标题: [经典] 四十路妻 长めの敏感マンコ [打印本页]

作者: 鍾愛levis    时间: 2009-11-11 10:24     标题: 四十路妻 长めの敏感マンコ

若您喜欢,请点击红心支持下,谢谢!

【影片名称】四十路妻 长めの敏感マンコ                          
【女优名称】吉冈律子                                                         
【影片格式】wmv               
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2009/11/10         
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】677MB
【特 徵 码】cd66c957e0686c42ea56300f5270656580f00151 分块大小:256 KB   

预览图:

附件: CD66C9.torrent (2009-11-11 10:26, 57.2 KB) / 该附件被下载次数 5390
作者: zouyanming    时间: 2009-11-11 10:38

难看的脸蛋,一般的身材,这个女人也太一般了啊。
作者: 日千里    时间: 2009-11-11 12:57

看不见图,支持下楼主,谢谢发帖!希望在发图
作者: 007weige    时间: 2009-11-11 13:41

没看过以前,不过看跟帖的表示,还是比较有看点的,下来学习学习!
作者: web888crc    时间: 2009-11-11 16:54

图片看了看。不太合胃口。而且图片有点少了。
作者: exlex2020    时间: 2009-11-11 18:37

这个女人长得一般般,人比较不怎么漂亮,支持发片,谢谢分享。
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-11 19:10

