标题: 【自壓】美乳美少女的特別服務! 5分鍾2000元可玩內射中出!(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-10 12:58     标题: 【自壓】美乳美少女的特別服務! 5分鍾2000元可玩內射中出!(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zhengtime
[影片名稱]:美乳美少女的特別服務! 5分鍾2000元可玩內射中出!(中文字幕)
[影片主演]:春咲あずみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:463MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:50b8204d14459d88c639b5e5dfb6bcefdbc8b86e
『商品編號』REAL-242
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美乳美少女的特別服務! 5分鍾2000元可玩內射中出!(中文字幕)
[影片主演]:春咲あずみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:463MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:50b8204d14459d88c639b5e5dfb6bcefdbc8b86e
『商品編號』REAL-242
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://img.imagedash.com/wcXc.jpg[/img]
[img]http://img2.imagedash.com/4DmJ.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/Ictg.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/98Qv.jpg[/img]
[img]http://img2.imagedash.com/ZqRY.jpg[/img]
[img]http://img2.imagedash.com/IuH2.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/XtKA.jpg[/img]

附件: 服務.torrent (2009-11-10 12:58, 40.69 KB) / 该附件被下载次数 10510
作者: jy2924490    时间: 2009-11-10 13:11

清纯的MM丰满的胸部+上薄码,下载了~~
作者: hant1984    时间: 2009-11-10 13:30

这个太贵了吧 5分2000 这个价钱不合理的吧
作者: hlee    时间: 2009-11-10 13:42

2000日元啊  好像很超值哦 不是RMB就好 呵呵
作者: wp9566    时间: 2009-11-10 13:43

还是正常一点比较像女人哦,下面打一点读不像了
作者: xingyueyj    时间: 2009-11-10 13:45

图片上看去还是不错的,不知道片子好不好看,先下了再说,支持楼主了
作者: s741    时间: 2009-11-10 13:53

这个美女真的太棒了,好漂亮,我喜欢这个类型的美女
作者: zshisme4    时间: 2009-11-10 13:55

5分钟2000元?也太贵了点吧,女优也不则么样,花5000元来搞不值
作者: tianhao_thhao    时间: 2009-11-10 14:24

这个女优不错的 而且刚刚下马 无码区有她的片子 支持楼主了
作者: bjbobo    时间: 2009-11-10 14:29

这个女优很有味道哦,不错捏,感谢楼主了,红心送上
作者: system92    时间: 2009-11-10 14:35

清纯的MM丰满的胸部,但是5分钟2000太贵了点吧
作者: tony007771    时间: 2009-11-10 14:38

哇`MM长得很不错`多谢楼主`下了`3Q`
作者: 王健    时间: 2009-11-10 14:52

女友长的很有气质而且有种亲切感,还是制服妹妹。收藏了、、、、
作者: zgj0440    时间: 2009-11-10 15:18

这个女优长的非常漂亮,不过不喜欢她戴眼镜的样子
作者: xb0225    时间: 2009-11-10 15:19

女优长的是不错拉~不过一看他的奶头就没兴趣了啊
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-10 15:25

看了载图美美长的不错.很淫荡的表情.带装纯带着一副眼镜.楼主支持拉.
作者: 我爱孙思怡    时间: 2009-11-10 15:25

2000日元 ,应该是算日币的吧,这个在日本啊,日币的化绝对公道,日死他的小B
作者: otakuman    时间: 2009-11-10 15:35

封面一般。但截图很刺激啊。差点又错过了一出精 彩的片子哦
作者: sawyer6    时间: 2009-11-10 15:37

5分钟要2000玩内射 太贵了吧
这种只适合有钱人和早泄人士啊~~
作者: eiddesky    时间: 2009-11-10 15:52

一看图片就知道这个女优演技不错,那眼神太勾人了,必须下来欣赏。
作者: xlj1010    时间: 2009-11-10 16:25

女优还行。剧情不错 下来欣赏欣赏。 支持楼主了
作者: bnbnb2006    时间: 2009-11-10 16:26

女优够漂亮,片子质量高,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: truecontra    时间: 2009-11-10 16:26

