnJhcnwxMTA2MDU3NjY=
动画名字:悪戯
动画大小:218M
图片预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/aaa ... -8840-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGZlNTM2NmJiZjY5M2ViYTZjNzY1NDY5NjBmNjRkMzgvYmxhY2tfd2Fsa2VyJTQwc2lzJUU2JTgyJUFBJUU2JTg4JUFGJTVCJUU2JTk3JUEwJUU3JUEwJTgxJTVELnJhcnwyMjg5MzAzNjg=
动画名字:満淫電車
动画大小:370M
是否有码:有码
图片预览:

引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/612 ... -ad5f-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTBlMWI4YjA1NmY3YTBjNDkwNGMwNDk3ZWQ2NzFjMmMvYmxhY2tfd2Fsa2VyJTQwc2lzJUU2JUJBJTgwJUU2JUI3JUFCJUU5JTlCJUJCJUU4JUJCJThBJTIwJUU4JUFBJUJGJUU2JTlCJUI4LnJhcnwzODgxODAwNzM=
动画名字:痴漢電車10人組
动画大小:683M
动画集数:5
是否有码:有码
图片预览:
引用:
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/58e ... -99c8-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTU5MzI1NGVmZDJiZDBhN2MxNTU0ZTMxNmNhYWIxMDIvYmxhY2tfd2Fsa2VyJTQwc2lzJUU3JTk3JUI0JUU2JUJDJUEyJUU5JTlCJUJCJUU4JUJCJThBMTAlRTQlQkElQkElRTclQjUlODQlNUIlRTYlOTclQTAlRTclQTAlODElNUQucmFyfDcxNjcyMDk4MA==
作者: 阿阿羽    时间: 2009-11-9 12:18

好片
痴汉王道
感谢楼主分享
红心献上
作者: zyw004    时间: 2009-11-9 12:18

痴汉电车系列的动画,比较刺激啊,下来瞧瞧
作者: xiaohai12    时间: 2009-11-9 12:19

真的是太厉害了,这样的合集多少都是有人爱的
作者: xinzomahi    时间: 2009-11-9 13:11

全一个系列的!我看就这个<恶戏>画面不错,支持LZ
作者: fjffjjfjfj    时间: 2009-11-9 13:21

不错哦,把一些没的补上,不过,好像还不是全集?
作者: chb141414    时间: 2009-11-9 14:46

痴汉电车系列动画是好东西啊,不过这些片子我都有了,纯支持楼主一下,请问还有这类的片子吗
作者: 英雄本都色    时间: 2009-11-9 15:04

红心支持!虽然看过一些,但是还是有新的。另外记得必杀痴汉人好像只看过1集,这里刚好补上,再次感谢楼主。
作者: irwinner    时间: 2009-11-9 15:17

这个合集真是精品啊,感谢LZ慷慨提供的资源,支持!!
作者: lbyy121    时间: 2009-11-9 19:19

没想到楼主收藏了这么多的痴汉片,有两部我还没看过,收下了,谢谢楼主分享,红心献上
作者: SKY25011    时间: 2009-11-9 19:26

一直比较喜欢痴汉系的作品,楼主的收藏确实厉害,有好几部以前都没看过,下了,感谢分享。
作者: cai1987625    时间: 2009-11-10 01:47

痴汉系列都是让漫画迷很心动的作品,LZ这几部都很不错。收下了。红心送上!
作者: ningjialiang    时间: 2009-11-10 02:58

这种动画总是把女性描写成口是心非只追求肉体快感的动物,而且某种程度上算是教唆吧,大家看看就好切勿当真哦呵呵
作者: 哈马斯    时间: 2009-11-10 09:35

痴汉系列的集大成者,相当齐全,值得一看。不过偶不是痴汉控,单纯路过
谢谢楼主的分享
作者: woyiwang    时间: 2009-11-11 11:06

非常喜欢,楼主辛苦了,很喜欢那种暧昧的感觉,可惜真人里有码大多数。
作者: dawe    时间: 2009-11-13 16:43

痴汉系的动画我是很喜欢的,自认为收的很全了,没想到还有这么多没有的,真实很感谢LZ呀
作者: honghe77cs    时间: 2009-11-17 16:07

楼主把我惊呆了,你太有才了!言语也无法表达我的感激,只有送上红心了!
作者: 337514183    时间: 2009-11-20 13:40

哇.全部都是痴汉的 应该是全部的把 日本出的
作者: gu19871128    时间: 2009-11-22 14:40

电车色狼阿,好片子,真人版的看过不少,动漫应该也很好,谢谢楼主分享
作者: zhy57521    时间: 2009-11-30 15:33

您仙乡何处 难道您已经修炼到化神的境界了如此经典飘飘然送上 可敬可敬啊
作者: 272988969    时间: 2009-11-30 17:53

好片是好片  可惜好的让我已经全部都看过了 遗憾啊
作者: shanzhu    时间: 2009-11-30 22:49

厉害,全都是电车系列的.不知道是不是真的是无码的,看图片有格子啊?
作者: hk6321    时间: 2009-12-2 17:18

来这个论坛这有一个多月了,现在才进到这个版块来。找了好久的经典啦。谢谢楼主分享。

作者: gaoshow883    时间: 2009-12-3 07:24

强大的合辑啊,感谢楼主您的贡献了。而且只有一部有码而已,内容很精彩。
作者: gmyxf    时间: 2009-12-3 16:56

能收集的这么全真是不容易,感谢老大分享了。
作者: 280940243    时间: 2009-12-6 11:26

曾经看过最终痴汉列车,很经典啊!痴汉之王.
作者: haidideshu    时间: 2009-12-8 23:04

楼主强帖,我都下来欣赏了啊,果然好东西啊,风格我喜欢,谢谢分享
作者: 绝尘    时间: 2009-12-9 04:13

居然还有几部没看过的,看来我的修造还不够啊
作者: laweg    时间: 2009-12-9 10:41

这贴真是经典啊
不过要是BT种子就好了
网盘下载不是很方便哦
支持一下~~
作者: 1234ymw    时间: 2009-12-10 18:20

确实不错,算是对h动漫中的痴汉系列的一个小合集了
个人比较喜欢通勤快乐这部动漫,是由一个h-game改变的.不过不知道为什么女主角都没出全呢就已经结束了
那个旗袍妹还是很有气质的,要是有个眼镜就好了
作者: 242358958    时间: 2009-12-14 16:21

痴汉全集啊,都是痴汉系列中的极品之作,有些已经收藏过了,再来查缺补漏一下
作者: wxdf1117    时间: 2009-12-27 19:16

动画片的好处就是可以叫女朋友一起看。无码的我都下了,谢谢。
作者: kafuq    时间: 2010-1-28 17:53

挺喜欢痴汉电车的片子,这样的合集下载咯,红心献上 支持楼主发片
作者: asd654123    时间: 2010-1-29 01:39

没想到居然出现了这么齐全的痴汉合集,回味一下两部最终痴汉绝对的痴汉极品
作者: 一代淫男    时间: 2010-1-30 16:10

这部痴汉合集真不错,其中有几部真是经典下了收藏了。
作者: 伯通    时间: 2010-1-30 23:21

很棒的帖子,这次我不是乱说的,楼主发帖很有心了,除了恶习一个之外,其余都没有啊,支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2