标题: [SOD]日本海灘2009夏天~中國篇和四國篇~這裡是巨乳妹產地(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-9 23:04     标题: [SOD]日本海灘2009夏天~中國篇和四國篇~這裡是巨乳妹產地(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD]日本海灘2009夏天~中國篇和四國篇~這裡是巨乳妹產地(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:1:44:35
【影片品番】:SDMS-935
【女優出演】:
【特徵號碼】:7af74419da7e4b79892dca9c2b07bdb6822c8bc4
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
不同的地方有著不同的魅力,這次是人口密集並且開放的地方。就是中國篇和四國篇。
中國篇是激似倖田○未的まや妹妹(22)。傳說有著色情的敏感身體?搖晃著巨乳濃厚的做愛!
四國的是もえ妹妹(21)。她可是個滿分的蘿莉+巨乳妹啊!
(translated by adonis_7, Thanks!)

【預覽圖片】:

附件: [SOD]日本海灘2009夏天~中國篇和四國篇~這裡是巨乳妹產地(by 摳阿巴).torrent (2009-11-9 23:04, 43.64 KB) / 该附件被下载次数 11115
作者: 神腿    时间: 2009-11-9 23:28

看样子不错啊,
可楼主也不说说剧情是什么。
有没有看过的,
来说一下,这个中国篇 是什么意思了。
作者: li774562    时间: 2009-11-9 23:42

他说的中国篇应该是说本州岛,日本四岛之一,不关中国的事,不过各地女孩的风格是不一样的,你们要是想看,就全下载,看出风格
作者: 0572zhang    时间: 2009-11-10 00:02

有了国人的加入,片子一定很好看!
谢谢楼主大哥分享好片!
作者: bananajuice    时间: 2009-11-10 00:16

大家不要误会咯,对日本有所了解都知道此中国不是彼中国,日本也有一部分面积叫中国.不信的可以搜日本地图看看,一目了然.
作者: 91958    时间: 2009-11-10 00:20

看图和介绍应该可以感觉的出来
中国篇的美女有点中国女子的味道和风韵
四国骗的女子很罗利 很可爱的样子
2 个美女的皮肤一个古铜色 一个雪白的
做起来感觉也是不样的 感谢发的好片
先把红心送上!
作者: 236054861    时间: 2009-11-10 00:25

没刚才那部片子白
是两个女友分别演吗?还是一起上?
觉得跟LOLI搭不上什么边...
有两张图还看不上,希望LZ补充上
第一个MM胸部挺大的,蛮喜欢的
最后问下,是中国的MM过去拍的?才写上中国?
作者: 色羊羊    时间: 2009-11-10 00:32     标题: 回复 7楼 的帖子

那个“中国”不是指的咱们中国,而是指日本的“国家中部地区”,也就是本州岛。同理“四国”指的是四国岛。注:日本分为北海道、本州、九州、四国这四个岛。

作者: makai128    时间: 2009-11-10 00:32

女优虽然长相一般,但是都给人一种很健康很有活力的感觉,谢谢楼主
作者: long19760302    时间: 2009-11-10 00:39     标题: 中日友好在AV之我见!

随着中国的强大,日本AV界也开始了中日友好新的梦想,70年前如果日本不是用武力想要征服中国而最终倒在我们伟大的人民的脚下,那70年后的我们就不可能看到这么多白日的日本美女,现在我们的梦中有时会出现的那些日本熟女,不能不说是日本AV界用了几代白日女人的MM取的了70年前他们用刀 抢 没达到的一部分目的---在精神上征服中国的目的!但我要说我们是伟大的中华民族,我们有5000年的历史,我们有5000年情色文化,我们中国男人的精神不是那些白日女人可以征服的!中国加油!中国男人要雄起!留下日本妹妹的MIMI把妹妹的小裤衩一脚T回去!让可怜的绿帽日本男人安静是去一边哭去把!!(可是什么时候,我可以投入到我们中国自己的伟大AV事业中啊!)
作者: xgj_fz    时间: 2009-11-10 00:47

真的有中国妞吗,好像长的不像,应该不是吧,楼主找片辛苦
作者: 噢哈哟    时间: 2009-11-10 00:48

这样的海滩是每个男人都想去的地方,圣地,mm真漂亮
作者: yesexp    时间: 2009-11-10 00:51

中国篇?难道有中国MM加入日本AV市场了?有意思,下载欣赏下,谢谢楼主了。
作者: nullcavalier    时间: 2009-11-10 00:58

中国,什么意思啊。是中国的拍的吗?看着不太像啊
作者: wuheng0708    时间: 2009-11-10 01:11

所谓的是在中国拍的? 还是里面的事中国妹~~~~LZ也给个解释哦~~如果真的市国货那就无条件支持啦~
作者: fanjiajie    时间: 2009-11-10 01:12

