标题: [GloryQuest]翔太的色情遊戲之青梅竹馬的姊姊 小峰ひなた(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-10 14:36     标题: [GloryQuest]翔太的色情遊戲之青梅竹馬的姊姊 小峰ひなた(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[GloryQuest]翔太的色情遊戲之青梅竹馬的姊姊 小峰ひなた(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:1:47:07
【影片品番】:SUN-21
【女優出演】:小峰ひなた
【特徵號碼】:10c91c482b8ca79d0fbc4d7ba80c577debb5facd
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
翔太的母親到國外旅行三天,因此翔太被存放在隔壁小峰家。
隔壁家可是一個可愛的巨乳姊姊!翔太見到巨乳忍不住,假裝不懂事的摸著巨乳姊姊。
不管在廚房,浴室,客廳,與臥室到處都玩著小峰姊姊的巨乳‥
『因為翔太只是個孩子啊』姐姐寬容的心裡如此想著!
像平時一樣跟小峰姊姊玩著騎乘位的時候‥
翔太突然拿出了保險套!問著姊姊『這個如何使用呢?』‥

【預覽圖片】:

附件: [GloryQuest]翔太的色情遊戲之青梅竹馬的姊姊 小峰ひなた(by 摳阿巴).torrent (2009-11-10 14:36, 43.79 KB) / 该附件被下载次数 20122
作者: 最佳版本    时间: 2009-11-10 15:00

巨乳姐姐?看相貌和年龄来说应该是娘们级别的.
作者: 安布雷拉    时间: 2009-11-10 15:03

剧情系的,哈,剧情注释的蛮不错的!
这片子剧情还是可以的说
作者: costow    时间: 2009-11-10 15:06

看来现在小日本的男优趋向于低龄化了嘛!不知道这下子能胜任吗?
作者: andyandyandy    时间: 2009-11-10 15:12

不知道什么时候开始人妻变得那么有人气了 随便下来看看
作者: 53203133    时间: 2009-11-10 15:13

有点震惊,这个是小男孩把?
太狠了把,这让我想起那部H动画了
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-10 15:14

楼主以后发片载点里头的内容放上来啊.这放上来的都是广告图怕是封面杀手啊.
作者: stan0215    时间: 2009-11-10 15:16

冲着这对奶子,必须下了,在看这脸蛋,有了冲动,此女就应该千人骑万人操,才不枉费长得如此经典,如

此煞费苦心
作者: x020260    时间: 2009-11-10 15:18

这个女的年纪不轻了吧,应该是奶妈级的,不过样子长得不差。纯支持
作者: long19760302    时间: 2009-11-10 15:24     标题: 人妻片之所以那么好看之我见!老婆永远是别人的好是根本原因!

老婆永远是别人的好是根本原因!老婆是别人的好不知道是什么时候开始流行起的,反正我不是历史学的,不过我很九就知道了,可能是的不到的永远是最好吧!现实总是那么不容易满足我们的愿望,但我们有思想可以去想象,想象的天空无限美丽!人妻片就是我们想象的原泉,让我们想象的更加快乐!所以让人妻片来的更加猛烈点吧!
作者: 15051162279    时间: 2009-11-10 15:31

那个根本不是小孩。大家仔细想想,虽然处理过。但是可以看的出,是一个成年人。
作者: 土逼南博万    时间: 2009-11-10 15:36

别以为打着码我就不知道这男的30多了 不过片子不错,楼主的剧情简介一直是个亮点
作者: eiddesky    时间: 2009-11-10 15:41

日本的创意类片子都拍的不错女优熟女巨乳看着就有冲动感,下来看看。
作者: 鱼在云中游    时间: 2009-11-10 15:42

感觉那男的是不是侏儒赖来演的,就像以前那白雪公主那片一样的
作者: 龙逆天    时间: 2009-11-10 15:43

我的天啊做种子的人呢健康度才百分之3?老大啊做一下种子啊
作者: wangmy1987    时间: 2009-11-10 15:52

姐姐太老,应该叫阿姨了,不过胸果然不错,好胸啊
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-11-10 15:53

剧情很不错,但是为什么男的老是用模糊的头像,女的很不错.
作者: luwenjie315    时间: 2009-11-10 16:01

奶子真的相当大,特别是穿上这种开衫以后更显得胸部的丰满雄伟,男优应该就是那个看上瘦瘦小小的家伙吧,不知道受不受得了姐姐的大山压迫。
作者: bunuel119    时间: 2009-11-10 16:04

