标题: [经典] 時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕) [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-11-11 19:07     标题: 時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕)

【影片名稱】:時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕)
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.07G
【是否有碼】:高清无码
【种子代码】:f96d8ac6a264bb4fba04e142203d9a8117ec836a  分块大小 512 KB
【種子期限】:4天全力做种,适时补种,请大家帮忙留种!
虽是老片了,但女优有国际超模气质,给没看过的兄弟分享!

附件: tyut_lee@www.sexinsex.net@時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕).torrent (2009-11-11 19:07, 48.42 KB) / 该附件被下载次数 29971
作者: sui008    时间: 2009-11-11 19:22

小妞长得不错啊看着就有一种想操她的冲动啊
作者: A.Dan    时间: 2009-11-11 19:28

好啊!女的很美.顶一下.谢谢LZ!红心送上
作者: 请输入用户名    时间: 2009-11-11 19:37

这部国外的片子应该下过了,片中的女的身材很棒,虽说没什么剧情.还是谢谢楼主的分享了.
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-11 19:37

以前发过了,很不错的片子,尤其是由中文字幕,送颗红心
作者: 土不土不    时间: 2009-11-11 19:39

很经典的片子,这部片子让我以后收藏了好几部这个女主角的片子,身材很棒。
作者: huang0524    时间: 2009-11-11 19:58

女优长的很漂亮,值得收藏,支持楼主。希望楼主多发片
作者: yg119    时间: 2009-11-11 20:02

看过此片了,场面非常火爆,片中有一个女优是个明星,忘记名字了,楼主辛苦了,加油吧!
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-11 20:12

这部欧美片子里面的女优身材都很好,样子也很漂亮,还有中文字幕,也算是今天不错的收获了。谢谢楼主,红心送上
作者: 剑指江湖    时间: 2009-11-11 20:15

我曾经下过开始是这几个模特走秀,然后后台直接伺候老板等,极度诱惑,其中短发女身材和工夫都很诱人,佳品啊
作者: boy2010    时间: 2009-11-11 20:20

这部片子很诱人,魔鬼身材,丝袜美腿,圆圆的波波,让人想打手枪到虚脱.
作者: lihsld    时间: 2009-11-11 20:36

以前发过了,很不错的片子,尤其是由中文字幕,
作者: xuweifeng    时间: 2009-11-11 20:38

以前下过小格式的,片子很好看的.楼主的也太大了吧!
希望在压缩一下,支持咯!
作者: mrenter6174    时间: 2009-11-11 20:39

有一张截图中的脸颇有几分安吉丽娜朱莉的感觉。大眼朱唇看上去非常吸引人。
作者: langge1008    时间: 2009-11-11 20:43

喜欢。里面的女主角个个都是好身材。而且有丝袜。很棒
作者: 雨来    时间: 2009-11-11 20:48

片子拍的不错 很清晰 是一部值得收藏的好片子
作者: yywer    时间: 2009-11-11 20:48

是很老的片子了,我一直珍藏到现在,里面的女优我感觉是真的模特,支持楼主
作者: fdyzy    时间: 2009-11-11 21:05

坐在椅子上那张我最喜欢,好想入非非哦,等着我们上一样!哈哈
作者: priam    时间: 2009-11-11 21:11

中文字幕不容易,至少能看懂了,多谢楼主分享
作者: mimabaohu    时间: 2009-11-11 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子堪称成人片中的真正经典之作不论剧情还是出演的男女演员,无一不是精心打造,再配上中文字幕,喜欢剧情片的狼友完全可以收藏啦,感谢楼主发片!
作者: tiger38560    时间: 2009-11-11 21:17