很可爱的mm啊,戴上眼镜的造型很不错,多谢楼主分享
作者: wetliu    时间: 2009-11-10 16:37

这个MM好可爱啊 有种想爱抚她的冲动  眼睛很迷人  我喜欢
多谢楼主啦
作者: zxccxz123vbn    时间: 2009-11-10 16:39

看起來蠻好看的,真的是5分鐘2000嗎,我都想有這種特別服務呀
作者: lvse12yue    时间: 2009-11-10 17:10

片子题材不错,还有中文字幕,女优虽不妖艳,但是很可爱,红心献上
作者: vday    时间: 2009-11-10 17:59

女友样子甜美,还是中文字墓,没的说红心支持,收藏了!
作者: yizhizhu    时间: 2009-11-10 18:02

春咲其实天资真是不错!
下马了
可惜
作者: sexhamler    时间: 2009-11-10 18:04

真好,看人家这服务,可能还有售后吧,再看咱们这,问个什么事都跟要账是的。还性服务,这些窗口行业的人真应该好好学学人家。红心。
作者: hantel1    时间: 2009-11-10 18:06

这样的服务就是20000日元也要强抢着上啊!不提只要2000元了!不过只有5分钟时间也太短了点,看来日本人还是蛮清楚自己人的实力的!
作者: kc2003    时间: 2009-11-10 18:07

图片看上去不错,不过价码标的有点过了,日元还差不多,下来看下.
作者: linshengjie    时间: 2009-11-10 18:20

2000是日元啊 。。 这个题材倒是挺新颖的
作者: ccrossett    时间: 2009-11-10 18:46

这个女的不是已经下吗了么,笑起来还是蛮可爱的
作者: 传说727    时间: 2009-11-10 18:56

就是2000日元也贵的很
国内价格便宜哦
作者: yuaida    时间: 2009-11-10 19:20

5分钟2000元?抢钱啊,是日元吧,真的好过去抢啊
作者: c8829580    时间: 2009-11-10 19:27

这个女优很不错!而且还有点剧情!不错啊!
作者: w917917    时间: 2009-11-10 19:46

5分钟2000元 哦 对了 是日元 吓死我了 要是是人民币就太贵了把 呵呵
作者: volts1236    时间: 2009-11-10 19:47

女的样子都不错啊`

我要下载了 多谢分享 ``
作者: wwjoe430    时间: 2009-11-10 19:51

又一部制服系列了!!辛苦lz內容好像非常誘惑   本人立刻下載   再送上紅心   慢慢欣賞內容
作者: orcstorm    时间: 2009-11-10 20:05

制服诱惑啊  
感谢楼主了
很喜欢哦
作者: birdbrother    时间: 2009-11-10 20:13

这个女优mm长的不错身材也还可以
就是剧情普通了点
谢谢楼主
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-10 20:24

2000日元五分钟?这么便宜,请问哪里可以找到她啊。我包她1天慢慢玩。
作者: 16104905    时间: 2009-11-10 20:47

2000日元5分钟的话 还算可以吧
不过我只能过过眼瘾了
谢谢分享
作者: ghostfire7    时间: 2009-11-10 21:43

这个女优的眼神好友诱惑力啊,身材也非常的丰满,不错
作者: happy20615szs    时间: 2009-11-10 21:47

感觉后面的剧情比前面的好看点,所以一定要看下去^-^
作者: atoo    时间: 2009-11-10 22:01

人很美..女优真的不错.. 我得去找找无码的
作者: mmll11112222    时间: 2009-11-10 22:25

2000日元,就是120元人民币,超值啦!如果这里有,我出300啊!
作者: kof1998    时间: 2009-11-10 22:52

感觉截图比封面还要漂亮啊,这种情况真的很少见
作者: lulei7477    时间: 2009-11-10 23:02

MM长得不错,波涛也还够汹涌哦,我喜欢。谢谢分享!
作者: MOUSE5    时间: 2009-11-10 23:04

很有明星脸的女优啊 希望不是封面杀手 谢谢楼主
作者: wuex    时间: 2009-11-10 23:46

我有两千元也不会去搞的,又失精又失银。还可能得病。
作者: wuex    时间: 2009-11-10 23:48

我有两千元也不会去搞的,又失精又失银。还可能得病。
作者: wknima    时间: 2009-11-11 01:06

女优还可以,中出我最喜欢,多谢楼主好片分享。
作者: xingfushagua    时间: 2009-11-11 03:12

女优好可爱,咪咪有些不美观吧,下来仔细看看,呵呵,感谢楼主的辛苦
作者: yiyi3200    时间: 2009-11-11 08:07

哇,这个片子出中文字幕版的啦,非常好的好事啊,这种题材的片子看中文字幕的感觉非常之好啊.
作者: hxiaoshe    时间: 2009-11-11 11:36