太震撼了,什么时候av国的男优这么小了,见识了,感谢楼主分享~~~
作者: lkjhbn    时间: 2009-11-10 16:05

蠻特別的題材,女優身材不錯,下來看看吧,送上紅心支持
作者: gaolijin    时间: 2009-11-10 16:08

哇!好大的咪咪~我喜欢~这个小妞的身材火爆,支持你!
作者: xuchaoge    时间: 2009-11-10 16:16

很喜欢这个系列的片子啊 红心送上 继续加油
作者: daiwei1131    时间: 2009-11-10 16:19

身材丰满证是我喜欢的类型,而且还这么年轻
作者: wolfgen    时间: 2009-11-10 16:24

这对巨乳实在是太能勾魂了,可惜片子有点大,纯支持
作者: qxl1125    时间: 2009-11-10 16:40

很好的题材,看图片就很刺激,下载了,楼主继续发好片子
作者: nighthunter007    时间: 2009-11-10 16:45

题材比较新颖啊!看封面还不错,没看过她的片子
作者: wangxiaoshi    时间: 2009-11-10 17:02

题材蛮有意思,不过男优应该不是小孩,只不过个子比较低而已。
作者: wulokng    时间: 2009-11-10 17:05

能有巨乳姐姐就不错了,还能和她玩BT游戏,真是他老妈给他的最大礼物
作者: cuikun3295    时间: 2009-11-10 17:05

楼主,这片子太棒了,绝对红心送上。多发点,这剧情太喜欢了
作者: kow05    时间: 2009-11-10 17:52

精品片,男优太年幼了吧。这样的片片太喜欢了。多谢楼主大大的无私哦
作者: kc2003    时间: 2009-11-10 17:55

幼童诶,人妻哎,这对组合太禁忌了,我喜欢.支持了.
作者: woriyanglu    时间: 2009-11-10 18:29

人妻片看起挺爽,以前有个西条丽,现在没出了,她的片子真爽
作者: 5430032    时间: 2009-11-10 18:36

奶子实在是够大的,不过让这么小的小孩儿去拍av也只有小日本干的出来
作者: tcr8103    时间: 2009-11-10 18:44

有情节的片子让人有更多的想象空间,看完了情节介绍我就决定下载了。
作者: roger0007    时间: 2009-11-10 18:44

靠,这个女的奶子可真够大的阿,里面还有个小孩。太强了
作者: goodlee023    时间: 2009-11-10 19:21

这个姐姐可真的好大啊,我喜欢的,支持了。
作者: sj218978    时间: 2009-11-10 19:21

这位 妈妈级地素人奶子好大,紧张忙碌的人们看到了肯定能得到安慰.谢谢楼主.
作者: d2d2    时间: 2009-11-10 19:36

挺喜欢这个类型的片子的,希望可以有更多的推出!呵呵!
作者: birdbrother    时间: 2009-11-10 19:42

楼主你太强了,尽然还有简介啊
剧情片要是在有字幕就完美了
作者: 巴拉圭    时间: 2009-11-10 19:58

期待小格式,这个情节我喜欢,巨乳片好的不多了。
作者: orcstorm    时间: 2009-11-10 20:01

我喜欢 这个妈妈  长得好漂亮
呵呵 感谢楼主;了
作者: hsysq602    时间: 2009-11-10 20:02

如此巨乳,怎可放过啊!
当然是随时随地的把玩了,翔太有福啊!
作者: sj0218ghl    时间: 2009-11-10 20:16

剧情很有创意啊,不知道会不会把小孩子们都带坏了
作者: 神的玩偶    时间: 2009-11-10 20:18

这位姐姐看起来怎么比阿姨还熟啊?
这个翔太系列可算是把日本人的“短小”物尽其用了。
作者: xlj1010    时间: 2009-11-10 20:35

额 正太和人妻. 邪恶啊
不过貌似女优长的不怎么样啊。就不下了
作者: wunaili    时间: 2009-11-10 20:42

男的看样子不高估计年纪不大小日本男的普遍不高~
作者: huayushewodeai    时间: 2009-11-10 21:04

这个女优让人看了不知道是姐姐还是妈妈要不是看标题我还以为是妈妈系列的那!
作者: michaelzy    时间: 2009-11-10 21:13

那些都是男人们的梦想,如此美妙的时间加上如此美妙的女伴是男人都会迷醉的呀,谢谢楼主分享好片!
作者: xyzddddd    时间: 2009-11-10 21:21