照片十分清晰,女优十分漂亮,身材十分惹火,楼主十分好人。
作者: kakazhaoyan    时间: 2009-11-11 21:19

很好很经典的片子了 如果没记错的话 是意大利的吧
作者: daxion    时间: 2009-11-11 21:21

意大利的女人就是诱人,人美,敬业,过瘾。
作者: zhuzinsser    时间: 2009-11-11 21:21

中文的?有剧情么?海报看起来挺不错,收藏必备。
作者: fcawpaug    时间: 2009-11-11 21:29

欧美片就算有情节一带而过,主要情节都是集中在XXOO,看腻了日片的细腻,看下欧美的可以调剂一下,红心奉上
作者: 情汤    时间: 2009-11-11 21:32

这个女优经常看到,不是我喜欢的类型,片子还不错,楼主辛苦!
作者: 情汤    时间: 2009-11-11 21:32

这个女优经常看到,不是我喜欢的类型,片子还不错,楼主辛苦!
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-11-11 21:34

以前买过DVD好像叫意大利黑手党什么的,里面就有那个模特
作者: mayday82511    时间: 2009-11-11 21:34

这样的剧情片还是要配着中文字幕看着才投入啊。谢谢分享了
作者: huoba    时间: 2009-11-11 21:35

以前看过介绍好像这个主演真的是个模特,这回终于看到中文版的,可以收藏起来了,谢谢楼主辛苦发片
作者: xjggjl    时间: 2009-11-11 22:30

这是个好片,女的的嘴唇让人看了就兴奋的不行,眼神购人
作者: mmh791225    时间: 2009-11-11 22:43

此片有中文字幕,女优的身材很棒,有点模特的气质
作者: zsqqsz422    时间: 2009-11-11 22:49

老片,看过了,还是感谢楼主的无私奉献,支持楼主
作者: a447851077    时间: 2009-11-11 22:54

什么都不说 就冲中文字幕这一点就下载这部片子了
话说欧美片很少翻译的
作者: www3zy    时间: 2009-11-11 22:55

很是少见的高清中字欧美片啊,一般的只是高清没有中文字幕
作者: sulaohu123    时间: 2009-11-11 23:05

这是啄木鸟公司很老 的一个片子,女优各各都很漂亮,还有性感制服穿在身,有单独被干还有群交场面,不错的片子。
作者: fdfd1314    时间: 2009-11-11 23:07

以前看过的老片了,我就不下了,不过还是支持下楼主啊。
作者: man323434    时间: 2009-11-11 23:09

这部是不是木鸟公司的片子啊,女优身材好,多射楼主分享.
作者: dazzle    时间: 2009-11-11 23:16

有很多肛交 好像事意大利的片子 个个模特身材
作者: wdan223344    时间: 2009-11-11 23:18

片中的女的身材很棒,虽说没什么剧情.还是谢谢楼主的分享了.
作者: allen123    时间: 2009-11-11 23:22

这个是真正的模特,有一年意甲的比赛,此妞裸奔过,当场的观众真有眼福,字幕的版本还没看过
作者: yxj2002ok    时间: 2009-11-11 23:23

好片~!几个MM很正点,真的是模特吗!我要好好的看看了!楼主辛苦哦!!
作者: birdie13    时间: 2009-11-11 23:34

看起来还不错 欧美片总有这种带有意思剧情的 个人觉得也是唯一看点呢
作者: bachelor99    时间: 2009-11-11 23:44

这个女优看起来样子不错,有种熟妇的味道,让人眼前一亮,个人觉得他如果在里面扮演模特的经纪人很有感觉
作者: 凌宵舞    时间: 2009-11-11 23:51

这部片子看过很多遍了 呵呵 一部经典的片子 不管是情节 还是女优还是场景
作者: kevingarnnet    时间: 2009-11-12 00:00     标题: 的确是经典

很好的片子了,以前看过上半部,没有看过完整的版本,而且还有字幕,真是太感谢楼主了!
作者: tju4ihkw    时间: 2009-11-12 00:04

这个女主角是非常有名的av演员!此片子好像是有点印象!忘了有没有看过!下来看看啦!谢谢楼主的资源!
作者: edop    时间: 2009-11-12 00:16