太丑了,而且身材也不好,不下了,发片辛苦,送颗红心
作者: liwenqiang    时间: 2009-11-11 20:21

虽然是人妻,但他也面相也太那啥了··还是不下了,不过谢谢楼主分享了
作者: shao130839    时间: 2009-11-11 22:13

可惜图片挂了。不过还是下了看看,谢谢楼主分享
作者: gazj1002    时间: 2009-11-11 22:41

看惯了美少女战士
其实漂亮的熟女也是不错的甜点
醇香,过瘾
作者: qiqi    时间: 2009-11-12 10:16

哇,这么老了还出来混啊,不容易啊。看图被感觉,纯支持吧。
作者: the10andonly    时间: 2009-11-12 10:30

好有味道的熟妇啊,真想干上她一炮,羡慕啊。
作者: hjy98765432100    时间: 2009-11-12 12:57

真有四十岁了吗?偶看不像啊!谢谢支持一下。
作者: zjzllxh    时间: 2009-11-12 16:27

这种片子看起来有种难以说出的刺激感,不过女的长得不好看。
作者: archangelgabrie    时间: 2009-11-12 22:04

不是我喜欢的类型,奶头太黑了,支持就算了。
作者: xxvvoo10    时间: 2009-11-13 03:44

这个还真是良家啊 太普通了 什么都普通 没什么激情
作者: dapao1221    时间: 2009-11-13 07:33

又要败火了啊.老娘们是我的最爱。干着爽 啊
作者: 塞雁    时间: 2009-11-13 21:25

懂日文的朋友知不知道片名是什么意思,很想了解一下,感谢楼主发片。
作者: lj2250878    时间: 2009-11-14 09:29

我日,这么打了还出来拍AV,下面毛都磨光了。不过还是要支持楼主
作者: yubing1982    时间: 2009-11-15 09:01

熟女我最爱哦。女优好像长的一般。先下来来看。支持你下
作者: chyichin    时间: 2009-11-15 10:33

这个也太人妻了吧,不过还是很感谢楼主,顶了
作者: firefox222    时间: 2009-11-15 10:43

感觉很早以前拍的片子,起码也有10年以上了吧,解析度不是特别清晰
作者: vxgi    时间: 2009-11-15 11:03

虽然是人妻,但他也面相也太那啥了··还是不下了,不过谢谢楼主分享了
作者: goozooo    时间: 2009-11-15 15:01

确实太一般了,而且身材和皮肤都不是很好,纯支持了!
作者: queen    时间: 2009-11-15 15:12

三十如狼,四十如虎成熟女性的身材一般已经到了女人一生中的最成熟期。从外表来看,成熟女性身材丰满、风韵,给人一种很特别的,有时又是难以名状的吸引人的成熟性感。成熟女性她们的胸部一般都较为丰满,当然了,一般都有一定程度的下垂,不如少女般坚挺,也缺乏弹性,较为“陷手”,手感不是太好。而且乳头乳晕色素偏深,带有一种沧桑憔悴的感觉。虽然成熟女性的乳房有这些的缺陷,但如果男人只喜欢女人乳房“大”的话,成熟女性的乳房还是挺有吸引力的。成熟女性的腹部或大或小的肚腩是很难避免的,毕竟年纪不小且已有生育。如果纯粹从瘦身及人体美学的角度出发,成熟女性的臀部显得不够标准,有点过于臃肿及下垂。但有时候男人对女人臀部的感觉,更加注重的是带来的视觉上的性刺激和做爱时的性快感。所以成熟女性丰韵的臀部带来的实际感觉要远远强于从美学角度的分析。
作者: xujifan    时间: 2009-11-15 16:27

人妻吗? 女人不太养眼啊,不过还是支持一下
作者: thjk    时间: 2009-11-15 16:56

熟女我喜欢谢谢楼主发片,先下来看看支持你啊。
作者: wpf8    时间: 2009-11-15 18:49

年级大了,皮肉松弛,看来只是个别人之所爱了。
作者: tz.xiao.keai    时间: 2009-11-15 18:56

看样子,40虽然不一定有,30多肯定有了,我觉得30多的熟女最好了,要是再好看点,就完美了
作者: 7483848748    时间: 2009-11-15 19:36

还是素人好啊。很生活很真实     
不错哦。
作者: zhl820611    时间: 2009-11-15 21:25

如果真是良家人妻的话还是不错的,但还是下一些年轻女优的片子更养眼。
作者: 飘逸飞龙    时间: 2009-11-16 00:20

身材还可以,但长像一般,看一下就好,就不下载了!
作者: aoao10055    时间: 2009-11-16 09:10

美少女类型的看多了,偶尔看看人妻也不错~
作者: deepinn    时间: 2009-11-16 10:07

40岁了还能保持如此也算是难得,熟透了的女人更是香甜可口
作者: chehao8512    时间: 2009-11-16 10:42

不和胃口但是纯支持楼主,真的,不下了有好的再说
作者: icebear2    时间: 2009-11-16 12:23

哎,做太过了啊,pp都已经成黑色的了,看看就没有兴趣啦!
作者: schood2008    时间: 2009-11-16 13:35

这个淑女挺有味道,被两个男的干的挺爽,没有内射
作者: imba.saber    时间: 2009-11-16 14:13

不得 不说 很难看 但还是感谢楼主发片......
作者: zjwplf008    时间: 2009-11-16 15:16

熟女其实还是很有看头的,支持楼主,感谢分享.
作者: ppguai    时间: 2009-11-16 15:31

这个熟女实在有点对不起观众,纯支持下哥们吧
作者: shityozzy    时间: 2009-11-16 16:01

这样的人妻是很真实,但是长得太有点..
不过还是很支持楼主的电影撒!
作者: zx120    时间: 2009-11-16 17:10

这样的老大妈了还出来拍片那是一定要支持一下的 楼主也辛苦了
作者: xh1989729    时间: 2009-11-16 18:41

这位大妈岁数貌似好大  不知道这么大岁数技术怎么样  下来看看
作者: lihentian    时间: 2009-11-16 20:31

这个熟女看上去显的比较年轻啊,身材也还可以,两个奶子一看就是生育过的,乳晕又黑又大,吃起来一定很爽。
作者: zengge125    时间: 2009-11-16 21:19

还是比较有看点的,下来学习学习 其实漂亮的熟女也是不错的甜点
作者: nakata1981    时间: 2009-11-16 21:50

纯支持一下。。。谢谢放片。。。。继续加油啊。。。
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-17 16:09

这个似乎有点重口味的感觉了,不过还是要支持一下。
作者: jdh0214    时间: 2009-11-18 13:59

漂亮的熟女就是我的偶像呀,这个就很性感!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2