虽然很想下,但是还是感觉 有点大,哪位大大能压缩一下发出来!!!!!!
作者: Jonsonyeen    时间: 2009-11-10 21:42

虽然女优上了点年纪,不过她真的非常丰满,够诱惑人的,一般人可把持不住嘿嘿~
作者: atoo    时间: 2009-11-10 21:44

这个片子不错,这种情节第一次见到..比较激动
作者: flybirddown    时间: 2009-11-10 21:50

本片的女优感觉比前面一贴里同一题材的同学的妈妈年纪还大,结果还是个姐姐,实在是有点想不通。
作者: wuex    时间: 2009-11-10 22:36

从楼主的图片就可知道这部影片的剧情拍的很细腻入微,由小男孩来主演更加强了剧情的真实性和看点。谢谢楼主的佳片,红心送上聊表心意。
作者: wuex    时间: 2009-11-10 22:37

从楼主的图片就可知道这部影片的剧情拍的很细腻入微,由小男孩来主演更加强了剧情的真实性和看点。谢谢楼主的佳片,红心送上聊表心意。
作者: yinlei999    时间: 2009-11-10 22:47

楼主的两部片子都不错哦!这一位看着就没有那一个养眼,谢谢!
作者: APC_EDT    时间: 2009-11-10 22:51

巨乳姐姐身材不錯歐m,漲的就普普了....
作者: hiaa    时间: 2009-11-10 22:56

这胸,真是呼之欲出啊,真想也将脸深埋其中啊!
作者: rencai1985    时间: 2009-11-11 00:00

日本人就是抓到人人性的弱点 拍的片这么套大家喜欢。
作者: bjbobo    时间: 2009-11-11 00:41

列衣欲出啊,看那两个木兰飞弹,再配上那成熟的脸蛋,真是很赞啊
作者: ttt008    时间: 2009-11-11 01:36

巨乳人妻,熟女题材,永远都是最新引人的。
作者: 苍蝇小新    时间: 2009-11-11 02:41

强烈感谢楼主,这种剧情就像看小说一样,意淫的好东西
作者: hahamajia    时间: 2009-11-11 04:33

真大啊 巨乳 我喜欢 长得还蛮好 非常不错 谢楼主
作者: 82111    时间: 2009-11-11 08:40

女优挺有感觉,很好的题材,期待中文字幕。
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-11-11 08:42

翔太真是个幸福的孩子!不管在哪里都有那么多美女姐姐陪他一起"性福"的生活。
作者: dilei0120    时间: 2009-11-11 08:53

有这么个爆乳的还可以乱伦的妹妹还真是好啊,多谢发片
作者: crn08338    时间: 2009-11-11 08:54

年纪这么小就可以这样了啊,日本人还真是好色
作者: jarry2010    时间: 2009-11-11 09:16

侏儒VS巨乳?很和我的口味,支持楼主红心送上。
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-11-11 10:25

哎呀 这个好片子啊 挺喜欢看这样的色小孩的呢 不过就是可惜没有字幕拉
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-11 11:13

非常有创意的剧情呢,而且还有系列真的很不错,小日本就是会想啊!
作者: adaptor128    时间: 2009-11-11 11:38

看見10樓狼友寫成如此真讓小弟汗顏 翔太系列很受歡迎 劇情編排上接近搞笑但又有SEX情節 這可是其他片子 看不見的
作者: hxiaoshe    时间: 2009-11-11 12:10

长得好漂亮啊  还有那么大的奶子 !支持楼主
作者: papaya555    时间: 2009-11-11 12:10

支持楼主,支持翔太了。话说这姐姐长的很风情啊,尤其电眼勾人呢。
作者: momoflyfly    时间: 2009-11-11 12:47

看图片感觉那个男的好小啊,小时候一直有这种幻想,没想到居然在片子中看到了,谢谢楼主了!
作者: bjzjbb    时间: 2009-11-11 13:06

摳阿巴大大的片子总是特别的棒!一定是经过精心挑选的吧,衷心感谢 摳阿巴大大的无私分享,永远支持你!
作者: dengta    时间: 2009-11-11 13:18