老片啊 我是删了下 下了删 很多回了  
丝袜模特片的经典
这部还是高清的 不知道是不是完整版
有一个版本没有最后红发女郎还有brigitta和一熟女女同的情节
这个应该是brigitta最好的一部片子,口味算清的,后来她拍的就重了,
双插,4P很多,不过她的气质确实很好 身材一级
作者: liuzheng011    时间: 2009-11-12 00:18

看图片里面的女优都很漂亮又是丝袜类的片子我喜欢谢谢楼主的分享
作者: yesong841    时间: 2009-11-12 00:20

女优一个个都长的好漂亮,看了都让人产生冲动。楼主辛苦了,多谢分享
作者: gaowen1979    时间: 2009-11-12 00:21

欧美片有剧情,挺好的,但怎么也看不懂,干着急,所以每当看到中文字幕就特别兴奋了!支持楼主!
作者: wuyong9929339    时间: 2009-11-12 00:25

是有情节型的吧,女的很可以了,下了看看,谢谢楼主
作者: zte001    时间: 2009-11-12 00:26

第一次接触Brigitte Bui就是看这部片子,当初真是惊为天人啊,特别前面模特拍照那段,可惜这个mm后面的片子口味越来越重,也越来越残了;
作者: tong3    时间: 2009-11-12 00:28

经典之作   模特 妓女  只在一线间   ~~~~~~~~
作者: 374304447    时间: 2009-11-12 00:47

这个妹妹还是挺好看的吗,谢谢楼主了,看看!
作者: jesonmdy6    时间: 2009-11-12 00:51

真是个不错的片子,都很漂亮啊,支持下楼主发帖吧
作者: blacky6531    时间: 2009-11-12 00:57

這片真的不錯我已經看過了身材長相都很好
內容不懂反正我也不注重劇情
作者: usa4587    时间: 2009-11-12 01:19

一直找这部片子的DVD版,可惜一直没有找到。只好用这个AVI版的凑合了。
作者: 菜单123    时间: 2009-11-12 01:57

娱乐界和时装界就是乱,就是淫乱,低俗,这是他们的潜规则
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-11-12 02:14

是个老片子了,值得收藏的一部经典片子,感谢楼主
作者: kudong111    时间: 2009-11-12 02:21

这种中文字幕的片子不多见啊 谢谢楼主的分享了 下了欣赏了
作者: am_81    时间: 2009-11-12 02:28

揭密时装界的丑闻呀,剧情和故事背景的选择很好,值得下载保留,红心送上。
作者: wsxk    时间: 2009-11-12 02:55

是丝袜片,而且有中文字幕,实在是太好了,有情节的A片就是很吸引人的!
作者: 85174    时间: 2009-11-12 03:17

楼主先生是我们的榜样,你的片子质量没的说,让兄弟 有机会倒想和你私下里讨教学习学习。按照惯例,支持
作者: huyongbao    时间: 2009-11-12 03:26

女优长得很漂亮。好象是剧情片加中文字幕。谢谢楼主。
作者: 湮没    时间: 2009-11-12 06:56

这些女优都是极品啊,身材脸蛋都没得说,收藏了。
作者: brrrdab    时间: 2009-11-12 06:58

Brigitte Bui是模特出身吧,意大利的模特界丑闻,编剧创意不错
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-11-12 07:14

虽然看了很多次了,但是好片子永远是好片子,谢谢发表!
作者: 春风得丝    时间: 2009-11-12 07:40

漂亮的金发美人,肤色健康,乳房高耸,不错的片子。
作者: lupan521    时间: 2009-11-12 08:30

虽然是老片,但是还是很刺激的,值得一下,
作者: lunglung    时间: 2009-11-12 08:50

看看金髮美女!時裝界名模!讚!名模賣春!時時有耳聞!未見過!多謝分享
作者: killjapan78    时间: 2009-11-12 09:06

那个金发小妞长着一张及其销魂的脸蛋,貌似很像东欧人啊!
作者: zzth888    时间: 2009-11-12 09:11

女优身材都很好,样子也很漂亮,还有中文字幕
作者: wt5607    时间: 2009-11-12 09:20

很经典的片子,好像是法国片,感谢楼主分享好片
作者: wxroubao    时间: 2009-11-12 09:37

几个女的长的都不错,我看她们在av界发展更有前途,不如转行算了。感谢楼主的好片子。
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2009-11-12 09:39