阿波涛汹涌一浪接一浪,真是受不了啦,感谢楼主。
作者: duhuozaisheng    时间: 2009-11-10 01:16

赞啊    谢谢楼主的分享~同时感谢如此之多的发表见解~~
作者: eiddesky    时间: 2009-11-10 01:53

问下楼主那个中国是名字还是女优是中国人啊 如果中国人我就下来看看
作者: 38604353    时间: 2009-11-10 02:03

这个中国篇和四国篇这是什么意思啊,不懂啊
作者: NaturalBoy    时间: 2009-11-10 02:08

SOD的题材总是很新颖啊,这个应该是新的系列吧,看来不错,谢谢了。
作者: 安生    时间: 2009-11-10 02:23

右边的女孩挺不错,给人傻傻的感觉. LZ加油.
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-10 06:27

樣子非常的好啊,身材也算是上乘。片子值得收藏啊~非常感谢楼主发片分享了红心送上
作者: 3566259    时间: 2009-11-10 06:32

咋有冒出中国的汗。干他娘的小日本。支持楼主。红心送上。
作者: adsl122    时间: 2009-11-10 07:28

看样子两个MM都满清醇的.片子应该不错,下一个看看
作者: showgold    时间: 2009-11-10 07:31

这个黑了点啊 没刚刚一部白皙啊 不过长的还可以了 红心送上啊
作者: coolxiaoys    时间: 2009-11-10 08:21

很喜欢这个女优.很不错.感谢楼主无私分享!!
作者: liubao    时间: 2009-11-10 08:32

左边那个妹妹身材超级正点啊,只是不知题目是什么意思,中国人嘛?
作者: avliling    时间: 2009-11-10 09:37

原来中国不是指我们国家啊,我也说什么时候AV发展到中国了
SOD的这个系列全是在海边,欣赏美人之外眺望大海
作者: 99po99po    时间: 2009-11-10 09:50

有中国人加入吗?好像没看到啊。不过几个妹妹挺漂亮啊。
作者: taikoubou    时间: 2009-11-10 09:53

日本果然走在大街上10个女人有8个是av女优啊,本州四国都一样
作者: rob4    时间: 2009-11-10 10:04

女优长相一般,但是给人健康很阳光的感觉,喜欢这种运动行的.谢谢楼主,红心
作者: sj218978    时间: 2009-11-10 10:18

拍片拍到中国来了?这日本人也狂了点吧!不过也不是没有这可能,几年前,在珠海吧不就发生了一起日本人淫乱事件吗。呵呵,不说那么多了,大家注意心就是了。赶紧下片来看。
作者: hgf9009    时间: 2009-11-10 10:24

漂亮啊,漂亮的MM,我喜欢,支持支持!!
作者: hway    时间: 2009-11-10 10:28

果然是奶子大翘臀啊 极品女优啊 好想扑上去对她就地解决 不过就是不太明白中国篇和四国篇是什么意思啊
作者: ccueboy    时间: 2009-11-10 11:13

好像不错,支持一下,多谢楼主,哈哈。支持。
作者: onlybei714    时间: 2009-11-10 11:18

中国篇应该相当的有看头吧,感觉能在中国这样一个AV被政府列为非法产业的地方拍应该很有看头~~感谢楼主。
作者: woiwcn1015    时间: 2009-11-10 11:20

好片子啊,谢谢楼主发片。以前看过海滩的写真,这次是动真格的了。另外,“中国”不是指咱们中国,不过没准某一天,咱们这里的“日本”也就是咱们的一个省了。
作者: zhangyi25401691    时间: 2009-11-10 11:24

中国应该就是本州岛啊,应该下载看看,看出她们之间的区别。谢谢楼主分享,继续努力啊。
作者: smilecat1981    时间: 2009-11-10 11:24

还以为是中国人去演的,算了,不看了,感谢楼主发片
作者: sougtsu    时间: 2009-11-10 11:36

右边那嗰女优看到小图`她的波很美`怎么可以错过吖`谢谢楼主了`
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-10 11:46

晕,什么是中国篇呀,有没中国女优呀 看来关于AV我还是不够成熟呀
作者: cas8341    时间: 2009-11-10 11:49

不错的好片,女主角长得也漂亮,情节至少还不错,感谢楼主发片
作者: 3720720    时间: 2009-11-10 11:50

中国应该是日本本州岛 在日本战国时期就一直以中国称之
作者: patton666    时间: 2009-11-10 11:54

回答二楼
这个中国不是我们的祖国,只是日本国的一个地名。
可能是因为当时对中国的崇拜而取名,也可能是野心而起名。
作者: lsx09    时间: 2009-11-10 12:36

我一开始还以为是我们的中国呢,原来是小日本的中部,谢谢楼主的片子
作者: tottii    时间: 2009-11-10 12:41

看样子不错啊,
可楼主也不说说剧情是什么。
有没有看过的,
来说一下,这个中国篇 是什么意思了。女优虽然长相一般,但是都给人一种很健康很有活力的感觉,谢谢楼主
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-10 12:47