情节很赞,姐姐的爱抚是最吸引人的,就是少了中文字幕了.
作者: shadoubushi    时间: 2009-11-11 13:19

看起来小男孩可是够小年龄不大,这个会不会涉嫌幼幼啊?有些疑惑
作者: qqq5416115    时间: 2009-11-11 13:53

身材丰满.样子满妩媚的 做情人的好选择.老婆的话家里藏不住
作者: 好色小和尚    时间: 2009-11-11 14:04

太有意思了,这个男孩子非常幸福,看来小鸡鸡成熟了
作者: labu    时间: 2009-11-11 14:36

奶子真大啊!这么极富摸感的大波真该天天拿来搓啊
作者: utv    时间: 2009-11-11 14:43

谢谢楼主你的无私奉献,我爱巨乳,可是容量太大啊
作者: anyang00000    时间: 2009-11-11 18:54

这个女优的胸部不小,真的太大了,人长的也不错。
作者: awan13    时间: 2009-11-11 20:16

小日本就是厉害,年轻化的男优呢,那么好的事怎么没我的份呢
作者: 哥哥想叼B    时间: 2009-11-12 00:43

这个女优太销魂啦  很有味道的样子 希望LZ能多发些片子里的内容截图 别只发封面
作者: werttt00    时间: 2009-11-12 12:26

很有创意的片子。如果现实中要是真有这种情况发生就太牛B了
作者: falandes    时间: 2009-11-12 16:33

这个,这个是真的小孩还是单纯的小个子啊,真羡慕小孩也能出来拍片享用大姐姐了
作者: 4234039    时间: 2009-11-12 17:04

好漂亮的大奶子 人长的不错而且是超级大奶有福了
作者: nicholassn    时间: 2009-11-12 17:33

这类片子比较少见,而且男的貌似年龄挺小的,值得一看!
作者: kelinger885775    时间: 2009-11-12 18:04

楼主这个片来之不易呀  我看了这么久了 也没有找到女人和这么小的孩子  实在太难得了  所以说好片来了  大家要珍惜呀  一旦错过了 是后悔也没有用的  希望多多此类让人振奋意兴的 片 才能带动大家的激情 谢谢 随便意思下 表达我现在此刻的心情  在次谢谢楼主了
作者: 修罗王    时间: 2009-11-12 19:08

翔太的这个系列可说是最近的经典之一。猥琐小孩的挑逗,而且片中大都是巨乳级熟女,在视觉上有极强烈的反差,小孩的进攻,熟女的躲闪,半推半就,以及逐渐从抚摸、挑逗到最后的高潮都充满了情节的张力,让人血脉膨胀,心情紧张,简直就像是在看一部大片。
希望这个系列能够长久进行下去,翔太,你搞这么多的巨乳熟女,好羡慕你哟
作者: grantee    时间: 2009-11-12 20:36

挺不错的片,女的很漂亮的啊,很诱惑的一个片子,要支持
作者: hycb406    时间: 2009-11-12 21:11

我怎么没有这样的同学啊,女优还是蛮正点的,感谢楼主!
作者: ht3989017    时间: 2009-11-12 21:19

终于又见翔太二字了 最近很喜欢这个系列的片子 谢谢楼主!!
作者: windygm    时间: 2009-11-13 00:22

哇这样都可以啊.真是第一次看到的啊>我要下来看看,谢谢.
作者: killalbb    时间: 2009-11-13 09:57

这个翔太这2年好像上镜率很高 很多一线女星都搞过 幸福啊幸福啊
作者: 深白︷Sё    时间: 2009-11-13 15:17

这种剧情的片子很不错的
可以勾起人们原始的欲望
收下了 红心支持
作者: 韦爵爷    时间: 2009-11-13 20:07

翔太的系列好象是刚出来的系列,我蛮喜欢这个系列的,有好多漂亮的熟女女优!
作者: evanblue    时间: 2009-11-14 19:04

那是个小孩?
哇靠!
第一次见这样另类的
真是大开眼界啊,那小子有前途
这么小就上“电视”了
呵呵
作者: peizixing1990    时间: 2009-11-16 10:59

这个剧情实在是太赞了,好象还看过一篇这样的文来着

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2