时装界和演艺界尽是些骚男浪女,那点风骚事倒是值得看看,感谢楼主分享
作者: lyajjh    时间: 2009-11-12 10:03

非常喜欢这个银发美女的片子,还有字幕,一定要下,值得收藏。
作者: sunshine1634    时间: 2009-11-12 10:10

意大利美女布尔吉那,身材没的说,5分,长相很漂亮5分,奶子很挺很大,5分,B很白嫩5分,唯一美中不足的就是演绎得太像演戏,没什么真感觉
作者: 4225789    时间: 2009-11-12 10:10

这个很好看的,以前下过了是小格式的,这个太到了啊
作者: pzhang80    时间: 2009-11-12 10:11

这部片子让我以后收藏了好几部这个女主角的片子,身材很棒。
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-12 10:45

又是美女又是中文字幕的片子我要了.谢谢楼主,非常少呀
作者: the10andonly    时间: 2009-11-12 10:54

超喜欢第一个金发美女,再加上那个中文字幕,太棒了
作者: ruitu2004    时间: 2009-11-12 10:55

恩 是老片子里 我好想十年前看过 女身材相貌都是一流的
作者: 就爱XX    时间: 2009-11-12 11:18

身材超赞,还带中文字幕,感谢啊!红心送上!
作者: xiaosese1q    时间: 2009-11-12 11:32

搞时装的模特其实就是高贵鸡,这是不真的事实呀
作者: 95688    时间: 2009-11-12 11:42

以前好想发过这部片子,是一部很经典的片子,美女非常诱人。支持楼主
作者: cloud2856    时间: 2009-11-12 12:00

这部看过,女优不错,但是就是好像是配音的,比较不爽
情节挺好,看的时候没有中文,但是大概了解是什么意思了
主角是个模特,自己卖给富商不说,还拉姐妹们下海,不错不错,有意思
如今回味起来仍有些许的留恋啊,哈哈
推荐给其他没看过的~
作者: moondog001    时间: 2009-11-12 12:04

不错啊,有剧情有字幕,一定要下,谢谢楼主分享
作者: farley    时间: 2009-11-12 12:07

有些行业真是不容易,为了在这行混口饭吃,把纲常伦理什么的就要放弃。
作者: tzwhc    时间: 2009-11-12 12:23

原来是一部硬盘,我还以为是什么丑闻呢,有点被小小骗了一下的感觉。
作者: bluesal    时间: 2009-11-12 12:35

此片在色中色应该发过不止一次了,难得的是此片由中文字幕。
作者: win9527    时间: 2009-11-12 12:53

看过了,这部好像不是很全,是西班牙的女友很好的片子!
作者: 清明重阳    时间: 2009-11-12 13:13

不管老片新片,小姐漂亮够骚,并且还是带中文的,我都喜欢!
作者: 屯门色狼    时间: 2009-11-12 13:14

女的都很漂亮   应该是部不错的片子  先谢谢楼主了
作者: 老石头    时间: 2009-11-12 13:18

这个片子绝对值得一看,女主角那个漂亮啊,没话可说
作者: webber1982    时间: 2009-11-12 13:25

还是比较经典,以前就看过了,里面女的还是很不错哦,性感。
作者: sislt    时间: 2009-11-12 13:41

法国的剧情片一路来都是非常有水准的,何况片中还有这个大美女在,一定要下的!
作者: barefoot    时间: 2009-11-12 13:51

内女很性感身材个脸蛋都很漂亮  而且还有剧情很不错的片子
作者: barefoot    时间: 2009-11-12 13:53

内女很性感身材个脸蛋都很漂亮  而且还有剧情很不错的片子
作者: 方舟123    时间: 2009-11-12 13:54

这个片子不错有情节,兄弟收藏了,十分感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2