女优长得很不错啊 !奶子也很好看  谢谢楼主发片
作者: adaptor128    时间: 2009-11-11 12:07

特別活動勒 小弟喝茶 喝酒 都可要錢錢  這片太滑的來 在哪裡  小弟要消費呀
作者: azq15    时间: 2009-11-11 12:30

这个妞不错嘛,看上去很有气质,我喜欢啊,谢谢LZ慷慨发帖
作者: yinlei999    时间: 2009-11-11 12:57

5分钟就得2000元,那要是遇到一个坚挺的兄弟做个半小时就得亏死!
作者: kilowhat    时间: 2009-11-11 17:27

老片啊,应该是当时这女优比较巅峰的时候,很好,谢谢
作者: shaxiangxue    时间: 2009-11-11 17:53

长得很漂亮吗?我怎么不觉得啊 可能不是我喜欢的类型 本来冲着中文字幕来的
作者: yuryolof1    时间: 2009-11-11 18:52

漂亮,情深, 象体操运动员,一字开很标准.  这样的动作使男人很过瘾.
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-11 19:15

真的是美乳啊,镜头都给了那一对了,呵呵,不过长得也还不错了,虽然有点小小的显胖
作者: a2825509    时间: 2009-11-11 19:51

很漂亮的妹妹  很YD得表情  不错的片子 收下了
作者: arsenaliu    时间: 2009-11-11 20:03

制服诱惑啊,胸部好美啊,不知道这个女优叫什么名字
作者: chinadd911    时间: 2009-11-11 20:16

2000日元不是很多,我们这怎么就没有这样的服务呢
作者: wtt815    时间: 2009-11-11 20:54

看了楼主的贴子 一定要回 为什么呢 尊重人家的劳动成果也是对自己的尊重
作者: mikalwu    时间: 2009-11-11 21:17

5分钟两千,简直是大白天抢人,不过5分钟了事,是该高兴还不高兴呢!
作者: feigame222    时间: 2009-11-11 22:24

她的无码作品刚刚出来哈,长得一般,看看她以前有妈的怎么样
作者: pctit    时间: 2009-11-11 23:02

感觉很眼熟啊,好象什么时候看过!
真的很美的乳呀~~又大又挺,喜欢的!
作者: yamahahjm    时间: 2009-11-11 23:38

样子是有点熟。不知道是不是一部空姐的片看过的。谢谢了。
作者: huangjg2009    时间: 2009-11-12 01:02

身材好棒 笑容好甜 服务真周到 还是带字幕的 这么的好的电影当然是要收藏了
作者: qiangyong200    时间: 2009-11-12 04:44

女的身材长相太美了,刺激呀,有点可惜楼,又又点兴奋
作者: 迷糊2006    时间: 2009-11-12 10:25

红心送上了!大哥!速度很快!不过好像卡在87%!大哥看看!
作者: woaixi1314    时间: 2009-11-12 13:43

胸部好美的女优啊,虽然不认识,看回帖,貌似有步兵片啊,去找下。谢谢楼主
作者: cat53766    时间: 2009-11-12 14:03

5分钟2000元。。不是RMB吧。。要是的话也太贵了。。。
不过女优长的还不错。。最重要的是有字幕。。看起来爽~~
作者: ballackfk    时间: 2009-11-12 15:22

这个女优不错,乳房又大,说话又淫荡(有中文字幕就是好啊!)
作者: cg2605    时间: 2009-11-12 16:42

支持楼主发的好片子,那眼神真是诱惑,制服我也很喜欢!
作者: robroyysl    时间: 2009-11-12 21:11

各种制服啊 还可以内射~
5分钟2000元 好像有点贵吧~
作者: windygm    时间: 2009-11-13 00:23

这个女的不好样子哦这次就不下了.但过是支持发布.谢谢.
作者: kubo21    时间: 2009-11-13 04:50

看完以后觉得第一幕和第五幕的造型比较好,还是不错的,而且也下马了
作者: 说小人    时间: 2009-11-13 22:16

谢谢楼主达到无私奉献啊,楼主真是好人啊,谢谢楼主。
作者: crazky    时间: 2009-11-15 16:30

有意思的片子啊,要支持一下,谢谢楼主发片啊,辛苦了啊
作者: weimingshi    时间: 2009-11-16 07:52

女优好漂亮啊,长的像刘涛。真的很像红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2