标题: [情色三级] [国产/三级]香港古装片~齐天大性2之大破盘丝洞 (国语中字)[AVI/853MB] [打印本页]

作者: 转区打杂    时间: 2009-11-9 16:50     标题: [国产/三级]香港古装片~齐天大性2之大破盘丝洞 (国语中字)[AVI/853MB]

【影片片名】:香港古裝片~齊天大性2之大破盤絲洞  (國語中字)
【影片大小】:853 MB  
【影片時間】:01:28:37
【影片格式】:AVI (608X416)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:楊嘉雯.古惠珍.樂融融.吳霆.陳仲維.吳巧堯.何簡宜.馮嘉穎.綺敏.CO CO.                 
【檔案數目】:1個AVI+7個圖片群.(種子內有圖)
【語種發音】:國語粵語雙音.中英字幕 (片內無浮水印v)
【影片類型】:古裝.劇情.喜劇.成人.情色.
【影片片商】:視像館有限公司.
【驗證碼】:98cf42c18ec94ca6fce37261e0e80e766ca26dcd
【種子制作日】:2009-10-02
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:  
                      西仙子、孙悟空和猪八戒又再踏上取“西经”之路,此时“骨精女”化身成村汉,欲勾引西仙子,吸取西仙子之淫水!但被孙悟空识破,骨精女找好友“蜘蛛女”求助,蜘蛛女与大师姐“九眼魔女”以魔眼克制孙悟空,蜘蛛女与骨精女将西仙子捉回“盘丝洞”!孙悟空往找“毛头仙君”之母亲“老母鸡”求助,老母鸡强逼孙悟空服侍自己,才考虑帮忙!孙悟空只好在老母鸡的淫威下,任她鱼肉!老母鸡大饱孙悟空一顿后,拿出一根“神针”,指此针能破任何的“膜”!孙悟空赶回“盘丝洞”救西仙子!此时,西仙子正被蜘蛛女与骨精女吸取“淫水”,孙悟空……

附件: 18P2P_FISH321-1002.torrent (2009-11-9 16:50, 35.36 KB) / 该附件被下载次数 1872
作者: 8341    时间: 2009-11-9 19:33

以前就听说过这部片子,一直也没看过,今天看过楼主的精彩截图,感觉这个片子能很精彩。感谢分享!
作者: zjy19901209    时间: 2009-11-9 23:53

一直感觉AV太赤裸 多谢版主新开板块 让狼友们有更多的选择 此片以前看过 俩字: 精彩
作者: tony_li    时间: 2009-11-10 00:00

这女演员的奶子,又白又大,真是好看,值得欣赏的好片子
作者: listenhk    时间: 2009-11-10 00:04

呵呵,著名老片了,第一次看的时候记得还是大学,巨搞笑
作者: qian_7719    时间: 2009-11-10 00:13

说实话,看到截图我就乐了。满屏幕的mm,这个必须下载 谢谢
作者: langyingliu    时间: 2009-11-10 11:20

不错不错,恶搞西游记!
真是头次看到这部,喜欢!
作者: bbkidd88    时间: 2009-11-10 11:36

好起来好假,估计没什么剧情吧,纯粹为了3级而3级
作者: zyfool3    时间: 2009-11-10 13:47

西游题材的三级片啊,真是没看过,看看名著是什么样的,感谢楼主!
作者: louisya    时间: 2009-11-10 22:09

女的都长得跟丑八怪似的,难道香港只能找到这样的?找个象李丽珍那样的吧
作者: YF2008    时间: 2009-11-10 22:12

原来有这样子的西游记,还从来没有看过.下来看看
作者: zjhaiqjp    时间: 2009-11-10 23:59

这个片子看过,说实话,没什么艺术性,情色的成分大打折扣!
作者: fengyun19852    时间: 2009-11-11 00:34

要求不要太高,这个毕竟是小成本制作,支持lZ
作者: 疯子醉月    时间: 2009-11-11 00:41

女的长的都不好看 没一点感觉 要是邱淑贞来演保证看的人是盛况空前啊
作者: qwerfasdf    时间: 2009-11-11 08:29

从图片上看感觉非常清晰,难得一见,片中女演员又蛮漂亮的.下载收藏再慢慢欣赏.
作者: lqylgs    时间: 2009-11-11 14:44

剧情还有点搞笑,男女主角实在太一般了,演技也很差,根本不投入!
作者: chengxian209    时间: 2009-11-11 19:03

孙悟空原来也有性欲啊,看看他有什么招事!
作者: superjordan    时间: 2009-11-11 19:20

挺搞笑的题材啊,居然还有这种三级片,看来这是孤陋寡闻了,一定要看看。
作者: 123712859    时间: 2009-11-12 03:46

这个很多年前就看过了,孙悟空和观音搞的那里最搞笑!
作者: gar08    时间: 2009-11-12 09:12

截图实在是漂亮啊,有个MM的胸部非常好看~谢谢分享
作者: zjt19821    时间: 2009-11-12 10:05

看這截圖挺有意思的,搞笑的唐僧啊!呵呵,謝謝樓主了!
作者: jimmyli123    时间: 2009-11-12 10:13

三级片里面的女主角长相都不怎么样,但是身材都老棒老棒的~
作者: 之蝶    时间: 2009-11-12 10:25

这部片子的制作成本不会超过1万块吧,也太粗制滥造了吧!完全没有美感!
作者: zhichisex    时间: 2009-11-12 11:02

女演员的奶真不错,很丰满,有剧情的片子也很有意思!
作者: 草原之夏    时间: 2009-11-12 12:33

这个以前看过一小段,感觉挺搞笑的,值得一看
作者: han    时间: 2009-11-12 13:58

妹妹好像没有以前的香港三级片质量高,我今年7月在香港买过一次成人杂志,里面送了一张三级片,内容好像是射雕英雄传,里面的妹妹质量也不行。
作者: tiaofei    时间: 2009-11-12 16:56