这两个地区孕育的女咳野味十足啊,身材也不错.
作者: 深白︷Sё    时间: 2009-11-10 12:47

有中国的mm吗  还是因为有中国的特色?
日本的AV越来越国际化 现代化了
作者: hillytom    时间: 2009-11-10 12:47

为什么把中国也带上了,哪里是涉川啊,没听过这个地名
作者: ss4612254    时间: 2009-11-10 12:54

中國指得不是本州島 日本四島 北海道 四國 九州 本州  本州是最大的一島 中國值得是本州中部地區的一塊 和我們國家無關 國是日本自古劃分的地區單位
作者: huangdizhi2007    时间: 2009-11-10 12:56

中国不是我国 没想到看回复还学习了地理知识
真值了
作者: pilixyinsu2    时间: 2009-11-10 12:57

这片子好啊! 什么都要太好了!谢谢楼主分享
作者: 512375726    时间: 2009-11-10 13:07

SOD又有新片子了,哈哈。一定要下来看看。支持楼主
作者: davidong    时间: 2009-11-10 13:11

里面有中国的吗   还是在中国拍的?看不出来
作者: nisidasabi    时间: 2009-11-10 13:40

这俩傻B妞是中国的吗,真看不出来。不过我觉得也不要紧,哪国没有苍蝇呀。
作者: 欢乐年年    时间: 2009-11-10 13:44

真的不错呀,版主提供个这么真点而且那两女优年轻又漂亮,真的很想立即下载观看,谢谢你
作者: tyghbn0000    时间: 2009-11-10 13:45

强贴,支持,同产MM和小日本果然感觉不一样!
作者: _Beatrice ̄    时间: 2009-11-10 13:59

这应该是系列吧
看着这2个没那2个漂亮
但是身材还是不错的
作者: lzhjhb666    时间: 2009-11-10 14:19

还是不明题意,女优很健康,但还是不下了。
作者: jinjing456    时间: 2009-11-10 15:22

如果有片中截图就好了 封面上的截图好小 看不清楚~都不知道片子好看不好看了
作者: xfbsmmy    时间: 2009-11-10 15:26

一看说是中国还以为到整个来拍的片结果还是日本 不过倒是很有趣的
作者: 不撮不舒服    时间: 2009-11-10 16:49

晕,什么是中国篇呀,有没中国女优呀 看来关于AV我还是不够成熟呀
作者: idoldai    时间: 2009-11-10 18:44

楼主太好人了,从以前我就很喜欢楼主的口味。
作者: orcstorm    时间: 2009-11-10 20:10

这个可以有 这个真没有 这个
我真要下 呵呵
支持了
作者: wwjoe430    时间: 2009-11-10 20:13

這種片子本人覺得非常刺激 所以先下載  在送上紅心
作者: marco1985    时间: 2009-11-10 20:19

小日本就喜欢意淫,把地区的名字取名为中国。我们家厕所还挂名的日本呢
作者: xzjmen    时间: 2009-11-10 20:55

原来不是指本国而是指中部,感谢8楼的朋友解释清楚,谢谢了
作者: xiangnumber    时间: 2009-11-11 04:42

看来真是长知识
谁说AV只是冲动的影片
这不是知道了 四国 本州(别名中国)
听起来还是别扭  应该收取小日本 名称费用
中国可不是随便可以叫的
作者: fcx84    时间: 2009-11-11 17:38

要不是看了楼上几个大哥的说的还真以为是在中国拍的,刚才去了解一下确实是这样,我说吗来中国拍片也不怕遇上城管
作者: pctit    时间: 2009-11-11 23:07

中国和四国是指里面的MM还是指地方呀?这个我实在不明白!
怎么没有说清楚呢?
MM倒是不错,下来看看!
作者: wangpangzi    时间: 2009-11-12 00:15

多玩点光荣的游戏就知道日本所谓的中国是哪里了。
作者: windygm    时间: 2009-11-13 00:27

这个看样子像中国人吗?我看就不像哦.是日本本土的吧?
作者: hahamajia    时间: 2009-11-13 03:45

看了三楼的才知道原来是小日本一地名叫中国啊 本来还以为是中国过去的女优呢 诶 长见识长见识
作者: 九月鹰飞二月天    时间: 2009-11-13 10:45

中国篇?我还以为是在中国的某个景区拍摄的,我以为小日本那么牛X,还能到中国取景!看了“色养羊”的解释才了解,学习中!佩服中!
作者: yebiao    时间: 2009-11-13 19:33

女优都长得很嫩啊,真不错。就是不知道是不是真的中国。
作者: 蓝军白舰    时间: 2009-11-13 20:07

随着中国的强大,现在是日本AV界也开始了中日友好新的梦想,并且我们有5000年的历史,我们有5000年情色文化,中国加油!中国男人雄起!留下日本妹妹的MIMI把妹妹的小裤衩一脚T回去!让可怜的绿帽日本男人安静是去一边哭去把!
作者: sxsyy    时间: 2009-11-14 13:35

高知很正啊,不知道还有没有演过什么别的片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2