标题: [其它] 超级靓丽爆乳演绎!原干惠等众AV女星出演《嬢王virgin》[rmvb/138M] [打印本页]

作者: 33503867    时间: 2009-11-9 20:31     标题: 超级靓丽爆乳演绎!原干惠等众AV女星出演《嬢王virgin》[rmvb/138M]

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最

大动力!

(刚进论坛,请斑竹也多多加分)   
请大家多多支持!

影片名称:33503867@SIS@嬢王第二部之第一集
影片大小:138  M
播放时间:28:54
影片格式:rmvb
影片语言 : 日语   有字幕
是否有码:无码
解压密码:无
图片预览:有

下载地址:[url=]http://www.rayfile.com/files/73430bde-cc74-11de-aaae-0014221b798a/[/url]

防屏蔽永久下载:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zNGYzNzE3YzNm
OThhNmIwZTA2ZjVmMmNjNDVmMDVkZS8lNUJTVUJQSUclNUQlNUJKeW91b3UlMjBWaXJn
aW4lMjBlcDAxJTVELnJtdmJ8MTQ1MzUzNDMyfDMzNTAzODY3JTQwU0lTJTQwJUU1JUFDJ
UEyJUU3JThFJThCJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJThDJUU5JTgzJUE4JUU0JUI5JThCJUU3JUFDJ
UFDJUU0JUI4JTgwJUU5JTlCJTg2LnJtdmI=

Rayfile网盘下载方式:(当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要

使用防屏蔽下载链接,如果链接并没有失效,请使用上面的下载链接下载影片文件)

如果“下载链接”已经失效(给举报了)没关系,请使用我给出的防屏蔽下载链接。
复制防屏蔽下载链接(直接单击代码复制内容到剪贴板)--开打Rayfile下载工具--点新建下载--将

防屏蔽下载链接粘贴进去--开始下载。

作者: mmbyy    时间: 2009-11-9 21:37

楼主给的防屏蔽永久下载错了,我更正如下:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zNGYzNzE3YzNmOThhNmIwZTA2ZjVmMmNjNDVmMDVkZS8lNUJTVUJQSUclNUQlNUJKeW91b3UlMjBWaXJnaW4lMjBlcDAxJTVELnJtdmJ8MTQ1MzUzNDMyfDMzNTAzODY3JTQwU0lTJTQwJUU1JUFDJUEyJUU3JThFJThCJUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJThDJUU5JTgzJUE4JUU0JUI5JThCJUU3JUFDJUFDJUU0JUI4JTgwJUU5JTlCJTg2LnJtdmI=
作者: lxl19781015    时间: 2009-11-10 10:53

原千惠的大乳确实很美,希望楼主多发点她的
作者: 2009fuck2009    时间: 2009-11-10 11:50

原干惠的身材爆好。。能干到她那就爽了。哈哈。
作者: otolzj    时间: 2009-11-10 12:21

呃,问下是剧情片还是动作片?
全找女优来片,煞费苦心啊
作者: EZ08    时间: 2009-11-10 12:34

开头几集已经看过了,楼主可要快点发出后面部分啊
作者: gzas阳阳    时间: 2009-11-10 14:34

开头几集已经看过了,楼主可要快点发出后面部分啊
作者: shandy31    时间: 2009-11-10 14:36

看样子很不错,内容如何?值得下来看看
截图还是挺诱人的
作者: momomomo76    时间: 2009-11-10 16:22

片子的劇情不錯么 好像又同名漫畫 非常感謝樓主的無私奉獻
作者: bodyineyes    时间: 2009-11-10 22:02

以前看过,呵呵,不错,可惜的是女主角始终没得露~~
作者: thundera    时间: 2009-11-10 22:36

楼主有没有第一部的全集呢?有的话发一下吧。
作者: sheep620    时间: 2009-11-17 20:17

是连续剧嘛?怎么没有干的镜头啊?难道是唯美片?
作者: dcdc200    时间: 2009-11-17 20:34

看过前一步,喜欢里面的苍井空,女主角就是不露
作者: xueyuan80    时间: 2009-11-18 09:52

真是不错的片子,楼主我太崇拜你了,谢谢楼主
作者: qlhsq    时间: 2009-11-20 14:17

嬢王第一部我收藏了,真的不错,有剧情,没想到还有第二部,看来还得收藏下来!
作者: de31835294    时间: 2009-11-20 15:58

不是十集,怎么现在容量这么小,是不是骗人的呀.
作者: 945游客    时间: 2009-11-20 20:29

原千惠MM还是听说过的呵呵
看片子还是挺清晰地  支持楼主哈
作者: corrs507    时间: 2009-11-20 20:38

想来这原千惠应该是不露,截图看到有个女的露了,不知道原千惠有没有露?
作者: 神的玩偶    时间: 2010-1-2 19:44

后面几集怎么没看到有人发的啊,感觉第二部的女主比第一部的漂亮多了。
有人知道娘王2要拍几集吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2