又是这几个演员啊,剧情还算是不错了。应该蛮好看的
作者: sd2877356    时间: 2009-11-12 17:18

妖精的波波太完美了,看得都硬,受不了了。
作者: 七八五十六    时间: 2009-11-12 20:50

名字很诱人 片子让我想吐!CO CO是不是李玟啊,怎么没看见呢!
作者: c04930    时间: 2009-11-28 16:06

没想到练西游记都有H版的真人片,今天可以大饱眼福了
作者: nancy14    时间: 2009-12-5 11:31

虽然没看到图片,但听各位的推荐,貌似还不错呢,下来看看,楼主辛苦了
作者: ithaitao    时间: 2009-12-5 11:47

真的是恶度搞啊,没看到图片是一种遗憾啊,
作者: 209004    时间: 2009-12-5 13:36

三级版的西游记啊,有意思,下了看看,但是看不到图啊.
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-5 14:33

经典的【西游记】改编的三级片,不知导演能将其中的人物丑化成什么样子。下来看看。
作者: 51843301    时间: 2009-12-9 19:15

图片都挂了,不过早听说过这个片,好事邵氏出品,应该很经典啊!
作者: vvvv9    时间: 2009-12-9 19:39

这里的唐僧看着蛮有感觉的 不错的一个MM 多谢了!
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-9 19:43

这部片的女优实在不怎么样,一般货色,不好看。
作者: 25633    时间: 2010-2-19 23:23

看到这个片子,和现在的新西游记比,感觉蛮好的,电视剧上是很多美女,可惜没脱啊
作者: fcy2010    时间: 2010-2-26 12:21

和王晶拍的玉蒲团系列相比,女演员差了不少,香港三级片还是九十年代的经典。
作者: lsx9791    时间: 2010-2-26 21:13

导演太有才了,以前听说过,一直没机会看,这次不能错过。
作者: dq5201282    时间: 2010-3-19 11:27

剧情真的是强,哈哈!西游记系列的,有意思
作者: tjywo    时间: 2010-3-19 14:26

哈哈,看剧情介绍还是很不错的啊,不知有没有全露,下载来看看
作者: tjywo    时间: 2010-3-19 14:27

哈哈,看剧情介绍还是很不错的啊,不知有没有全露,下载来看看
作者: newy1    时间: 2010-3-19 16:12

应该是个好片子,下载来看看,谢谢楼主发片!
作者: ddsexdd    时间: 2010-3-24 14:37

看回复还行,先下载了·就是图片老是不出,可能是我这太慢了
作者: 422104652    时间: 2010-3-28 14:43

哎,可惜我看不到图啊,用了代理也没用,看介绍感觉很有意思的样子
作者: chinaren666    时间: 2010-3-28 14:57

有意思的改编,且是名著,楼主各位皆夸奖,下载看看。
作者: yayongwang    时间: 2010-3-28 15:15

女主角很丑么?我看不到图啊?不知道怎么搞的,但是还是支持下
作者: gdrw    时间: 2010-4-18 16:02

这个我看过的,最喜欢那个蒙面的妖精,很是漂亮,真希望好好看看呀~
作者: xhpykingdom    时间: 2010-4-18 23:02

这是一个不错 的电影,香港的三级片,演员都很漂亮。
作者: nichibaba    时间: 2010-4-18 23:48

看起来不错,就是图片怎么看不到啊,是不是图床挂了?
作者: ccws2002    时间: 2010-4-19 00:08

情节不错  看不到图  不知道会不会是那种小电影一样的家庭作坊结果
作者: jiay    时间: 2010-4-27 12:36

支持香港古装片,支持恶搞,就冲着这片名就值得下来看看
作者: yessexyes    时间: 2010-5-1 21:13

很老的片子了吧,没有看过听说而已。下俩看看,支持楼主辛苦了
作者: jt4099    时间: 2010-6-1 11:50

看这个简介都觉得太搞笑了,一定要下来看看
作者: woyao0123456    时间: 2010-6-1 12:31

图片刷不出来呀?不知道是怎么回事?但是我非常想下载呀@
作者: 上帝爱左手    时间: 2010-6-1 12:36

现在都拿西游记开刀了,好多以这个为题材的三级片呢!好好欣赏一下。
作者: ahmjs    时间: 2010-6-15 20:56

这个应该是咸湿西游记系列第二部吧,听说很久了缺一直没下过。中国四大名著,是不是都 有三级版的?希望能收藏。
作者: wangjing850701    时间: 2010-6-22 22:42

这个片子找了好久,今天终于找到了,支持楼主
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-6-22 22:55

这是我看过的第一部三级片,屈指算来有七八年了吧,再次重温下当年的感觉
作者: dailishen    时间: 2010-6-23 00:22

这样的经典不下载怎么行呢,还是西游记啊,谢过楼主
作者: wozuise1    时间: 2010-6-23 11:51

又是一部西游记的三级片  太棒了
作者: yingzi18    时间: 2010-6-23 12:29

看了介绍,只有一个感觉:暴笑!西游记居然能搞成这个样子,厉害。
作者: lovexxx    时间: 2010-6-23 12:53

虽然我看不到图片,但是听楼上们说的这么好,就下来看看吧。
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-24 19:48

这片子我找了好久了
谢谢楼主发片,欣慰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2